2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人への恋

1 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:36:32 ID:EduMao5Y
叶わないとわかっていても・・・いや、叶えられないはずがない!!
好き好き!大好き!
あの人と一緒に暮らしたい!!

2 ::2006/11/28(火) 20:37:53 ID:2zSN5PNM
との恋はしても
への恋はしないんだ

3 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:38:14 ID:ZgMlw5r4
叶わないとわかっていても・・・


いや、叶えられないはずがない!!


m9(^Д^)プギャーーーッ

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/11/28(火) 20:39:52 ID:zJN6aIZX
男に「妊娠したの」と伝えたらいきなり腹を蹴られたりしない
ある意味安全な恋かもしれないね。

5 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:40:20 ID:ubTwbo8N
無理でしょうね

6 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:40:57 ID:VZ+sKvMJ
美山加恋ちゃんと付き合いたい

7 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:43:01 ID:ctepNtJi
前キスイヤだかの番組ででオレンジレンジの誰かに恋して今までの彼を捨てた糞女子が居たなぁ・・・

あれは痛かった

8 :たこわさ:2006/11/28(火) 20:43:07 ID:H/sufskV
かみきりゅうのすけくんにいたずらしたいけど
めんどくさいから
いいや

9 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 20:58:35 ID:IMfeMbYT
じろうってなんで芸能人やってんだろ

10 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:01:18 ID:JbWauP5z
やまざきつとむさんと1日でも付き合えたら死んでもよい!!

11 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:04:12 ID:VZ+sKvMJ
美山加恋ちゃんと純愛したい

12 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 21:44:09 ID:EduMao5Y
やはり無理なのですか

13 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:41:07 ID:ctepNtJi
無理に決まってる

14 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/28(火) 23:45:37 ID:SYG0Cyph
くーぱーのたとえがりかいできない・・・orz

15 :名無しさんの初恋:2006/11/28(火) 23:55:33 ID:JbWauP5z
1>>は誰が好きなんだい?

16 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 22:59:57 ID:FFt/7X9m
僕は中川翔子ちゃん

17 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:11:16 ID:PfzPWriB
堀北真希ちゃんに本気で恋してるんだがw
17年生きてきて初めて好きになった相手が芸能人…
とりあえず東京行ったら少しでも近づける気がするから東大or一ツ橋目指してますwww

18 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:15:09 ID:xIxnZsZY
美山加恋ちゃんに恋してます

19 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:21:40 ID:sabYiHKK
メッセンジャー黒田さんにマジで恋してます…

20 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 23:27:25 ID:A1Qz/EVs
私は山崎努さん!カッコイイよー♪♪

21 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:55:14 ID:KWW0gctH
無きにしも非ず。相手にもよる。。。かな。

22 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 14:30:38 ID:bwOhK1QN
松茸子さんか、ボニーピンクさんと付き合いたいです。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:59:04 ID:3ABhL3Q4
上戸彩ちゃんが大好きです。
日比谷公園でラジオの収録の時も埼玉から見に行きました。
またもう一度会いたいな。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:07:26 ID:owHiSH6w
井上真央

25 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 10:18:07 ID:NC6LygEU
叶うわけないのに好きでしょうがない
苦しい

26 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 11:02:15 ID:z+RJwFTr
山崎努さんは素敵だと思うよ。
毎回、テレビ見る度にうっとり〜♪する。
永遠に片思い&憧れ♪♪

27 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 15:24:19 ID:cHdG9z21
ワッキーが本当に好き(´∀`゜*)

28 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:35:13 ID:SWdwnvgK
玉木宏・・・・(*´・ω・`*)

29 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:34:07 ID:U7eMsCeL
AV女優に恋をした(過去系)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)