2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも恋愛に疲れたら迷わず最高級ソープに行け!

1 :ドラクマ:2006/12/03(日) 17:55:25 ID:pIgQixhc
そして今日の俺の如く姫君の中で果てるのだ!
さすれば自ずと異性への思慕の呪縛から解き放たれるであろう!

ttp://www.ichirikichaya.com/

2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/03(日) 17:56:02 ID:3N6HdwMC
(*´艸`)======3

3 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 17:59:50 ID:rdXxC33J
賛成。
ソープはいいぞ。
高級店は綺麗なおねえさんがいろんな事してくれるぞ。
お前らの人生において絶対に損はない。
絶対にいけ。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:01:35 ID:t3P/S6tj
金がもったいねえよw

5 :ドラクマ:2006/12/03(日) 18:03:32 ID:pIgQixhc
>>2
貴様は女か?少なくともテクニックは貴様よりも数段上だがな!

6 :チキン野郎:2006/12/03(日) 18:03:34 ID:9wnQ/t3P
嫁さんの信頼と小遣いを失うと言う損がある
なので行かない

7 :ドラクマ:2006/12/03(日) 18:05:22 ID:pIgQixhc
>>4
一度でいいから、一回登楼してみろ。
お前の人生において絶対に損は無い。
もはや金の問題では無いのだ!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:05:39 ID:t3P/S6tj
>>6
嫁がいるのに恋愛に疲れるって前提がおかしいだろw
嫁とやってろwww

9 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:06:37 ID:t3P/S6tj
>>7
やだよw奢ってくれるなら行ってもいいがwww

10 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:07:53 ID:rdXxC33J
いい経験できるぞ。
少し影のある綺麗な女性が、技の達人。
個室に入るやいなや、即○即ベット。
高級店はモデルくずれやもとレースクィーンも多数在籍してる。
とにかく行ってみろ。
いい金の使い方だ。

11 :おっぱい男:2006/12/03(日) 18:08:46 ID:kSah1afp
オナニーでもしてろ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:09:00 ID:t3P/S6tj
逝ったあとは虚しくなるだけw

13 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:11:15 ID:A6MAZcO8
ハリウッドスターの誰だったかが日本にはソープという天国があるって言ってたらしいしな

14 :チキン野郎:2006/12/03(日) 18:13:24 ID:9wnQ/t3P
>8
結婚してからこそ恋愛感情ないとヤバいぞ。
時々それに疲れたりするし。

だがまぁ、言われた通り嫁とやっとく。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:14:43 ID:t3P/S6tj
>>14
ただで出来るんだからいいじゃねえかw

16 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:15:19 ID:A6MAZcO8
ξ゚听)ξがソープ嬢になったそうです・まとめ
ttp://blog.livedoor.jp/matome3/?blog_id=1573759

17 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:37:07 ID:rdXxC33J
行った事の無いやつの為にレポしてやる。
まず受付 いらっしゃいませ○○様お待ち申し上げていました。
     ここで入浴料支払う。
     待合室に通され、お飲み物はいかがいたしますか。
     水割り下さい。
     水割り持ってくると同時に指名した女性の写真持参する。
     しばし談笑の後いよいよ
     ○○様お待たせ致しました。個室の準備ができました。
     廊下にでると、従業員全員ひざまづき、土下座状態で
     【本日は有難うございました。お時間いっぱい楽しんで
     いらっしゃいませ】と合唱。その先には指名した彼女が
     三つ指ついて待っている。
     手をつなぎエレベータに乗り込むと、いきなりずぼんの上から
     さわさわしながらディープキスしてくる。
続く

18 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:41:33 ID:t3P/S6tj
つまんねえよ
pinkかvipでやれよ

19 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:48:26 ID:rdXxC33J
個室で  さらにキスを続けながら俺の手を彼女のあそこに導かれる。
     もうあそこは洪水状態。
     俺の服を丁寧にぬがせ、その間も彼女の手はいろんなところ
     さわってくる。俺のあそこもマックス状態。
     裸にされたところで耳から首すじ乳首と舌がおりてくる。
     男根さわりながら。さあ次はと思ったら今度は袋の下から
     ねっとりと舌をはわせてくる。そしていよいよあたたかい
     口で咥えられ、舌で亀頭を刺激してくる。うっっ。
     我慢できなくなり、彼女を押し倒し、舐めまくる。
続く

20 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 18:57:45 ID:rdXxC33J
個室で   彼女も感じてきたらしく、いきなりあそこからピュッ
      そう潮吹き体質なのです。その後も何回も
      ダメダメ行っちゃうと言いながらピュッピュッ。
      男根少し動かしただけで、何回も行きます。
      もちろん生です。
      予約とりずらくなるのでこの嬢教えたくないですが
      このスレならそんなに行く人いないだろうから
      お教えしましょうか?
      容姿はそのへんの女優より数段上で、性格は◎です。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:09:17 ID:4Bnfe+MU
そしてHIVに感染。数年後に発病。苦しんで死にます。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:09:59 ID:8Xc0yNlT
整形した、作り物の顔と性格です^v^

23 :幸太郎:2006/12/03(日) 19:24:11 ID:rdXxC33J
無知な方に安心する情報お教えします。
潮吹く子は自助洗浄してるので病気にはなりません。
私自信かれこれ彼女ふくめ潮吹き吹きの子5人に入ってますが、検査結果陰性です。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:41:18 ID:4bs0uRCp
↑ばかじゃね?無知もいいとこ。
生でやってりゃそのうち病気にもなるわ。
たまたま病気にかかってないだけだろ。

25 :たこわさ:2006/12/03(日) 19:45:22 ID:3ESKl+O8
ふつうに行きたいと思いました

26 :幸太郎:2006/12/03(日) 19:45:57 ID:rdXxC33J
24さん騙されたと思って行ってみな。
人生感変わるよ。
金があればいい女抱ける。
俺これで仕事頑張って小金持ちになりました。
現在2つの会社のオーナー社長。


27 :幸太郎:2006/12/03(日) 20:20:00 ID:rdXxC33J
ちなみに、この前、大塚あ○に激似の女の子に入ったけど
たまらなくかわいかった。
いっぱいキスされました。
もう一度入りたいと思っています。
あんな清純な子がこんなことまで…


28 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:08:53 ID:UazGsCrN


29 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:10:37 ID:UazGsCrN
おれもソープ大好き。
すっきりした後、飯食べると幸せな気分になるよ。

30 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 18:11:51 ID:TYGoL3Ll
慰安ソープ

31 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:16:39 ID:fd4pXScI
ここって純情恋愛板だよな

32 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 18:20:40 ID:hdhqAnmb
HIV板でやれ

33 :オマンコ屋さんマン:2006/12/04(月) 20:10:24 ID:cZ8mt8em
>>1
今日はボーナスの子宮日だった。来週あたり俺も最高級ソープに登楼する。
>>32
スキンを付ければ最悪でも致命傷は免れる。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:11:44 ID:Mobw3r9z
ヲッサン臭さがプンプンする

35 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:48:58 ID:hmYtZ+H2
私の彼氏もソープ好きで…病気もらってきたょ(-.-;)私にも感染しちゃったじゃんょ(;`皿´)
病気貰って金払ってるなんでバカみたぃ!!
だからやめた方がイィょ…

36 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:32:31 ID:yZ6fxop1
>>35
おまいの頭も病気だろうよ。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:14:14 ID:hK0k9Tij
>>35だけど…心の病になったょ

38 :JtN:2006/12/05(火) 04:42:29 ID:CSWdwtHF
けんぞーのスレか?

39 :大魔神:2006/12/05(火) 11:44:47 ID:sl4hB3OD
さあー俺様がきましたよー。
今日も3時吉原予約とりましたよー。もちろん高級店だよ。
俺様のキャノン砲で嬢をひぃーひぃー言わしちゃうぞ。
これからユンケル飲んで頑張るぞー。


40 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 12:11:22 ID:aLa2Fa9+
付き合う前は、こっそりホテヘルに行ってました。笑。自然な感じが良かったのでソープは苦手。

41 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/05(火) 12:30:18 ID:6uCYv1Cf
あっちは仕事、こっちはプライベートというだけで不自然だし萎える。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:28:50 ID:f4OY3bQN
>>39
詳細について早く書き込みしろ。

43 :大魔神:2006/12/05(火) 22:48:09 ID:sl4hB3OD
いやーよかった。
今日のお相手はブルー○ャトーの○○ちゃん。
たくさんいちゃついてきました。
3発もいかされました。
満足、満足。

44 :♪中出しマシーン♪:2006/12/09(土) 16:54:11 ID:IusD4BbF
>>40-41
今日行って来た。吉原の某高級店。
120分4回戦全てゴム無し生挿入生中出し。16日間オナ禁してたから、吃驚
する程勢い良く精子が沢山出た。10億匹位膣内に放出されたかな。
マットも姫の放尿も堪能出来たし、実にえがった。
女の体は金で買えるんだと改めて実感した。

45 : ◆74tan//c/E :2006/12/09(土) 16:56:10 ID:JrTSx6cq
愛はコンビニでも買えるけれど
もう少し探そうよ(っ・ω・)っ

46 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:57:13 ID:KRheqW31
女の子用のそーゆーのってないの?
男がもてなす、みたいな。

47 :♪中出しマシーン♪:2006/12/09(土) 17:14:02 ID:IusD4BbF
>>46
ある。「てぃんくる」とか「ビスチェ」とかに書いてある。
あと、「ホストラブ」というサイトも覗いてみると良い。

48 :♪中出しマシーン♪:2006/12/09(土) 17:20:03 ID:IusD4BbF
>>25
お前も一度行ってみろよ。非童貞なんだし、それ位の度胸はあるだろ。

49 :♪中出しマシーン♪:2006/12/09(土) 17:23:25 ID:IusD4BbF
>>12
高級店や最高級店に入った場合は、店から出てきても虚しくならない。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:54:23 ID:CG/nMyVx
激安は虚しそう

51 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 18:39:22 ID:o8gQtUVv
>>50
激安店だととっくの昔に閉経したババアとSEXさせられることが多々あるから
気をつけろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)