2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男っぽい女の子の扱い方〜3人目〜

1 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 13:51:08 ID:T5godflV
1人目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137047867/
2人目 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1147730112/

・声が低いほう
・兄が居るため、子供の頃はミニカーでばかり遊んでいた
・幼稚園の頃、男の子とばかり遊んでいた(単純に、おままごとより走り回る方が好きだったから)
・クールだと言われるが、恋人の前だけ怒涛のMっぷりを発揮
 もちろん好きになる人はみんなS
 (→恋愛対象外の人には結構サバサバしていて、どっちかつーとSっぽい振る舞いをする)
・「てめぇ」「〜じゃねぇし」とか言葉遣いが汚い
 恋人の前でもそれ自体は変わらないが、行動や仕草が徹底的に相手優先になるので攻撃的態度の欠片もない
・恋人の前ではすぐ泣く
・喧嘩すると基本的に自分から折れる
・実は結構てんぱる
・大雑把
・ガサツ
・男っぽい
・女っぽくない
・可愛くない
・ブランドに興味がない
・つーかファッソン誌を読まない
・スカート持ってない
・女友達と居る方が落ち着く
・ロマンチックな雰囲気にクソ弱い
・基本的に面食いである(ジャニーズは除外)
・基本的に年上好きである

2 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 15:56:03 ID:gMDzOaCR
2?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:08:03 ID:LKT9XfGs
いいスレですね

4 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:45:43 ID:lIZV/pc3
先日明らかにスレタイっ子な女の子と、偶然街で会った時に、

俺「あれ、何でこんな所で会うんだ、これ運命じゃね?」
タイ子「それ、妄想」
俺「まぁ、そんなことよりオマエ髪切ったんだな。」
タイ子「あんまり見ないでよ」
俺「良いじゃん、似合ってて可愛いぞ」

とか、

タイ子「訓練で5kg太っちゃって」
俺「そか?別に太くないぞ(二の腕を掴み、太さを確かめる)」
(その後足を掴もうとした所で怒られた)

こんな感じの遣り取りをした訳なんですが、スレタイっ子的にはどうですか?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:48:26 ID:LKT9XfGs
訓練って何だ?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 16:56:24 ID:lIZV/pc3
>>5
俺の大好きなアイツ、警官なのだ。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:10:28 ID:LKT9XfGs
おおかっこいいじゃん!
俺はスレタイっ子じゃないが、
「スレタイっ子的にはどうですか?」とはどういう意味?
俺はそういうやりとり好きだな。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:14:01 ID:rilcHks/
男っぽい女のウチがきましたよ―

9 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:14:56 ID:lIZV/pc3
>>7
俺はアイツの気持ちが全然解らない、
だけどスレタイっ子なら良い関係なのか悪い関係なのか解るんじゃないかな・・・と。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:16:21 ID:lIZV/pc3
>>8
>4の関係、○ですか?×でしょうか?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:27:31 ID:LKT9XfGs
>>9
スレタイっ子な感じの彼女がいるが、その子も普段そんな感じのノリだったぞ。
普通の女の子みたいに、好きな気持ちを「甘え」でアピールすることはできないんじゃないかな。
相手に好意があることがバレるのが恥ずかしい子が多いと思う。
かといって、好意のない相手(人間的には友達として好きでも、異性としては意識してない相手)
にも似たようなノリだと思うから、それからだけじゃ気持ちは分からんなあ。
二人はどんな関係なのかが分からないとなんとも言えん。

ただ、これだけは言っとくけど、露骨なボディータッチと遠まわしな駆け引きはしない方がいいぞ。

12 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/03(日) 18:33:52 ID:A6MAZcO8
あたしよく男っぽいっていわれるんですよ〜
とか人前で言ってる女ってなんでちょっと嬉しそうなの?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:36:00 ID:lIZV/pc3
>>11
ん〜、少なくとも駆け引きはしない、と言うか俺には出来ない。
アイツの仕事の愚痴に対して「だったら養ってやろうか?」と言うのが日常会話だし。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:48:57 ID:lIZV/pc3
タイ子「仕事キツ過ぎ、辞めたい・・・」
俺「じゃ、俺の家に来いよ、飯位出すぞ」
タイ子「それもそれでイヤだなぁ」
俺「なら頑張るしか無いな」

もうこの流れは日常・・・。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:50:27 ID:LKT9XfGs
>>13
そういうノリの会話は俺らもよく笑いながら言ってるな。
駆け引きできないことはいいことだと思うし、その方がスレタイっ子も好意的に思ってくれると思うよ。
基本的に裏が好きじゃない子が多いと思うし、こういう子はネチネチした女とは比べ物にならんくらい
信頼できる。等身大で接せるっていうのかな。

結構一緒に遊び行ったりしてる?具体的にどんな仲なんだ?

16 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:52:50 ID:6uzCU2SH
>>4
カッコイイ!そういう女性と友達になってみたい。
色々と刺激されそう。

>>12
自分から自分の性格を説明しだす人は、おおかた言ってる事と逆の性格の人。
スルーしておけ。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:53:03 ID:LKT9XfGs
いや、うちは>>14とはちっと違うかな。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:00:14 ID:lIZV/pc3
趣味の関係で知り合って、何人かで飲みに行ったり二人で飯食いに行ったりはした。
んで、祭りに二人で行った後、一度告ったけど玉砕。
その時「○○さん(俺)には三歩下がってついて来る子の方が合うと思う」とか言われた。
その後、仕事上の転属の関係で会う事は少なくなる。
たまにメールする関係だったけど、ばったり再会。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:07:02 ID:wpfWw3dV
>>1の項目全てにあてはまる・・orz
女の子らしくなりたいなぁ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:14:38 ID:LKT9XfGs
そうかー一回振られてるのか。
気になるのはその時の
「○○さん(俺)には三歩下がってついて来る子の方が合うと思う」とか言われた。
ってところだが、どんな女の子が好みで、どんな恋愛がしたいのかって話はしてこなかった?
もしその子の言うとおり従順な女の子が好みなら、その子はあきらめた方が。。
スレタイっ子はそういう恋愛関係は好きじゃないだろうから。
そうじゃないなら、いろいろ話して、お互いのことを知り合ってみたら?
次コクる時が来たら、ノリと雰囲気だけでコクっちゃだめだぞ。短期決戦はおすすめしない。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:46:46 ID:lIZV/pc3
>>20
>>どんな女の子が好みで、どんな恋愛がしたいのかって・・・
いえ、俺は「〜だから好み」とかって人間じゃないですから、「好きだから好き」って感じです。
単に職業や趣味から従順好みと思われただけでしょう(固くて古臭いので)。

ただ、日常的にコクってる様なものですけどね。
今の俺は一切感情を隠して居ませんから。

これから仕事なので、落ちます。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 21:41:22 ID:LKT9XfGs
そうか、何かいい状況の様にも見れるね。
頑張れよ!!

23 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:56:36 ID:idpi9uJa
この手の子は、押しても感触がつかみにくいタイプだ。。
照れるか強がるか、だし。うーん。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:53:12 ID:EoXaAmTz
age

25 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:00:18 ID:4JLSKo1x
同じクラブに男っぽい女の子がいたけど
Lesbianだったorz

26 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:27:31 ID:4E/iAnJ5
>>25
見分け難しいよね…

好きになる前に知りたかったよ

27 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:34:50 ID:qk+RHWak
>>1
3項目以外はまさに私
('A`)



28 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 20:40:19 ID:pnq3rYUH
>>1
 自分の事を言われてるみたいだ。
この強がりっぷり、どうにかならんかね…orz


29 :4:2006/12/09(土) 23:12:36 ID:SoX7GLBx
・・・やっちまった。
なにやってるんだ、俺。

例の子からメールの返信無くなって、自棄酒飲みに行って、合コンのセッティングして帰って来たら返信着てた・・・orz
モデルの子との合コン如何するよ俺・・・

30 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:29:54 ID:OhE+3cm2
別に、行けばいいんじゃない?
その返信来たメールが、例の子と遊ぶ約束で、
その日時が合コンをセッティングした日の時間とカブるってんならともかく。

31 :4:2006/12/09(土) 23:56:56 ID:SoX7GLBx
いや、テンション的にね・・・。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:03:11 ID:Dek8AB4X
やけ酒までは分かるが、安心感とか寂しさの解消の理由で女の子を求めるような
弱い人間はスレタイっ子的に見たら男らしくないよ。

33 :4:2006/12/10(日) 09:59:47 ID:KXxMrevb
や、体育会系だから「いっちょ派手に企画するか!」「おっ!良いね〜」ってノリ。
皆祭り好きなんだよ。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:27:30 ID:ZdUY+7KG
どうも、前スレでお世話になった929です。
その後、ぜんぜん連絡がこなかったので、
告白しようと思い切って食事に誘ったのですが、時間がないといわれ、
でもどうしてもとねばったら、
お茶くらいならとなり喫茶店へ1時間ほど来てくれました。

会話を恋愛話へ持っていこうとしても、なんかはぐらかされました。
○○さんって(←俺のこと)結婚できそうにないですよね、なんていわれた。
話題がレディーファーストの話になって、俺も気をつけなきゃな、といったら、
○○さんには、期待していませんからと言われた。
それに負けじと車から降りるとき「ドア開けようか」といったら気持ち悪いからやめてください、なんていわれた。

完全脈なしです。とても告白できませんでした。
でも帰った後、メールのやり取りをした。
まだ完全に嫌われてはいないようなので、チャンスを待つことにします。

感じ的には、テンプレにある
(→恋愛対象外の人には結構サバサバしていて、どっちかつーとSっぽい振る舞いをする)
に感じました。
前スレでお世話になった930さんには、甘噛みでは?といわれたのですけど、
結婚できそうにないというセリフは、さすがに甘噛みには思えません。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 21:58:32 ID:SiPgymZi
>>34

その場の空気にもよるけど、結構ひどい事言う子だねぇ。
テンパって出たセリフとも思えんな。
告白はもうちょっと心の距離を縮めてからの方がいいとオモ。
今言っても「なにいってんスか〜」って流されそうw

まあじっくり行こうぜ。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:17:14 ID:FVhXKkIy
>>34
超解釈スレならともかく、読んでて、
「女の子の方から、『友達以上は無理』というオーラが噴出してないか?」
って感じが、ひしひしとするのですが。

会話を恋愛方向に持っていこうとしてもはぐらかされ、とか、その後のやり取りとか
なんか、(察しろよ!)(空気を読めよ!)と、
相手の引いてるラインを踏み越えようとする度にペナルティ食らってるような・・・

37 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:44:22 ID:FVhXKkIy
個人的には、チャンスを待つにしろ、先にとっとと告白して、
玉砕した上できっちり相手の望む距離とか色々について
ぼやかさずに正面から話した方がいいんじゃなかろうか、と思ったりする。

で、ソレを踏まえた上で、自分の気持ちを背負ったまま『友達』のラインを出ずに追いかけ続けるとか
メンタル面の筋トレしながらチャンスを待つなり、諦めるなりした方が
好意の気配に、拒否の気配、と曖昧に気配で会話してるよりはハッキリするんじゃないでしょか?

38 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:02:33 ID:mF7SYi/t
スレタイ娘に遠回しなのはあんまり意味無い気がしますね。確かに。バッサリ行っちゃって、その後・・・って感じが良いのかな。

>>21
うわー、なんか、21さんは俺と近いですね。「好きだから好き」になった娘に一回告って、振られて、その後も日常的に告ってる感じです。うん、お互い頑張りましょう。

39 :34:2006/12/13(水) 13:16:51 ID:iPJHdA9A
俺自身、あまり思ってなかったんだけど結構ひどいことを言われたんだな。
雰囲気がネタっぽいやりとりだったからなんだけど、
友達以上は無理オーラを出されてたのか。

友達関係を壊してでも、玉砕したほうがいいのか。
俺はもう少し今の状態を続けようと思ってたんだけど、逆効果っぽいな。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 13:27:38 ID:UZZiTa7+
>>1
兄はいないし男っぽいとは思ってなかったけど他は全部当てはまる…
こういうのって男っぽいのか

41 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:15:17 ID:9/L3W2Jf
>>34

>友達関係を壊してでも、玉砕したほうがいいのか。

いいわけないだろ。10代の恋愛じゃないんだから。
フラレても気まずくなったりしない、つまりはセーフティーネット張った上で告白すべき。
一回で諦めるつもりないんだったら、後々のこと考えて告白するべきだよ。
告白されて一回フった後の相手の反応を見てくるかもしれんよ。
厳しいシチュエーションだが、まあ惚れたほうが負けだ。


42 :34:2006/12/13(水) 22:30:45 ID:w7fDoHq6
というか結構落ち込んでます。
そういう意味だと気づいてなかったんで。
友達以上は無理という線をひかれてたとは気づかなかった。
今考えると、思い当たる節あるし。
結構ひどい扱いうけてたんだな、俺。

かわいい、なんていってもらってたから、のぼせてたわ、俺。
相手からメールも来ることないし、脈なしの要素しか出てこんわ。
振り回されてたんだ、俺。ちょっと疲れました。

43 :sage:2006/12/14(木) 11:36:43 ID:mts7nq66
>>42

結果はまだわからんよ。

スレタイっ子は押しに弱い。

>>34はビビリすぎかなって思う。
レディファーストの件も聞くんじゃなくって、行動しなきゃ。
お伺いをいちいち立ててたら向こうはSになるの当たり前。
それがスレタイっ子なんだから。

行動がはっきりしてるヤツに弱い。
と、思うスレタイっ子が好きな男の意見。

違う場合はスレタイっ子さん訂正してね。
なんとか>>34に頑張って欲しいから

44 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 11:54:23 ID:qGc4yLll
>>1の20項目中19項目当てはまる女です。
完全恋愛対象外の男への態度はS。
(そのことで相手に嫌われても平気だからキツくできる。
恋愛対象として見られたくないのもある。)
多少でも恋愛対象に入る男への態度はMですね。
個人の意見なので一概には言えませんが、参考までに。

45 :34:2006/12/14(木) 23:39:04 ID:0OE3ymFf
>>43
今日押してみました。
返事なしです。
とうとう嫌われてしまったかな。
友達として接してくれないなら、もう絶縁ですってことだろうか。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:42:59 ID:89VmLQx6
学生のとき本気でスポーツやってた子は、だいたいスレタイっ子っぽくならない?

47 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:02:07 ID:SkMf4msq
>>34
どんな押し方した?

押すっていうのは、態度と行動のことだよ。
んで、>>44さんが言ってるとおりSな態度とられてるなら
最初っからではなく途中でどっかで恋愛対象から外れてたのかもしれない。
返事ないのはスレっ子の特性かどうかわからんが
避けるときは放置することはよくある(知ってるスレっ子達のことね)
避けられたからって嫌われるのとは違う場合のほうが多い。
とかく、うざいのは嫌いなんだよスレタイっ子は。

カラッとしてるから性格が(いい意味で)

状況は厳しいが、どうしたいかだな。
タイプの人間でなかろうが付き合いたいのか
タイプの人間じゃないから諦めるのか。
それとも好きってことを封印してでも友達のままでいいからずっと一緒にいたいのか

関係が壊れても付き合いたい場合と関係を大事にしたいだけとは方向が逆だからね。
あくまで好みと付き合う人は違うから。
スレタイっ子の好みであればそれはよしなんだけど
じゃぁ好みでなかったからといって諦める理由にはならんと思う。

>>34がどうしたいかだよ。

>>46学生時そう見えても卒業したら戻る子が大半
んで、そういう子は20項目のうち半分も当てはまらない気がする

48 :34:2006/12/15(金) 21:37:42 ID:1AgYXdbO
今外なんで携帯からです
今日も連絡なしでした
クリスマスの日に食事しませんか?
とメール送ったんですが。
今まで返信を1日放置されたことなかった。

どうしたいかといわれたら、放置されて本気で好きになってた自分がいてびっくり。
今まで俺自身が気持ちはっきりしてなかったから。
会社の同僚なんで、押しまくるとお互い気まずい思いで仕事に差し支えそう。
今振られたとしても先に繋げたい

49 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:48:06 ID:7YE9BXWk
さみしい。誰か相手して

50 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 21:56:00 ID:77GmMUBt
>>48
それは押しじゃない…

51 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:04:22 ID:7YE9BXWk
メール送っても返ってこない。もぉ無理なのかなぁ[
電話するくらいだったのに。まぢせつないっす★

52 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:09:39 ID:7YE9BXWk
メール送っても返ってこない。もぉ無理なのかなぁ[どうやったらいい?


53 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:15:10 ID:WN1O7iS8
>>48
そりゃあ返信も遅れるような・・・
日本のクリスマスは、お正月などに比べて「恋人のイベント」的な風潮も強い分、
「その日に会う」ことの重さも普通の休日にお茶したりする比じゃないし。

即答出来る位に好意ありか、もしくは逆に気まずくなろうが平気な位にアウトならともかく。
他の友人達と予定が入るかもしれないし、受けるにしろ期待させ過ぎないようにとか、
断るにしろ気まずくならないかの懸念とか、悩ませてるんじゃない?

・・・単純に師走で忙しい可能性ってのも考えられるけど、会社が一緒ならその辺は分かるか。

54 :sage:2006/12/16(土) 00:45:24 ID:aBeTtAvw
>>34

それ押しじゃないね…。
それにいきなり核心日突いたら駄目だよ。
順序ってあるじゃん。
つうかスレタイっ子じゃなくてもそれは引くだろ普通。

24日誘ったのは冗談で済ますようにしたほうがいいな。
間違いました来年のクリスマスの予約でしたとか(あくまでも例えだから)

会社でギクシャクしたくないなら24日の件を処理したら
しばらくメールしないほうがいいかもね

いま、ちょっと頭ボーっとしてるだけかもしれないし。
手に入らないから熱出てるって意味でね。
頭覚ましてから追うにしろ待つにしろ決めたほうがいいと思う。
その子の何処に惚れたとか自問するとか。

言っとくが関係を保つことと恋人は反対の関係だからね。
勝負かけて崩壊しても友達でとか無理だからね。

好きとか伝える前にもっと相手のこととか知ったほうがいいんじゃない?
食べ物は何が好みで、音楽は何聞くかとか、好きな映画はあるのかとか、本とか読んでるのかとか
自分の趣味の話するとかって、そんなことはちゃんとした?

スレタイっ子が年上が好きなのは落ち着きと、知識と包容力なんだ。
経験という名のね。

だから相手の話とかちゃんと理解出来てるかどうかって事を
もっとちゃんとしたほうが良いよ、日常的に。
それに、はぐらかされたら笑いに持っていく位の力無きゃ難しいぞ。


55 :34:2006/12/16(土) 03:00:05 ID:5rGTBjO8
今、帰宅しました。
ついでに返信来ました。
当然のごとくお断りメールでした。
なおかつ日にちを間違えていて、今週末会おうと誘われていたのと勘違いしていて
今週末は予定ありです。と断られました。
天然で間違えたのか、わざとなのかは知らないけど
どっちにしろ俺からの誘いを真剣に考えてなかったようです。
正直ほっとしたような、腹立たしいような。
来週の話なんですけど?と返信しましたが、返信来ません。

相手のこと、知っているつもりで全く理解していないように思いました。

俺、年上だけど今までずっとぬるま湯に浸かって来たから経験薄い。

でもさすがの俺も、また時間があったら、またの機会を。
と立て続けに断られたら、さすがに嫌がられてるんだな、ってわかりました。
俺からの好意に気づいて、逃げ出したんだと思う。
もうどうしようもないかも・・・

56 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:44:53 ID:IsclUTjs
>>54
>>スレタイっ子が年上が好きなのは落ち着きと、知識と包容力なんだ。
>>経験という名のね。


タイ子の気持ちを代弁してくれてありがとう!!

57 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:27:32 ID:u5bckb/e
>24日誘ったのは冗談で済ますようにしたほうがいいな。
>間違いました来年のクリスマスの予約でしたとか(あくまでも例えだから)
スレタイ子からいうと、それは余計に腹が立つ。
どっちなのかはっきりすることもできないのか、とイライラする。
34さん、遠慮しすぎではない?
34さんが押していると思っている行動は、一般的にも押しているようにはみえません。
そのスレタイ子は、イライラしてるんじゃないかな、34さんの優柔不断っぷりに。
返信がきてるようなら、まだ大丈夫。
こいつダメと思ったら、完全に関わり持たないようにシャットダウンしますから。

ちょっとS入ってしまった、スレタイ子よりでした。

58 :sage:2006/12/16(土) 12:49:50 ID:aBeTtAvw
>>55
>なおかつ日にちを間違えていて、今週末会おうと誘われていたのと勘違いしていて
>今週末は予定ありです。と断られました。

それ女の子の最大の優しさの断り方だったんじゃないかな。
あえて日付を間違ってくれたと思うよ。
そういうところのユーモアが理解出来るかが大人かどうかだと思う

>来週の話なんですけど?と返信しましたが、返信来ません。

追い討ちかけてどうする(笑)

だから言ったのに「来年の間違いでした」と言えば?って。
真面目に何でも取られたら冗談も言えないじゃん。
このスレ1から読んで、ほかのスレタイっ子好きの男の話を読んで
どうやってやり取りしてるかイメージしたほうがいいよ。

んで、悪いけど脈は無いから。諦めなくてもいいけどよほど何か変わる意思を持って接しないと無理だよ
その上で付き合いたいならもっとコミュニケーション取れるようになったほうがいいと思う。まだ嫌われては無いんじゃないかと推測されるけど、

「やっぱイブはやばかったですか(笑 出直します」みたいなメールしてみては。
こっちが、土足で入ってごめんね、とりあえずチャイム押してみますって言うアピールは必要かなって思う。

れと、押すって言うのは自分に自信がある場合のみ有効なんだ。
クリスマスに飯食うとかは口で伝えることを押すってことだよ。
メールするのは暴走。
その上で、今は引くべき時期かなと思う。

>>56
共感いただき光栄です。



59 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:28:26 ID:7vuYWIjZ
>>34
男っぽい女として見ても、普通の女として見ても
正直勘違いストーカー以外の何者でもない
そこまで無理オーラ出されててまだ気付いてないのが恐ろしいです

60 :34:2006/12/16(土) 22:05:59 ID:avqXzI8w
>それ女の子の最大の優しさの断り方だったんじゃないかな。
>あえて日付を間違ってくれたと思うよ。
>そういうところのユーモアが理解出来るかが大人かどうかだと思う
まぁそうなんでしょうね。
後から冷静になって考えれば。

残念ながら、俺は過去スレ読めないです。

最近寂しかったんで、少し暴走気味でした。
相手からアクションおこしてこない限り、少し自嘲しようと思います。
1ヶ月くらい、時間をあけます。
疲れたのもあるし。
でも断るほうが大変なんですよね、俺も経験あるし。
相手はもっと疲れたかと思うと、本当悪い事したな。

うーん、ストーカーですか。
暴走してたから否定は出来ないな。
相手にそう思われるのが、一番つらいな。
とにかくしばらく距離をおくことにします。

違うことに目を向けます。

61 :4:2006/12/16(土) 22:32:06 ID:K1tOVyOt
>>38
あ、仲間ですか?
互いに頑張りましょう!

いや〜、今日もやらかして来ましたよ。
俺、今迄一度も愛してるって言った事が無かったんですよ、
それに最近気が付きまして・・・言って来ましたとも。

タイ子「何?」
俺「ん、いやほら。マジで愛してるぜ〜(抱き付き)」
タイ子「あ〜もう、うっとうしい(振り払い)」
タイ子「○○さんは私を愛してても、私は○○さんを愛していないっての」
俺「知ってる、問題ナッシング(肩を抱く)」
タイ子「(上記数秒後)・・・歩き難い!(振り払い)」


62 :4:2006/12/16(土) 22:35:27 ID:K1tOVyOt
>>48
あ、俺もやりましたよ。

「24日飯でも喰いに行こうぜ?」と言ったら、
「何で○○さんと食べに行かなきゃならないんだ、そもそも仕事だし」と言われましたよ。

いや〜互いにツライですね。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:31:09 ID:F1vZvU5F
スレタイっ子は、周りに友達が複数人いる時に、
好きな人から「俺のこと好きだよなー?」って言われたら
どういう反応する?

64 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:51:25 ID:9N9Do0st
>>61
仲間です。がんばりましょう。つうか、凄いですね。なんか、俺なんかよりずっとレベルが高いです。
それが良い事なのかどうかは別にして、なんか尊敬(笑)。ちなみに、同じく、最近やらかしてきました(苦笑)。

好きな娘が酷いこと言って、甘噛み(なのかな?)してきたので、「酷い奴やな。罰ゲーム」とか言いながら、
ずっと両手で相手の手握って、普通に話し始めたら、30秒ぐらいして、「無理、無理!恥ずかしい!」とか言いながら、頑張って手を離そうとしてた。
とりあえず、彼女の照れてる表情が素敵すぎた。ご飯50杯はいけそう。
何時の間にか、3時間以上喋ってて、彼女は「いや、そんなに喋ってないし。あの時計おかしい!」とか言ってた。
なんか、すごく良い感じな気がするんだけど、きっと、彼女の中では「友達」のままなんですよねぇ・・・orz。まあ、適当に頑張ります。

65 :4:2006/12/17(日) 00:07:40 ID:UWMxF4Ab
>>64
いや・・・そっちは物凄く上手く行ってる様な・・・。
羨ましいですねぇ・・・。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:21:57 ID:eF1HrBLn
うわ、>>1に17こ該当するwwww

>>63
「あ?好き好き。だーい好き。好き過ぎてしゃーないわ」と棒読み。
でも本当はテンパってる。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:39:40 ID:x3hPt5yr
>>63
「うん。好きだよ。」(無表情でハキハキと棒読み)

68 :63:2006/12/17(日) 22:46:16 ID:1Wh6D+CB
>>66
>>67

へー、周りに友達いてもそこは照れずに肯定するんだ。

じゃあ「好きじゃないです」(無表情でハキハキと棒読み)と言われた俺は
今のところ脈なしか。ふむ、こりゃあ頑張らないとな。サンキュウお二方!


69 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:06:01 ID:lJlVd/oC
周りの人が俺とタイ子の関係を怪しく見ていて(実際俺は好きだがw)
たまにふざけて「○○(←俺)のこと好き?」とタイ子に聞くヤツがいる。
その度にタイ子は「好きじゃねえよ!何でこんなヤツ…」みたいな反応するんだけど、
周りの人はみんな「ツンデレだから照れているだけ」と言う見方を止めない。

「like」の意味では確実に好かれているけど、どうなのかねぇ…

70 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:08:58 ID:YZVmO1l5
>>65
いや、なんか文字にすると凄く良い感じだし、実際雰囲気も良かったんですが。相手の娘さんは男に惚れた事の無い方なので、なかなか難しいんですよ。
趣味も話も合うんですが、「凄く仲良い友達」どまりな感じで。まあ、確かに自分ごときにドキッとはしないだろうなとは思いつつも、気にかけてもらおうと頑張る日々を過ごしてます。
今日も今日とて、彼女に予期せぬ所で会ったので、「凄い嬉しいんやけど」とか言ってきました。向こうは、恥ずかしがりながら、「うっ、うわー。もういっそ笑って良いかな?」とか言ってましたが。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:04:07 ID:wtQ2HoDJ
>>68
私の知り合いの場合だと、否定するよ。二人っきりならともかく周囲に人が居るところだと
照れ怒るか呆れるか評価を下げられるか、幾つか考えられるけど、
なんにせよ個人的には、そういう聞き方は
「そういう好かれてる事に胡座をかいたようなデリカシーの無いコトを訊く人は嫌い」てことになりそうなのでしないな。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 09:52:09 ID:G5VFUv58
>>63
スレタイっ子ですが、そういうことって、こっちは普通に、というか、あまり性別とか意識せずに仲良くなった、共通の話題があっただけなのに、
「俺に気があるから仲良くしてるの?」みたいに勝手に期待して勝手に盛り上がる自惚れの強い勘違いナルシストさんに言われてうんざりしたことしか経験上ありません。

73 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:18:26 ID:lljqh7e9
スレタイっ子って
自分の魅力に気付いてない子が多いから、結構無放備なんだよな。

ふとした表情とかに一目惚れな勢いで可愛くなるんだけど、全く意識してないみたいだし。

本人にしたら、性別分け隔てなく接してるだけなんだと思う。

実はそんなとこが、男が勘違いするくらい可愛いんだけど。

ルックスじゃなくて
態度とか笑顔とか新密度とかがね。

朝まで一緒に二人で遊んだとき、それは思った。



74 :63:2006/12/18(月) 23:24:16 ID:uGU5UKD9
デリカシーに欠ける・ナルシストかぁ〜確かに紳士な発言ではないねー。反省。
スレタイ子だけじゃなくて他のタイプの女性にもいえる事だな!

75 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:39:29 ID:9T4pxPJL
スレタイ子にそれとなく好きってことを伝えるには何をすれば良いんですかね?
どんなことをされたらスレタイ子は意識し出しますか?

76 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 07:05:42 ID:hNsJJo2c
スレタイっ子にそれとなく好きってことを伝えるには何をすれば良いですかね?
どんなことをされたらスレタイっ子は意識し出しますか?


77 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:43:07 ID:m89C/umz
何度でも諦めないアタック

尊敬出来るカテゴリ


超越した不動の包容力

好きと全面に出さないクールさ


かな?

78 :75 76:2006/12/22(金) 07:32:32 ID:Ljagqq49
連投してしまいました。すいません。
>>77
ありがとうございます!
参考になりましたっ!!

79 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 09:10:18 ID:J4AYkY5S
スレタイっ子だが
何が参考になったのか、さっぱりわからん

そんな「ふり」をして、好かれようとしてなにになる?

スレタイっ子は、そういう「自分のない人間」が大っ嫌いだと思う
「ふり」でやってるのか、本当にそういう人間なのかくらい見抜ける
スレタイっ子を、なめんな

てか、男として認めない

80 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:06:40 ID:hW1OeAQ5
>>79
急にどうしたんだよ(笑)

81 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:26:25 ID:+QGNHooZ
>>79
適当にそういう人間ぶられるのが嫌なのはよく分かりますが
スレタイっ子が好むタイプの男が一人増える為にも
努力してもらうことはいいんではないでしょうか?

人間正しい方向に努力すれば、「フリ」から「ホンモノ」になっていくわけですし。



82 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 10:25:20 ID:lZefimMz
おいスレタイっ子!
何でそんなにかわいいんだよ!!
スレタイっ子の彼女がありえないくらいにかわいすぎる!!
おしとやかとかおっとり系の子とかとは比にならないんだが
スレタイっ子好きなみんなはどんなところが好き?

83 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 10:47:43 ID:QMO5ftV+
>>82

やはり>>73にあるとおりかと思うな。ふとした時の笑顔とか(・∀・)イイ!

84 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:01:00 ID:oKbHl6Mu
>>82
周りの人から「おしとやか」「おっとり」と言われるけど
>>1が19当てはまる中身タイ子の私がちょっと通り過ぎますよ。。。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:37:20 ID:raW4sUK4
かわいくないもなくてさらにタイプじゃない男みたぃな女なんか好きになるわけないはずで。結局顔ーー!チーン

86 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:39:17 ID:BQ0598om
>>82
恥ずかしがってるときの表情。別にタイプじゃなかったのに、それを見て、恋に落ちたらしい。呪いみたいだ。

87 :4:2006/12/23(土) 18:51:14 ID:Z5u3F18H
>>82
話題が合う事とか(政治系とか公安系とか)、
微妙にガラが悪くて、ガラが悪い俺を見ても引かない所とか、
不器用さが滲み出てる所とか。

88 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:48:37 ID:IqB1/5/l
サークルの飲み会でスレタイっ子から、
会話の流れで「それじゃ付き合う〜?」って言われて、
テンパってさらっとヌルーしてしまった。

こりゃこっちの気持ちバレてるな。
女ってやっぱ鋭いなーー。


89 :82:2006/12/24(日) 01:43:37 ID:aSM4z0xL
みんなそんな感じか〜
俺は中身重視だけど、>>1のテンプレはほとんど好みだな。
そんな子ほとんどいないと思ってたけど、でもやっぱりいるもんなんだね。

彼女は性格もすごくよくって尊敬できるしその上趣味、考え方、価値観が近い部分がかなりある。
しかも顔もかわいい。魅力は挙げたらキリがない。

こういう子ってすげー信頼できるから、付き合ったら本当にいい関係になれるな。
そんなスレタイっ子から見たら、男で自分が弱い奴は問題外だと思う。
スレ見ててウジウジしてる感じの男が多いのが気になるけど、もっと自信を持ったら
いいことあったりするんじゃね?


90 :4:2006/12/24(日) 10:56:43 ID:smpA8CDK
>>88
羨ましい・・・。
しかし凄く勿体無い。

>>89
スレタイっ子に「男塾に帰れ」と言われる位自信満々だけど、
何にも良い事無い気がするな。

仕事の上では良い事沢山有るけどね。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:05:21 ID:knc2hTf4
スレタイっ子だが
「男塾」じゃない・・・

「 漢 塾 」

ってまず書けやぁ
この腰抜けがぁぁ(イライラ)

92 :4:2006/12/24(日) 15:11:13 ID:smpA8CDK
     __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   / いや、普通に男塾だろ
/ _  \   /  /\|||||   |  \
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /


93 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:29:16 ID:8vgUxY+8
自信満々すぎて、「な、なんで、そんなに自信満々で迫ってくるん?」って言われて、凹んだ。凹んだら、ちょっと慰められた。なんだろう、この関係。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)