2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が明らかに別の人に好意持ってる

1 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:22:05 ID:ZG2rHeX0
気になる相手があきらかに自分以外の別の人に好意がある。
グループでいるときに、その人のところに積極的に寄っていって
積極的に話しかけている。
自分とその人の関係は悪くなくても、明らかに興味を示されていない。
こんなときどうすればいいの?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:24:13 ID:y4fN1QtX
諦めろ



以上。

3 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:26:40 ID:3AiMFS/8
私も全く同じ状況だ…

4 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:28:30 ID:rjEay0vQ
ピエロだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
>>1はナカーマ\(^o^)/

5 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:28:58 ID:9UgXahlb
同じく。

諦めるしかないんだと自分に言い聞かせてるけど、やっぱり気になってしまう。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:29:51 ID:ZG2rHeX0
>>2-5
やはり基本的には諦める一択なのか・・


7 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:32:29 ID:rjEay0vQ
単なる希望なのだが。
同じピエロとしてはこの状況を打破し、是非とも幸せになって欲しい!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:33:44 ID:+3f0YtNL
俺はあきらめることに一種の美学を抱いているんだがこれって負け組?

9 :ペコ:2006/12/04(月) 21:39:06 ID:BZm2LOGo
オレも同じだ、悲しくてたまんないぜ(ノ_<。)ビェェン
5

10 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:41:35 ID:MRnGQaIV
私も同じ
だけど最近は友達として仲良くなりすぎて嫉妬とかしなくなってきた

11 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:43:49 ID:fQHQAz5s
大好きな人が撃沈するまで、焦らず諦めずに待てたらいける可能性が

12 :名無しさんの初恋:2006/12/04(月) 21:47:23 ID:M3DOlHi/
それはしょうがないな…と言ってる俺も今同じ状況。俺の好きな人は俺の席の斜め前なんだけど、あんまり男子とは話さない人なのにその人は俺の席の2つ前の席の男子に話しかけてるのを見てしまった。涙が出てきたよ…やっぱ諦めるしかないんだよなぁ。

13 :ペコ:2006/12/04(月) 21:52:15 ID:BZm2LOGo
このさい、好きな人の好きな奴に恥ずかしい思いさせてやろうかな、v(`∀´v)

14 :JtN:2006/12/05(火) 07:52:43 ID:CSWdwtHF
>>1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157902052/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)