2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人間中身が大事とか心の何処かで思ってた

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:55:51 ID:fvel7TZG
http://www.beauty-box.jp/style/mens/072.html

しかし、こんなイケメンを見た後では、そんな気持ちも吹っ飛んだよ

やっぱ容姿がいい奴はいいわ。勝ち組過ぎるだろ・・・常識的に考えて

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 16:56:58 ID:twAYCXk6
なかよしイケメン

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:51:49 ID:fvel7TZG
3

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:54:54 ID:g/4eo3gZ
髪形を整え、眉をそり、上の方から撮影・・・
誰でもソコソコ良いように見えるよ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 17:57:04 ID:4f0Mt2ak
人は見た目が9割

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:03:04 ID:S25F+Xn7
>>4

1の画像を前にして、それは負け惜しみにしかみえねーよマジで

7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:04:21 ID:S25F+Xn7
http://f49.aaa.livedoor.jp/~upupupup/herodb/kimo/bin/bin051220022552004.jpg

こいつらでもそこそこになるというのか!?

ってか1の画像はそこそこレベルじゃねーしな

8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:07:34 ID:g/4eo3gZ
>>6
いやいや、撮りかたで人は良いように見えるよ
別に>>1の写真を不細工とは言っていない
カッコイイと思うよ。
でも平均点の顔であれば撮影次第で
よく見えるの。。
まあ、俺は上から撮られると、
剥げていてダメなんだけどね・・
でもこれホントよ



9 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:12:05 ID:g/4eo3gZ
>>9
右の一番下と、左の一番下は無理がありますが
髪の毛が沢山有るので大丈夫ですよ
残りの三人は撮り方次第ですよ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:13:21 ID:S25F+Xn7
>>8

よく見えるのは知ってるけど、このレベルにそういう事言っても
まるで無意味。

1のサイトの他の男と比べてもこいつはずば抜けてイケメンだし



11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:17:44 ID:S25F+Xn7
1の奴は真性イケメン

誤魔化してるのはこういうカッコよくなろうとしたブサメン、フツメン

http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/16.html

12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:18:22 ID:g/4eo3gZ
>>11
今そのサイトの写真が一覧になっているの見てきたけど
ずば抜けてイケメンには見えないよ
他にも男前さんが沢山居るし・・
まあ髪形とか整えたらかなりの確立でカッコ良くなるって事よ
あっ、私はダメだけどね。天辺薄いから。。orz

13 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:19:28 ID:ctPf3q3j
>>1
ほんとカッコイイな

14 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:20:46 ID:S25F+Xn7
>>12

負け惜しみっぽい。悔しいのか?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:22:27 ID:S25F+Xn7
http://www.beauty-box.jp/style/mens/index.html

ズバ抜けてるだろ。1の画像以外の奴はたいしたことないぞ
よく見ろよ。他の奴はどっか崩れてる
1の画像の奴は完璧な顔


16 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:23:18 ID:S25F+Xn7
http://www.beauty-box.jp/style/mens/102.html

あ、でもこいつはカッコいい

17 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:24:29 ID:g/4eo3gZ
>>14
1つ聞きたいのですが
なぜか必死に見えるのですが、私の勘違いでしょうか?
負け惜しみは無いですよ。でも、髪の毛フサフサなのは
羨ましいし、悔しいです。。。orz
まあ兎に角>>1のサイトに有る写真は殆どカッコイイですよ
あなたの推す男の人もね。でもズバ抜けてはいないですよ

18 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:26:01 ID:g/4eo3gZ
そろそろご飯の準備と水戸黄門見ないといけないので
失礼してよろしいでしょうか?


19 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:27:09 ID:S25F+Xn7
勝手に消えていいよ。まぁ負け惜しみなのは分かったわ



20 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:28:42 ID:S25F+Xn7
http://www.beauty-box.jp/style/mens/072.html

http://www.beauty-box.jp/style/mens/102.html

こいつらはイケメン。後のは別にたいしたことねーな

1の画像の奴は抜けてるだろマジ端正な顔

21 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:29:17 ID:vI61ZQYb
イケメンだけど騒ぐほどじゃないだろ。
充分中身で対抗できる。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:30:25 ID:g/4eo3gZ
>>19
勝手はできませんよ。
ご納得頂けたので、焼きうどんでも作ります。
ありがとう。
それと、あまり熱くならないで。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:30:50 ID:S25F+Xn7
>>21

無理だろ・・・常識的に考えて・・・
こんなイケメンを凌ぐほどの中身とやらがある奴がどれだけいるんだと

まぁ中身なんて曖昧なもの自己満足が殆どだしな。意味なし

24 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:31:42 ID:S25F+Xn7
>>22

おう!飯食って来いハゲ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:35:57 ID:fQHQAz5s
普通はどれも大差ないレベルに見えると思う。
どの子も街中によくいるよ。過大・過小評価すぎです。



26 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:37:53 ID:S25F+Xn7
http://www.beauty-box.jp/style/mens/068.html

http://www.beauty-box.jp/style/mens/072.html

大差ないのか。目が腐ってるな
美的感覚と知能は比例関係にあるというから、25は馬鹿なんだろう

27 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 19:39:19 ID:S25F+Xn7
http://www19.atwiki.jp/koregasinjitu/pages/16.html

街中にいるのは、こういう誤魔化そうとしてる普通、不細工面だろが



28 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:04:03 ID:garvFkNt
ちょいブサのほうが好きなので>>1見ても何とも思わない。
という私もいたりするw

29 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:14:04 ID:R3rUaoiW
いいか
若者、良く聞け

年とれば
(整形やらなんやらしない限り)
みんな不細工になるんだよ

30 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:19:28 ID:yO4AiFQQ
若くてもあれじゃあなあ。。。。。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:26:39 ID:yO4AiFQQ
中身って。。。中身最悪じゃんあのブスバス女。見た目もどうかと。。。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:32:41 ID:yO4AiFQQ
なんだよあれ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:48:18 ID:twAYCXk6
スレタイだけでなかよしスレだと分かった俺はスルーかよ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 20:57:32 ID:g/4eo3gZ
水戸黄門最高でした
うどんも美味しかったです
で、続きなのですが
あまり熱くなりすぎると脳の血管が切れるので
ちょっと押さえてみた方が良いかなと思うのですが

35 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:25:36 ID:5QwvKQFW
ハゲが冷静に喋っても笑がこみ上げてくる。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:27:51 ID:5BFZqxqR
如来とかブスとかゲスとか
ちゃうと思うんやけど

37 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:29:41 ID:2yzMzmEB
顔の作りが凄くいいんだけど、人相が悪過ぎて
怖い人がいる

38 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:33:27 ID:5BFZqxqR
人を傷つけてる人は
どんなにイケメンでも怖い

39 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 00:34:50 ID:5BFZqxqR
傷つけられてばかりの人は
かみさまがかわいそーに思って
お金もないのに
そーゆー顔につくってくれたって
感謝しています

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)