2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++++++純情恋愛板住人SNS+++++++

1 :招待人:2006/12/06(水) 18:05:22 ID:hO3D+fSy
純情恋愛板住民の招待制ソーシャルネットワーキングサイトです。
http://atpne.jp/purelove/

★SNSとは
http://e-words.jp/w/SNS.html

他のサイトと2chを混同したくない人にオススメ。
誘われたことないSNS未経験者もどんなもんかやってみたらいいんじゃね?

【招待されたい人は】
・件名に『純情恋愛板住人』と入れてpepe512@hotmail.co.jpにメールください。捨てアドOKです。

それが面倒な人はこのスレでアド晒して誰かに招待してもらってもいいけど、放置される可能性もあります。

【ルール】
・スレは各自適当にageてください。
・何するかわからん人は来ないで下さい。好きにしてください。

【FAQ】
Q1. これで何するの?
A1. おもに日記とかコミュニティとか。怒られにくいので好き勝手に試していいと思う。
Q2. なにこれナタリーが儲かるんじゃないの?
A2. レンタルなんで別に儲かりません。
Q3. メアド売られるんじゃないの?
A3. 運営会社次第だからなくはないけどお前の情報なんか大した価値ないよ。

その他のFAQは>>2-1000

2 :うわぁ・・・。 ◆2HcJv1P3j. :2006/12/06(水) 18:49:02 ID:d1ZazTaM
よろです〜

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:03:29 ID:TXgkkpRS
>>2
メールしました。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 02:11:22 ID:Pzi/FBGq
>>3
確認しましたー
ありですー

5 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 03:39:33 ID:TXgkkpRS
ごめんなさい。
招待人さんがいるのに勝手な振る舞いをしたようです。
出過ぎたまねをしました。
申し訳ありません。

6 :JtN:2006/12/07(木) 03:43:01 ID:JZW/fgy2
いやナタリアンは怒りませんよ?

7 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:12:08 ID:TXgkkpRS
1をよく読んだら誰でもいいって書いてありましたね。はづかすぃーww

8 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:18:39 ID:e2qIkDn+
    ☆      
    /〜ヽ     
   (。・-・)     頑張ってくだちゃい
   (o_o°   
   ノノノノゝ    
 +ノノ"*+ヽ   
  ノ‰人+Yヽ+   
  人ノ‰ヽ☆ヾ  
  ノノ★人\))>   
  ノノノノノヽヽヽ   
  ノノノノ人ゝヽ   
     凹      

9 :ナタリーさん:2006/12/08(金) 01:55:22 ID:R7w0JCEa
怒ってあげてもいいけど

10 :ナタリーさん:2006/12/08(金) 02:03:21 ID:R7w0JCEa
招待しますた

11 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 02:12:02 ID:x7DcXv9E
ひぃぃぃぃぃっっっ
怒っちゃいやだぁーっ

12 :田舎 ◆MVMVM2cgy2 :2006/12/09(土) 23:31:03 ID:HItgyhVa
招待して頂きました。ありがとうございます。
人が少ないようですね〜。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 10:46:33 ID:X/l2z1az
age

14 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:37:45 ID:sxRDxu6C
ほすあげ

15 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 14:30:26 ID:/H3CHDDF
あげ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 22:14:45 ID:GGcabKRG
age

17 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:11:53 ID:E6xUrGom
あげ

18 :ナタリーさん:2006/12/14(木) 19:50:48 ID:xQyGn1wP
あげ

19 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:24:34 ID:jdf1Flbx
あげ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:00:51 ID:JkRqSNa4
やっぱり日記をつけるべきだろうか、悩むなぁ。

21 :ナタリーさん:2006/12/22(金) 23:36:59 ID:6gIfM1zs
傍観者かよ

22 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 02:13:19 ID:+PGpr90E
だって規則正しい生活してるから
何かネタになるよなことないんだもん

じゃあ妄想日記かお小遣帳
どっちかつけるよ

23 :田舎 ◆MVMVM2cgy2 :2006/12/24(日) 03:02:58 ID:O2FHCzql
僕も日記つけよっと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)