2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´-`).。oO【今どうしてんのかな】その2

1 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:40:50 ID:VsyvF38J
まだまだ気になるひとーーーーー

2 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:49:02 ID:RlOdUQ2X
ふぅ・・

3 :名無しさんの初恋:2006/12/05(火) 20:50:08 ID:lKaZxt8l
何してんだろー(´Д`*)?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:29:39 ID:NThEse7L
(;´-`).。oO【その2はやめたほうが良かったかも】


5 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 21:32:28 ID:NThEse7L
(´-`).。oO【まいっか】

6 :おっぱい男:2006/12/06(水) 22:20:22 ID:rPa4SVcm
(´-`).。oO【いいよ】

7 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:26:25 ID:4k2WBuOi
(´-`).。oO【今日と明日はお友達優先日。暖かくして遊びなさいね。おやすみ】

8 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 22:34:11 ID:bkb6JHKQ
(´-`).。oO【石油ストーブを消したかなぁ…と3回も確認してしもた】

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 19:13:53 ID:tpCek9d0
(´-`).。oO【今誰のこと考えてるんだろー】

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 19:17:24 ID:WbUoOmqB
(´-`).。oO【塾かな】

11 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 21:16:29 ID:PRVU31Jb
(´-`).。oO【オナニーかな】


12 :おっぱい男:2006/12/09(土) 00:39:43 ID:O9WlUpi5
(´-`).。oO【なんでばれたんだろう】


13 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:46:05 ID:PILcEZWS
(´-`).。oO【電話してくんなってばww】

14 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 07:49:09 ID:aZ2FoQUr
(´-`).。oO【夜勤で疲れてるかな…】

15 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:35:41 ID:mZwKfiPt
(´-`).。oO【過疎ってるね・・・】


16 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:35:18 ID:2q38ZcTM
あげ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:24:46 ID:lL+bjPXy
ちょと、遊びにきてみました。

18 :おっぱい男:2006/12/17(日) 07:46:52 ID:QYemH15W
(´-`).。oO【まだ寝てるかな…】

19 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:24:26 ID:LljqGyUV
(´-`).。oO【男いんのかな】


20 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:30:47 ID:Yr3U3+vH
(´-`).。oO【今辛くないかな…】

21 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:19:41 ID:6Nhn5OlQ
(´−`)。。゜*いまなにしてる〜? てゆうメール昔はしょっちゅうきてたな。。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:01:38 ID:HafQnuAJ
(´-`).。oO【仕事終わった頃かな】

23 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:47:37 ID:k9iQzWdw
(´-`).。oO【お家に着いたかなぁ】

24 :おっぱい男:2006/12/18(月) 22:50:23 ID:A5wL2zyg
(´-`).。oO【飯食ったかな】

25 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:20:29 ID:okK2EaGx
(´-`).。oO【都合のいい事ばっかり言うのはもうやめましょうね】

26 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:39:48 ID:lEeGSVka
(´-`).。oO【…やっぱ彼女いるのかな…】


27 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 21:42:39 ID:6PyLRKc/
(´-`).。oO【今ダンスしてるから、メール出来ないんだね。
あれ?もう一週間メール来てないよ。
一週間ずっと、ダンスしてるに違いない。】

28 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:47:30 ID:j+yeeCNL
(´-`).。oO【具合悪かったみたいだけど少しはよくなったのかな…
イブの午後から用事あるって人伝に聞いたけど、コンパでもするのかな…。あなた好みの人いないといいな】

29 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:17:45 ID:Z8GTbEeM
(´-`).。oO【エッチしたかったな】

30 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:20:25 ID:jemMmNab
(´-`).。oO【だれとかな??】


31 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:42:57 ID:UQG5ojtx
(´-`).。oO【麻雀中かな?それとも飲み会?】

32 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:45:52 ID:aYshcnFa
(´-`).。oO【まだしょーもない事で怒ってますかね…?】

33 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:46:45 ID:un49RP/v
(´-`).。oO【願わくばまた動物園で会いたい】

34 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:50:01 ID:BChF6hqN
(´-`).。oO【31は私かなぁ?あいつはクリスマス誘ってくれないのかな?】

35 :31:2006/12/23(土) 22:02:58 ID:UQG5ojtx
(´-`).。oO【貴方から誘ってよ。喜んでOKするから!】


36 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:21:31 ID:BChF6hqN
(´-`).。oO【やっぱり男が誘うべきじゃないかな?】

37 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:07:03 ID:4+jPP+hE
(´-`).。oO【うざがられてないかな…嫌われてないかな…。
それ以前に視界に入ってるんだろうか…。】

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)