2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が喜ぶ曲を選曲するスレ

1 :怒り男:2006/12/06(水) 15:30:15 ID:/V/2Nyws
どんな曲がいいですか?

2 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:31:41 ID:Scntf6sk
ananda projectのkiss kiss kiss

3 :ディズニーLove女:2006/12/06(水) 15:33:30 ID:J1uaReqQ
私ゎアクアタイムズの『等身大のラブソング』
がぃぃとおもぃます♪♪
彼がいたら歌ってもらいたいです♪
他にもありますがききたいですかぁ???


4 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:37:01 ID:Scntf6sk
レミーシャンド

5 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 15:37:05 ID:mpeCGO/I
香ばしそうだな>>3
ちょとROMっとこ、暇だしwww

6 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 15:37:54 ID:8zj6UA+/
シャ乱Q
MY BABE君が眠るまで

7 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:42:02 ID:Scntf6sk
女の子はUAとかCHARAが好き っていう勝手な思い込みがある

8 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 15:45:34 ID:gFKfXUQL
ママがサンタにkissをした。


クリスマスソングて1番すき

9 :怒り男:2006/12/06(水) 15:45:35 ID:/V/2Nyws
みなさんありがとう。ミスチルとかオアシスは女の子好きなんですかね?


10 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:45:36 ID:Scntf6sk
軽く病んだ女の子はCoccoと小島真由美が好き

11 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/06(水) 15:47:17 ID:4YM0VSFG
2ちゃんで小文字使う人って
どんな神経してるんだろ。

12 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:47:43 ID:Scntf6sk
水商売の女の子は ビヨンセとかが好き
看護婦の女の子は ショーンポールが好き


13 :怒り男:2006/12/06(水) 15:47:59 ID:/V/2Nyws
あと他にはくるりとか?

14 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/06(水) 15:48:45 ID:4YM0VSFG
椎名林檎が好きな人は?

15 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/06(水) 15:50:01 ID:4YM0VSFG
青のり歌えばいいよ。

16 :怒り男:2006/12/06(水) 15:50:14 ID:/V/2Nyws
バンプとか?ラルクはどうですか?

17 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:50:55 ID:Scntf6sk
>>14
>>10っぽい

18 :怒り男:2006/12/06(水) 15:52:37 ID:/V/2Nyws
ビヨンセとかリンキンパークとか女のこ好きみたい。あとミスチルも!

19 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:53:01 ID:Scntf6sk
堀江系の女の子はエレクトロニカが好き

20 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:54:33 ID:Scntf6sk
調子に乗ってる女の子は ミッシーエリオットを
知り合いみたいに『ミッシー』と略す

21 :怒り男:2006/12/06(水) 15:55:08 ID:/V/2Nyws
やっぱり好みがあるのかな?

22 :怒り男:2006/12/06(水) 15:56:27 ID:/V/2Nyws
くるりのばらの花とか?

23 :ディズニーLove女:2006/12/06(水) 15:56:53 ID:J1uaReqQ
ミスチルゎぃぃとおもぅ!!
あとコブクロも最近ィィ感じだとおもぃます!!


24 :たこわさ:2006/12/06(水) 15:57:08 ID:Scntf6sk
堀江系の中でも わたしはちょっと違う とか思ってる子は
溺れたエビとかあらかじめとかを聴く

とゆー勝手な思い込み

25 :怒り男:2006/12/06(水) 15:57:39 ID:/V/2Nyws
ミスチルはsignとしるしとか

26 :怒り男:2006/12/06(水) 15:59:41 ID:/V/2Nyws
そうですか!!
ミスチルいいんですね。ありがとう23

27 :怒り男:2006/12/06(水) 16:01:01 ID:/V/2Nyws
たぶん長渕なんかは女のこ引くよね。

28 :怒り男:2006/12/06(水) 16:03:37 ID:/V/2Nyws
u2は人気あるのかな?女のこは

29 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 16:03:47 ID:J1uaReqQ
しるしゎ今結構はやってるから女の子に結構
うけるとおもぃます!!


30 :たこわさ:2006/12/06(水) 16:07:38 ID:Scntf6sk
女の子は
しょーこーらーてっ♪

って曲が好き

31 :たこわさ:2006/12/06(水) 16:09:12 ID:Scntf6sk
うちの姪は
うんとこどっこいしょ♪

って歌が好き

32 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 16:12:19 ID:1pPKOLq0
愛は勝つ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 16:16:49 ID:z7JEh7YK
どんなときも

34 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 16:19:02 ID:ng944TbH
Everything

35 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 16:24:29 ID:mu1q9YSt
SeanNorthのfinal your song
ボーカル女だけど一人称「僕」だから男でもおk
歌詞だけでもれなく泣ける…

36 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 17:07:24 ID:Mb9CUAAs
メロディックパンク

37 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 17:20:22 ID:OAdTxWlw
3rdアルバムまでの浜崎あゆみ
中島美嘉
ジュディマリ

38 :名無しさんの初恋:2006/12/06(水) 17:44:42 ID:shY6QqID
なんかクールな女を演出したがってるような女は
シロップ16gとかが好きっぽい。
俺はそういう女は嫌い。ツンデレとかじゃなくて、素で嫌い。
女は可愛くてブリっ子で大塚愛とか歌うのが一番だろ

39 :JtN:2006/12/08(金) 02:49:21 ID:Wdp/9A0Z
酒と泪と男と女

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)