2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ 会いたい人がいる人へ □□□ 30人目

1 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:48:36 ID:XkL2cB22
あなたの大切な「会いたいひと」への気持ちをお預かりします。
会いたい人がいる人の、会いたい人への想いを綴るスレです。

あなたの願いがかないますように。
気持ちがあの人に届きますように。

前スレ
□□□ 会いたい人がいる人へ □□□  29人め
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1161961660/

・・・・・・ 会いたい人に会えますように ・・・・・・

2 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 22:55:23 ID:rQbJutnZ
2か?

3 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:06:50 ID:pzTuxiQQ
君以外の他の誰かをまだ好きになれずにいる。
本当はあの頃から好きなのは君だけだったし、今も君だけ。
言えなかったオレにこんな事言う資格ないかもしれないけど。

もう一度逢いたい。
もしあの頃もオレの事を想っていてくれてたり、
それで今もオレの事を少しでも想ってくれているなら…

4 :名無しさんの初恋:2006/12/03(日) 23:44:45 ID:B1a4K/ji
会いたい人オヤスミ
(´-ω-)zZZ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:02:22 ID:GvHtFSLl
今でも好きだよ 愛してる
また会いたい

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:02:50 ID:dXGgwcWU
アナタガスキダカラ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 00:08:40 ID:jfabwBtB
逢ってナデナデしたひ
触り心地が良い髪

8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 01:35:33 ID:5flqufjy
髪綺麗だねってよく言われるお☆ミ

9 :こっけー☆彡:2006/12/04(月) 02:52:55 ID:YtZqXcAH
声だけじゃ嫌だよ
あの子に会いたい会いたいあいたい

一緒に住もう、と言うには独りでいた時間が長すぎてまだ言えないけど
君を肌で直接感じたいんだ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:59:47 ID:gof13JJ8
早く9人で会いたいなぁ。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 07:26:37 ID:6Hjqh7EE
早く会いたい、毎日そればかり考えてる。
またギュッてしてほしい。
会えますように!!

12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 07:29:20 ID:jpWqEY2W
逢いたい

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 08:23:31 ID:J0XnltDh
もし逢えたなら、こんな最悪な状況なんて捨てて、二人でどこかに行きませんか?
どうせ俺はもうこんな街には居たくないし。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 12:04:35 ID:wwnKE1zC
逢いたい…。一人ぼっちは寂しいよ。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:51:43 ID:bm35or86
>>13
何処住み?

16 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:18:09 ID:ppOLMPkj
みんなにモテモテで人気者のAちゃん。元気してるかな?
仕事で大怪我した日に、突然デートに誘ってくれたけど、
あのときはまともに返事も出来なくてごめんね。
挨拶さえ交わしたこともない関係だったんで動転してしまったんだ。
でもすごく嬉しかったよ。
アレから一年以上、最後まで何の進展もなかったのに
一途にオレのことだけを想ってくれてありがとう。
今でも好きだけど、やっぱり娘としか見れないんだ。
もし待っているとしたら、もう待つことは止めて幸せを見つけて下さい。
君みたいな可愛い子に惚れられて生きていてよかったと思っています。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:21:14 ID:yO4AiFQQ
はーい

18 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:21:52 ID:E76CnCvo
3さんは、どちらの方ですか?関東?関西?

19 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:32:30 ID:jfabwBtB
髪キレイなの
ワキ綺麗なの
ナデナデしたひ(´・ω・`)

20 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 22:03:03 ID:QB7DuW5/
会いたいです
すごく、すごく・・
もう1回、電話すれば何もかもが見えてくるはず
でも、怖いんだよ
勇気が出ない
会えてもそっけない私がまだ好きでいるなんて思わないでしょう
石橋叩いて壊すようなことしてたんだよね
視線からほのかな好意らしきものを感じてた、あの頃
一方の私はすでにあなたに溺れてた
そんな私の心を見たら引くんじゃないかなって
今も、温度差は大きいよね
今は、あなたと再び会えることを期待するしかないみたい
ますますあなたとの距離ができるようで不安だけど
あなたに会える日まで、笑顔でいたいって思う
歩み寄ってきてくれたのに、呆れて本当に忘れられていても




21 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 00:17:12 ID:oha5FSOT
>>20
・ω・`)つ【勇気】

22 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:02:15 ID:kbMbiXVx
もう一度逢いたいです。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:18:53 ID:SKODwzTG
だいたって私?何で試そう試そうとするんだろ
意味は、別にないんだろうけど

24 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:39:05 ID:zvOlUOPI
お誕生日おめでとうが言えなくてごめんね。おめでとう。
薄れてしまっても、きっと忘れられない人です。

25 :3:2006/12/05(火) 02:49:39 ID:SSwlNvxZ
>>18
関東です

26 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:50:37 ID:rGHUqlxW
もうやだ

27 :ここは最後。2CH卒業します。:2006/12/05(火) 03:01:28 ID:kkJXORjU

きのう書き込みしていません。私に成り済まして嫌がらせやめて下さい。また眠れないし吐きそうです。
また掲示板でわたしに成り済まして嫌がらせしてた。
きのう眠れなかったのに今日も眠れないよ。
どうしよ。友達から私が眠っている間にメールで、また書き込み成り済まして嫌がらせしてるよと、
言われそこみてみたら私が眠ってる間に本当に書かれてた。
私の信用なくさせる嫌がらせしてる書き込み、絶対に全部許しがたい。
また吐きそう。たった今からでここは本当に最後だからやめて下さい。助けて下さい。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:22:42 ID:gVY/M5lT
 
会いたい。

ねぇ、気付いた。
ただ会いたい、ただ辛いんじゃないことを。


あんたを好きだからなんだよ。
その前提があれば、辛くない気がする。
あたしがあんたを好きってことで、幸せな気がするんだよ。
何もかも信じられる気がする。


ありがとう。
 


29 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:30:20 ID:XeabMnyZ
四年ぶりに恋した
一日中あの子のことばっかり考えてる
会いたい

30 :こっけー☆彡:2006/12/05(火) 04:34:17 ID:96r9LAZ6
恋というのを初めてした
切ない
苦しい
今すぐにでもあいたい
肌で温もりを感じたい

31 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 04:53:14 ID:llIm/VJq
まだだいすき(>_<)毎日あなたの事ばかりかんがえてます

32 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 05:34:45 ID:jz+jliR8
あの頃が一番幸せだったのかも。
一番自由で一番浸っていられた、貴方の事が好きだったあの頃。


33 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 05:38:49 ID:lQbHGcPj
毎日のように逢えていたあの頃
もっともっと側に行って話したかった

34 :20:2006/12/05(火) 12:09:43 ID:hDkrZ1DQ
>>21
ありがと!

35 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 14:21:51 ID:EN6lIzox
>>20
なんか、俺の好きだった娘にそっくりですねw
いや、俺は今でもその娘に未練タラタラですが (^-^;
お互い妙に意識し過ぎて、話しかけられ無かった……orz
その娘が会社を辞めた日、二度ばかし二人きりの時間が有ったのですが、別れの挨拶も出来ず。
俺の方から、「今までお疲れ様」と言うべきだったのですが、言葉に成らなかった。
その日、告白するつもりでした。
でも、愛想良く挨拶して回る彼女を見ると、切なくて…
ただ、頭をぺこりと下げるのが精一杯。
失恋板に書くべきかな?
しかし、何故かまた会えそうな予感も有ったりしてw

36 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 18:50:37 ID:A+a0IVlN
hjyuoiom


37 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:23:47 ID:LoJlKQvD
クリスマスに会えたら最高

38 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:40:01 ID:+XprdxYo
とあるイベントで見た人が、昔好きだった同僚にあまりにも似てた。
話しかけて本人確認する勇気もないし、
過去の事過ぎて彼自身も私の事なんて覚えてないかもしれない。
でもまた会いたいよ…。またあの場所に行けば会えますか?

39 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 21:56:18 ID:2W83CZhd
恨んでますか?
最期までついてあげられなくてごめん。
いつかお爺ちゃんが終わったら会いに行くよ。
ごめんね。
今、会いたいよ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:11:02 ID:JXxPcMyD
????

41 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:13:18 ID:JqzGGzkT
会いたいな
また会えるよね?

42 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:40:32 ID:wfX1EvK7
中央線とか京王線に乗ると
会えるんじゃないかって心のどこかで期待してしまう。

ぶっちゃけ、付き合うとなると重いっしょ?
別にあなたが会いたくないならそれでもいいんだけどね。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:41:12 ID:KR4cODeI
仕事辞める時、あなたにだけは何も言えなかった。
どーでもいい人には、また会おうね!なんてニコニコしてるのに・・・
最後になるって、認めたくなくって、逢えなくなるなんて考えたくなくて・・・
でも、ずっと、ずっと、好きでした。
偶然逢える事、期待して駅前で時間をかけて歩いてしまいます

44 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:11:32 ID:IwH19ezL
hjyuoiom


45 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:23:39 ID:z6PdVtsl
ずっと電話でなくてごめん
さすがにもうかかって来ないと思ってた
こないだはびっくりしたよ
でもやっぱり出る勇気がなくて、キミの着メロはいっそうせつなく聴こえた
キミは手の届かない人のはずなのに、たくさんの不在着信を残していく
なんでかな
発信ボタンを押すとき、十数回のコールを聞きながら、通話終了ボタンを押すとき、
キミは何を想っていますか?

ほんとうは会いたい

おやすみなさい

46 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 01:06:53 ID:p1ZcV/IV
いい加減認めた方がいいんじゃない?
相手はあんたの事なんてこれっぽっちも考えてないってさw
何?ひょっとして相手も自分のこと好きなんじゃないかって思ってた?









ち ょ う う け る ん だ け ど 〜 w


47 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 01:11:46 ID:d2ipsrbB
>>46
スレチ

48 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 02:05:31 ID:0VVL5qdl
>>46最低だな

49 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 03:54:53 ID:orc1V5T/
>>42
あなたが会いたくないならそれでもいいんだけどね。

その程度の存在なんだよ。相手もそれがわかるから身を引いたんだと思うよ。詳しい事情は知りませんが


50 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 04:11:50 ID:1pPKOLq0
中央京王に限らず、東急横浜南部井の頭京成大江戸日比谷南北西武新宿多摩湖八高京浜東北東横東西半蔵門小田急田園都市山の手総武京王相模原世田谷ちんちん電車神奈中バス京王バス小田急バス等々も利用しとります。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 04:20:24 ID:LyWlHbFG
最後に会ったときのわかれ方がどんな形だろうが
何ヶ月の空白があろうが

まるでついさっき会ったばかりのような迎え方が楽々できる人間だってことは
知ってると思うので、ので、ので・・・

52 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 04:22:58 ID:cc7J4lNG
このカップルきめぇwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165339632/

53 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 09:46:11 ID:dAnID4At
今日が11年前、最後に会った日だと言うことを覚えてくださってるでしょうか?
あのときは本当にガキで鈍感で、申し訳ありませんでした。
まさかあの後、あのまま会えなくなるとは思っていなかったんです。


あなたのおかげで自分の進むべき道を見つけました。
後悔する前にやってみることがある、と言うことを学びました。
何より、あなたが向けてくれた好意のおかげで、私は自分を好きになれました。

本当にごめんなさい、ありがとう。
あの後わかったんですけど、指輪のサイズは9号でした。
今でも本当にあなたが好きです。

54 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 12:32:56 ID:udqwteMK
>>42
その辺使ってて遭遇したことあった様な。
会いたくないならそれでいいって気持ちもわかる

55 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 12:48:56 ID:IwH19ezL
hjyuoiom


56 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 18:32:28 ID:lEZi/nx4
ただいまー。
いたわってくれてありがとう。
涙出ちゃった。
この二日点滴して熱は下がったからもう平気。
あなたに逢うまで倒れられないと心に誓ってるし
あなたの思いやりが今も私を支えてくれてるから。

もう一人で悩まなくてもいいんだよね?
あなたに相談して頼ってもいいんだよね?
誰も怒んないよね??
つらかったよ…ずぅっと…

早く逢って話したいな!
めちゃめちゃ話たまってるの!
それでさ、なんか美味しいもの食べたいな!
あと、ケーキとかアイス一緒に食べたい!

よくやったじゃんって頭なでてね。
ギュッって抱きしめてね。
そしたら元気に戻れるから。
じゃあ〜なんか照れるけど連絡待ってるね!

明日も笑顔でいるよ もうすぐあなたに逢えるもん。
みんなに”ありがとう”と伝えてね。

私の一番星さまへ

57 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 19:47:32 ID:3+I7YuK3
>>35
状況が似過ぎててビックリしました。
私は>>20さんではないですが、よろしければ二人しか知らない事とか、何でもいいので教えてもらえませんか?

58 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 20:31:31 ID:1PEhuZYv
あなたに顔向けできるような人生を生きて生きたい
状況変わってまた会えますように

59 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:03:07 ID:0VVL5qdl
(´・ω・。`)

60 :まおっち:2006/12/06(水) 22:03:59 ID:Nb7lJdtZ
わん

61 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:28:00 ID:vwxS+XB0
とにかく貸した銭返せ。10万や20万じゃないんだから。
来ないなら毟り取りにいこうか?ヤサ割れてるしなww
新居に群青色の乱闘服来た男が怒鳴り込んできたらお隣とかドン引きだねww
惚れた弱みに付け込んで金だけ分捕って新しい男と生活かwおいwいいな
損得抜きで思想や信条に命賭けてる人間の怖さって知らないんだろ。
血管が脈打って呼吸しててこその人生だぞ。この奸めが 
正義に敵する勇あらむ 天誅加えてやる












スレ違いだったらごめんね☆(^^メ)

62 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:31:05 ID:Nb7lJdtZ
スレ違い

63 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:41:20 ID:l6JnYwIu
一段と寒くなってきましたね。
貴方は元気なのかな?
風邪引きやすいから心配…私も人のこと言えないけどねw

私、ずっと待ってるよ?
待ってて良いんだよね?
貴方が元気でいますように…おやすみなさい。


64 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:00:51 ID:dffTy1sM
あの頃君と一緒にいた場所でまた仕事した。
今日は、仕事中不思議な事が連続した。
君の事を想い始めるたびに、途端に君の名前が必ず現れた。
ほんと驚いた。

もうじき君に逢えるような気がして。
もうそこまで君は来ている気がして。
明日のシフト表をドキドキしながら覗き込んで、
知らない名前を目で追って、君の名を探して、そして、何もかもが流れていった。

オレは君に近付いているの?
オレは君から遠ざかっているの?
オレは君の過ぎ去った一瞬の過去なの?
オレは君の懐かしい一つの想い出なの?

もしかしたらもう一度逢えると想って
戻ったあの景色もあの心も
オレのことや君のこと全部
全部すべてさよならした今なの?…

65 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:08:09 ID:4VKfFvhj
hjyuoiom


66 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:35:08 ID:IlhN6YGg
来年こそは絶対会いに行くから

67 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:02:01 ID:nXz5CT4c
ホントは、すごく会いたいです

68 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:17:04 ID:ofO/3Q0q
根拠はないけどまた会えるって信じてる

おい読んでるか、バカ女
おまえだよ、おまえ

読んでるわけねぇか

69 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:40:31 ID:5nzkF3Cz
はやくあいたいよ。はやく笑顔がみたい。

70 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:43:16 ID:p6C8X01U
どうしよう、会いたいよ、苦しいよ。
今更だよ、馬鹿だよ、どうしよう。
誰か助けて〜

ってかこの感情って一体何?
あたしまさかまだ好きだったのか?
勘弁してよ〜(T_T)
本気で救いようの無い女じゃないか。
もう訳が解らない…何がしたいって
だから会いたいんだよッ!
誰かこの気持ちに名前をつけて下さい。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:50:38 ID:W+yvQrBi
やだって言ってごめん
だって行きたかったの、ほんとは告白しようと思ってたの
迷惑かけちゃだめなん分かってる
そう、思い直してメール打ち直したけど、ほんとはやっぱり行きたいの
お願い、やっぱ行こっかって言って お願い…。楽しみにしてたんだよう‥
次いつ会えるかわかんない‥

72 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:32:21 ID:56/NKOQJ
自分から離れたけど
ほんまは会いたくて
仕方ないんだよ

ぎゅぅってして
あげたいんだよ?

戻ってくるまで
笑ってててね

73 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 04:46:30 ID:uMqRNYPs
>>70
たった一つの恋

何もしなかったら一生後悔すると思うよ。

74 : ◆KatsuBvw6o :2006/12/07(木) 04:50:05 ID:feesOXSc
俺もそう思うさ

75 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 06:28:11 ID:QWS20I5y
会いたいよー!
夜になると、胸が凄い苦しくなる
もう学校からいなくなってしまうの?会えなくなっちゃうの?
やだよー…今度行くときには絶対いてよ!お願いだ〜〜

76 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:10:25 ID:KAFiPEDE
>>68
殴るよ

77 : ◆KatsuBvw6o :2006/12/07(木) 09:13:58 ID:feesOXSc
>>76
殴ったほうがよくね
断る必要ないっしょ

78 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:36:23 ID:KAFiPEDE
?↑68の人?

79 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 09:38:44 ID:KAFiPEDE
あの人へ
とにかく誹謗中傷みたいなこと書いてるの
私ではありませんから
分かってるならいいけど
誤解されたら心外革命

80 : ◆KatsuBvw6o :2006/12/07(木) 09:40:07 ID:feesOXSc
>>78
な訳ないじゃんwww

81 : ◆KATSuosGf. :2006/12/07(木) 09:40:52 ID:feesOXSc
今日からこれ

82 : ◆KaTsU/rMqQ :2006/12/07(木) 09:44:04 ID:feesOXSc
どっちがいいかなぁ〜

83 : ◆KATSuosGf. :2006/12/07(木) 09:53:35 ID:feesOXSc
やっぱかつおのがいいな

84 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 11:04:07 ID:jNGTKnon
あいたいな
とても

いっても、いいのかな
おこらないかな・・

さいきん、あなたを
おこらせてばかりで

ほんとうは、もっとちかくに

もうすこししたら、
いってもいい?


85 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 11:05:23 ID:jNGTKnon
>>83
ところで、なんで、かつおなの?

86 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 11:07:50 ID:jNGTKnon
日曜は?
だめなのかな?
それか、月曜とか

87 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 11:08:57 ID:jNGTKnon
86は、ちょっと、すれ違いか
あっちに書けば、よかったかな

88 : ◆KATSuosGf. :2006/12/07(木) 11:26:32 ID:feesOXSc
>>85
なんでって?
本当違うけどな

89 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:11:46 ID:4VKfFvhj
hjyuoiom


90 :35 ◆dpj9815wTc :2006/12/07(木) 13:52:52 ID:LqDn4Oes
>>57
えぇっと、本人?
…などと、期待し過ぎない方が、良いとオモワレますがw
その娘は俺の勤めている会社で、先月まで事務をしていました。

◎去年の忘年会。
部署の違う彼女が参加し、俺は隣に座るよう奨められるも、ヘタレて違う席へ…

◎その翌日、冬コミ会場へ向かう道中に遭遇。
でも、なんか気まずくて挨拶できず。

◎彼女が退社した日。
結局、別れの挨拶が出来ない俺は、懐に忍ばせてあったメモを彼女の下駄箱へ投函。
メアドと携帯の番号と、メッセージを一言添えて…
「もし、めいわくでなければ、メールをください」

91 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:15:18 ID:PduiaWoI
会う気がないならもういいよ。きっぱり忘れるよ。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:29:00 ID:qtZSB/XD
・ω・。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:39:34 ID:qtZSB/XD
フウ

94 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:54:50 ID:LWcC5Hqp
フウ

95 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:16:17 ID:eKwWFC62
めちゃめちゃ久しぶりに声聞いたよ

大晦日の夜、会う約束した。ここだけ見ると恋人同士みたいだねw
全然そんな感じじゃないんだけどね…

カウントダウンだ

96 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:18:15 ID:Dc8Qyoo3
本当は会いたいけど自分が辛くなるからもう会いに行きません。
この間はガキのくせに生意気言ってごめんなさい。嫌われようと思ってわざとキツイ言い方をしたんです…
お仕事頑張ってね

97 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:32:50 ID:aBISUqtp
>>95
ところで、奥さんとは別れたの?

98 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:00:23 ID:c4UbmwXQ
こんな近くにいるんだもの。
またきっと逢えるよね?
…奇跡を信じてる

99 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:09:07 ID:OHxd+yfs
会いたい
会ってどうするか分からないくせに
その心に触れたい
本当はその手にも

今日はへんだ
メールは送信中に中止ボタンを押した
後悔しそうだから

だからここに書くよ。
あなたに会いたい






100 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:29:11 ID:oriZlIOo
hjyuoiom


101 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:05:39 ID:gkZtM0YN
逢いたくてAしかたない。
今、何処で、誰といるのかな?
私は全てを捨ててでも、今あなたと居たいよ。


102 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:51:35 ID:wKjeTnEV
    ☆      
    /〜ヽ     
   (。・-・)    
   (o_o°   
   ノノノノゝ    
 +ノノ"*+ヽ   
  ノ‰人+Yヽ+   
  人ノ‰ヽ☆ヾ  
  ノノ★人\))>   
  ノノノノノヽヽヽ   
  ノノノノ人ゝヽ   
     凹

103 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:52:44 ID:8G3Lq/eU
素敵

104 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 01:59:04 ID:8G3Lq/eU
取り合えずポンいたでないときに落ち着いてゆっくり話がしたい

105 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 02:04:16 ID:+UmtHIiN
もう1度だけ会いたいよ
あの日のキスもずっと髪を撫でてくれたコトも忘れられない
あの時すぐに連絡すればよかったのかな?


106 :95:2006/12/08(金) 02:06:49 ID:mS83IhTv
>>97
バカバカ(>_<)元カレとの約束だよぅ

ってマジレス かこわるい?

107 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 02:29:26 ID:zB/Sa59A
嘘でも社交辞令でも、会いたいと言ってくれてありがとう。ずっと連絡待ってるから。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 02:43:46 ID:qrnjnzUj
やっぱり俺を辱んでいるんだね。謝るしか出来ない。
でも俺は、君だけを愛すよ!9年の間、好意を寄せてくる相手は、幾人か居たが断ってきたし。
君が幸せなら、それだけが救いだ。さようならありがとう。

109 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 02:52:36 ID:0WLf3hZ9
名前も知らないけど。。。
また会えますように。
仲良くなれますように。
もっと喋りたかったな。。。

110 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 03:15:20 ID:+PSiaUW/
これ以上やると、(って二回だけ)金目当てもしくはスト-ヵ-もしくは営業妨害もしくはキチガイで警察につきだされたら困るのでやめました。ごめんなさいもうしません。

111 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 04:17:34 ID:Kgvnz763
まあちゃん

今月中に会えれば良いのになあ
なんか  携帯に非通知の電話時々来るの あれまあちゃん?
リダイヤルできないじゃないかああ

携帯番号教えるのがいやってどういうこと?
携帯を肌身離さず持って置かないといけないね  
もしかしたら

112 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 04:21:31 ID:8WnvRH2s
お互いちゃんと考えて良い結果を出そうね。
オレが幸せにするから結婚しょう!!

113 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 07:58:12 ID:fjYvMxxw
あ い た い
た す け て
お 願 い よ

114 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:29:43 ID:ZC7szr56
今でももっちゃんに逢いたい。

115 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:31:09 ID:p1qnbROZ
たつやに会いたい

116 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:03:27 ID:N56Htoo1
グリーン車どこ走ってんだヨ!

117 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 12:30:27 ID:oriZlIOo
hjyuoiom


118 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 13:52:24 ID:6JGXdQ/d
小鳥遊さんにアイタス…

119 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 13:55:41 ID:Jrzp3XV8
Fさん…お元気ですか?
あの日、君に気持ちを伝えられ無かった事が、今でも悔やまれてなりません。
出来れば会いたいです。
それが叶わなければ、メールだけでも欲しいです。
話したかった事、伝えたかった想い、いっぱい有り過ぎて辛いです。
俺、なんでこんなに不器用なのかな?(-_-)

120 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:38:44 ID:p3Khm9Wk
S先生に会いたいな。

121 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:44:11 ID:w6yBw8Ru
お願いだから
かおがみたいよ…
もうрゥな…。電話したい…どんどん欲張りになる…地雷はしない…好きなんだよ…もう言わないから…会いたいよ

122 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:47:39 ID:N56Htoo1
めがねかけて毛糸の編み物してる祖母にお願いしまつ

123 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:48:00 ID:9Db4hPjg
相変わらずグズグズしてんなぁ
そんなじゃまたとられちゃうよ
中傷されないように誠実対応で頑張れ

124 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:49:47 ID:N56Htoo1
はぁ。いえいえがんばりまつ

125 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 17:58:07 ID:oriZlIOo
un

126 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:15:18 ID:LnAEHOxp
よしえへ
元気かな?真実を知った時は、動揺したよ。でも、今なら「よかったね!」って言える気がするな。最後に一言だけ、いいたかったな。「出会えて幸せだったよ」。ひちゃし

127 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:48:46 ID:TVZKlHL4
119
ごめん
おなじです

ただ、いつも、体調がおもわしくなくて・・・
あなたには、いつもいつも
ほんとうに申し訳ないと

どうか、今日の夜まで、
待っていてください、
手紙を書きますので

128 :119:2006/12/08(金) 20:09:50 ID:Jrzp3XV8
>>127
……(´・ω・`)マジ?
釣りじゃあ無いYONE?

俺の好きだった娘も、あまり体は丈夫じゃあ無さそうだったけど…
wktkしながら待ってます!(@∀@)

129 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:17:18 ID:O8jnJpLJ
>>119
あなたは何処住み?
出来れば名前のイニシャルも教えてもらえませんか?

130 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:03:55 ID:7o3PHOXC
いつ会えるのだろうか…

131 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:11:35 ID:zB/Sa59A
ずっと待ってるのに。もう化石になるよ。

132 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:13:44 ID:oriZlIOo
hjyuoiom


133 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:15:39 ID:TJPfk/u2
もう一度あなたに逢いたい…

134 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:17:50 ID:UbeUojvS
もう2度と会うこともあるまいが・・・なんともね。

135 :119 ◆dpj9815wTc :2006/12/08(金) 22:21:22 ID:Jrzp3XV8
手紙……郵便の方かな?

>>129
埼玉県在住、T・Oです。

136 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:28:02 ID:TJPfk/u2
あなたのそばにいたいょ… あの時みたいにギュッと強く抱き締めてほしい

137 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:32:09 ID:O8jnJpLJ
>>135
ごめんなさい。文体が似てたから知人かと。
Tだけ同じでした。
そんな都合のいいことないよね・・・。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:32:21 ID:1SvKTLQ1
やっぱり占いはいい加減だね。

139 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:20:57 ID:dHgK5/C9
そんなことない

140 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:24:29 ID:dHgK5/C9
保険証返してTT

141 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:47:09 ID:hy0Bx75u
メールしていたい
朝も昼も夜も、今日も明日もあさっても。
それより電話したい。むしろ会いたい。
際限なくなるから自分を律している。

そうしないと何もかも捨ててしまいそうだから

あなたはわたしのことなんかなんともおもってない
都合がよいときだけなにかを聞ける相手くらいにしか


142 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:12:26 ID:krWYcjUo
>>136
貴方はどこ住み?

143 :142:2006/12/09(土) 01:15:28 ID:krWYcjUo
>>136じゃなくて>>137へのレスです

144 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:26:38 ID:tNT16QP4
141
そなことないよ
あなたとね、同じだよ

ただね
私は、あなたみたいに


145 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:34:54 ID:fZxszIxB
先月、街で弾き語りしていたきみを見て惚れました。
ライブにも何度か遊びに行ったけど、聴けば聴くほどハマっていくばかり。
きみの歌も、きみそのものも大好きだから、また聴かせてね。
それ以上のことはないよ。俺なんかと一緒に居たくはないだろうし。
でも、せめてファンでいさせてね。まだ人気はなくても、大ファンが一人、ここにいるよ。
次見られる時まで、いつでも待ってるよ。がんばれ!!

146 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:41:22 ID:To1N5RqJ
>>137
自分は135じゃないんだけど、あなたは何処住み?
あなたはFっていうの?
Fって、苗字ですか?
できれば下のイニシャルを知りたいです

147 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:58:47 ID:CS+BKimc
あわないだと、しねよ

148 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 03:04:19 ID:2T7FTecO
会わない方がいいと思う

149 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 03:11:07 ID:QC8tJweJ
逢いたいよ
お願い逢いたいって言って

逢いにきて
せめてもう一度…
あなたに逢いたい。

150 :〇け〇:2006/12/09(土) 09:10:13 ID:4zRkE+F8
>>149
逢いたい、君に逢いたい。
今すぐ君のもとに馳せ参じ、「好きだ」と告げたい。
君の眼を見据えて…

そして、ギュッと抱きしめたい…時が経つのを忘れるぐらい。


〇み〇ちゃん……

151 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 10:30:22 ID:Quz0mS+v
姉に会いたい。
2ヶ月以上あっていないから顔を見たい。

152 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 10:51:05 ID:2UWycx3w
>>151
死す婚?ここは純愛版だぜ
姉に、恋してるってんなら、別やけど

153 :152:2006/12/09(土) 10:51:58 ID:2UWycx3w
ごめん。ちょっと、言い過ぎた

154 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:44:58 ID:g7nwhkcA
本当に私だと分かってますか?
だって当時の私に留学するイメージなんかないでしょ。
自分でも外国に行こうとは全く考えてなかったし。
たとえ人違いだったとしても、返事してくれて嬉しかった。
相手が正確に分かってればもっとよかったけど…
私の思ってる人で正しい?
ここでそれいってもしょうがないね。
なんかちょとした偽装恋愛みたいな感じというか。
直接じゃなく間接だし。
それでも楽しかったです。
私、孤独だから。
あなたは結婚してますか?
あんまり優しい言葉をかけると私みたいに勘違いする人もいるから、
気をつけて。
私ってけっこうウザイでしょ。
好きになってごめんなさい。
好きな人はずっと好きなの。

155 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 11:53:17 ID:CDi7DTYV
あきらいまどこにいるのかなぁ。
まだ○○○やってるのかな。逢いたい

156 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:08:00 ID:lu6Gmdzx
hjyuoiom


157 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:09:11 ID:yny2MwNJ
来年からけじめつけます。どうせ無理なのに会えるなんて思うのはやめます。

158 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:12:46 ID:cKfWOY7W
うん、けじめつけたほうがいいよ、会えないから

159 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:21:18 ID:ulcyye1h
ずっと一緒に居れるようになりたい。。。


160 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:49:30 ID:3BncRRPW
あいてーなーちくしょー

161 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 13:51:58 ID:mJ8Q6oN0
はげてしまった俺ガイル

162 :○あ:2006/12/09(土) 14:27:08 ID:XSRk+Uaz
ようちゃんごめんね…今さらだけど、会いたいよ。

163 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 14:36:48 ID:zVE5cvDB
T○くん げんきですか たまに思いだすことはありますか?某イルミネーションを毎年目にするたび、あぁ覚えてるかなって。

164 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 14:53:45 ID:pc+6Yoak
>>163
仙台?

165 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 15:06:44 ID:nWzo8w9k
もう一度逢いたい!

166 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:13:58 ID:tiwdfW58
どうせ無理とか言うな
ばか

167 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:45:32 ID:4zRkE+F8
>>157
無理だと思っているから、駄目なんだYO!
先ずは行動汁。
あ…自分で発した言葉が、俺のハートに突き刺さるぅぅ………orz

あの頃に戻りたい(泣)

168 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:49:04 ID:Ti95VChC
さおり…

169 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:28:08 ID:lu6Gmdzx
hjyuoiom


170 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:43:06 ID:ZmSXoAio
どうしたらいいかわかんない
辛くて辛くていっぱい泣いた
心も体もボロボロになった
会う元気まなくなってた
会えたら元気でるのかな…
また笑えるかな…
会うのがこわいよ

171 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 18:51:14 ID:PNUbwFTq
Hさんに逢いたい (>_<)

172 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 20:55:38 ID:CS+BKimc
>>170
大丈夫だよb

173 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 21:52:58 ID:hy0Bx75u
みじめになるからもういい
あきらめる
男は他にもいるし

174 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:04:52 ID:4zRkE+F8
>>170
怖がらないで…

本当はメールでのやりとりをしたかったけれど、君のメアドを知らないので、此処に書きます。
俺は、君の笑顔が好きだった。
でも別れを告げず、君は俺の前から去った。
何故?
両想いかなと思っていたのに、あの日の君は妙に素っ気ない。
俺、今まで勘違いしてた?
それとも君は、フェードアウトするつもりだった?
言葉に出来なかったが、俺の気持ちに気付いていた筈なのに。
その日ばかりは、君の本意が読めなかった。

君がどう考え、どう悩んでいたのかを知りたい。
(´・λ・`)スミタン…

175 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 23:57:58 ID:cwCzTwVP
もっちゃんメール待ってます。

176 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:07:15 ID:me/fcFPe
hjyuoiom


177 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:35:16 ID:EtAlmDjT
逢いたい
ずっと一緒にいたい。

178 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:07:07 ID:dSX2Dv1T
お 前 と だ け は 絶 対 付 き 合 い た く な い。

179 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:14:47 ID:Nex7sv8F
会いたいよ。二人でまた、楽しく話したいもん。どうか、連絡ください。一緒に祝おうよ。

180 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:16:47 ID:KXQW4z5w
もっちゃんて男?

181 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:17:10 ID:rDqf4UUR
一昨日会ったばっかりだけど今すぐ会いたい
今まで会いたくても会えなかった長い時間を早く埋めたい


182 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:25:24 ID:oxkQqduj
171 Hって 男かな

183 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 02:52:22 ID:rt2u82a1
もっちゃんは♀

184 :δ(б) ◆QmbW/fAkHQ :2006/12/10(日) 04:48:28 ID:SQuLYlY6
随分と
懐かしいな

君が、他の男性と幸せそうにしているのが目に浮かぶ。

本当に
良い事だね

もっともっと
幸せになると良い

(美貌と知性を兼ね備えた女性(ひと)ではない女。)

185 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 09:15:26 ID:fntTxkEW
逢いたい…
彼に逢いたい…。

逢えますように
逢いにきてくれますように

逢いたいよ…。

186 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 09:18:19 ID:T30cEDid
おはよう☆今から会いに行くからね!デート誘うから覚悟しとけー!

187 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:23:24 ID:7Nvaneo0
>>178
ある意味相思相愛

188 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 13:29:13 ID:yvT2Bgmt
   _   
  /〜ヽ    おだまりでちゅ
 (。・-・)  _, ,_
  ⊂彡☆))д‘)

189 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:12:04 ID:me/fcFPe
hjyuoiom


190 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 15:32:45 ID:JEjZ6tCX
CD返してTT

191 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:27:06 ID:sKm5Qtkz
これから秋葉の虎まで、冬コミカタログを買いに行きます。
できれば君と、行きたかった。
どんな本を買ったか、見せっこしたかった。
でも……(;_;)
また、上野駅で逢えたらなんて、僅かな可能性に期待するしかないのかな。
君が居なくなってからの方が、想いが強く成ってきました。
会いたいです。

192 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:30:06 ID:RBToUO3v
今日ドアを2回ノックしましたか?

193 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:31:02 ID:RBToUO3v
何のCD?

194 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:23:51 ID:g6B3NZTI
あぁ〜夢で逢えたらい〜いなぁ〜君の笑顔にときめいた〜

195 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:59:46 ID:wQB2hAl/
銀杏か

196 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 18:24:12 ID:ShEu7Yqb
>>184
二股ですか?

197 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 21:27:55 ID:h9uw4qyg
>>196
そいつは二股どころじゃねえから。もっと酷い。

198 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:23:11 ID:rYDXFlzR
また、会えるよね?きっと・・・
そう信じてるね

199 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 23:53:11 ID:sKm5Qtkz
>>198
モチロンだよっ☆

200 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:08:27 ID:dWSC1PwQ
実際会うと何もいえなくなるのに、
文だと好きとか書きまくってる自分…
全然話したこともないに等しい位なのに。
改めてとんでもないな…
気さくに話せる人がうらやましい。
何で私ってずっとこうなんだろう。
ただでさえ人と話すのが下手だし。
人見知りのオーラもでまくり。
あの時も、どこに住んでいるのか聞くだけで精一杯で酷かった。
自分にうんざり。さらに、馬鹿だし。
本当に迷惑かけました。

201 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:19:25 ID:5HBgTsKD
hjyuoiom


202 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:33:21 ID:xQ41ZJAw
会ってる時すごい優しいから、どんどん会いたくなるよ…
明日会えるといいな…

203 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 00:35:19 ID:seWsm07V
会いたいな。
明日会いたかった。

素直になれなくてごめん。本当は毎日だって会いたいのに何で言えないんだろ
自分の性格が嫌。

また会える日あるよね?
また仲良く話出来る日来るよね?

また好きって言って欲しい



会いたいよぉ…

204 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 01:25:06 ID:/PSDxIuB
Kさんとプライベートで会いたい

205 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 01:58:16 ID:jiZ+V1Vq
本当に保険証返してよ!!

206 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 03:22:44 ID:919eG0sL
もう今年は会えそうもない
正直寂しくて死にそう・・・orz

207 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 07:11:41 ID:S15kKnuK
会いたい
けど
がんばる

208 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 07:28:20 ID:DsoJrpbn
>>116
これどういう意味?

209 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 07:54:29 ID:jyr6Y+JC
Hさんに会いたいです

210 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 08:10:30 ID:BAHiFPrW
ゆうやに会いたいです

211 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 08:10:33 ID:4GhucTa5
>193スキマスイッチ

212 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 09:32:42 ID:1GzN2wve
>>209
男?それとも女?

213 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 10:15:12 ID:Gaz7omgZ
>>206
連絡をくれれば、会いに行きます☆
俺も会いたいデス……
(ノд`)゚∴

214 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 13:01:58 ID:Lm/advSQ
会いたい
体調悪くて立てないの
抱きしめて

ノロかかっちゃった

215 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 13:23:32 ID:5HBgTsKD
hjyuoiom


216 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 13:44:16 ID:roRGcntI
次のバイトの時に会えるかな〜?

おはようございます。お疲れ様です。ってお決まりの挨拶しか出来ない、私が一方的に目で追うだけの人だけど…

217 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:39:16 ID:7QK3Hf8T
このまえは誕生日おめでとう。あたしももうちょっとで誕生日だよ
春先以来で、好きなのかも分からないけど会いたいです
もう勤めてるかどうか分からないけどバイト先に誕生日まで行かせてね
ほんと偶然、バイト先みつけちゃったんだよ観光地じゃん
誕生日までに会えなかったらすっぱり諦めます。だからごめんね
ちゃんと頑張りが報われてますように

218 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:38:45 ID:AN0u86D3
会えるよね。。
会ってくれるよね

会ったら、抱きしめてくれるよね。。

219 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 22:44:37 ID:Gaz7omgZ
>>218
よし!
今度の日曜日に会おう。
そして君の事を、おもいっきり抱きしめる……
だから、連絡ください。
(・∀・)/マッテマス♪

220 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 22:48:11 ID:Ftjtzx6G
(*^ω^*)<paprika

221 :名無しさんの初恋 :2006/12/11(月) 22:49:11 ID:BHpnbJxT
きっぱり忘れます
これ以上はお互いにとってマイナス以外に何もない
逢えるとも思えなくなってしまいました
逢いたいとも
前回のあなたをどうしても許すことができません
あなたは自分の将来を一番に考えてください
偉そうで嫌ですが、あなたはもっとたくさん経験をするべきです
何よりあなたがそれを一番必要だと考えているのでしょう
待ってとはいいません自分も待つつもりは全然ありません
今度のことまた嘘になってしまってごめんなさい

222 : ◆orsYgoVJQc :2006/12/11(月) 22:51:33 ID:7PNmqwhs
(*´ω`)<好き人に会えますように〜

223 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:08:39 ID:kOQf1QCW
221さん
あなたは♀?♂
何を許せないのですか?

224 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:30:21 ID:5HBgTsKD
hjyuoiom


225 :名無しさんの初恋 :2006/12/11(月) 23:31:22 ID:BHpnbJxT
結局言わなければ伝わらない。あなたの努力は努力とは言えない。
あなたの気持ちがまったくわかっていなかったわけではないと思います。
ただ、誠意や思いやりがあれば絶対できません。
あなただと確信していますが、
逢っても、うまくいかなかったと確信しています。
嫌な言い方ですが、今のあなたはつまらない。
幸せを願うなんて残酷なことはもう言いません。



226 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:37:21 ID:Ftjtzx6G
(っω゚、)

227 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:38:27 ID:Ftjtzx6G
>>225おまえになにがわかる

228 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:41:56 ID:Z/FjOax/
わたしはもともとつまらない人間です
あなたが落ち込んでいたから女神に見えただけでしょう
正当な評価ありがとう

229 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:03:15 ID:hVA6m5Lc
会いに行けるようになりたい

230 :名無しさんの初恋 :2006/12/12(火) 00:09:01 ID:IObx9uTC
2chを見て喜んだり怒ったり悲しんだり、
あまりにも空しいと思う。
最後にあてた勝手な約束は守ります。
逢いにきてください。

231 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:09:47 ID:d8sCxFIW
そうですね

232 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:20:04 ID:SWwr68RU
おぅ!チョイ荒れか。

>>221>>225
訳ワカラン
相手はこのレスの住人?
もしくは、此処を見ていると確信しているの?
そうでなければ、スレ違いですが…

233 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:23:48 ID:+fSCTIpi
相手がここに居るって、たまに妄想する奴が居る。
普通に考えて誰だかわかるわけないし、確率的にまずないと思っていい。

まぁ俺も昔妄想してたけどなw現実はあまりにも厳しいもんだぜ?

234 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:28:45 ID:7j+xVwvk
毎日祈ってます。もしもう一度好きな人に会えたら、ほっぺたつねりたい。

235 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:58:32 ID:ADQPBbc7
やっぱ会えないなー。もう完全にやめてるし、何とも思われてないからか。

これでは何をするにしてもダメな感じだ。これはどうしようもないことなのだろうか。最後会った時まで良い人みたいになってるから、逆にしない方がいいと思うけど・・・

236 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:37:39 ID:qDVjzPNX
>>234
かわいい♪

237 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:58:08 ID:xnyTv3CD
妄想じゃなかった時もあったんだけどなぁ

238 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:29:09 ID:SWwr68RU
>>230
(~・д・~)……アレッ
もしかして、ネタ?
いくつか自分に当て嵌まる所も有って、びびったw
言わなければ伝わらないとか、誠意が無いとか…
穴を掘って埋まります(泣

239 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:55:37 ID:lhp0I9Cx
>>238
全て私的意見を中心とした主張
還るモノひとつもなしで人を好きになれんのだ
愛される受け皿だけは大きそうな人のレスに応ずる必要はない

240 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 04:23:26 ID:gAATXdnc
>>221,225
身に覚えのあること、言われても仕方ないことばかりだ。
心がざわついて眠れない。
実際、私は今自分の将来を一番に考えるべき。勉強すべき。
経験が乏しすぎる。努力も全然足りなかった。
今の私はつまらない、貧相な顔をしている。
もうあの人にとって魅力のない存在になっているはずだ。

それに私自身の心の中をよく見渡してみると、
あの人はもういないようだ。

241 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 10:53:17 ID:GfM1y6FG
あたしにはあなたが必要だ!どうか会えますように・・!

242 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 12:12:21 ID:zmPm39/n
hjyuoiom


243 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 15:17:16 ID:SWwr68RU
>>241
((・∀・))!!

244 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:04:31 ID:WggeB489
zcト

245 : ◆orsYgoVJQc :2006/12/12(火) 16:19:25 ID:qWAYZAMN
(*´∀`)<会いたいのは好きな人だけだよ〜

246 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:19:45 ID:s6qba9vg
信じていれば会える。

…が、それで終わる

247 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:52:50 ID:1dtXbemk
もう一度会いたいです。
明日も明後日も待ってます。
もう一度来て下さい

248 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:00:45 ID:9venanby
明日会いに来てくれなかったら、もう終わりにするね。

249 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:00:59 ID:Sw6qufwT
俺には終わりが必要だ。会うしか手段はない。このままじゃ絶対駄目だ。

250 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:15:04 ID:2phP2LLd
会いたい。今度会ったら絶対に誘う!
偶然会えることを願って!

251 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:47:06 ID:yRdy3v7Z
最高のクリスマスプレゼントは、あなたに逢える事かなあ。
逢いたいな (>_<)

252 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:19:50 ID:SWwr68RU
神様、仏様、サンタ様。
スミヨちゃんに逢わせて下さい!
(・∀・)/タノンマス♪

253 :名無しさんの初恋 :2006/12/12(火) 22:59:17 ID:UyVyLXqe
なんかもう本当に奴隷扱いだね
不特定であててるんだから、
全く心配が及ばなくていいね
ごめんいい加減軽蔑するよ
明日会えなかったらいよいよ終わりだね

254 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:54:36 ID:zmPm39/n
hjyuoiom


255 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:57:44 ID:1xR+HW5O
まさか今帰ってきてるんですか?

256 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 12:49:40 ID:f1ERnb91
会いたい
本当に会いたい

257 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 14:16:13 ID:qycWG97R
いつか、、、
お互いに別々の人生を歩み始めてしまってから再会したって意味がない
Iさん、貴方と生きていきたかった
すれ違う、どこかで見かける、こんなの再会じゃない
話がしたかった
電話したところで、本当の事はいってくれないだろうね
このまま年とるわけにはいかないよ
男の貴方がうらやましい


258 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 14:38:19 ID:+dtwFksM
また会えるときが来ますように
その時は笑って話そうね、Tよ・・・

259 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:36:15 ID:qBS8QssF
偶然の再会、白髪親父と戯れる彼女orz

260 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:39:33 ID:1fdidGvv
>>259
お、お父さんでしょ ( ´艸`) ぷぷっ

261 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:45:07 ID:qBS8QssF
(・ω・)う…ん?

262 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:58:44 ID:BuHfXGX9
>>253 さん…

以前からいた方ですよね?!
確か♂の方だったような。
それとも違う人ですか?
同じ方でしたら…最近どうしたのでしょうか?
今の文章を読むと、とても心が痛みます。
あまり考えを追い詰めないで下さい。
なんだか悲しくなりました。
いつかお相手と会えますように。

263 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:26:48 ID:1bu+lKDA
2度と、逢えなくなってしまうくらい、就職して、
遠くに行ってしまう前に、もう一度だけ
逢いたいです
神様
どうか、この想い届けてください

264 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:36:38 ID:hd4KGcUd
会いに行かないと会う切欠がない時点で、
縁が無かったって事なんだな。
そもそも君から連絡くれないんじゃやりようが無いよ。
その程度でしかないのだから仕方がないや。
諦めよう。

265 :名無しさんの初恋 :2006/12/14(木) 00:15:13 ID:C+PYg7yg
いろいろ言ったこと心から謝りたい。あの日が最後にならなくて本当に良かった。
あなたという人の内面を十分知ることが出来たから。意志の強いあなたなら何でも出来る。絶対幸せになってね。

266 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:16:35 ID:qHNO66/n
hjyuoiom


267 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:26:05 ID:ML7bADNu
この時期になると思い出す。

あさちゃん。
可愛かったなぁ。
きっと結婚しただろうなぁ。



268 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:03:46 ID:PxCNQLPR
もう一度だけ逢って下さい。

269 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 04:14:03 ID:5bdCgObV
会いたい前に、何処へ消えた?

270 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 04:19:24 ID:YmfYMImG
仕事の終わる時間が合わないからなかなか会えないですね。明日こそは会えるかな

毎日お仕事お疲れさまです。

271 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 04:52:04 ID:9ZbbvXpu
君は今でも孤独ですか?
今でもっていうのは失礼か。でも孤独に見えた。というか、孤独であってほしいな…と。自分も孤独だったから。仲良くなりたかったな。
君がいなくなってもっと孤独になりました。本当の君はどんな子だったの?あれから変わってしまったのかな?今でも考えちまいます。
会いたい。で、確かめたいね。

272 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:51:58 ID:PrM8SBkr
会いに行く理由があるのかなあ・・・

273 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:07:14 ID:8H8e3RGl
連絡取れない状態にしたのは
お互いそれぞれ理由は違うけど
運命だったなんだと、季節が流れたいまそう思う。
もう会ってもうまくいかない。

274 : ◆KATSuosGf. :2006/12/14(木) 12:15:28 ID:iLtXruCs
そうなのか
そうだよね

275 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:43:23 ID:qHNO66/n
un

276 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 12:56:10 ID:e+H4FUKh
>>273
要国語の勉強

277 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 13:29:47 ID:I36MZzEe
>>271
心の中は孤独だよ

278 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 16:58:42 ID:Uml5C4oJ
会うことは無いんだろうなぁ
幸せな人達にただしぼり取られる、そんな運命

279 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:00:43 ID:sxhjSCot
俺もそんな感じか

280 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:43:37 ID:eAhvtngi
俺もだな。
俺がどうしたいかなんて何の意味もない。

281 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:56:34 ID:W20DRvlk
あんな形でさよならしたからね、忘れたくても忘れない。
なぜあんなに拒否られかわかりません。
試しているとあの時は思ってたけどね。

282 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:09:52 ID:JvGHmyHF
会いたいよぅ

283 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:57:32 ID:qHNO66/n
hjyuoiom


284 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:14:05 ID:UtzD6/kg
いつも「お疲れさまです」って挨拶するだけだけど、姿が見えないと心配なんです。いつも元気をもらってるあなたに一言お礼も言えない私でごめんなさい。いつもありがとうございます。

285 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:33:41 ID:EjkCXO9i
まあちゃん
会いたいよ
なぜ会わないの?

連絡先誰に聞いたらいいのか分からないのに
私の連絡先ゲットが大事なんですか?
聞く人いないのに
誰も連絡取る人いないのに

まあちゃん何故口をつぐんで教えてくれないの
誰がまあちゃんの連絡先知ってるとか
私の知人の誰と連絡とったかとか

淳ちゃんは電話しても出てくれない
これ以上電話するわけにはいかない
私達が付き合う事悲しいはずだから
あのちいたい可愛らしい男の子はハンドルネームは知ってる
けど、たかしっていう
でも本名と連絡先は知らない
後輩のFさんは自宅に電話かけたが電話番号変わっていたし
ちいたい薬剤師はもうあのYアパートにはいない
くるくるポーズをとってくれたTさんも
分からない
せいこちゃんだってハンドルネームのみ
うちの兄は何か知ってそうなのにしらをきる
やっぱり兄に申し訳ないけど詰め寄るしかないのか・・・・

まあさんは私の兄と話しましたか?
教えてください




286 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:38:34 ID:e+H4FUKh
>>281
で、試されていると思って、あなたは無視したの?
どっちもドッチ。
つーか、此処は会いたいスレだが。
会いたく無い人は、他所へドゾー

287 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 20:38:58 ID:EjkCXO9i
どうにかして会いたいんだよ
まだ入籍するなあああああああああ

あなたに興味ないなんて
全然そんな事ないのに

なんか今ごろジョン・セカダのPV観てたら
「卒業」みたいに結婚式に花嫁を奪いに行っていたよ
あんなんするわけには行かないが
綺麗なまあ子ちゃんを奪いに行きたい

私だけのものにしたかった
でも結婚はできないのね
せめて会うだけでも・・・

288 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:39:26 ID:EL4cRaBw
会いたいよ

289 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:47:37 ID:qlk637Jn
http://mogemoge.jp/func/page.php?id=hane2&genre=page_9

290 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:50:03 ID:IjSWUwPL
16日にやっと会える。


291 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:53:46 ID:H4aH1aKD
好き
大好き

早く抱きつきたいけど
もう少しこの状態も楽しみたいw
そうじゃない?

292 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 21:59:22 ID:fxM4LBXT
明日も会えるかな
おやすみなさい

293 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:26:35 ID:vhL+Pw6a
>>280
なんで??

294 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:32:14 ID:AQUIpfII
hjyuoiom


295 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:16:57 ID:mLzqWuuP
熱が…

296 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:19:05 ID:Y/ouE2Hd
アドレス渡すだけでいいのでもう一度会いたいです。
今日は来てくれますように

297 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:22:44 ID:UiptbfhK
いつもここか夢のなかであってるもんmんm
おやすみKちゃん

298 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:24:21 ID:nmLzj3w/
愛に生まれ変わったらまた会えるかな?もうすぐ誕生日やな!

299 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:26:00 ID:t37j5qMf
ほんとは、会いたくてたまらない…
でも、年のせいか意地がじゃまして、素直に言えないの。会っても、どうにもならないの分かってるし。
いつか、偶然会えたらいいな…
幸せになってね

300 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:33:24 ID:Vg229J3u
夜中は君に会いたくて会いたくて堪らない

301 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:44:16 ID:pn4H+3xB
あなたがいないと私は寂しい。もう逢えないのなら、せめて話させて。泣けるほど好き…

302 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 02:53:42 ID:r4A/xA9M
本当は、立場とか貴方が既婚者だとか関係なく、
お互い本音で笑いあいたかったね。
ワタシはあの会社で孤独だっただけ。
貴方を守りたかったから。
でも、貴方は本当に孤独な人だと会えば会うほど思ったよ。
残念だった。
悲しかった。
愛しかった。
いつか電話しようと思ッてる。
その時は、心の底から打ち解けて笑い話をしよう。
お互いの人生で一度だけ暖めあおう。
本当に、本当に、涙がでるほど、ただただ貴方が愛しくて。
慰めたい。そして私も貴方によって慰められる。
こんなに女としての情念から、男の人を想ったのは初めて。

303 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:16:24 ID:5b5Lvf2P
>>281がFだったらなぁ…

304 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:15:09 ID:gXKhwO3m
>>302
いつか、じゃなくて、今日電話汁!
まだ間に合う……鴨NE。

305 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 10:36:52 ID:Vg229J3u
2ちゃんで言ってるうちは電話する気なんかないもんだよ
間に合わない鴨NE

306 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 11:11:58 ID:Vv51r4bQ
皆が俺に興味を無くしてもらえますように。うざくて仕方ない。

307 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:14:37 ID:gXKhwO3m
>>290
会いたいスレで、会える喜びを噛み締めているあなたは、勝ち組デツ
おめでd☆
その幸運を、俺にも分けてくださいЩ(゚д゜Щ)クレクレ
裏山姉

308 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:40:29 ID:LepO/+AC
>>305
そうだね。それが正解だと思う。
わかるには長い時間がかかったけどね・・・・・

309 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:39:36 ID:dpHnca3G
近い将来なんらかの接点ができて会いたいな・・・

310 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:46:15 ID:KJMwLSC1
Tくん…早く会いたいよ…。
今度会えるのは25日クリスマスかな?

311 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:23:28 ID:gXKhwO3m
>>303
Fって、F川さんの事かぁー!?
>>281
なんか、思い当たる事ばかりで胸にチクチク突き刺さる。
多分人違いだと思いますが、レスします。
最後の日、試していたのは事実。
勇気の無さと、自信の無さ故です。
最初の頃、君を拒否していたのは謝ります。
でも、どうやって接したら良いか解らなくて…
やはり、怒っていますか?

人違いだったら、すいません!

312 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:30:42 ID:3/KheR7L
林さん会いたい。

313 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:04:39 ID:dk0H+QXC
土曜日に会えますように
   _________________
     |  | |                    
     |  | |                    
     |  | |                    
     |秋| |   ∧_∧      ∧∧
     |葉| |  ( ´∀`)     (◎◎)
     |原| |  ( つ  つ   ⊂  つ
     |  | |  | | |      |  |〜
     |  | |  (__)_)     .し`J
   丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁丁
祐介&亜矢子さん


314 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:15:49 ID:SWGO7XZF
あなたをよく知らないのに、あなたはどうしても私の中で一番の人です。
他の男の人のいいところを見つけてもあなたを克服できません。
こんなに固執するのは間違っていると思いますが
卵からかえった鳥の刷り込みみたいなものと考えてください。
それなら仕方ないと、年上のあなたに認めてもらいたいです。

会いたい。姿を見たい。声を聞きたい。
でも会えても会話が成立しない気がする。

基本的に自業自得と思って諦めてます。でも釈然としない気持ちもあります。
とにかくあなたは魅力的です。

315 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:14:41 ID:EnjrOOPY
偶然会えても、通り過ぎて行ってしまえば
釣り楽しんでいたとしか考えられない。
でもなんでそこまでされなけれならないの

316 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:50:42 ID:oRElP0Og
>>314
(#´∀`#)

317 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:53:08 ID:F5ah41z/
目の前で声ぐらいかけてやれ!
それから文句いいな、自意識過剰さん、
相手は何も感じてないから。

318 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:17:01 ID:VmSkwETD
今度の火曜日とAD日の夜ゎ独り占め咢P

319 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:23:36 ID:uTGi8Mvn
↑♪ うぉ うらやましい でもぉたった2日だけ独り占めつーの?

320 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:25:06 ID:uTGi8Mvn
too-ka ボクなんかぁ一生そばにいたい よお♪

321 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:30:32 ID:QXfhT2Ms
>>317
ワン切りする人?
私じゃないから!
会うこと無いし

322 : ◆qKKHsIrpYs :2006/12/16(土) 09:35:02 ID:P+XXPMRa
本物の凛しゃんに逢いたい…

323 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 09:39:10 ID:QXfhT2Ms
ビックリした

324 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:01:41 ID:T+0biu3b
デートしたい。

325 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:58:37 ID:1jFq5PG6
前に好きだった人に会いたい、、
年下なのに偉そうに意見してた自分が恥ずかしい
前に会った時よりもさらに私、弱くなっちゃったよ、、
叱ってほしい



326 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:29:02 ID:V5kznkUk
もう一度会いたい。。どこにいるんですか?

327 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:07:18 ID:oRElP0Og
>>326
(・A・)ココニイルヨ!

328 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:08:51 ID:Ja3EloIa
会いたい
冬休みなんていらない

329 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:37:35 ID:F5ah41z/
(っω∩`)キズツイタ

330 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:56:47 ID:Ch0DtcsF
会いたかったな
さよなら

ナミダガデルヨ

331 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:58:08 ID:F5ah41z/
オイウチ(゚ω。)キー

332 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:13:35 ID:bs7AGfU4
好きな人、いま会いたいょ…
ずっとそばにいていいよね?
いつまでも待ってるね

333 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:16:29 ID:Ch0DtcsF
>>329>>330
ドウシタ(゚ω。)キー

334 :333:2006/12/16(土) 20:22:08 ID:Ch0DtcsF
×→330
〇→>>331

335 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:28:46 ID:8L7aTktY
私は何か罠にはめられそうな気がするのよ
もう貴方に逢って
こことはさよならしたい

336 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:56:43 ID:dUKw2VHK
SさんKさんTさんetcと、うまくいくといいne----

337 :名無しさんの初恋 :2006/12/16(土) 23:47:25 ID:UM7qYw6t
自信がないです
一週間あなたを見つけなかったら信用します
好きでも、ずっとこんなの嫌です
本当はこわいのは同じだよ

338 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:25:01 ID:+gd8AgAE
なんでいきなり苦しいよ

339 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:37:09 ID:h4SoKMzs
貴方のお誕生日、一緒にお祝いしたいな
貴方が誰か他の人とお祝いしてたら、すごく寂しい

340 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:47:54 ID:SGe0k+lI
君の為に生きて行きたい
君と一緒に生きていきたい
君は誰と生きて生きたいのかな
僕とだったら、、 いいのにな、、、、、

341 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:27:52 ID:+gd8AgAE
電源きらんといて

342 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:51:34 ID:6D903KBk
誰あて?

343 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:43:36 ID:+gd8AgAE
うるさいとかいったバカあて

344 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:48:18 ID:WjVApjDI
今度1年振りくらいに好きな人に会うんですが、なに話せばいいんでしょう?メールもそんなしないんです。助けて!

345 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:17:09 ID:OlxXtv5g
もう一度。
もう一度だけ、私のバイト先に来てください。
番号もアドも何も知らないから、
あなたが来てくれないと何もできないんです。

お願いです。
Sくん、もう一度来てください。

346 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:50:51 ID:AOvcBaj9
私はあなたにとってなんなのですか?
セフレならセフレと ハッキリ言って

347 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:53:53 ID:c7RaIo44
>>344
互いにとって自然に話せる話題がいいと思うよ
久しぶりに会うのなら話す話題もたまってるはずだろうし
最初でつまずくとそのままの流れになる事もあるから無難に互いの近況報告でもして面白そうな話題があれば、そちらに繋いでいけばいいと思う
あんまり力まないでリラックスして頑張って

348 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 10:51:57 ID:wU5qn+XF
あいたいな

349 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:46:54 ID:WjVApjDI
>>347さんありがとうございます!頑張ります!

350 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 16:35:32 ID:J0zyTxHa
ちょうど10歳離れてるあなたへ

会いたいです。



351 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 16:55:09 ID:qNTxZubT
会いたいです

352 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 19:04:03 ID:iyowUXvB
>>314
名分に感動しました。
でも………
諦めるだなんて、そんな悲しい事言うなよ………
どうして自業自得なのかは解らないけど、やるだけの事をやり尽くした上での燃焼か?
彼との間で何が有ったかは知ら無いが、釈然としない事柄が有るなら、話し合えば良いじゃないか。
物理的に会えない状況なら、メールだってあるし。
諦めちゃ駄目だ。

353 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:08:44 ID:MkUgs5T7
あたしの心の中に居る、忘れられない、あなたにもう一度。。。会いたいです。

354 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:54:16 ID:lfYbf8DQ
雨のステーション会える気がしていくつ人影見送っただろう

355 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:55:08 ID:IQVY8Udz
まきちゃん会いたい

356 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:23:58 ID:kYpPPSDf
付き合っていたわけじゃないし、喧嘩したわけでもない。好きな人が出来たわけでもない。
俺が携帯を無くしたばかりに会えなくなってしまった。

357 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:28:27 ID:v0CE70n9
もう一年ほど連絡とってないけど・・・
あさみちゃんに会いたいです

358 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:29:34 ID:31xtwHDM
彼方に会いたいです
いつもの公園で待ってます

359 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:52:47 ID:lLSh9uZ3
>>329
Tさん?わざとらしくてむかつくわー

360 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:55:51 ID:W4TnK54T
自分から連絡閉ざしたんだけど、辛い時、寂しい時にふと浮かぶのは貴方。
他愛もない何気ない話しかしていないけど、暖かくて柔らかくて・・
元気にしていますか?


361 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:09:57 ID:BOdwPHSS
この前年下の男の子と会った。
VIP住人って言ってた。でもそんなこと自分にとってはどうでもいい。
また彼方に会いたいです。

362 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:29:16 ID:Ljp0F8J+
会いたいけど、こんなに無視されて、

363 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:33:58 ID:cBdS0vBk
悪いけど、もう直接関わりたくない。
できれば顔も見たくもない。
だけど、遠くから離れて応援はしてあげる。
でももう話し掛けないし、話さない。
あなたがあからさまに嫌がるから…。
かわいさ余って憎さ百倍です。

364 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:00:23 ID:uM/wNN65
あさちゃんと呼びたかった。

会いたいなあ。


365 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:13:53 ID:KMiKWilb
この世に二人だけ、もう一度逢いたい人が居る!
幸子さん・久子さんだ!
28歳で初めて結婚したのが幸子さんで、 30歳で不倫をしてしまったのが久子さんだ。

結果、二人共とも同時に別れた。
どちらも選べ無かったから…責任を取って…?
ウソだ…

二人から逃げたんだぁ…

もう一度逢いたい…逢って謝りたい…

本当にごめん!


366 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:54:56 ID:bpUF3nVI
私がやってる事は池沼でしょうね
しかもばばあの

367 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:28:31 ID:Pq9tUG2j
君が会社を辞めて、もう一月が経ってしまいました。
〇川さん、お元気ですか?
もう新しい生活は馴れましたか。新しい恋は見つけましたか。
俺は今でも、君の事が忘れられません。
ほとんど話せず、君の事を良く知らなかったにもかかわらず。
想いは募るばかりです。

俺は今まで女性と付き合った事が無く、そればかりか楽しくお喋りした経験も皆無に近い……
人付き合いも苦手で取っ付き難い、こんな俺を君が想ってくれていた事に対し、最後まで半信半疑でした。ごめんなさい。

会いたいです…

もう一度、会いたいです…

368 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:35:13 ID:Ljp0F8J+
なんでそうなの

369 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:37:43 ID:TJQae0ZI
アッー!

370 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:51:49 ID:g1w6Gfg7
会いたいです。
何をしてても考えてしまうから。

クリスマス一緒に過ごしてってお願いするきっかけをください

371 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:41:52 ID:GzlzTWeO
>>369
純愛板でウザイんだよ!!
お前は俺のでもしゃぶってればいいんだよ

372 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:45:55 ID:1qJ2rCbt
なんで急に来なくなったの?
もう一週間以上も会ってないじゃん。
まさかノロウィルスにやられたとか?

あっ

もしかして俺にアプローチされたらウザイから避けてるんですか…orz

373 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:19:12 ID:Pq9tUG2j
>>370
じゃあ年末の某イベントに向け、今度の日曜日に作戦会議をしますので☆
ぜひ会いませう。

374 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:26:49 ID:CHtkyvZx
にゃん

375 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:36:14 ID:Ljp0F8J+
っ● ホジホジ

376 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:40:26 ID:/G9yBHPw
あんなに会いたかったのに
今はもう…

人の気持ちは以外と簡単に変わるのかも
水をやらないと枯れてしまうね


377 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:55:10 ID:CHtkyvZx
うん

378 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:56:20 ID:UcVSKxch
小学生の時大好きだった人に会いたいです!!
本当はずっと憧れてた人がいて、ずっとその人が好きだって皆に言ってたのをよく覚えてます。
5年生の時突然転校してきたよね。
そして中学生になったらまたいなくなっちゃって!
昨日小学生の時の夢を見ました。
凄く楽しかったからかな。また会いたいです。


379 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:02:47 ID:KAR57kr4

貴方のお誕生日。
一番ステキなのは、一緒にプレゼントを選んでお食事するコース
ただプレゼントを送るだけなんて寂しいから…
できれば貴方がほしいモノで、趣味に合うものを贈りたいから
それからこじんまりしたレストランで、最近訪ねた場所の話をしながら
ゆっくりお食事する。
ケーキにキャンドルを立てても良い?w
それとも、そういうのは恥ずかしくてイヤ?w
…それは私だけの夢だとしても
10分あればプレゼントを渡せる
30分あれば一緒にコーヒーが飲める
45分あればケーキも食べられる
ケーキにキャンドルを立てるのはどうしてもダメ?w
考えてみてくれませんか?


380 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:03:01 ID:jHjB0zdo
>>376
会いたくなったり、会いたくなくなったり...仮に相手から連絡きたって、あなたの気分次第で返事しないんでしょ?
会えない辛さは理解するけど、相手をもっと大切に扱ってみたらァ

381 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:07:24 ID:CHtkyvZx
そうですよね。

382 :名無しさんの初恋 :2006/12/18(月) 23:34:36 ID:p+E4MXay
よっぽど自分に自信のある人なんじゃねぇの(’〜’)

383 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:36:11 ID:sgYMJidg
無視され続けても今でもまだ逢いたい。頭わいてるんじゃないかと思う

384 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:37:26 ID:fptnsUEn
昔を思い出して泣くのはもう嫌だし
釣りとか本当やめて欲しい
何かあるならハッキリ言って
ツリーの電飾みたいにキラキラ輝いて
今すぐ幸せになればいいのよ

385 :名無しさんの初恋 :2006/12/18(月) 23:50:20 ID:3xhjj2uw
2chで会いたい会いたいって言ってたら会えるのかな?楽しいね?

386 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:56:30 ID:GKAsA6Sm
http://x30.peps.jp/sukosidake?id=sukosidake&_cus=ja3k77
誰か癒して〜

387 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:08:16 ID:gXHkG/xf
木曜日から一度も会えない。多分もう来ないのでしょう。名前も
知らないけど幸せでした。最後に一度だけでも会いたいなぁ。

388 :名無しさんの初恋 :2006/12/19(火) 00:19:36 ID:/BO1mtHN
相手の好意を横にのけて全くなかったことにして、あくまで自分が被害者だと言ってるんですよね
あなたは本当は好きなんかじゃないことと、人を尊敬なんか出来る人じゃないことは知っています


389 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:39:30 ID:c1S3qOO6
あなたは喧嘩しても決して自分から謝るひとじゃないことぐらい知ってます
そういう人と付き合っていくには、こっちが気持ちを整理する気位がないとだめっぽいね
それってしんどいな・・

390 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:42:35 ID:SQYJGk2C
>>388
その書き込みに自分が当てはまりそうなんだけど・・・、まーよくある話かって気もするな。

391 :名無しさんの初恋 :2006/12/19(火) 00:44:21 ID:/BO1mtHN
そうだね

392 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:52:35 ID:SQYJGk2C
>>389も心当たりあるぞ。どこも同じような問題かかえてんのか?

393 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:08:25 ID:jLsUQuIv
試して遊ぶなばか
何がそうだねだ

394 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:28:54 ID:5bxZli6s
そうだろ。
そんな人いっぱいおるわ! !

395 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 03:49:18 ID:t5sbqJqh
結局今年も連絡なしかよ・・
まったく、あと何年続けるきなんだか

396 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 05:00:02 ID:yVg5bFVS
留守電いれてね

397 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 06:33:05 ID:z60aMjkn
俺も智子に会いたいよ

398 :名無しさんの初恋 :2006/12/19(火) 06:46:23 ID:YHUC9JKb
いいと思うこととそうじゃないと思うことの価値観があまりにも
違っていて、会う自信がないです。
また裏切られるのが普通のような気がします。
裏切られると思うこと自体が間違ってるのかな…

399 :名無しさんの初恋 :2006/12/19(火) 07:00:57 ID:wpnkqgC3
でも、本当の所は会わないとわからないし、
その前に決めつけるのはしたくないです

400 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:07:56 ID:zVkPIqWv
私も智樹くんに逢いたいよ☆

401 : ◆KATSuosGf. :2006/12/19(火) 07:48:40 ID:UNQlOYWk
いるいる〜もう一回会おうな

402 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 11:43:55 ID:27hvuY7k
会っても、タイプじゃないよって
言われたら、どうしよかな
まあ、いいか

403 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:43:21 ID:0/bOh3Bu
今度もしあの人に会えたら抱擁してあげたいな

404 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:58:40 ID:8RDFkZEy
会いたいです
例えあなたが私を忘れていても、
それでも会いたいのです

405 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:10:10 ID:27hvuY7k
もしかして、近くにきているのですか
気のせいかな

406 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:17:42 ID:UQlQcwii
やあらかい髪(´・ω・`)キュウン

407 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:34:51 ID:yVg5bFVS
eternal

408 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:36:34 ID:QV6TaNKm
>>407
いい言葉だなぁって思うけど、
なんか同時に終末を連想してしまうのは自分だけ?

409 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:10:59 ID:yVg5bFVS
うん、和訳するといいわよ

410 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:27:05 ID:kVgVZA+i
会ってもまた都合良くポイされる。わかってるのにでもまだ会いたい

411 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:28:35 ID:o//Q36Bg
>>409
internal

412 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:39:30 ID:cCZbDNC2
>>395
続けるも何も自分から連絡すれば済む話では

413 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:18:05 ID:EWv6Q7Vo
あの頃子供だった私から見て、
あなたはすごく大人に見えました。
スーツを着ている印象がやっぱり強いです。
(職業がら、当たり前かもしれないけど)
普段のあなたはどんな感じですか?
私服姿も見てみたいです。
当時のあなたの年齢に私も追いつきましたが、
相変わらずです。
たいした成長もなく。
今カレッジにいこうと思ってるくらいだから…
やっぱりあなたはすごいですね。
そんな所がかっこいいと思ってます。
あなたに直接会いたいと思うこと自体、
図々しいな。
仕事が忙しかったりして眼中にもないかな…
本当にあなただったらいいのにな。
せめて近くでまた、姿を見れたらいいのにな。


414 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:29:06 ID:tiGdUfKB
もう一回だけ会えたら、前に進めるのに
私じゃ見つけられないなら、どうか私を見つけて下さい

415 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:52:26 ID:EfxTc9Es
君に会いたいいつでも思ってる
探しに行きたいよ、探し出して今すぐ会いたい
君が傍にいてくれるなら、僕の生涯で一番の幸せだよ

僕には君の傍にいる価値があるんだろうか
君を幸せにしてあげられる資格があるんだろうか

416 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:53:27 ID:1tLAT2Gc

私は貴方を裏切ったことなんて一度も無かったと思ってる。
ただ、貴方の気持ちを間違えて解釈して、判断を誤ったことは認めるけど
それは貴方の気持ちがわからなくて、すごく不安で悲しくなってしまっただけ。

この前、私が遠出した時のこと、怒ってるの?
でも、どう考えても、貴方に叱られたりするような状況じゃなかったよ?
あそこへは知的好奇心とネタ拾いにいっただけで
私は始まった直後に行って、終わるちょっと前に出てきてしまったから
別に一言もご挨拶もしてないし、
私に限らずそこに居た人達はみんな、ほとんど後姿と結果しか見てないよ?
ご本人は99%後ろ向きで作業をしていたから
私の存在にすら気付いていないかも知れないのに…。
それに少しでも心配してくれる気持ちがあるなら、
放し飼いにしないでwちゃんと繋いでおいてくれればいいじゃない?
それとも、その辺を歩いてる雄犬の頭を撫でてもいけないの?w

私の心がずっと求めてたのは貴方だけだよ?
わかってるんでしょう?


417 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:25:03 ID:RxwpyM3L
>>415
案ずるより生むが易し

418 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:51:54 ID:XDrGSLZt
(´。・ω・。`)イッチャイヤ!!

419 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 03:04:01 ID:eM6glbqR
>>416
ああ、そうかい!
犬のしつけもいいけど余計な混乱巻き起こすな。
まずは、、正常になってからたっぷり話は聞きますよ。

420 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 06:12:52 ID:tJ6aPBs2
もし、ちかくにいるんなら
明日は、あえるかもしれ
ない。


421 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:37:54 ID:8TEYezjx
あそこに行けば、会えるのかな

会えるかわかんないけど
行ってみちゃおうか・・・

あえる確立は、5%くらいかな?

422 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:42:25 ID:D1c+wVNM
本当に気持ち悪いんですけど。
この時期会ってないってだけで終わってますから。
もう諦めたらどうですか?
クリスマス前に発情しちゃうの分かりますけどw

423 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:57:54 ID:7rmCtKy8
ごめん。こんな気持ち悪いことは今日で最後にするよ。
でも、やっと君を見つけられたから少し心が軽くなりました。今度はさよならだと認識できたよ。
終始自己満足のオナニー恋愛だったけど、君を思って駆け抜けた日々は忘れません。
さよなら。ありがとう。Sちゃん。

424 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:14:20 ID:8TEYezjx
あれ、誤爆した?
おこってるのかな・・・

425 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:58:30 ID:v8MvWOLI
負け試合でもちゃんと勝負するべきだったね。
なんであの日逃げてしまったんだか。

加藤さん
もう一度私にチャンスを下さい。


426 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 13:36:18 ID:8FEThzbm
>>424
(*`ω´*) プンプン!

427 :ミミコ:2006/12/20(水) 14:21:27 ID:chtsCP7a
明日休みだけど普通科はあるから、行けば会える?
今すぐ会いたい!!

428 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 15:43:13 ID:6FWtFvbK
あなたを心に住ませたまま
他の人と暮らすなんて…

歳の差なんて関係ないのにね…
いや、そういう問題じゃないか…

クリスマスには真っ白な雪で
こんな紅の想いなんて白く埋め尽くしてくれればいいな

ここであなたの名前を書いた私が悪かったんだね
どうしても会いたくて…ごめんね…

429 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 15:58:24 ID:Y8tvAcYf
428は駄目過ぎ

430 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:36:34 ID:XDrGSLZt
いますぐ会いたいおこよ

431 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:49:03 ID:saafEY/t
佳代戻ってきて

432 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:02:34 ID:RS2sM8+g
すごい良いシチュエーションで会えますように!

433 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:59:52 ID:vwqIBH87
12月24日 あなたは何をしてる?

わたしは街のどこかで ずっとあなたを待ってる

434 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:00:41 ID:+2cixCPD
先生、リスパとセロクエル飲んだら頭が割れるほど痛いんですけどどうしたらいいですか?

435 : ◆AA1pFhQDfM :2006/12/20(水) 21:02:32 ID:eM6glbqR
好きな人を探す!

436 :かず:2006/12/20(水) 21:11:42 ID:saafEY/t
>>433 本人なら戻ってきてよ

437 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:24:24 ID:JVHXyuaD
24日は親父と一緒だから、まりちゃんとの将来を考えて紹介しようか?www

438 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:25:14 ID:JFERjjbl
>>433
俺も待ってる

439 :名無しさんの初恋 :2006/12/20(水) 23:14:07 ID:DHK8xdmW
僕の負けです
でも、しばらくメッセージできない環境になります
どうかもう一度大事なあなたにあいたいです。そして一緒にいたい
何もしてくれなくていいから、せめて姿だけでも見せてください
情けなくても、勇気が必要です

440 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:21:41 ID:OP7SuLPz
幸せでいてください

441 :名無しさんの初恋 :2006/12/20(水) 23:42:39 ID:mHYrRbpg
逢ってもらえますように
おやすみ

442 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:45:29 ID:gbAiwS86
誰も光くんの代わりには
なれないみたいです。
唯一の、かけがえのない、あなたに逢いたい
会える境遇にある時は、気が付かなかった・・・
今更遅いのかもしれないけれど、きっと
・・・ずっと、あなたが好きでした

443 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:57:28 ID:SqYyaZ5G
うーん・・・全然会えない・・・会いたいなー・・・

444 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:20:58 ID:xVsnFFub
magnum

445 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:27:05 ID:oXpngSlA
連絡ぐらいしてよアホ

446 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:50:01 ID:P/krOVYA
>>429
即答どうも(笑

447 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 08:27:46 ID:FMAMUHy6
Fさんへ

怒って無いッスよ!
俺を怒らせたら、たいしたモンだ。
淋しいデツ
……連絡キボンヌ

Oより

448 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:19:24 ID:xVsnFFub
中島…(´・ω・`)

449 :名無しさんの初恋 :2006/12/21(木) 11:07:58 ID:obr72CT5
さよならします
…本当に大事なものを見失わないように

450 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:06:07 ID:57ihwfFj
後でいきます
きょうはゆっくり
まってみるから
つごうのよいときにきてね

451 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:15:42 ID:xVsnFFub
>>450
どこで待ってるの?

452 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:45:02 ID:6fmDY7Pb
愛に会いたい

453 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:28:33 ID:QkxRC7XD
もう2年たったし、何もないから、会いに行ってもな

454 ://:m!com:2006/12/21(木) 16:29:33 ID:jvYfW/NB

毎日会いたいょ

455 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:01:32 ID:aniOVU0k
どこで待ってるか教えてくれればいいのに
もう思いつかないよ。
最後に電話して2年近くたったから無理なのかなあ
人の心が代わるには十分な時間だよね。

456 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:57:39 ID:a2QL8DTZ
きょうはもうだめかな
あえないよね
おこらせてしまったし

457 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:56:45 ID:aniOVU0k
どこで待ってるか教えてくれればいいのに
もう思いつかないよ。
最後に電話して2年近くたったから無理なのかなあ
人の心が代わるには十分な時間だよね。

458 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:05:00 ID:DDBYWs2M
ちぷ抱きしめたい



459 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:05:51 ID:VY3EDCZU
さっそくですがおまじないです。恋を語らず何を語?とゆう世の中ですがこのコピペ必ず5つのスレにかきこんでください。あなたの好きな人に10日以内に告白されます。嘘だと思うなら無視してください。
ちなみに、あなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白OKされます。

460 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:05:32 ID:xVsnFFub
うん

461 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:45:09 ID:xVsnFFub


462 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:01:08 ID:y7QFjzO2
あんなに忙しいのを知ってるから、
少しでもゆっくり休んで 疲れをとって欲しいから、
会いたいなんて言えない。

でも、本当はすごく会いたい。
あなたに会いたい。

わがままでごめんなさい。


463 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:04:43 ID:bDTbk9da
早く逢って
また強くハグしてほしす

464 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:12:30 ID:I8V4C5AM
26日に会いましょう。
ちゃんと話がしてみたいです。

465 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:13:28 ID:2o0KqKBE
会いたいけど、迷惑かけたくないから我慢する
新しい自分に生まれ変わってから会いに行きます

466 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:14:13 ID:rcvR4T69
逢いたい

467 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:22:23 ID:QtUxI80F
わたしも

468 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:45:47 ID:m1aaJ6/3
わたしに会いたいって言ってよ そばにいて欲しいって言ってよ

そばに居させてくれたら それだけで わたしは幸せなんだよ

他に何もいらないから
だから わたしを放っておかないで

469 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:14:28 ID:G+vHOv11
>>464
何故、26日?
ま、本人なら解るのかな。

470 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:39:08 ID:i099Ka4b
逢える日を楽しみにずっと待ってるから。あなた以上に想える人なんかできなかったの

471 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:06:17 ID:G+vHOv11
まさこぉぉっ!
好きじゃあぁぁっ!!

472 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:08:55 ID:bCJC0gYd
おやじぃぃぃ!俺にブラジャー買ってくれーーー!

473 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:12:41 ID:f9pTDn3m
逢いたい今すぐに

474 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:17:59 ID:zuNCLN2w
さいのうねー

475 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:23:29 ID:pLE4soe3
あなたが悲しい思いをするのなら逢えなくてもいい
あなたが幸せでさえいてくれれば

いつか何十年先にでも逢えたなら
私はどうしていいかわからなくなるだろう
あまりに嬉しすぎて
心底、大好きな存在だから
どうか幸せに

476 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 09:41:54 ID:l9iK2Ly/
そうか話すことなら聞いてみたいことならたくさんあるね。。
でもあの電話の雰囲気じゃあとても話せる感じじゃあないね。

声も違う、声が怖い、しゃべってくれない。。

でも、ラジオの人なら大丈夫そう。。

477 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:16:00 ID:fWqXBXe5
ここはもうかかないほうが良いかも。
自分自身、こことは関係ないけど、名前を悪用されてむかついたことあるし。
あなたの名前とか具体的には一切書いてないつもりだけど、
やっぱり迷惑かけたと思う。
あなたは内心どう思っただろう…
ウザい私でごめんなさい。
面と向かっていえないぶん、あなたに対して書きすぎました。

478 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:16:45 ID:fWqXBXe5
お仕事がんばってください。
私は今日からしばらくお休みです。
本当にいつか会えるとうれしいです。

479 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:19:45 ID:1/oKbeN7
 ∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)勇気
("●" ) (^ω^)恋人
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3




480 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:27:54 ID:BIEUjkvz
あなたに、どうしても会いたい。
そして口下手だけど、精一杯想いを伝える。
本当に、引きずらせて、ごめん。

481 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:34:27 ID:sdBZW2WL
>>345
勘違いだと思うし、勘違いしときたいけど、あなたに絶縁された立場に置かれたこっちとしては、会いに行くことはないと思う。

482 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:36:24 ID:G+vHOv11
>>480
(*@ω@*)☆キラーン

483 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:56:27 ID:EPxsRWOO
好きです好きです心から愛していますと長渕ぶってみましたよ 本当逢いたい そんだけ。

484 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 10:57:28 ID:l9iK2Ly/
冷蔵庫の見張り番は

おなかいっぱい。。

485 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:05:24 ID:PH+LHgYE
あえるかな、あえるといいけど。




486 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:06:04 ID:1g1MF8nk
人生で迷った時、あなたの顔が浮かびます。あなたならどうするだろう?あなたなら、どっちに進むだろう?会えなくてもあなたはいつも私の背中を押してくれています。

487 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:59:52 ID:qmEKmTxw
こしいて

488 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:07:50 ID:G+vHOv11
>>480さんが俺の好きな娘だったら良いな………
ずーっと、引きずってマツ
元気カナぁ…

なーに、俺も口下手だ。
気にする事、無しw

489 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:29:53 ID:Qpl7vyGH
本当はいけないけど…

来なくていい
あなたは待っていて

490 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:40:56 ID:0yByy+mi
逢いたい。
貴方を怒らせて傷つけてしまったから
私からもう動けない。最後のメールも、他人行儀な感じで…。
気持ちがないのはわかっているけど逢いたい。Iさん。

491 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:50:15 ID:jzpglN4+
ひろ、元気ですか。
今いろいろと頑張ってるんだろうね。
私も頑張ってるよ。
ひろと会えなくなって、今もだけどすんごく悲しいです。

もう1年か2年も経つのに、ひきずってごめんね。
電話も何回もしちゃってごめん。
もう1度会いたいです。
これをもし見たら、いつでもいいので電話してね。

492 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:54:16 ID:BIEUjkvz
>>489
いけないけど、来なくていいってことは、
待ちぼうけ?それとも、あなたが時期をみて 会いに行くってこと?

493 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:13:33 ID:7pWV5qwg
今年は会えるかな。会いたいよ孝之さん。会いに行ってもいいかな。来年はあなたの隣に居られる私になれます様に☆大好きだよ☆

494 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:53:55 ID:k2ZSrGjy
やっと会えた… 嬉しいのに逆の態度とった。もう会えないかも
しれないのに。

495 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:25:58 ID:4URFAQNy
>>494
わかる・・。あの時、俺お前の事が今でも好きだって
ダメ元でも言えばよかったな。
まだ独身なんだって言われたのに、きっといい男が
現れるよなんて言ってしまった。俺はお前じゃなきゃダメなのに。

496 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:39:46 ID:XBB+UKGK
>>495
もう遅いの?

497 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:44:05 ID:XU9bDznD
今頃どこにいるんすかねー

498 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 06:33:14 ID:pt+BZyQN
逢いたい…
あの人に逢いたい。


499 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:28:05 ID:HJb7Rqfs
>>495
ダメ元で言ってみたら?
結婚しちゃったら 本当に終わっちゃうよ…。

500 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:38:33 ID:0U2EwAUN
(´Å`)スミヨチャント、ハナシガシタイ・・・・・・
アイタイデツ

501 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 15:51:57 ID:jemMmNab
to

502 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:12:11 ID:abGkpiET
;;

503 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:21:07 ID:abGkpiET
会うまう〜(^ω^)

504 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:13:23 ID:oYSRoyZ2
逢えないけど、ハッピーメリークリスマス。同じ星を見てる遠い街のどこかで♪今でもずっと変わらずダイスキです

505 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:20:37 ID:4w/DBbt1
冬休みなんていらないのに…休みあけまでずぅと会えないんだなぁ…



会いたい…ふたりきりでとかそんな夢みたいなことはゆわないから、普段の学校生活みたいにくだらない話をして笑いたい…


さみしい




506 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:24:12 ID:Tmux3w5U
Kさん会いたいです。ピアス渡したいです。連絡下さい。待ってます☆

507 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:30:17 ID:r68RX/0a
逢いたいです
クリスマスプレゼントに5分でいいからあなたに逢いたいです

508 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:38:17 ID:u0hxl3c4
(*。゚ω゚)≡3

509 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:46:33 ID:90iBbOXx
何なの一体

510 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 06:54:16 ID:90iBbOXx
待ってます

511 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:25:05 ID:ULpwOVWR
今日はイブだね…
あなたは仕事か…
お疲れ様です☆
私は…今日は休みです
ていうか休みにしちゃってゴメンナサイ…
休みにしなければ、今日逢えたのにね…
明日はクリスマスだね☆
明日は逢えるかな?
逢いたいな☆

しばらく逢ってないから早く逢いたいよぉ…智樹くん…

512 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:56:24 ID:6YaoYMVM
光くん
メリークリスマス!
この想いが、いつか届くと信じています。
何処にいても、誰といてもあなただけを、見つめています。
あなたが、最高のイブを過ごせますように・・・

513 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:49:26 ID:Vb2ZdQwJ
好きな人には誰よ優しくしないとね。
冷たくすると女の子逃げちゃうよ。

514 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:47:39 ID:30Q4cG7J
;;

515 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 18:27:28 ID:n7uZ374l
ピアス欲しいなぁ‥

516 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 19:28:26 ID:+PlTCqZh
M、会いたいよ
大好きだよ
メールに返事くれないね・・・
彼氏できちゃったかな・・・
淋しいな

517 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 20:53:11 ID:boTbw3AZ
ばーか

518 :sage:2006/12/24(日) 21:26:43 ID:bhTk9pFZ
会いたいです。
彼女がいるのはわかっているけど、
一緒にいてくれる時間が何よりも嬉しいです。
会いたいよ。。。。
どうかあの人と少しでも会えますように。

519 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:58:14 ID:+jf//2dv
早く彼氏から
連絡きます様に…

520 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:00:37 ID:FH8Vx9B3
会いに来てくれたら…
せめてメールくれたら…
誰かに会いたくて会えなくて泣いた夜は初めてだよ…

521 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:05 ID:IiO2N5et
会いたーぃ

522 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:03:02 ID:HlGh+qfq
あなたを想うクリスマスイブ
去年と同じクリスマスイブ
あなたは今、何を想っているの
あの場所には、もう居ないのですか...

523 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:06:09 ID:iI+DLJ7l
もうすぐ会えるけれど、最後にメールした日から随分経ってしまって
会うのがなんだか怖いよ
もしかして好きなコ出来ちゃってたりしないかな
会って声が聴きたいような、そうでないような・・

524 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:09:21 ID:XcbdGjf6
ダイタに会いたーい

525 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:13:55 ID:NFnOtVVT
QBKに抱かれたい

526 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:14:09 ID:yFQTb51f
会いたい。
無理なの分かってるからせめてメール下さい・・・

527 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:15:23 ID:XcbdGjf6
ダーイーターあー大好き

528 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:35:52 ID:0lw9+Qff
だいた
ってあの人のことか?  どこまでもナメやがって

529 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:58:22 ID:x5ZpW6Ch
めんどくさくなった?
そんなんやだよ会いたい声聞きたい

530 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:22:06 ID:Xyelu2Mh
あなたとメールしたい。

531 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:48:33 ID:fkgs8ifU
イイヨ

532 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:51:53 ID:ZyrOxYr2
ω ω ω ω ω ω ω ω ω ω ω ωω ω ωω ω ω ω ω ω ω ω ω

533 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:05:07 ID:As3h9ygU
アイタスアイタス

534 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:05:54 ID:ryzP6xg/
会いたい

535 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:12:49 ID:3kPlSYBw
あれから1週間たっちゃったね。
また来月逢えるかな?
逢えなくなっても私の事忘れないでね

536 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:15:33 ID:STjGYitI
会いたい、そばにいたい

笑って話したい・・。

537 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:19:01 ID:VHEDn+f3
早く会いたい

538 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:28:50 ID:GRsZuZ2+
会いたいよ
眠れないよ(:_;)

539 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:36:36 ID:FCX06ZUR
これって付き合ってるの?
それともただのセフレ?!

学校に来てるのか来てないのかもわからないけど
来てるんだったら、ちょっとでいいから会話したいなぁ

年下の人って初めてだから難しい
甘えていいかすらもわからん

540 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:43:12 ID:fyPVvRlz
ピアスのKさんって誰?

541 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:05:51 ID:KgwOeGzD
アタシから逃げたからもう会えない…。留守電に残ってる声。。消せない(T_T)
でんわなんかできる訳ないし。ごめんね、さようなら…どこかでばったり会えるといいなーなんて(゚_゚

542 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 07:10:25 ID:DVJ7CIYs
あなたが今、どこに居るのかなぁ...
これから仕事なのに涙が止まらないよ

543 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:40:23 ID:CoqWcoUG
わたしもピアス欲しい。
いつもしてるから

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)