2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[A型、B型]?相性いいのは?[O型、AB型]

1 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:57:39 ID:mr0Szj+t
こんなスレあったほうがいいのでは?みんなで語りましょう。

2 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/29(水) 00:58:20 ID:h+qAC92y
いやいらん

3 :Hrst:2006/11/29(水) 00:58:35 ID:Da8UuC7Z
いや いくつもあったけど
常に血オタVSアンチの戦場になり500行かずに落ちてるんだな

4 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 00:59:27 ID:+x5NSgHM
知りたい

5 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:00:04 ID:NmEN2rvj
>>1
占い板にこの手の話題はわんさかあるよ

6 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:02:18 ID:C5wRiOak
血オタ系って荒れるのよね

7 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/11/29(水) 01:04:11 ID:nl0R/y+i
>>1
占い板に行けよアホ。

ほんと血オタって頭悪いよな。

8 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/29(水) 01:04:31 ID:h+qAC92y
信じてるやつって頭足りないんじゃないかと思う

9 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/29(水) 01:08:17 ID:h+qAC92y
>>7
あ、気ぃ合うね


10 :Hrst:2006/11/29(水) 01:24:04 ID:Da8UuC7Z
で >>1はどこいった?

11 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:26:23 ID:mr0Szj+t
いるけど?



12 :Hrst:2006/11/29(水) 01:28:43 ID:Da8UuC7Z
まずは>>1の意見を語って下さい

13 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:30:00 ID:NmEN2rvj
>>11
まぁせっかくだからあげといてみるけど、
そういう君は何型なんだ?

14 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:31:41 ID:mr0Szj+t
俺はA型で、好きな人もA型です。まだ話した事も無い^^;

15 :Hrst:2006/11/29(水) 01:32:22 ID:Da8UuC7Z
>>14
好きな人が実はB型だったら その好きという気持ちは揺らぎますか?

16 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:32:40 ID:5tFbBYBC
あたしの父O型母B型。
姉O型夫B型。
あたしB型夫O型。
皆うまくいってます!

17 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:39:31 ID:mr0Szj+t
>>15
揺らがない!


18 :Hrst:2006/11/29(水) 01:47:44 ID:Da8UuC7Z
>>17
じゃ 同じ血液型同士は相性悪いから止めとけと言われたら諦めちゃうの?

19 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 02:06:35 ID:foWzO4YP
俺B、相手B
何か文句ある?

20 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 02:20:44 ID:AupQc1YH
実は胸のサイズ

21 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 10:12:46 ID:NmEN2rvj
>>19
B型結構好きだよ

22 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:37:18 ID:NfGFyIx0
男のB型は裏表がなく素直で無器用で愛すべき可愛いさを持ってる。
長く居れば居るほど味が出る。
ハッキリしているし責任感や正義感も強いし芯が強いため多大な安心を与えてくれる。
私はO♀だけど、本当に自分と中身が正反対で、とても魅力的に思う。
たまに勝手すぎるって思ったりワケわかんないことで怒ってきて戸惑ったりするけど。
ABO型占いの分厚い本色々見てみると、この組み合わせはやっぱりいいみたい。
O♀はB♂を『おもりしやすい(面倒をみやすい)』って。

23 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:49:59 ID:ujnCaOn4
私A型♀。しかし好きになったり魅力を感じる♂は全てB型。そして痛い目に合わされるのも傷つけられるのも全てB♂。AとBは相性悪いの知りつつも、何故かB♂にひかれてしまうorz

24 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:53:47 ID:+x5NSgHM
>>22
B男いいですね。A男は何型の女性と相性いいですか?

25 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:55:29 ID:iROi7NVi
ヨゴザンシタ

26 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 11:59:05 ID:iROi7NVi
>>20に言ったんよ。Aは、OかABと合うんじゃないかい

27 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 12:02:17 ID:+x5NSgHM
>>26
そうなんですか。AとAは良くないのか(泣

28 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 12:09:33 ID:iROi7NVi
んなことないだろう。血液型?占い?んなことで決めんのか?悩まない!悩まない!ようは性格の相性が合うか合わんかじゃないんかい

29 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 12:34:41 ID:bNRmtjmR
>>22
自分はB♂ですが、貴方みたいに理解している人は少ない…

貴方の周りのBが羨ましい
orn

30 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 13:17:57 ID:fOfwt1xV
母 AB
父 O
私 B
妹 A


これはヒドイwww


31 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 13:57:01 ID:+x5NSgHM
>>28
ですよね!まだ話しかけた事もないから相性よくないとかきくとショックうけます(笑

32 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:13:04 ID:ofbKLE5M
私もO♀ですが、B♂となんだかんだで相性いい。
女友達もBが多い

33 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:30:57 ID:r0XexRd5
A♂だけどB♀のサバサバした感じ嫌いでは無い。
AとAだと距離縮めるのが難しい。
ABは気分屋だから疲れるし、Oは気をつかえないから合わないな。

34 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 14:38:25 ID:0pAbr9/H
O♀だけど、彼氏Aで相性は悪くないと思う。B♂は友達としてはいいけど、彼氏になると楽しい反面喧嘩すると怖そう



35 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:17:13 ID:GjS7tq6f
aだが、o女性に優しさを超越した安らぎみたいなのを感じる気がする…

36 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:19:55 ID:iROi7NVi
血液じゃなんも分からんて。

37 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:21:32 ID:0pAbr9/H
>>35それは女性として?母親みたいな感じ?

38 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 15:33:02 ID:GjS7tq6f
>>37

うーん、安らぐ感じだから母って感じなのかな…?

自分でも良くは解らないけど、優しいねって人と安心感を感じる人との間で区別が付いてるのは解る。どちらも好感を抱くことに、代わりはないけどね…。

性格とかも関係がありそうだし、一概に断定はしづらいな。

39 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/11/29(水) 15:58:33 ID:HhWsH+dS
「血液型が〜」とか責任逃れの言い訳作ってるだけだな。

40 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:31:13 ID:xhArtpdA
>>23
私がいるw

41 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 17:54:06 ID:Q05b+cqs
AB♀だけど、性別関係なくOとあわない。Aは変に気使うからしんどい。やっぱBが一番楽。

42 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:02:27 ID:ZI4FOC+g
血液型で万人の性格わかるわけねぇだろwwwバロスwwwww

43 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:05:27 ID:PfzPWriB
堀北真希ちゃんもB型だた
ヤホッホホホホーイ

44 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/29(水) 18:14:11 ID:h+qAC92y
病気になって手術のときに血が足りないとか
そんなドラマみたいな展開のときに
彼氏がA型で私がB型だから
お互いに輸血して助けてあげられないのは
ちょっと悲しいかな

それ以外血液型を気にする理由ない


45 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 18:32:26 ID:b0QDhBHh
>>43
全然可愛くねえし
馬鹿ぢゃん?

46 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/11/29(水) 18:35:51 ID:h+qAC92y
>>45
いや、>>43が可愛いと思ってるのを
おまいが否定する意味が分からない

47 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/11/29(水) 20:40:42 ID:cfGf084X
>>41
自分で人を見られない馬鹿だから、
そうやって血液型でレッテル貼って、
決めつけるんだろうな。

これがゆとり教育の結果か
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

48 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 01:20:53 ID:kjlaWHuS
ゆとり教育を受けてない世代が純愛板にカキコwww

49 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 09:20:44 ID:forFE50b
ワロス

50 :Hrst:2006/11/30(木) 09:21:43 ID:D3swph/j
そこは笑っといた方がいいの?

51 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 09:37:09 ID:YzRhiJ06
彼AB型、私A型
二人とも自然体でいられるし理論が合う。常識を重んじるし相性がいい。結婚向きな相性だと思う。両親姉夫婦みんなA型とAB型。

52 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 10:07:43 ID:IahNC8k0
彼両親はA夫×B妻
私両親もA夫×B妻

彼B×私A。

友達カップル見ててもB妻・カノは性格強くて夫・彼氏は尻に敷かれてるイメージだな。
B彼はもちろん先導タイプで、亭主関白決定な性格
いまいち押しが弱かったり甘えたがりな私にはB彼が最高かな。
というか彼が最高

53 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/11/30(木) 10:29:43 ID:OWV2SIdk
失恋板でA♂が叩かれてる…orz

54 :ララ:2006/11/30(木) 20:34:45 ID:X9Di3rDb
>>51
私AB女です。彼氏はA型☆
常識を弁えながら色々と考えて行動する組み合わせ☆
結婚してもやっていけると私も思う。
長く幸せな家庭を築けると何と無く思うな。
私も今の彼氏と結婚したいと思う。
ABはAのきちっとしていて物事真面目に考えられる所がいいし、
AはABの話が豊富で尽きなくて一緒にいて話聞いてて飽きない所がいいって言ってる☆

仲良く出来ない合わない組み合わせは
●A×B
●AB×O
離婚率もやはり高い。
最初はお互い違うタイプだから惹かれやすいけど、
長く付き合っていくと考え方・物の価値観がずれすぎてて
合わなくなってくる。

55 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 20:38:23 ID:bwOhK1QN
ゆとり教育世代は今の30以下世代

56 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/11/30(木) 22:58:33 ID:7M0Q7+75
>>54
こういう馬鹿ってどうしようもないなw
血液型で上手くやっていけると思うとか、
彼氏には血液型しかねーのか?
血液型を通じてしか人を見られないってかわいそうな人だね〜

57 :Hrst:2006/12/01(金) 01:32:14 ID:/3+ePA2Z
別に血オタが居てもいいんだけど

>常識を弁えながら色々と考えて行動する組み合わせ
これが出来てないのは何型でも困りますね

58 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 11:50:03 ID:eHn9tGN8
AB型同士のカップルですこぶるうまくいってる人っていますか

59 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:07:35 ID:KljfNC4C
>>30

これは超理想!!

60 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:19:54 ID:9gBeTHj+
>>41
自分が書いたかと思ったwO型は男女共に人生でかかわったことないw
何から何まで合わない。お互いそう思ってるらしいけど。
A型女も苦手〜。でも今まですきになったのは全員A型男だけどw

61 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:30:54 ID:BytCjBBd
俺はB♂、今まで寄ってくるのはほとんどB♀。
でもこっちが好きになるのはA♀が多い。
A♀が好きになってくれるときは、こっちが先輩であったり
外見を好きになってくれるときだけ。
付き合うと必ず尻にひかれて、「ついていけない」とも言われる。
でもA♀がやはり好き。

62 :Hrst:2006/12/02(土) 01:45:08 ID:yF6bo2E+
そりゃ日本人はA型が多いからでしょうね

63 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:21:29 ID:VTbfeqIo
17/♂/A型

自分的性格
・完璧でないといや
・掃除好き
・ネガティブ
・趣味が違う
・女が苦手
・知ったかしちゃう
・いつもリーダー


64 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 08:55:56 ID:0vZgUiBD
血の種類だけで性格を判断して、初対面の人を血だけで判断するとか
そこまで極端な血オタじゃなければ、別に良いとは思うけどね

やっぱり、好きな人と自分がたまたま相性が良かったりすると嬉しいし

私はO♀だけど、やっぱり好きになる人はB♂が多いな〜

65 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/02(土) 08:59:08 ID:lQd7c7yl
>>64
別に勝手にすりゃあ良いが、
占い性格診断でやれ。

66 :O型女:2006/12/02(土) 09:31:45 ID:J4XjJzEU
私いままで几帳面なA型さんにしか出会ったことないからA型とは合わないと思ってる。いちいち細かいし,笑いのツボが合わない。
一番合うのはOとB型かな。Oは細かくなくて考えが広いしBもマイペースで好き。ABはいろんな人がいすぎて分かんない。

…まぁ私の周りの場合ね

67 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:20:18 ID:s2sa3bV6
何この偏見スレは・・・・

68 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:51:03 ID:WkQdflyI
俺A型20歳

職場 仕事グループ作業なんだけど、

パートナーAB型♂26歳
作業員B型♂30歳
作業員B型♂21歳

誰とも性格合わないし・・・orz
AB型災厄だよ、すぐ失敗したこと皆に言いやがる、

明日でようやく仕事辞めれるぜ!ヤッホー


69 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:55:27 ID:/IC2ofiA
A/♂

職業
某大手大型車メーカーテストドライバー

年収
1200万

70 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/10(日) 10:57:01 ID:je2bh3aU
>>68
合わない事を血液型のせいにするバカは死ねよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

71 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:57:37 ID:RRmz+tML
O型の血は万能なんだぞぅ。拒絶反応さえ出なかったらすべての血液に使えるんだぞぅ

72 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:33:09 ID:XILRhOlN
>>71
マジで?

73 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:03:49 ID:whuK3GbH
>>72
昔はそうやって使ってたらしい

74 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 19:25:36 ID:7EKooHFU
>>41禿同

75 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:22:08 ID:TlYvNBje
>>41
私も胴衣
親友・気の合う友人はみーんなB

でもOが好きだったりして…困ったモンだ

76 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/13(水) 09:13:03 ID:Kw7OBBx6
今は同型輸血が原則じゃないの?
拒絶反応じゃなくて交叉反応じゃないの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)