2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の顔をジッと見つめてくる女って何なの?Part2

1 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:47:21 ID:WhXWFIeQ
前スレが1000目前で落ちてしまったので立てておきました。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1141216618/

2 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:54:09 ID:ET8+5vJ2
目が悪いだけ。








終了

3 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:54:48 ID:tgp0osVV
おばあちゃんとかそうだよね

4 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:55:26 ID:DxUFaQt1
10分以上見つめ合って完璧落とされた
やばい

5 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:59:58 ID:DxUFaQt1
そらさず延べ30分(まばたきもちろん有り)撃沈した

6 :おっぱい男:2006/12/03(日) 23:02:47 ID:kSah1afp
可愛い女の顔をじっと見つめます
特に理由はありません

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 13:14:24 ID:xHDPKjSu
>>4-5
大変だねぇ・・・

8 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:30:52 ID:qeE6lxle
保守

9 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 13:50:39 ID:Di6fmbSE
童心の無邪気な瞳には、こちらが恐縮する程に不思議な感覚に囚われる。
お年寄りも子供に帰るとよくいうけど、無心に見つめてくる瞳には、老若男女問わず心揺さぶられる想い。
私汚れてるから…かな!?だなw

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 04:45:36 ID:235z+IjV
俺はじっと見つめられるほどイケメンでも不細工でもないからわかんねぇや

てかそんな人いるの??俺は可愛い娘がいたら気付かれないようちら見してしまうが…

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 05:17:20 ID:6Yx0F/Sv
ファッションの参考にどうぞ
http://mx.minx.jp/15280304
コーデ参考例
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=6059&r=20
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=110771&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=112740&r=10
http://w.minx.jp/u/album_detail.php?id=15280304&cn=4&dn=1&seq=117037&r=0

12 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 15:56:00 ID:EKE8FSB9
保守

13 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 18:33:36 ID:4RXf7nHx
女子と話してる時2・3秒の話なら普通に顔見合って話せるが
10秒とか話す時に長い間見つめるのは悪いと聞くけれど
どうやって目をそらせばいいのか?
それとも顔を自然に一度違うところ見れば良いのか?
ぜんぜんわからない

14 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:35:13 ID:qd0xzEK6
保守

15 :ゆう:2006/12/14(木) 02:43:34 ID:NhPZjMc2
お前ら挨拶しろや

16 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 11:29:13 ID:yl2nUFv8
見つめる女です。
癖だよ、癖。性別問わずやってしまう。
でも、好きな人の目は特に見つめちゃうなぁ。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:08:59 ID:GmEVk7IC
おじゃまします。。男だけじゃなくて同性と話す時でも目を見て話すよ。うちの場合深い意味はないけど勘違いされたことあるかも。。ジッと見られるといや?威圧感あるのかな?

18 :高校生以下は当たって砕けろ:2006/12/14(木) 15:17:18 ID:5shncS5y
普通の人は相手と目を合わせて喋るのはせいぜい5秒が限界。
やってみれば良い

19 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:57:53 ID:WRBQuwNv
母に「話す時は相手の目をしっかり見なさい」と教えられた。
見つめ過ぎは相手に不快感を与えるというレポをつきつけて、母を納得させた時は嬉しかった。

自分の経験から、よく目を見てくる子は、親にそう教えられたんだろうなと思う。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:11:05 ID:8tb4TOUT
目を見ないで話すと自信なさそうに見えるよな。
あと気まずいこと考えてるのかなとかなにかわけがあるのかと思ってしまうし、自分のこと嫌いなのかと思う。
欧米人は特にそう思うらしいぞ。
昔の日本人は目上の人の目を見ることは失礼だといわれてたけどな

21 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:44:11 ID:UULm7uYB
好きな♂の目はずっと見る 目が合うまで でも絶対合わない!

22 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:55:59 ID:qlk637Jn
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

23 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:08:53 ID:hHd1hhqY
好きな人にめっちゃ見られてる。
視界に入るので気になってその人を見ると目が合う。
大抵キョドって自分から反らす

24 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:13:55 ID:QTplQQ39
あ。わりと目とか顔見て話しちゃう女です。
見られるのって嫌なものでしょうか・・?;

25 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:38:55 ID:Azm2XAi7
何か教える時は目を見まくる。男だからスレ違いか。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:32:11 ID:3aM15o1x
>>24
キモイから見るのは止めた方が良いと思う

27 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:32:50 ID:fEc3a7vX
話す時は別に気にならないけど
電車とか知らない人なのにキモイってだけで
ジロジロ見られるのは正直しんどいよ
馬鹿にされてるみたいで

28 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:26:52 ID:u//JX+u+
女です
好きな人が話してる時顔見上げてでも見ちゃう
自分が話す時は恥ずかしくて下見ちゃうけど…

29 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:24:56 ID:W9rhCHLW
保守

30 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:15:51 ID:pFiHheo1
彼氏がいるのに、他の男をずっと見る女って何なんだよって思う。
何かバカにされてるとしか思えない。
彼氏がいても他の男を好きになってしまうことってあるの?

31 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:25:23 ID:awZEyLmu
そりゃ他の男を好きになることもあるでしょ
彼氏持ちなのに他の男にアプローチする子も結構いるよ
まあ非常識な奴だと思って引くけど

でも、ずっと見てる=好きってことにはならんし気にする必要ないんじゃない

32 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:05:39 ID:k7xrhZwv
結構可愛い先輩にじーっと顔見られたから
『なんすか?』
と聞いたら
『アンタの顔ブッサイクすぎてウケるわw』
と言われた。

クリスマスイブにそりゃないよ。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:09:20 ID:3Mqr1mtq
イブイブイブ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:18:15 ID:W1RJ46eA
うちのサークルの女の子の間で
目が合うと 暫く見つめ合った後
にっこり笑う
というのが流行っているけど
男からしたらそんなに意味深?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)