2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゆうたが好きな人☆ 2

1 :ゆうた:2006/12/01(金) 22:52:35 ID:qT7PNr8k
はい、ゆうたです。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 22:55:19 ID:OqN/Lp+x
うな重

3 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:01:13 ID:WycCOHsg
こんばんみ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/01(金) 23:03:42 ID:kNX3VXd0
みみ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:19:23 ID:ywoGHGyI
ゆうたが好き-(;_;)

6 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:39:21 ID:fpmqdamp
>>5
ゆうたのどこが好きなの?
ゆうたって名前の知り合いはヤンキーかデブしかいなかったけどw

7 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 01:59:44 ID:ywoGHGyI
>>6
優しくて思いやりがあってかっこいいとこダヨ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 02:05:14 ID:30Nmlf3h
なら告白しろや!話はそれから

9 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 06:02:54 ID:5IxFLd/z
優太だけど、俺は智子が今でも好きだ!!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 18:25:05 ID:/LVm6h1F
ヤンキーでもデブでも無いが、ネクラなゆうたがやって来ましたよ、と

ところで、ゆうスレあるんだから
こっち必要無くね?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 18:32:47 ID:tAeeoJl7
小中のころ遊んでるやつにゆうたっていたがもててたなぁ
バレンタインなんてチョコを食うそいつを横目にハンカチくいしばってたぜw

12 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 18:39:31 ID:15eXOXGX
ほしのあき可愛いんだけど、話し方が松野明美と被って見えてしかたない
気のせい?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/02(土) 18:44:48 ID:fdDPpvWZ
>>10に同意

14 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 12:32:42 ID:RKPtIWhD
昨日ゴメン

15 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 12:57:28 ID:CRMOwzfJ
勇太です。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:27:00 ID:1NDX4nd/
「ゆうた」という名前。
果たして多いのだろうか?

17 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:37:20 ID:VYHhK9Np
江口、今でも本当は好きだょ。
「嫌いになって」なんて言ってごめん。

私はすきだょ。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:06:52 ID:ExNVRSus
悠太って動物みたいな名前だよねあqwせdrftgyふじこlp;@

19 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:38:36 ID:bqJr9C0f
ゆうた、がんがれ(^^ω)ww

20 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:01:11 ID:RKPtIWhD
>>19
泣けてくるから…

21 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:03:14 ID:f2ibxO+3
うにゃん

22 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:41:52 ID:2oQ1Bg5y
私の好きな人は悠太…

23 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/05(火) 07:20:50 ID:v0tRpehY
>>1
自分で自分のスレ立てんなや。
寂しすぎるぞ、このやろうww

ゆぅちゃんちゅきちゅき

24 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:21:01 ID:xT0ptgjP
俺もう立ち直れない…
なんで縁切ろうなんて言ったんだよ俺orz
ゴメン…本当に好きになってしまって…
泣かせてごめんorz

25 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:22:52 ID:hJs3r0PV
>>23いったんキター


>>24どうしたんですか?
大丈夫ですか?(^^ω)ノorz

26 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/06(水) 20:24:04 ID:HiLUO+k9
>>24
意味が理解できない。
お前さんは好きな人を泣かせたんかYO
>>25
来たおww

27 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:37:07 ID:Qpwb4BvU
悠太先輩すきですー☆
かっこよすぎですって!

仲良くなりたい…

28 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/06(水) 22:16:51 ID:HiLUO+k9
仲良くなったらいいジャマイカ。

29 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/06(水) 22:25:42 ID:HiLUO+k9
あ〜暇暇暇

30 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/06(水) 22:37:21 ID:HiLUO+k9
勇太と今日会えるかにゃっと。

うほっ。ようつべ見てたら笑いすぎて
アイプチ取れましたとさ。
THE一重wwwww

31 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:02:10 ID:cqEtlBkT
あの,ここで気持ち言います・・・(>_<)
ゆうたがすごいめっちゃ好きだけど、やっぱ振り向いてはくれないのかな。。(涙)私は約10年好きだけど・・・諦めたくないけど,諦めようとも考えます・・(>_<)大好きなのは確かだよ。どうしたらいいの・・

32 :(^^ω)@パソコン:2006/12/07(木) 00:04:39 ID:reg1wscu
いったんアイプチだったのかよwwww(*´Д`*)ハァハァ
勇太さんと仲良くね


〉ゆうたん
携帯壊れたかもしれないorz

33 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:19:17 ID:jKCSVRGc
>>32
お前また壊れそうなんかよ?wwww
あと、あいつとは友達に戻ったで!

34 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:06:43 ID:WAvFialo
>>33よかったよかったw
お腹いっぱいごはん食べなよ(^^ω)っ▲旦~

35 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:36:05 ID:Asj8wY5M
>>31
十年好きで諦められるのか?自分を偽り切れるのか?
好きならやることは決まってる。諦めたら終わりだぞ

36 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:44:07 ID:jKCSVRGc
俺は責めすぎてあいつに酷いことしてしまったけんなww

37 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 17:28:41 ID:0JCr9qES
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。



38 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 03:52:45 ID:iTdz7xVV
ゆうたさん・・・(´艸`)=з

39 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:20:27 ID:eqBuc5LV
これから、スレのゆうたを好きな住人はゆうたにメールしよう。

ってか俺がメール来ないかなって思ってるんだが・・・。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:30:16 ID:Uj7adoZS
>>39
もつかれ。俺もメールこないからww

41 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 14:02:45 ID:3MLRpfQv
〇〇〇〇 ゆうた
好きなのにぃ-(;_;)

42 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:14:00 ID:9EDOh9JZ
>>41
メル送ってみ?

43 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:11:11 ID:3MLRpfQv
>>42前に送ってみたけど返事来ないから…落ち込んでます

44 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:59:23 ID:9EDOh9JZ
>>42
今日ってこと?負けずに今送ってみれ

45 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:12:02 ID:31PuHIC6
俺来た…

46 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 23:14:11 ID:+25HzLHE
まり子が好きなゆうたです。

47 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/15(金) 02:33:34 ID:7y2w2HTc
まあ皆もちつけっての。
脈がないのにメールしても仕方ないだろ。
何やかんや、直接話をする事が大事だ。
そんな携帯に頼んなって。



ま、私も携帯で告ってOKでしたがあああ!

48 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/15(金) 02:38:05 ID:7y2w2HTc
>パソコンたん
アイプチマンドクセ。
でも、しないと逆まつげやから
まつげ上がらへんねえええええええん!!

49 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:58:57 ID:LpR1Wlbs


50 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:14:22 ID:+KbYJvot
>>46
まり子スレヘどーぞ

51 :(^^ω){今日は携帯:2006/12/15(金) 19:20:28 ID:qZi3WfEO
>>48いったーん(^^ω)ノシ
アイプチって皮膚がつっぱらん?違和感ありそ
まつ毛あげんなら、100円ショップのビューラーとか結構いい仕事してくれるでなwwトップコートのマスカラとか
でも……そ、そんなことしなくても、いったんは可愛いんだぜ(^^ω)照

52 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:36:08 ID:v7MOQ7fU
わたなべくん

53 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:22:59 ID:LpR1Wlbs
>>51
お前本当に馴れ合い好きやなwwwwバーローwww

54 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:35:57 ID:qZi3WfEO
>>53ちょwwww時間時間www
馴れ合いじゃなくて、いったんが好きwwwww
まぁ、馴れ合いも好きw

55 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 10:18:14 ID:lMmiFd6h
じゃ、ちょっと視点を変えてみて。

ゆうたが好きな人はゆうたのどんなところが好き?

56 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:17:16 ID:fOVCfiJ1





    ゆうたが好きな人はゆうたのどんなところが好き?






   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

57 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 09:20:48 ID:b86LcBOJ
↑ゆうたを
っていいたかったんだろ

58 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:53:54 ID:iR9l+sLB
ゆうたをまた好きになろうか迷ってる。。

59 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:50:04 ID:6GZs/u88
>>58
(´-`).。oO迷わずに好きになりナよ

60 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:14:29 ID:y3tUcYPh


61 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:37:45 ID:jhiSdlJh
メール待ってるならその子の名前をカキコしたらどうだろう?(両想いならスレ見てるだろうし)とか言ってみる……

62 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:36:18 ID:2itQIvLg
まりゎうーたがシュキなのらぁ〜(o^ω^o)/゛
うーたゎ人気者ダテ前カノと別れ待ちしてたコいっぱいいたし↓
デモまりがイチバンカワィィってぇ〜↑↑うーたうーた(*u_u).。oO(lovelove)
こないだなんて『まりゎ乗りやすぃ』って褒められた(!?)しぃ↑アゲアゲ☆゛
(*>ω<*)/まりゎ勝ち組ぢゃね!?キャピキャピ♪゛ワラ

63 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:46:49 ID:MGu7En7c
>>61
釣られないぞ釣られないぞー!!








h・・・・やっぱやめとくわ

64 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:57:39 ID:ylUQtU/J
山口さん

65 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/19(火) 20:04:32 ID:n+xnvuLL
>>62
磨製石器とか使ってるひとですか?

66 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:34:33 ID:EegahB77
これでメールきたら相手がネラーなのかと疑ってしまうな


67 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:16:41 ID:MGu7En7c
いいんじゃね?
別に今時2ちゃんねるなんて知らない奴なんて少ないほうだろ?


68 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:01:03 ID:ah8CZY8q
>>52
うちの好きなゆうたくんもわたなべだよ。。。

久しぶりの恋なのに、彼女モチとか悲しすぎる。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:55:03 ID:GAr8XRS+
>>64
状況的に私はあなたにメールできる立場にないです
理由はわかるよね?

70 :ゆうた:2006/12/21(木) 10:49:01 ID:oWJ9cfkr
メール来ない。。。
今年もクリスマスは一人かな(-.-;)

71 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:54:32 ID:zzoxPYZm
68さんのゆうたくんは何才なんですか?うちとかぶってたらこわいなぁ。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 06:57:39 ID:kLKkAtYF
ゆーた 死ねば?

73 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 09:27:25 ID:PU+G9v+N
~渡部優太~
今カレ(*^mm^*)

74 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/22(金) 20:10:16 ID:+4gbC4om

こりゃ!本名はアカンぞ。
ぐへへへへ

75 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:28:12 ID:NI7fsh52
>>52>>68
同じ!
私の好きな人もわたなべ
('∀`)w
高1です

76 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/22(金) 21:44:57 ID:+4gbC4om
クリスマスは仕事だ。くそう。

ゆうたんらぶ

77 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/23(土) 05:17:17 ID:R9ii9MIY
ゆうたラブあげ

78 :ゆうた:2006/12/23(土) 13:07:08 ID:J3kP3Prd
クリスマスはバイトだ。くそう。

79 :ユウタ:2006/12/23(土) 13:38:23 ID:n3nzQcJQ
>>78
ナカーマw

80 :優太:2006/12/23(土) 13:40:25 ID:nXf2AJBB
智子が好きだよ

81 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/23(土) 16:19:20 ID:R9ii9MIY
>>78
>>79
おめぇら泣かすじゃねーかぁ(;´Д`)
お互いバイト頑張ろうYA。



でも25日休みになるかもしれましぇんwwww

82 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/23(土) 19:33:51 ID:R9ii9MIY
クリスマス休みやわ。

や、やったぁ…!
みんなごめんね〜
25日はゆうたとラブラブするお

83 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 19:35:36 ID:IkjsR979
ゆうたってかわいい顔がおおいキガス

84 :いったん ◆gmv0V.h00c :2006/12/23(土) 21:46:56 ID:R9ii9MIY
やばい、ガチで喧嘩してしまったorz
でもマジむかつくし!!

みんなはクリスマスと記念日どっちが大事?
私は記念日なんだけど。。

まぁ24日が2年目の記念日な訳よ。
あいつ記念日忘れてやがった!!2年目ぐらい覚えといてやぁ(;´Д`)みたいな?
25日にクリスマスと一緒に祝いたかったのに。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:20:19 ID:19nlPey7
超能力者でもなければ、
あんたのエゴを満たす為の道具でも玩具でもない。

いいじゃない、翌日の朝まで一緒にいれば。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 05:37:50 ID:EHa0vPJh
>>85
すまんすまん。
イラっとさせてしまったみたいだ。

ちょっとカッとなってレスしちゃいなした。
ただ覚えといて欲しかったって事よ。

そんなこんなで今日バイトだるうううう。


87 :いったん:2006/12/24(日) 17:58:07 ID:6FiWMD5G
みんなメリクリイヴ!

88 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:10:07 ID:zoDgGgof
しね

89 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:11:53 ID:OmrfnqIK
出産おめでとぅ☆

90 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:46:50 ID:D2R9Uob8
裕太がすごく好きだけど、
今の距離感を大事にしたいから言わない

触れたい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)