2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって…どうなの?

1 :さぁタン:2006/12/01(金) 03:51:20 ID:uAf5fH5q
知り合って一ヶ月。
2回会って、2回目でH...
今でも普通にメールしてる。
相手は彼女いない歴2ヶ月。

付き合える見込みあるかなぁ〜???

2 ::2006/12/01(金) 03:52:19 ID:Zife+Zfg
アフリカのがすごくね?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:52:58 ID:GPBZ9W6j
付き合ってないで、エッチまでしてんの?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:53:26 ID:3/HkHRDG
一本でもニンジン

5 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:53:54 ID:QVGh8SUv
>>1
ヤリマン乙

6 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:54:27 ID:QVGh8SUv
二足でもサンダル

7 :さぁタン:2006/12/01(金) 03:55:11 ID:uAf5fH5q
やったって言っても
最後までやってないし…

8 ::2006/12/01(金) 03:55:48 ID:Zife+Zfg
ひどい
せめて口で

9 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:56:59 ID:GPBZ9W6j
俺の個人的な観念で言わせてもらえば、付き合ってない奴と体までは、有り得ない。好きでもない奴としたくないからね。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:57:07 ID:EFu6YVgU
3艘でもヨット

11 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:57:42 ID:uAf5fH5q
無理なのかなぁ(;o;)
大好きなんだけどな。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:58:53 ID:EFu6YVgU
(・肉・) 便器

13 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 03:59:02 ID:uAf5fH5q
無理なのかなぁ(;o;)
大好きなのになぁ。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:01:31 ID:GPBZ9W6j
セフレにならないように。最悪、自分から告って、ダメなら止めときな。あと簡単に寝ちゃダメ。特に女の子はさ。

15 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:02:59 ID:M7/CqdD8
3ヶ月で結婚
4ヶ月で出産
5ヶ月で離婚


16 ::2006/12/01(金) 04:04:00 ID:Zife+Zfg
女の子は〜しちゃ駄目プレイ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:04:32 ID:GPBZ9W6j
計算合わないってw

18 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:04:47 ID:M7/CqdD8
とりあえずおしっこはしちゃダメだよ

19 :さぁタン:2006/12/01(金) 04:04:52 ID:uAf5fH5q
相手を恋愛として本気にさせるには、どうしたらぃぃの???

20 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:05:55 ID:EFu6YVgU
性奴隷になるしかないです、はい

21 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:06:12 ID:M7/CqdD8
フェラチオしながら告白するのがいいんジャマイカ

22 :さぁタン:2006/12/01(金) 04:08:50 ID:uAf5fH5q
私は本気なので
ひやかしナシでお願いします☆
♂は♀のどぅぃぅ所に惚れるんですか???

23 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:09:28 ID:M7/CqdD8
>>17
「誰の子だこのメス犬!」→離婚

…ちゃんと計算合うじゃないですか



24 ::2006/12/01(金) 04:10:25 ID:Zife+Zfg
じゃんけんで勝ったほうに

25 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:11:46 ID:M7/CqdD8
>>22
少なくとも簡単にやらしてくれる女には惚れないね

26 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:11:54 ID:EFu6YVgU
>>22
ここは純情恋愛板
おまえみたいな肉便器は板違い
さようなら

27 :Hrst:2006/12/01(金) 04:12:07 ID:/3+ePA2Z


28 ::2006/12/01(金) 04:13:16 ID:Zife+Zfg
俺は簡単にやらせてくれないと惚れないや
簡単じゃないのに使う時間もったいないし

29 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:14:26 ID:M7/CqdD8
>>22
じゃあ彼を乳と取り替えっこしろ
そうすれば成功まちがいなしだ>>28

30 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:16:52 ID:3/HkHRDG
くびをすげ替えよう

31 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:17:27 ID:GPBZ9W6j
俺の場合は、性格とfeelingかな。話しててお互いが疲れず、一緒にいて、居心地の良い子が一番だね。

32 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:19:38 ID:M7/CqdD8
俺の場合は、年式と走行距離かな。長時間運転してて腰が疲れず、足回りが良くて、燃費の良い車が一番だね。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:29:05 ID:GPBZ9W6j
げろしゃぶ、それ女じゃなくてクルマだろw

34 :げろしゃぶ:2006/12/01(金) 04:30:43 ID:M7/CqdD8
これって…どうなの?
事故歴はなし、と



35 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 04:34:16 ID:3/HkHRDG
悩める街で見つけたパラダイス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)