2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oo♀×♀女の子が好きになりました♀×♀oO

1 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:04:18 ID:g9IlJFDh
去年バイトが一緒だった子が好きになりました。
自分で普通の好きと違うと気付いたのは最近です。
前までは普通に男の人が好きでした。
なのに女の子を好きになってしまったんです。
彼女にまだ気持ちは伝えていません。
彼女はほかに好きな男の人がいるから。
でもクリスマスまでには伝えたいんです。
でも今までの友情関係にひびがはいってしまうのも怖い…。

これだって純情恋愛ですよね?
同性愛板にスレ立てを考えましたが
普通の恋愛をしている方、同じ境遇の方、
同性に告白された方、それぞれの意見を聞いてみたくて
こちらに立てさせていただきました。

みなさんと色んな話をできたらと思います。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:07:01 ID:5lR9Ey65
ちなみに俺も


去年バイトが一緒だった子が好きになりました。
自分で普通の好きと違うと気付いたのは最近です。
前までは普通に男の人が好きでした。
なのに女の子を好きになってしまったんです。
彼女にまだ気持ちは伝えていません。
彼女はほかに好きな男の人がいるから。
でもクリスマスまでには伝えたいんです。
でも今までの友情関係にひびがはいってしまうのも怖い…。




3 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:13:41 ID:g9IlJFDh
>>2
おんなじようにバイトで好きになったってことですか??
相手はそのこと知ってるんですか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:15:54 ID:pj7B8OiE
>>2はおちょくってるだけだろwww

5 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:17:04 ID:g9IlJFDh
>>4
間違って送信しちゃったと期待したんですけどねw
やっぱりそっかw

6 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:19:23 ID:pj7B8OiE
>>5
俺もアッー!ネタをレスしようかと思ってスレ開いたんだけどw
なんかマジレスしてるからやめた

ここの板にこのスレ立ててもまともなレス期待出来ないと思うけど?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:25:45 ID:g9IlJFDh
>>6
そうですよね…同性愛板を気になってから結構長く見ていたんですけど
普通に異性が好きな恋愛をしてるいわゆるノンケさんは滅多にこないんです。
来たとしても気持ち悪いとかウザイとか文句ばかりで帰っていく方が多いので…
だから思い切ってスルー覚悟でこちらで立てたんです。

他人の目から見てどうなのかとか
異性愛者からみてどう思うのか、同性愛者からみてどう思うのか
幅広く意見を聞きたかったんです。

気長に待ってみてやっぱり不適切だと思ったら削除しにいきます(゚ー゚*)

8 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:28:32 ID:pj7B8OiE
>>7
削除要請出す必要もないだろうけど
どう思うって言われてもまったくわかんないってとこかな
なんで同性に対して恋愛感情持つのかがまずわからん
意見求められても何言っていいか見当つかん
(´・ω・`)

9 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/12/05(火) 01:31:16 ID:Gxhpow14
>>1
真面目に立てたのなら良いんじゃね?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:35:26 ID:g9IlJFDh
>>8
自分でもなんで同性が好きになってしまったのか未だにわかりません。
ただ彼女はずっと私が以前恋愛していたときに支えていてくれた子なんです。
今までは友だちでした。だけど3ヶ月前くらいからずっと気になって気になって
それが好きだということに気付いたのが最近です。

だからって彼女とSEXがしたいわけでもないんです。
ただ一緒にずっといて幸せにしてあげたいんです。
それがたまたま女の子だったんです。

やっぱり彼女に同性愛志向がない限り
相手に告白したら友だち関係はもう終わりなんでしょうか?
私も初めてのことですごく不安です。


ただ通りすがりだったのにお話聞いてくれてありがとうございました(゚ー゚*)

11 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:37:27 ID:g9IlJFDh
>>9さん
はい!気長に意見を待ってみようと思います!

12 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:37:49 ID:rGHUqlxW
好きとは思えないんだが

13 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:38:59 ID:pj7B8OiE
>>10
話を聞くくらいはいいんだけどさ
もっとも正直これが男の同性愛の悩みだったら
アッー!って言って通り過ぎてたのは間違いないw

それってほんとにそうなのかね?
一時の気の迷いじゃないのか?
若いよね、10代?

14 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/12/05(火) 01:39:16 ID:Gxhpow14
>>10
おまいの名前は今日から『ビアンカ』だ!

とりあえずXmasに言うのは待った方が…?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:43:13 ID:g9IlJFDh
>>12さん
少なくとも私は彼女を愛してます。
彼女は私のことを友達だとしか思っていないだろうけど
それでも大好きでいつも考えてしまうんです。

>>13
気の迷いではないと思います。気の迷いだったらどんなにいいかって思います。
自分でも認めたくないけど好きとかじゃなくて愛なんです。
会いたくて仕方がなくなってしまうんです。
年は21歳です。相手は2つ年上です。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 01:49:23 ID:g9IlJFDh
>>鈍亀さん
何故ビアンカなんですか?w

クリスマスじゃなくてクリスマスまでに伝えてクリスマスも一緒に過ごせたら
いいなって思ったんです。
自分自身が彼女に対しての仕草とか話とかを普通にするのが
もう限界っていうのもあります。この前手繋いで泣いちゃったりしたし。
バレる前に自分からきちんと言いたいんです。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:00:41 ID:eG+aWh2v
その子が同性愛者じゃないなら
好きな男がいるときに狙うのは難しいかもしれないな
本当は狙いめはその子が男に振られて落ち込んでるときなんかがいいとはおもうけど
仲良しならありのままを話せばたぶんそんなに嫌われたりはしないとおもうから
気長に構えてゆっくり心をほぐしてくんだね

18 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:07:44 ID:L/c5+EEC
レズビアンのビアンからビアンカはちと酷いジャマイカ…?

19 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/12/05(火) 02:11:28 ID:Gxhpow14
>>16>>18
ごめんなさい。でもおちょくった訳ではない。
1には名前を付けて欲しい。レスしにくいから。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:12:09 ID:/r24ht29
あ、何。お仲間発見?

だけどココは純愛のノーマルの人らがいるトコだから同性愛板に行きましょ。純愛であれ、同性愛に分類されちゃうんだからさ。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:16:17 ID:rGHUqlxW
好きとか言いながら邪魔する奴だろ

22 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/12/05(火) 02:22:17 ID:Gxhpow14
>>20
純情≧同性
だった訳で…ダメなのか?
1は真面目に立ててると思うけど?

23 :JtN:2006/12/05(火) 02:23:07 ID:CSWdwtHF
板違いだ

24 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:24:38 ID:eG+aWh2v
不純な異性愛スレ
純情な同性愛スレ

25 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:30:25 ID:9POJVS4q
とりあえず性欲がともあわない恋愛つーのが理解できん

26 :鈍亀 ◆QN6LO5nh9A :2006/12/05(火) 02:34:02 ID:Gxhpow14
昨日のクソスレ乱立に比べれば1はまともじゃんか。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:37:50 ID:rGHUqlxW
好きじゃないと思う。
ただ単に嫉妬。
心の奥底は嫉妬でどろどろ。
見てたらわかる。
とにかく自分本位だから
自分よりいいもの持ってると
悔しくて仕方ないんだろ。勝手にライバル視して
常に誰かと比べて生きてる。
いくら隠しても背中に書いてるよ

28 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:46:14 ID:z2ninG8B
ばっきゃろ!男から、数少ないおにゃのこを取るんじゃねぇ!

29 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:47:11 ID:9POJVS4q
セックスなくていい幸せにしたいとかかいてあるけど
その子がセックス好きだったらどうすんだよ
自己中なやっちゃのう

30 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:47:21 ID:eG+aWh2v
>>28
女がいなければ男を好きになればいいのに

31 :新村寺:2006/12/05(火) 02:51:06 ID:USGYCv2U
>>27
そうゆう人と上手く付き合うのは大変だ。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 02:53:53 ID:pj7B8OiE
俺真性のレズに会ったことあるけど
いや、一応バイだったのかな?
不思議な存在だよなノーマルから見ると

33 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/05(火) 18:28:05 ID:eG+aWh2v
女の恋愛に対する姿勢を冷静に観れる

34 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 19:22:54 ID:c1EKG1Tt
今は彼氏いるけどバイですノシ

35 :1:2006/12/05(火) 21:41:57 ID:g9IlJFDh
寝てしまいましたごめんなさい

>>17さん
彼女は同性愛者じゃないです。
しかも彼女は半年くらいに彼氏と別れてしまってるんですが
まだその彼のことが好きなんです。まだ連絡も取り合ってるみたいです。
私も応援しているのですが、その彼が酷い人なので悔しいです。
いい人なら幸せも願えると思うのに…

>>18-19さん
レズビアン…からだったんですねw取りあえず1ってつけてみました

>>20-24さん
やっぱり板違いかな…
でも私自身前は男の人が好きだったので今回女の子を初めて好きになったんですけど
やっぱり私ももうこれからは同性愛者になるのかな…

36 :1:2006/12/05(火) 21:52:06 ID:g9IlJFDh
>>25さん
私は手とか繋いだりはしたいけど彼女はそういうこと女の子としたくないと思うので(´ヘ`;)
性欲は本当にない…と思います。
今まで彼女としたいとは思ったことはないです。
でも気持ちは他の男の人が好きだった時と同じ恋愛感情なんです。
自分でもこうなるとは思っていなくて戸惑います。

>>27さん
たしかに彼女みたいになりたいと思ったことは恋愛感情を持つ前から
思ってたことだけど嫉妬とは違います。
彼女が大好きだし私のこともずっと見ていて一緒にいて欲しいんです。
彼女が好きな人がいるのに私が割って入るのも自分本位ですけど
私が好きって言う気持ちを彼女に知っていて欲しいんです。

37 :1:2006/12/05(火) 22:04:03 ID:g9IlJFDh
sage忘れました…

>>28さん
私も取るつもり全くなかったですー

>>29さん
彼女が好きだったらそういうことも2人でできると思います…。
彼女が女の子とすることはないと思いますけど。がんばります!

>>32さん
どんなカンジの方だったんですか?
私もよく人から変わってるって言われるんですけど
なにか共通点とかでもあるんでしょうか?
昔はとりあえず男の人と普通に付き合って男の人と恋愛をしていましたが
私は昔から可愛い女の子を見たりするのも大好きでした。
でも恋愛とは違う好きだったんですけどね

>>33さん
よく付き合うと重いとかいわれちゃうウェットタイプの人間なので
冷静になりたいんですけど、その人が自分よりも一番になってしまって
依存してしまうんです。でも彼女に迷惑は掛けたくないです。

>>34さん
今は異性の方が好きということですよね?
お互い頑張りましょう!

38 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 22:04:22 ID:8cGDgS+s
氏ね リアルで

39 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 23:43:23 ID:/r24ht29
板違い甚だしいよ。じゃあアッチの板の人らは純愛じゃないのかと。ビアンスレ行ってみろ、みんな純愛してるから。

40 :1:2006/12/06(水) 00:49:06 ID:IDMa/Xa/
>>39さん
全部読んでいただ上での意見でしたか?
私は同性愛板のひとが純情恋愛していないなんて一言も言ってません。
色々な人の意見をより多く聞いてみたかっただけです。
それでもというのなら私も言ったとおりに削除依頼してきます。
嫌悪感抱かせてすみませんでした。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:16:59 ID:QskE4vDT
私も女の子好きになった事ある。
現在進行形…

42 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 11:53:49 ID:Z+S4KzIz
>>40
ここは恋愛の話をする板で、同性愛の話を"禁止"にはしてない(他板もあるよと促してはいるが)
1が純情板にいるやつの意見を聞きたいならいいんじゃないか?


43 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:51:17 ID:+UA4Thp2
まあ、同板は8:2ぐらいでゲイスレの方が多いからなぁ…
なかなかビアンは、書き込みにくいんじゃね?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)