2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悔しい恋愛

1 :basaball-boy:2006/11/30(木) 22:36:34 ID:Zh9YR8Rr
現在高校1年生で、野球部に所属してます。
そんなことはどうでもいいのですが、現在僕には好きな人がいて、
その人には5月の地点で告白をしました。
その当時は友達からということになって、6月には付き合いましたが
4日で別れました。
でも、その関係は崩れず、今でも友達以上恋人未満(まあ、友達なんでしょうがね)
の関係を続けています。
でも、12月で8ヶ月になる関係ですが、まったく付き合ってもらえず、
クリスマスの予定も決まっていません。
彼女曰く、今までに男を好きになったことがないそうで、人を好きになるということが
よくわからないみたいなんです。
僕はどうすればいいのでしょうか。アドバイスをください

2 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:37:09 ID:XJFXujaP
おっきしたお

3 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:37:43 ID:bwOhK1QN
4、6、3ゲッツ

4 ::2006/11/30(木) 22:38:25 ID:4Da+EwLe
まず英単語の書き取り

5 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/11/30(木) 22:40:37 ID:lbnDQkd4
>>1
取り敢えず相談は既存の相談スレへ。
単発相談スレを立てて、恋愛をうまく解決出来る見込みはほぼないでしょう。

このスレの削除依頼もお忘れなく。

pure:純情恋愛[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150116438/

6 :basaball-boy:2006/11/30(木) 22:40:40 ID:Zh9YR8Rr
ふざけてるんですか?

7 :たこわさ:2006/11/30(木) 22:41:14 ID:gwtOeSGZ
>>1
悔しいか?

8 ::2006/11/30(木) 22:43:41 ID:4Da+EwLe
悔しいお

9 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:45:55 ID:eGjshTQi
素振りの練習

10 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:46:18 ID:JddlCfqV
逆ぎれ>>6

11 :たこわさ:2006/11/30(木) 22:48:47 ID:gwtOeSGZ
>>乳
そうか















走るか!?

12 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:50:10 ID:VbsH7cps
甲子園目指せばかちんが!そんな安月給じゃ養えないだろがよ!

13 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 22:57:17 ID:MRfQzto6
>>1
>そんなことはどうでもいいのですが

しょぱなからいきなり関係ない情報入ったよ!ワロタw

14 :たこわさ:2006/11/30(木) 23:09:21 ID:gwtOeSGZ
井上陽水の 傘がない
くらい脈絡がありませんね

15 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:11:06 ID:+PfRZxVL
ところでベースボールの綴りが間違ってるよ

16 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:14:13 ID:eGjshTQi
バーサボール(笑)

17 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:14:58 ID:aTKR8hZm
心理やさーんアドバイスお願いしまつ

18 :虎獅狼:2006/11/30(木) 23:19:04 ID:DdQXtS9e
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <取り敢えず恋愛より勉強をする事だな
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||

19 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/11/30(木) 23:19:22 ID:lbnDQkd4
そう言えば、日本ハムの森本の背番号、46から1へ変更になったな。

20 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/11/30(木) 23:20:34 ID:lbnDQkd4
>>18
コジローたん、煮込みもののうまい季節になってきましたな。

21 :名無しさんの初恋:2006/11/30(木) 23:31:19 ID:bMcLh4W7
別にその関係でいいじゃん。 終わり。

22 :虎獅狼:2006/11/30(木) 23:31:49 ID:DdQXtS9e
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <悔しい恋愛とは
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||
想いがお互いにあっても
己の使命や立場により成就しないモノの事だよな
ま、どうでも良いけどおでんうめぇ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:17:51 ID:oCIau4fK
地点でました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)