2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長女性って素敵じゃん!in純情恋愛板

1 :Athlete-178:2006/12/04(月) 02:06:11 ID:9X2r/XMX
というわけで、
 高身長女性の皆さんが「長身ならではの悩みや自慢(恋愛のほか、ファッション、
スポーツ等何でもOK)」等を自由に書き込み、同じ立場にいる女性や私のような
長身女性好きの男性が温かくレスする場にしていきましょう。
 紳士&淑女の雰囲気で会話が楽しめる“オアシス・スレッド”にしませんか。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:10:12 ID:ow2LYDq+
世界バレー見過ぎだろ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:10:30 ID:0k1o6rMU
高身長女性には高身長女性なりの魅力があり、低身長女性には低身長女性なりの魅力がある。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:11:38 ID:vOXSrse0
さすがに自分より高いと躊躇すると思う

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:13:20 ID:t5TUr7ym
169だけど、内緒でウェディングドレスのモデルやってたりする。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:19:29 ID:vOXSrse0
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 高身長って素敵やん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 02:47:19 ID:CHdYvZyZ
オレは紹介してもらうとき170p+-5pの女の子しか対象にしません。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 03:00:57 ID:LUzQqDVw
教えてやるよ!
ブサイクの高身長だった場合、男と女、どっちが痛いか!
当然女だよ!
ただでさえチビ男はでかい女と肩を並べて歩きたくないからな!
だからストライクゾーンが狭いわけ。彼氏がほしいならヨーロッパへ行くべき。いい男たくさんいるよ!
高身長でも美人な女性は本当に絵になるよね!ただ絵になり過ぎて近寄りがたいってのも事実。
自分からアタックしたらみんなコロリと落ちますよ!


9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 03:03:08 ID:vOXSrse0
>>8
身長コンプ男乙

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 03:24:15 ID:tyz6IkWU
大きなノッポのごんたくん

11 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 05:10:28 ID:PAF8jYFZ
>>3
同意

12 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 06:25:38 ID:z+RJwFTr
そう言えばヨーロッパの人から親に紹介したいと告白されたよ。納得した


13 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 08:19:55 ID:87lCgyhu
>>5
あんまり高くないね。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 18:48:33 ID:FdpFJlYW
178厨ってこんな顔http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/
865 Ms.名無しさん 2006/11/25(土) 02:20:17
角度によって微妙に変わるけど顎〜黒目の中心が11.5pくらい。言っとくけど、鼻が低いのと一重なの以外はほぼ完璧な顔。勝組ってやつ?_______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (::::::::::/            ヽ:::::)        ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /             | |         ‖
    ヽ|       /             |ノ.         ‖
      \    ( o ⌒ o )     /         ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |\   :::::::::|::|:::::::::    /|           ‖
       |  \   / ̄ ̄\  /  |           ‖
       \     (────)   ./            ‖
        \   \__/  /             ‖
          \  ´ ─ ` /               ▼
     ___/.|\_____/|\___ ____________
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\       //;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\    //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

15 :Athlete-178:2006/12/06(水) 22:06:16 ID:4vs6CtTJ
>>5
 すごい。長身かつスタイルもいい&(お仕事でウエディングドレスを
着られるとのことですので)お肌も綺麗なのでしょう。169cm位だと、
どんなタイプのドレスを着ても絵になりそうですね。
 そのほか、モデルのお仕事でどんな衣装を着たことがありますか?
これからも書き込みよろしくお願いいたします。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:01:37 ID:91DQk45j
長身フェチきもすぎ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:04:24 ID:PB7WEMmk
俺は絶対170+-5センチ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:26:34 ID:l+saHzsA
>>16
ブーたれることしかできないお前の方がきもい

19 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:29:08 ID:iA4fn4Bw
昔はタイプだったけど今はな〜・・

20 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:33:36 ID:9eM3jPYY
この間計ったらまた伸びてた!今171.5a*モデルが夢だからこんな嬉しいことはなぃッ(ο´艸`)金曜日は二次審査。頑張ってきます!

21 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:44:04 ID:QRLKZa3w
頑張れ!ノシ
てか二次って何やるの?一次もしらんけど

22 :Athlete-178:2006/12/07(木) 00:47:32 ID:8TacSQ3Z
>>20
 目標に向かって頑張る20さん。美しすぎです!
もしかしてショーモデルを目指していらっしゃるのでしょうか?
ウオーキングをはじめ、モデルのお仕事はかなり体力を使うらしいです。
健康づくりとあわせて、美しさに磨きをかけてくださいね。
 20さんが背筋を伸ばして歩く姿、いつか見たいです。応援しています!!

23 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 01:01:09 ID:qX6h/GNj
>>20
君とセフレになりたい

24 :20です:2006/12/07(木) 10:09:05 ID:9eM3jPYY
応援してくださってありがとうございます!一次は書類審査で二次は面接です。私は地方住みで来年上京するんですがぁしたは有名な事務所の面接なのでドキドキです。。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:33:12 ID:qX6h/GNj
>>20
いくつなの?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 06:52:21 ID:ZHByktAu
【女なのに】長身女ってキモくない?【体デカイ?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165421155/

1 :名無しさんの初恋 :2006/12/07(木) 01:05:55 ID:+4fLZI8d
女って男より華奢で体も小さいはずだよな?
女なのに身長がデカイってマジでキモくない?
しかも身長デカイ女はそのコンプから中身も腐ってるのが多い。
蛯原友里でも168cmなのに170cm以上とかありえないでしょ女の体で。
だって男の平均身長は171cmだぜ?女の平均身長も159cmくらいなのに。
エビちゃんはあの顔だしモデルっていう肩書きがあるし
170cm未満だからまだ許されるけど女で170cmってもう別の生き物でしょ。
顔可愛くても170cmもあれば絶対損だよな。
まんこついてるから可愛いならセフレにはしてやってもいいけど
女としては見れないわ。っていうか一緒に歩くのが恥ずかしい。
セフレにはしてやるけど彼氏欲しいならブサメンのデカ男でも
漁ってろw

ただ、デカ女がデカ男と街歩いてるの見ると
女の方が身長コンプ丸出しって感じで滑稽でみっともないけどな。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 09:30:25 ID:5LxIP/HX
>26は背が低いのだろう。
可哀相にな。強く生きろ。

28 :Athlete-178:2006/12/09(土) 08:10:21 ID:AyhsbyBs
>>26
 高身長女性って、もちろん個人的な理想は持っていても、
26が思うほど男の身長にこだわっていないけどね。

29 :しらこポン酢:2006/12/09(土) 08:11:18 ID:yXNafSL+
>>27-28
ねまたしないように

高身長ってどの位から?
っても人それぞれか

30 :165cm男:2006/12/09(土) 14:42:58 ID:o8n6ZT7k
175cmくらいの女の子を好きになったのですが、どうしたら受け入れてくれるでしょうか?アドバイスしてください>背の高い女の子

31 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 14:46:08 ID:Y1MjDU4U
>30
普通にしてたらいいと思うよ。
普通に優しく女の子扱いして下さい。
背が高いと女の子扱いされないことが多くて、されると嬉しい。私は。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 04:46:59 ID:/NF+MLJv
「背高いね」って言われるのはいいんだけど
「デカッ」とかは、なんかムカッとくる笑

33 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 04:52:39 ID:/NF+MLJv
>>30
外見とか気にせず、中身がちゃんとあるなら問題ないですよ!

てか、私もあなたと同じ組み合わせで付き合った事ありますよ♪
自信持って下さい!

34 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 08:14:05 ID:90jNvlyC
>>1
俺は長身女は好きだがお前みたいな長身が好きな男が嫌いでね。
身体健康板同様にここも荒らしてやる。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 08:29:17 ID:o3/cuqqz
運営に通報しました。


36 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 09:30:23 ID:90jNvlyC
↑名無しでご苦労さん

37 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 13:00:50 ID:3TdwwfUn
↑偽者


38 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 13:03:59 ID:3TdwwfUn
アーケード板住人@おちんちんは15.5cmだよ〜ん
とオフ会の後、
生専門の乱交パーティーやろうぜ

最初は、「メールから」
最後は「ゴムなし、生ハメ、生中出し」
おいらの15.5cmのおちんちんで、精子をオ××コの奥にたっぷり
注ぎこんであげるよ。

あぁ〜、生は一番気持ちいいぉ〜。

おいらの座右の銘は
     ↓
生麦、生米、生ハメハメ
生ハム、生ハメ、生中出し

最後は奥にタップリおいらの精子を
注ぎこみたいぉ〜。

あぁ〜、生が一番だね。


39 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 14:37:37 ID:90jNvlyC
↑偽者

40 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 14:50:17 ID:3TdwwfUn
↑偽者

41 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 14:50:47 ID:3TdwwfUn
アーケード板住人@おちんちんは15.5cmだよ〜ん
とオフ会の後、
生専門の乱交パーティーやろうぜ

最初は、「メールから」
最後は「ゴムなし、生ハメ、生中出し」
おいらの15.5cmのおちんちんで、精子をオ××コの奥にたっぷり
注ぎこんであげるよ。

あぁ〜、生は一番気持ちいいぉ〜。

おいらの座右の銘は
     ↓
生麦、生米、生ハメハメ
生ハム、生ハメ、生中出し

最後は奥にタップリおいらの精子を
注ぎこみたいぉ〜。

あぁ〜、生が一番だね。


42 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 16:22:21 ID:90jNvlyC
↑偽者はエイズになるといいよ。

43 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 16:23:14 ID:90jNvlyC
本物のアーケードはゴム派なので安全です。

44 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 16:28:53 ID:3TdwwfUn
↑偽者はエイズになるといいよ。

45 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 16:29:53 ID:3TdwwfUn
本物のアーケードは生中だし派なので気持ちいいです。

46 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 16:30:59 ID:3TdwwfUn
アーケード板住人@おちんちんは15.5cmだよ〜ん
とオフ会の後、
生専門の乱交パーティーやろうぜ

最初は、「メールから」
最後は「ゴムなし、生ハメ、生中出し」
おいらの15.5cmのおちんちんで、精子をオ××コの奥にたっぷり
注ぎこんであげるよ。

あぁ〜、生は一番気持ちいいぉ〜。

おいらの座右の銘は
     ↓
生麦、生米、生ハメハメ
生ハム、生ハメ、生中出し

最後は奥にタップリおいらの精子を
注ぎこみたいぉ〜。

あぁ〜、生が一番だね。


47 :165cm男:2006/12/11(月) 21:42:01 ID:A/VtS6IQ
>>31>>33 アドバイスありがとうございます。頑張ってもっと接近してみたいと思います。
>>33 自分よりも背の低い男性と付き合ったことがあるんですか!?心の優しい方なのでしょうね〜。そういう人がもっと増えてくれれば・・(笑

48 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 22:51:32 ID:90jNvlyC
あ〜俺も自分より高い彼女ほすぃ

49 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 23:04:44 ID:jbKRVCZM
アーケード板住人@おちんちんは15.5cmだよ〜ん
とオフ会の後、
生専門の乱交パーティーやろうぜ

最初は、「メールから」
最後は「ゴムなし、生ハメ、生中出し」
おいらの15.5cmのおちんちんで、精子をオ××コの奥にたっぷり
注ぎこんであげるよ。

あぁ〜、生は一番気持ちいいぉ〜。

おいらの座右の銘は
     ↓
生麦、生米、生ハメハメ
生ハム、生ハメ、生中出し

最後は奥にタップリおいらの精子を
注ぎこみたいぉ〜。

あぁ〜、生が一番だね。



50 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:28:13 ID:UN8see7l
>>34
邪魔 しっしっ
無職だめ板へお帰り

51 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:28:42 ID:sl4hR3om
15cm位身長低いオトコとも付き合ってたよー
今までは4/8が相手の方が身長低かったな
ちなみに175です

52 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 23:35:44 ID:jbKRVCZM
>>50
君もアーケード板住人@182cmになって、
アーケード板住人@182cmに粘着して遊ぼうよ。
>邪魔 しっしっ 無職だめ板へお帰り
なんていっても何の意味もなし。
それより、アーケード板住人@182cmになって、
アーケード板住人@182cmに粘着すると病みつきになるね。

53 :アーケード板住人@182cm:2006/12/11(月) 23:36:41 ID:jbKRVCZM
アーケード板住人@おちんちんは15.5cmだよ〜ん
とオフ会の後、
生専門の乱交パーティーやろうぜ

最初は、「メールから」
最後は「ゴムなし、生ハメ、生中出し」
おいらの15.5cmのおちんちんで、精子をオ××コの奥にたっぷり
注ぎこんであげるよ。

あぁ〜、生は一番気持ちいいぉ〜。

おいらの座右の銘は
     ↓
生麦、生米、生ハメハメ
生ハム、生ハメ、生中出し

最後は奥にタップリおいらの精子を
注ぎこみたいぉ〜。

あぁ〜、生が一番だね。


54 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:38:43 ID:sl4hR3om
15,5ってもちろんへそ側からだよね?
玉側からじゃないよね??

55 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 23:50:36 ID:UN8see7l
>>48
俺は長身女は好きだがお前みたいな長身が好きな男が嫌いでねwwwwww
>>52
自作自演乙

56 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 00:44:00 ID:WEojz6iy
>>54
当たり前だ。
因みに昔は今より勃起力があったのでギンギンで16cmあったぞ。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 00:45:06 ID:skQpKJWM
>>51
セフレになれ

58 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:15:54 ID:TY2hKkYz
>>56
長めですねー
太さもあるのかしら?
前自分の人差し指くらいの細チンコみたことがあるよw
そのオトコは185cmくらいだったなー

59 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 06:16:26 ID:WEojz6iy
でもオナニーとセックスじゃ大きさ違う。
セックスだと半立ちだわ。
オナニーだと全開なんだが。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 07:11:55 ID:ejb8Lz6i
キモい

61 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 09:50:58 ID:YvBDtntJ
実はインポなんだ。
ブサでいつも女にキモイって思われてきたから、いざというときには役立たず。
なので、
インポ@182cmっていうんだよ。

62 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:09:51 ID:TY2hKkYz
かわいそう

63 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 13:24:25 ID:WEojz6iy
↑んじゃやらせてよ

64 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 13:27:35 ID:TY2hKkYz
半勃ちんこなんて入れたくないってw
でも巨根の人ってあんまり固くならないよねー
短小のは超ギンギンだったりする(意味ないけど)

65 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 14:03:55 ID:YvBDtntJ
実は、挿入できないんだ。
基本的にインポ
調子が良くてもフニャチン
俺は役立たずなのさ。

66 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 15:26:22 ID:WEojz6iy
>>64
いや、入れるとそれなりに固くなるから大丈夫だよ。

67 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 15:56:31 ID:YvBDtntJ
いれる前にフニャなんで・・・

68 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 16:18:43 ID:WEojz6iy
半立ちなら入るよ。

69 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 16:32:33 ID:YvBDtntJ
>>68
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1164135588/l50
の356で女性からお呼びだぞ。
相手してやれ。

70 :165cm男:2006/12/12(火) 16:53:53 ID:eP0R9ylz
>>51 15cmも低い人と!?相手の内面をしっかりと見ることの出来る人なのでしょうね〜
僕の好きな人も身長関係ないっていう人だったらいいな〜

71 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 17:05:44 ID:WEojz6iy
↑身長をカバーするだけのチン長や腕力や経済力はあるのか?

2ちゃんでは無能な奴ほど中身中身言うよなw

72 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 17:11:44 ID:YvBDtntJ
>>71
ほらほら、女性からお呼びだぞ。
相手してやれよ。

73 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 17:21:22 ID:YvBDtntJ
>>71
おめぇよぉ、さっさとやれよ。
しかしちんたらやるやつだなぁ。

74 :アーケード板住人@182cm:2006/12/12(火) 17:24:05 ID:YvBDtntJ
>>71
こんなとこで道草くってねえで、「メールからだろ」
しかしおめぇ、やることがのろいは、とろいは。
相手がまってんだろーがよ。
さっさとせんかい!!

75 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 01:19:16 ID:vvfTtuYe
>>59
俺もそうだ!
女の体って皆同じだから、飽きてきて起たなくなる。


76 :アーケード板住人@182cm:2006/12/13(水) 07:54:59 ID:Gw2HpYGV
↑いや、それでも初めてする相手ならそれなりだろ。
やぶぁいのは二回目以降。
目を閉じてオナニーみたいに想像して何とか起たせてる。

77 :アーケード板住人@182cm:2006/12/13(水) 09:58:29 ID:BmHPBEes
>>76
じじいなんだから、バイアグラくらい準備しとけやボケ。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:17:59 ID:xxbHNrnk
【女なのに】長身女ってキモくない?【体デカイ?】
1 :名無しさんの初恋 :2006/12/07(木) 01:05:55 ID:+4fLZI8d
女って男より華奢で体も小さいはずだよな?
女なのに身長がデカイってマジでキモくない?
しかも身長デカイ女はそのコンプから中身も腐ってるのが多い。
蛯原友里でも168cmなのに170cm以上とかありえないでしょ女の体で。
だって男の平均身長は171cmだぜ?女の平均身長も159cmくらいなのに。
エビちゃんはあの顔だしモデルっていう肩書きがあるし
170cm未満だからまだ許されるけど女で170cmってもう別の生き物でしょ。
顔可愛くても170cmもあれば絶対損だよな。
まんこついてるから可愛いならセフレにはしてやってもいいけど
女としては見れないわ。っていうか一緒に歩くのが恥ずかしい。
セフレにはしてやるけど彼氏欲しいならブサメンのデカ男でも
漁ってろw

ただ、デカ女がデカ男と街歩いてるの見ると
女の方が身長コンプ丸出しって感じで滑稽でみっともないけどな。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165421155/

79 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:04:35 ID:vvfTtuYe
>>76
確かにそうだよな。
スゲ〜解る!

80 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:27:04 ID:j3LvPXRx
最近男が本当に嫌いになってきた。

81 :アーケード板住人@182cm:2006/12/14(木) 20:46:52 ID:Sz7WDqgQ
↑俺とセックスすれば男が好きになるよ

82 :アーケード板住人@182cm:2006/12/14(木) 21:03:39 ID:GQLE4LFB
>>81
糞野郎なんか最初から女性に相手にされてないから心配するな。
それよりさっさとツラの整形でもしてこい、このボケ。

83 :アーケード板住人@182cm:2006/12/14(木) 21:12:58 ID:GQLE4LFB
身長182cm体重72kg体脂肪率14%股下84cm股下比率46%。
身体的スペックは問題無い筈だがね。
これで彼女無しだぞごるぁ!
いや、顔が終わってた、ゴメソ(欝。


84 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 22:43:58 ID:U6+/TwMs

身長162cm体重72kg体脂肪率34%股下64cm股下比率おまけで40%。

85 :アーケード板住人@182cm:2006/12/15(金) 00:12:09 ID:stFLtxTE
おれは、顔が終わってんだ。
整形手術のお金を貯金しょう。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 00:24:12 ID:/NLY5IM1
顔がダメでも、タッパがあるから大丈夫だろ。
むしろ、ブサは偽るけどイケメンと名乗らないから、案外普通かもよ

87 :アーケード板住人@182cm:2006/12/15(金) 01:37:21 ID:stFLtxTE
6年コテはってオフやりまくって、ふられまくり。
男は顔と金。
顔ブサ貧乏は終わりさ。

88 :アーケード板住人@182cm:2006/12/15(金) 03:06:59 ID:rbG1xnpK
それ何年前のだよw
今はもっとパワーアップしてる。

89 :アーケード板住人@182cm:2006/12/15(金) 10:13:45 ID:stFLtxTE
だから顔を整形しろっていってんだろボケ。
キモいんだよブサ。

90 :アーケード板住人@182cm:2006/12/15(金) 13:58:32 ID:pKDW+oIH
それではみなさん、おいらにメールちょうだいね。
noppo@55mail.cc


91 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 07:29:38 ID:BVSwWC2j
70を最後にマトモな奴がいない件

92 :アーケード板住人@182cm:2006/12/16(土) 20:33:09 ID:1t5PNYMa
スレ立て人からしてマトモじゃないからね。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:47:13 ID:Ww0ODpZZ
本当にマトモじゃないのはこいつ↑です

94 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:51:14 ID:AMF8Olh8
>>93
この人、昔からの有名人だよ。
マトモじゃないという意味でね。
ここみれば?
http://natto.2ch.net/wom/kako/1011/10110/1011093981.html

95 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:23:31 ID:5xMcVtb8
483 :名無しさんの初恋 :2006/11/24(金) 13:55:45 ID:V8sfu4hL
コンプ持ってる女はヤリやすいと思ってる馬鹿男が多いので注意。

491 :アーケード板住人@182cm:2006/11/24(金) 23:59:15 ID:a6OfncHj
>>483
実際、身長が自分より高いってだけの理由でヤラせてくれた女が居たんだが。



ヤっちゃうコイツきんも〜☆


96 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:22:14 ID:0noBMLrn
age

97 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:26:12 ID:PsXeLeTN
>>94
GJあげ

98 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:50:31 ID:jTSYKw0S
アーケードがケンカしているぞ。
みてて面白いよ。

 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1164414036/1-100

 http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1135610624/

99 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:27:40 ID:7DZcnvmd
>>98
GJあげ 面白いけどアホらしいwwww。
以降スルーでいいね

100 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 09:43:05 ID:sSsXGl29
バカが騒いでるだけだからスルーでいいよ。

101 :アーケード板住人@182cm:2006/12/20(水) 11:21:18 ID:ewXsTyzG
結論から言えば相手にバックレられた。

102 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 21:35:28 ID:CNoMJzFX
だな

103 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:39:16 ID:HWA6VGOi
腰振る痴女教師【性の家庭教師】
http://www.kyousi.com/

104 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:10:43 ID:b6ErFvIs
こいつまだいたのかよ
4年前くらいから見た記憶があるよ
長身女フェチだよな


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)