2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな相手に恋人が出来ても好きで居続けた人いる?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:36:18 ID:H4cXAN+z
スレタイ通り
別れるのを待ったとも言えるけども
できれば結果もおしえてほしい

2 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:36:36 ID:8Xc0yNlT
2げt

3 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 19:51:50 ID:m6r9mp4V
3たさんが来るにはちと早い

4 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:06:15 ID:H4cXAN+z
うむ食いつきわるいね
ってことは好きな相手に恋人ができたら
あきらめるのがほとんだなのかな

5 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:08:27 ID:my6J8q2D
好きな人には恋人がいるけどスキでいてます

6 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:09:54 ID:H4cXAN+z
そんな気持ちとどう付き合ってる?

7 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/03(日) 20:10:49 ID:Ks3gVeAY
俺の携帯のアンテナって伸ばしたら50センチになるし着信の時は光るんだぜ。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:11:53 ID:uYRmJzSS
いるいないは関係ないだろ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:12:09 ID:/FKxxAGF
私、好きな人に好きな人が出来ても想いつづけたよ。
彼は私の親友を好きになった…

10 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:12:25 ID:y/OJzt1R
俺まさに今その状況

11 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:13:30 ID:mZOMR/tO
簡単に嫌いにはなれないんじゃないかな。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:14:09 ID:Ndbqs36t
横からすみません。自分も好きな人に彼氏がいますが好きです。ってか彼氏がいるのに二人っきりで遊んでくれたりすると諦めがつきません。自分てただの暇つぶしなんですよね。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:15:18 ID:/FKxxAGF
相手が誰を見てても自分の気持ちなんて消せないよね。
そんな簡単な気持ちじゃないしさ〜

14 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:16:19 ID:my6J8q2D
>>6
どうだろ
恋人いるって知ってて好きになったからなぁ・・・
つらいけど、諦めようとするほうがつらいから
今は仲良しの親友目指してる

15 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/03(日) 20:16:49 ID:Ks3gVeAY
お、俺の携帯のアンテナ光るんだぜ・・・

16 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:17:13 ID:H4cXAN+z
自分バカなんだけど
相手に恋人ができたときに
初めて相手を好きって自覚したんだよな
結果は変わらないんだけど

17 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:17:22 ID:my6J8q2D
表現間違えた
×恋人いるって知ってて好きになったからなぁ・・・
○恋人できたって知っても好きな気持ち変わらなかった ってことです

18 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:20:05 ID:6w+ZS5El
>12
それの逆バージョンです……。どうせ暇つぶしなんですよね…。
てか思わせぶりな言動はやめてほしい…。余計好きになっちゃう


19 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/03(日) 20:22:28 ID:Ks3gVeAY
俺の......orz

20 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 20:28:15 ID:uEg//Atz
5年待った、んで今アタック中。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 10:04:29 ID:Q/fbaPOy
恋人がいると好きじゃなくなるってどんだけ効率的な恋愛だよw
恋人がいたって付き合うことができないだけで好きでいることはできる

22 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 04:23:43 ID:ckiF7e6Y
彼氏のいる子を好きなんだけど彼氏の子を妊娠しました
どうすればよい?

23 :悩み中:2006/12/09(土) 04:54:54 ID:8fpF1a/L
22さん>難しい問題ですね…。
彼には言ったんですか?

24 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 04:55:36 ID:ckiF7e6Y
>>23
彼氏は知ってます
結婚しようと言ってるそうです

25 :悩み中:2006/12/09(土) 04:57:07 ID:8fpF1a/L
24さん>あなたとですか?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 04:58:15 ID:ckiF7e6Y
>>25
自分は彼氏持ちのその子が好きな男ですけど・・・

27 : ◆KATSuosGf. :2006/12/09(土) 05:00:11 ID:pSQLvBgl
いない

28 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:00:52 ID:xcOxRcg+
彼女が相手にいると、その事実により、自分の気持ちを再確認。
嫉妬が私に、相手を失いたくない感情を呼び覚ましてくれるの。
安心してると、自分の感情・・わからなくなるから。


29 :悩み中:2006/12/09(土) 05:02:08 ID:8fpF1a/L
26さん>申し訳m(__;)m
勝手にあなたの立場を勘違いしてました…↓
ん〜、あなたの好きな人は、その彼氏と結婚するつもり何でしょうか??そうなってくるとかなりキツイかと…

30 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:03:24 ID:ckiF7e6Y
>>29
妊娠のことは彼女の母親にも彼女が言ったそうです
妊娠7週目とのことですが心音が取れないようですけど・・・

31 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:03:33 ID:2T7FTecO
不幸体質ってやつだね

32 :悩み中:2006/12/09(土) 05:17:33 ID:8fpF1a/L
30さん>そうですか…。あなた自身の気持ちをどうしたらイイかと言う質問でしたね。選択肢はたくさんありますが僕の意見だと。
やはり彼女の幸せを願うならここは身を引くべきだと思います。
あなたがどれ位彼女の事を思っているかは分かりませんが、これだけは控えた方が…という事はあります。
それは変にあなたが彼女に想いを伝えたりして彼女の悩みを増やす事はよくないと思います。
彼女もお腹の中に赤ちゃんがいる身ですし、今は彼女と彼氏の幸せを心から祈る事をオススメします。
なまいき言ってすいません。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:19:36 ID:HKR3qSCQ
>>32
心音が取れてないのは流産の可能性が高いらしいです・・・
身を引くべきですかね?

34 :悩み中:2006/12/09(土) 05:24:50 ID:8fpF1a/L
33さん>
そうなんですか…。
あなたが、彼女の赤ちゃんが流産の可能性が高い」と聞いて諦められない気持ちがあるならば、それは捨てた方がイイかと…。
今回は流産になったとしても、また子供ができてしまう可能性も十分にありますからね。
あなた自身は、諦められないって程ではないのですか?

35 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:26:57 ID:JccJVE+q
>>1



36 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:28:23 ID:HKR3qSCQ
>>34
まだ彼女学生なので
今回も避妊してたにもかかわらず妊娠してしまったってことでした

37 :悩み中:2006/12/09(土) 05:28:58 ID:8fpF1a/L
35さん>スレ違いですいませんm(__)m

38 :悩み中:2006/12/09(土) 05:33:29 ID:8fpF1a/L
36さん>
避妊していたのに、できた訳ですか…
あなたの気持ちは、今どんな感じですか?あと、あなたと彼女の関係をもう少し詳しく教えていただきたいのですか…

39 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:35:20 ID:HKR3qSCQ
>>38
今はただただショックです
仲のいい友達ですかね・・・

40 :悩み中:2006/12/09(土) 05:38:15 ID:8fpF1a/L
39さん>そうでしょうね…。今は落ち着いて、自分の気持ちを改めて、確認してみてください。
1つ聞きたいのですが、あなたが彼女を好きな事を彼女は知ってますか?


41 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:38:45 ID:HKR3qSCQ
>>40
知っています

42 :悩み中:2006/12/09(土) 05:40:38 ID:8fpF1a/L
41>告白は、したんですね。
彼女は何と?

43 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:43:12 ID:HKR3qSCQ
>>42
どうなんでしょう?嫌いではないと
妊娠の話とかお母さんに話したこととか彼氏が結婚しようと言ってることとか
話してくれてますけど

44 :悩み中:2006/12/09(土) 05:55:51 ID:8fpF1a/L
43さん>
なるほど。よき友達を好きになってしまったと言った所ですね。僕も似た所あるんで凄く分かります。
話ズレちゃいましたけど、彼女の彼氏は、歳はいくつ何ですか?あなたが、諦めらた方がイイかは、それにもよると思います。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:57:03 ID:HKR3qSCQ
>>44
25です

46 :悩み中:2006/12/09(土) 05:59:41 ID:8fpF1a/L
45さん>あなたわ?

47 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:03:05 ID:HKR3qSCQ
21です

48 :悩み中:2006/12/09(土) 06:04:24 ID:8fpF1a/L
45さん>彼女があなたを恋愛対象として見てくれていないのだったら、諦めた方がイイ思います。辛いでしょうが、次の恋を探す為にもその方がイイと思いますよ。

49 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:04:55 ID:9gDR/GUM
ここで新しい異性をみつけろ。メジャーだから、やってる人数も半端なく多い。サークル、ゲーム、友達作りなんでもあり
http://mbga.jp/AFmbb.ZMEA1f636a/

50 :悩み中:2006/12/09(土) 06:06:01 ID:8fpF1a/L
47>21歳ですか。まだこれからいっぱい出会いがあると思います。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:10:06 ID:HKR3qSCQ
>>48
見れないとはっきり言ってくれればいいんですけど

52 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:12:43 ID:xcOxRcg+
おろかだわーおんなって。ロムってないけど、
男はいつでも加害者。女は被害者。
それがわかってない男が多すぎる。
女っておろか・・。
罪深い男は、ひとりでいればいいんだわ。一生。くそったれ!

53 :悩み中:2006/12/09(土) 06:12:45 ID:8fpF1a/L
51さん>分かりますf^_^;
いっその事聞いてみては、どうですか?でも彼女も悩み中ですもんね…

54 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:17:44 ID:HKR3qSCQ
>>53
今は聞ける状況じゃないです
以前聞いたことは何度もありますけど

55 :悩み中:2006/12/09(土) 06:21:13 ID:8fpF1a/L
54>それで聞いた時はなんと言われたんですか?

56 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:23:57 ID:HKR3qSCQ
>>55
可能性が絶対無いってことはわからないと

57 :悩み中:2006/12/09(土) 06:28:01 ID:8fpF1a/L
56>キツイ返事ですね…(__;)汗
諦めるにも諦められない…
あなたがどうしても、諦められないのなら仕方ないので、好きで居続けていて、諦められるのなら、次に行くと言うのはどうですか?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:28:46 ID:HKR3qSCQ
>>57
身動きは取れないですよね・・・

59 :悩み中:2006/12/09(土) 06:30:31 ID:8fpF1a/L
58>確かにそうですね。
女の子はそういうものです。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:32:11 ID:HKR3qSCQ
>>59
いきなりの展開だったので・・・
生理がこないって話は前から聞いてはいたんですけど

61 :悩み中:2006/12/09(土) 06:33:33 ID:8fpF1a/L
59>結局の所あなたはどうしたいんですか?

62 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:36:24 ID:HKR3qSCQ
>>61
>>200
彼女がどう望んでるのかわからないんで

彼氏と結婚したい、子供産みたいって言ってくれればそれはそれで
いいんですけどね

はっきりそれに関しては言わないので判断しかねてるんです

63 :悩み中:2006/12/09(土) 06:46:29 ID:8fpF1a/L
62さん>
なら今後の展開を待つしかないですね…
すいません落ちます。

64 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:48:21 ID:HKR3qSCQ
>>63
ありがとうございました

65 :悩み中:2006/12/09(土) 06:54:15 ID:8fpF1a/L
64さん>中途半端で、終わってすいませんm(__)m
何か他の方の板で、叩かれてますが、気にしない方がイイですょ。世の中あんな連中ばかりですからね。
では(・。・)ノシ

66 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:59:39 ID:HKR3qSCQ
>>65
ありがとう
あんな悪質な連中がいるなんて

67 :しらこポン酢:2006/12/09(土) 07:16:04 ID:yXNafSL+
そりゃそうだ この板で一番悪質なスレだからな あそこは
まともな人間が書き込むようなスレじゃない

68 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:19:21 ID:HKR3qSCQ
>>67も向こうで煽ってるだろ
違うか?

69 :しらこポン酢:2006/12/09(土) 07:22:23 ID:yXNafSL+
あれが煽りに認定されるのか?
だったらあんなバカばっかのスレにもう書かない方がいいよ〜
隔離スレみたいなもんだし

70 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:25:15 ID:HKR3qSCQ
>>69
いや、煽ってるのかと思った、すまない
あそこそうなんだ
とても女だとは思えない女ばかりだった

71 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:26:27 ID:pt8x++QO
どこのことを言ってるのかわからない俺。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:30:31 ID:HKR3qSCQ
>>71
雑談スレ

あんな真性DQNな連中だとは思わなかった・・・

73 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:38:21 ID:lt3p3BWt
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.Fb8g2b5f4d/

74 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:42:26 ID:pt8x++QO
>>72
さんくす。のぞいたよ。
ってかあんた俺と同じ年齢だ。
好きな人の年齢も同じ。相手に彼氏がいるのも同じ。

つらいね。

75 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 08:03:46 ID:aDfLZMkK
>>62
まじめなほうのスレでマジレスすると
心音の話をやけに詳しくききたがっていたので
それだけなら彼女のことを心配しているのだろうと好意的に解釈してたけど
一方ではさんざんもうできることはないから諦めて見守れといっても一向に聴く耳をもたないので
半ば呆れて半ばは心音の件とあわせて
あなたが内心悪い期待をもっているのではと考え、批判を込めて言ったという訳です

妊娠した以上はその子の父親と結婚するのが普通ですけど
もしその娘が子供の父親よりあなたを好きなら
あなたが代わりに結婚して世間体を保つというのも考えられるけど
あまり現実的じゃないうえにいま告白したりして変に彼女を動揺させてしまうといけないし
本当の父親の立場や子供との血の繋がりをを考えるとどうしても角が立つので
諦めるか迷惑をかけない範囲で片思いを続けるかしか現実的な解決は望めませんとしかいえません

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)