2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人って言うレベルじゃねーぞ!

1 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:08:04 ID:QfQb2jA8
仲の良い友達レベルから脱却できねぇ。

恋人って言うレベルになりたい。

どう言ったらディズニーシーに誘えるんだ・・・

突然ディズニーシーに二人っきりで行くのは不自然だろ、常識的に考えて・・・・

2 :名無しさんの初恋:2006/11/29(水) 01:11:16 ID:vDstWcQ+
死ねばいいのに

3 :たこわさ:2006/11/29(水) 01:11:59 ID:WeNlIi5J
>>1がこのスレを壮大なスケールで描かれるスペクタクルアクション超大作にしてくれる

4 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 00:34:57 ID:ZhOy/GKe
宮本茂

「ゲーム機というのは、横から見ていて、自分もやりたいと思うかどうかが凄く大事。
Wiiをやっている人を見たら、自分もやってみたいと思わせるようなゲームを作りたい。
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい」

http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060511/ninr.htm

5 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 00:37:08 ID:PKn0vOGs
仲の良い友達になってしまったら恋人になるの難しくないか?

6 :アキバヤ神 ◆GOD..../vU :2006/11/30(木) 00:40:14 ID:OIxRkVvJ
そーいや最近誘われた
ネタかもだけどいろんな意味で嬉しいことでもある

7 :酸素ボンベ:2006/11/30(木) 00:40:38 ID:wqLFwWU+
確かに恋人としては見れないのだろう

8 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 13:47:44 ID:KWW0gctH
あくまで、Disneyが好きってことを、強調してみるってのは?男でもDisney 好きはいるだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)