2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり胸の大きさって重要?

1 :A:2006/12/04(月) 16:11:37 ID:sEyAPjKY
やっぱり大きいほうが男性にはもてますか?

2 :げろしゃぶ:2006/12/04(月) 16:12:34 ID:BE49aDo8
おっぱい星人には有効だよね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:20:15 ID:skB8g5zT
人によりけり。小さい方がいいという人もいる。
でも、胸と付き合うわけじゃないから、そもそもそんなに重要ではない。
単なる性欲の捌け口(その手のお店など)の場合は重要かもしれないが。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:22:46 ID:pIWQl01i
いや、肝っ玉の大きさだな。

5 :げろしゃぶ:2006/12/04(月) 16:46:26 ID:BE49aDo8
肝っ玉母さん?



6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:58:40 ID:dTXo7Hjx
小さい方がいいです

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:00:33 ID:GQVNQh4I
ちんこの大きさで男を選ぶ女より
おっぱいの大きさで女を選ぶ男の方が多いんじゃないの

8 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/12/04(月) 17:03:34 ID:eDwSKdbG
心が大きくて、デブじゃなくて、ガリじゃなくかったらOK!

9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:11:38 ID:Tv9jQK+p
体にあんま興味もてないからかもしれんが
例えば彼女が胸がでかくて、なんかメリットあんの?


10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:30:05 ID:4GmZSb9U


11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:31:03 ID:tyz6IkWU
揉ましてくれないなら、どうでも良い

12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:32:00 ID:4GmZSb9U
このくらいが理想かな
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6682.jpg.html

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 23:11:34 ID:t8qdlXvx
↑スゲーいい乳


14 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:24:47 ID:nZN3zOYX
ぶっちゃけ性格>顔>>>>胸

15 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:25:58 ID:mTEN5EHg
>>14に同意

16 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:26:19 ID:YTBxhrJM
>>12
お前センスあるよ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:28:29 ID:r63EiR3O
ぶっちゃけ顔>性格>尻>胸>その他

18 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:29:23 ID:pj7B8OiE
えぐれてなきゃAカップでもなんでもいいよ
胸で惚れるわけじゃねえもん

19 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:31:44 ID:wrK2lTOV
日本女性の
70%はA〜Bカップです。
男性の女性の理想カップは
Dカップです
成人男性の平均身長は
171cmです
女性の男性の理想身長は
180±2です

20 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:35:15 ID:wrK2lTOV
身長が小さ過ぎると男に見えない≒胸が小さ過ぎると女見えない
身長デカ過ぎるとキモイ≒胸デカ過ぎるとキモイ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:39:13 ID:R0G5bNIQ
貧乳ちゃん大好き


22 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:40:31 ID:rGHUqlxW
いやあんたも十分

23 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:41:11 ID:ytFLw5bE
低身長の可愛らしい男が好きって女もいれば貧乳が好きって言う男もいる

ま、釣り合いは取れてるわな

24 :◆/Zoooooooo :2006/12/05(火) 01:42:25 ID:jrmN2VEH
>>21
漏れも。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:43:22 ID:FiKatOib
20越えれば必ずD以上にはなるんだから
小さいのは気にしなくていいと思う。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:45:34 ID:+FA7wCt/
俺はバズーカップぐらいがいいな

27 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:49:19 ID:irtoo9CM
貧乳以外受け付けません

28 :◆/Zoooooooo :2006/12/05(火) 01:51:06 ID:jrmN2VEH
>>27
好きになった人が、巨乳・・・どうする?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:08:23 ID:QcE9K8Zp
大きいオパイ好きの彼と付き合ってる私は貧乳。。
でも触り心地が良いからいいらしいよ。


30 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:10:25 ID:eG+aWh2v
女の子のおっぱいは宝石と同じでそれぞれに違った魅力がある
だから大きさだけでなく色や形、全身とのバランス
そしてなにより末永く身の周りに置いていたくなるおっぱいかどうかを熟慮する必要がある

31 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:29:27 ID:DTDxkqkH
大事なのは太ももの触り心地。
オパイはイラネ

乳首が陥没してなきゃ何でもいいよ

32 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:30:56 ID:eG+aWh2v
死ぬときはすべすべの太ももの間に顔を挟まれながら死にたい

33 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:53:02 ID:iNG/8QjJ
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6726.jpg.html
エロイな


34 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:54:38 ID:iNG/8QjJ
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6728.jpg.html
いい

35 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:56:25 ID:pOFABYZE
あるていど胸がないと女として見れない。
最低Cぐらいはほしい。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:58:24 ID:YZn9gcTB
確かにCは欲しいな。キスまではいいけど
それ以上いってもチンポ立たなそうなんで勘弁してほしい。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:15:33 ID:on4cL1KP
大きさより乳首の色とか乳輪の大きさ重視だわ。
ピンクであればあるほど、小さければ小さいほどイイ。
やっぱデカけりゃ良いっていうものでもないよな。
女はいつもデカイ乳を羨むがw

38 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:17:12 ID:pj7B8OiE
ま、胸は子供の、というか赤ん坊のためのものだし

39 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:27:28 ID:YZn9gcTB
>>37
お前変態だな。ようは理想は小学生のオッパイだろ?
俺がもし女だとして、お前と結婚して娘が生まれたら
娘をレイプされそうで怖いわ。


40 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 03:41:28 ID:DTDxkqkH
>>39
そーゆー発想が出てくるお前さんのが
危ねぇ〜ぞw

41 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 05:27:24 ID:mThgWe8o
恋愛に関しては重要じゃないと思う。
しかし、店の接客嬢が巨乳だったらまた行きたくなる。インパクトがある。つい眼がry…

42 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 06:05:07 ID:4zTUWaCa
巨乳は見入るよな。やっぱ女性の魅力の一つなわけだし。

理想

・Cぐらい
・黒乳首はNG
・乳輪小さめ
・垂れNG
・張ってる感がある


43 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 06:58:20 ID:Y2ScF6FE
AVであばら骨でてるやついるけど萎える

でも恋人ならBあればいい

いや好きな子だったらAでもいい

こんな純愛板な僕ですが
今日もあの子には認めてもらえることは
ないのでしょう

今日も一人でいきていきます

みなさん今日も元気に会社、学校へ行ってらっしゃいませ

この挨拶が一人でも多くの人に届けば幸いに思います

おっと、僕の1つの悩みのせいで
だいぶ話題がずれてしまいました

おっぱいの大きさと恋愛は関係ないですよ

ただ、おっぱいが大きい人をみるとムラムラしてきて
エッチしたいなと思います

こんなアダルト板な僕は
今日もあの子には認めてもらえないのでしょう

今日も一人でいきていきます

44 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 07:14:54 ID:NiyfRrql
貧ヌー好きや巨ヌーを気持ち悪がる男もいるので、彼氏がオケならオケかと。
デブはイヤだけどあばらが出てるのもイヤだとか、結局わがままなんだよ好みって。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 09:37:42 ID:sRtfn+Ne
人による。俺は好きな人だったら関係ないな

46 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 09:55:33 ID:ovkc2F8m
要はその人とのバランスでしょ

47 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:00:03 ID:JTSXTtsx
普通が一番かもな

48 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:07:27 ID:Vr/m/r7y
巨乳はバカそうなイメージが付いてるからちっちゃくてもいいやん。でも巨乳の東大生がいたらちょっと萌えるかも

49 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:44:39 ID:WOJq/v4L
AVはキョヌーものばかりみてる童貞の俺がきましたよ
乳首小さいのがいいって意見はよく聞くが、
自分は入鈴大きいのが好きな変態です。
でもさ、好きになるのにおっぱいは見ないよな。
優しさとか可愛い雰囲気だよな。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:46:58 ID:xc648a/+
>>38
そうとも言えんじゃないかな。
二足歩行をするようになったから、尻に代わってセックスアピールのために
乳房が膨らむようになったという説があるじゃないか。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:52:19 ID:aLa2Fa9+
好きなら気にしない!胸は付いてればいい。彼女も小さい人だけど、トータルスタイルが良いし、可愛いから全く気にならないね。

52 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 10:54:39 ID:ja6jwRXn
http://nanasisan.com/0nanasi/src/up6726.jpg.html
このくらいは欲しいよ

53 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:26:38 ID:axJ7fG/4
>>52
形微妙…色黒だし年取るとともに垂れそう。頑張って寄せまくってるしw
しかも腕とか見ると肌がアトピー気味でちょっと汚(ry
この子も自分の画像晒すんだったら もうちょっと清潔感とか考えないとな。
肌荒れとかは個人の問題だから仕方ないし可哀相だと思うけど、
行き過ぎたら逆にグロ画像。見せられる側の事も考えて欲しい。

結論:オパイは大きさよりも形や清潔感。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)