2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂・♀】友情と恋愛のバランス【恋人・友達】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:23:03 ID:p2N3yiGQ
恋人が出来た途端、友達付き合いが微妙になった。
恋人はいるけど、友達とも仲良くしたい。
恋人が友達と仲良くしてると、ついつい嫉妬してしまう。
恋人が自分を優先してくれるのは嬉しいけど、もっと色んな人と遊びたい。
そんな微妙で難しい男心・女心について語ってください。

2 :JtN:2006/12/07(木) 07:23:44 ID:JZW/fgy2
恋人も友達も両方居ないぜ?

3 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/07(木) 07:24:55 ID:TM9VJyPz
なげえよ

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:27:10 ID:p2N3yiGQ
>>2
ちょっとしたきっかけで出来ることも大いにあるんだぜ?

>>3
スマソ
でも前から凄く気になってたんだ

5 :JtN:2006/12/07(木) 07:29:09 ID:JZW/fgy2
でもこちらの友人関係に口出ししてくるのは
内心ムカつきますが

6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:30:31 ID:p2N3yiGQ
>>5
友人関係に口出しっていうのは・・・?
kwsk

7 :JtN:2006/12/07(木) 07:32:02 ID:JZW/fgy2
>>6
ktwr

8 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 07:34:09 ID:p2N3yiGQ
>>7
私 か ・ ・ ・ ?
スマソorz

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:03:01 ID:p2N3yiGQ
保守ついでにage

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:04:31 ID:p2N3yiGQ
sageてたorz

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 12:55:00 ID:+lxDrXPi
恋人おらん身としては、恋人ばっかでこっちと遊んでくれない友人がムカつく

12 :にゃふー:2006/12/07(木) 13:14:47 ID:60psmjO4
友達とは毎日学校で会ってるし、彼氏とは毎日塾で会ってるし、両立してるよ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 06:00:37 ID:sYWsp5Mf
保守

14 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:59:20 ID:Oe9Z9OXk
友達より好きな人優先して許されるのは片想いの時だけ。

友達の片想いの人との初デートは待ち合わせ場所まで一緒に行ってあげたけど…
冬の寒い中、彼氏との待ち合わせに付き合わされそうになった時は、真面目に殴り飛ばそうかと思った。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:04:00 ID:m1EfkwMF
佐藤まり江さん似の女性と、友達と恋人と親友の関係に為りたいのです。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:04:52 ID:YsO4S4ev
友達の彼氏の話とかって、あんまり聞いてても楽しくないかな?
嬉しい事あるとついつい報告しちゃうんだけどさ…

17 :JtN:2006/12/09(土) 00:09:20 ID:yXNafSL+
彼氏居ない人は内心ギリギリ(^ω^#) しながら聞いてるんでしょうね

18 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 00:10:41 ID:TuVI8NMA
>>16そーゆー話し聞くのが好きな子とかいるし、そーゆー子は最後まで全部聞いてくれるよ。

19 :にゃふー:2006/12/09(土) 00:11:50 ID:0EXt2deg
>>16
あたしは友達の恋愛事情聞いてるの楽しい。まぁ、自分も彼氏いればの話だけど。いなかったら、あーどうぞお幸せにってなる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)