2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生恋人が出来る気がしない・・・orz

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 13:24:19 ID:n4p9/PRf
そんな22歳(男)の冬です。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 13:25:42 ID:7Cd0HDnh
>>1
髪質はまっすぐなの?
髪がまっすぐなら彼女なんて簡単に出来るじゃん・・・
女による髪質差別とか受けないんだし・・・

漏れはテンパだから生まれてから今まで髪質による差別や軽蔑や迫害や人権侵害を
受けてきたからすごく辛かったよ・・・
漏れも髪の毛がまっすぐの人達みたいな普通の幸せな生活をしたかったのに

3 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 13:31:08 ID:TYGoL3Ll
そこまで言うなら坊主なり縮毛矯正なりすればいい。
女ならともかく髪にコンプレックス持ってる人に限って髪を伸ばすから不思議。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 13:39:43 ID:JfHBpwXI
>>1だけどどっちかっつーとクセッ毛

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 13:40:41 ID:wXoXmOXX
>>2テンパ大好きなんですが‥‥‥クシャクシャしたい! 彼がテンパだからいつもクシャクシャしてじゃれています(。・_・。)ノ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 13:59:17 ID:IGnhdlnd
>>2
私の好きな人も天パ。っつーか周りから「チン毛」とまで称されてる程酷い髪質
男女共にキモイと言われていますが性格はめちゃ優しくて惚れましたw
あなたは髪質なんかにこだわってるから駄目なのでは?
そもそも、髪質で男を決めるような子なんか相手にしない方がいいですよ!

そして私は小学校の時のいじめから自信がもてずに告白出来ないチキンorz

7 :げろしゃぶ:2006/12/04(月) 15:47:35 ID:BE49aDo8
ここでムーンがいつもの一言


8 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/04(月) 19:28:04 ID:YXQ4R8Hs
>>7
了解。

>>1
一生だったらまだイイだろ。俺は永遠に誰からも惚れられなかったんだから。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:31:23 ID:tyz6IkWU
アドマイヤムーン

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:33:24 ID:aXxYIdkf
すげぇ、ほんとにムーンさんきたwww
なんかチームワークみたいなものを感じてしまった…w

11 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/04(月) 19:34:30 ID:TYGoL3Ll
ここでオッサンがいつもの一言



12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:48:46 ID:7Cd0HDnh
髪がまっすぐなのに彼女できないわけ無いでつ(つд⊂)エーン

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:00:16 ID:rjEay0vQ
クソコテが集う隔離スレはここでつか?

14 :無転されたブサメン:2006/12/04(月) 20:57:02 ID:YwKJNIgl
17才にして挫折しそう
ダメだな俺…orz

15 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 00:25:31 ID:6FGJ97xD
そんなもんなんだろうな

16 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 12:16:40 ID:H0UpBjF8
お前らオッサンに何を期待しているんだ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:13:32 ID:ANfrSMhy
女なんか(゚听)イラネ
女と付き合ったからって何かが変わるわけじゃない

18 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:43:13 ID:BRnVBLAQ
くーぱー見ーっけ♪

19 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:00:39 ID:RiiS5mBS
ここは有名人が集うスレですねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)