2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでも無い男と一日」いくらならデートできる?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:42:56 ID:jzcDk44S
俺好きな子いるんだけど学年で一番可愛いし付き合うなんて到底無理なんだよね
だから金かせいで一日デートしてってお願いしようと思うんだけどいくらぐらいならデートしてくれるかな
一応デートってのは10時から5時くらいまでで映画見たりお茶したりしたい
あと手をつないだり
キスとかそっち系はなしで
おせーて

2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/07(木) 21:44:28 ID:Y4OenxZr
2(*´艸`)

3 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:44:56 ID:jdwTuNRZ
ん?金渡すのか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:48:32 ID:tyAuVUyQ
お金渡されたら馬鹿にされてるんじゃないかって怒るかもしれんよ。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:49:49 ID:5fl0a4gv
もうやめてくれませんかこういうこと書くの

6 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:51:11 ID:r0ubjC2z
>>4
私もそう思う。

7 :1 ◆tjnRmEArys :2006/12/07(木) 21:51:27 ID:jzcDk44S
金渡すから一日デートしてって交渉するのよ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:55:03 ID:nMssjHcd
女は金さえ出せば股開くからいいんじゃね?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:55:50 ID:hbDXIG19
>8には開かないんじゃね?
金貰っても

10 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:56:24 ID:jdwTuNRZ
キャバクラの常連になりなさい

11 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:56:39 ID:r0ubjC2z
おっと>>8に緊急トラブル発生!

12 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 21:57:01 ID:GLgOgpFM
>>7
50くらいか?

13 :1 ◆tjnRmEArys :2006/12/07(木) 21:57:32 ID:jzcDk44S
デ結局いくらよ
俺はブサ面喪板住人ってことを考慮して
ちなみに高校2年だから来年受験で相手も無理だろうからやるならいましかない

14 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/07(木) 22:00:18 ID:oafhUYSz
>1
誠心誠意をもって当たれば
お前がいくら不細工だとしても
奇跡ぐらい起こるやもしれんのに

金使ってデートしようとか画策するお前の神経を疑う

一生無理だな

15 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:00:29 ID:r0ubjC2z
>>12
50・・・億!?

16 :1 ◆tjnRmEArys :2006/12/07(木) 22:03:43 ID:jzcDk44S
>>14
絶対無理
もう今までの人生で痛いほど分かってきた
このまま高校生活終わるのもなんの思いでもなく悲しいから思い出を買いたいんだよ
俺は。そのために頑張って3年になるまでに努力して金ためる

17 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:05:24 ID:GLgOgpFM
>>15
それもありかもねー
金で何でも重い通りになると思ってるんだろうし
折角なら「惚れた女に50億使ったぜ」ってなればいい。

見た目ブサ面でしかも中身もキモイってウワサされるだろうケド。
顔晒してみたら?そっち系のスレで。


18 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/07(木) 22:09:37 ID:oafhUYSz
あのな中坊、高校ぐらいはなダサいぐらいでちょうどいいんだよ。
ガキで責任や出来る事も制限されてんだから。
大体いくら美辞麗句を並べたり、金で女が落とせてお前うれしいの??
そんな軽い女が好きなら別ですけどね。
んなくだらねえ事に使う金の為に心血注ぎ込むよか男磨けよ。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:13:06 ID:jdwTuNRZ
顔はブサ
人間性は金で買う発言からして良くない
顔も人間性もダメなら金しかないんじゃね?
1は自分のことをわかってるね!

20 :ななし ◆YBD65kue/E :2006/12/07(木) 22:14:04 ID:QVD2xkIU
別に騒ぐことの程ではない。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:16:38 ID:hbDXIG19
>19
でも自己中だね

22 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/07(木) 22:23:23 ID:oafhUYSz


      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |



23 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:53:25 ID:tyAuVUyQ
1さんが経験から自分自身を割り切って、1さんが前向きに考えた策なんだろうと思うし、
お金は良くないっていう言うのはなんの解決にもならないんだけど、
その策は越えてはいけない発想なんじゃあないかなぁと、、、

24 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:54:03 ID:e2qIkDn+
    ☆      
    /〜ヽ     
   (。・-・)     真実の愛を探してくだちゃい>>1
   (o_o°   
   ノノノノゝ    
 +ノノ"*+ヽ   
  ノ‰人+Yヽ+   
  人ノ‰ヽ☆ヾ  
  ノノ★人\))>   
  ノノノノノヽヽヽ   
  ノノノノ人ゝヽ   
     凹      

25 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 22:54:13 ID:hbDXIG19
犯罪じゃん

26 :ひだり:2006/12/07(木) 23:00:53 ID:u0BeaHEW
>>1
マジレスで12000円

27 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:08:07 ID:S2CrK51o
>>1
お前プライドとかホントねぇのな
金で人の心を買えると思ってるタイプの人間だ
ただでさえブスなのにそんな性根じゃこれからも彼女すら出来ないぞ


…でも俺、お前のそういう所好きだぜ。
好きな女はどんな手を使ってでも一緒になりたいと思うもんだ。


てなわけで100万だ

28 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:21:13 ID:u0BeaHEW
心を買うんじゃなくて時間を買ってるだけなんだ

ってみんなが言ってたよ

29 :名無しさんの初恋:2006/12/07(木) 23:32:26 ID:X/uJC1uy
>>1
最低だな。
女バカにしてんのか?
仮にその金でその女が釣られたとしても、それはお前の力じゃなくて金の力だ。



30 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 00:26:56 ID:qCRU0SB4
金にもの言わすとか以前に相手の子が>>1のことを好きでなくても嫌いじゃないなら、誠意をもってちゃんと誘えばデートくらいしてくれるんじゃない?
逆に言えば嫌われてるなら何してもダメかもだけど。。

31 :JtN:2006/12/08(金) 02:51:43 ID:Wdp/9A0Z
ちゃんと誘っても無理だから金で何とかしようという魂胆だな

32 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 03:34:42 ID:OoiMXK5y
キモブサ女が大量に沸いてますね
例え話にムキになるところがもうwwww

33 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/08(金) 03:37:44 ID:mEFJa9w8
金払って1日付き合ってくれてもさ
すんごーイヤイヤな顔は隠せないわけで
ニコニコで!! なんて条件つけられたらさ
もっと金額は上がるわけだよね?

34 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 04:26:47 ID:puSEgfjz
>>1
大人になれば分かるけど結局は金が、女が男を判断する基本的な材料になるんだ
だから子供の時くらいはそういう汚いものから離れた世界で勝負しなよ
それが出来ないなら大人になるまで待ちな

35 :1 ◆tjnRmEArys :2006/12/08(金) 09:22:53 ID:2i2YoY7B
金でなんとかするってのは否定はしない
でも俺は自分を磨いたとこで無理なんだって
だから金を稼ぐほうで努力して時間と思い出を買いたいんだ
その買った時間の間はずっとニコニコしてて欲しい
で?いくらよ
億とか無理だから

36 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 09:43:14 ID:L/+KYX+N
その金をデートでのプレゼントにすればいいじゃない

37 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 09:44:06 ID:3M1LAlpI
その子の価値観でしょ
合理的に考える子ならお金で変えるだろうけど(金額の価値はまた個々によって違う)
プライドが物凄く高かったり、純粋な子ならば
『私をお金で買おうとしてるの?』
って不愉快にさせるだけよね
と、マジレス

38 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 09:46:53 ID:LZp8fBk1
ここは腐女子の巣窟


39 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 09:59:19 ID:m1EfkwMF
時間の無駄スレ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 10:01:09 ID:DeFvQy93
30分もあれば、まとまった金をふんだくれる
話術を磨け!

41 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 10:09:31 ID:2jEnoiso
金ためたら整形したら
それが一番デートできる可能性が高くなるチカミチ

42 :JtN:2006/12/08(金) 10:19:15 ID:Wdp/9A0Z
とりあえず>>1の好きな子にここへ書き込んでもらおうよ

43 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 10:32:00 ID:dwppKM3i
とりあえず>>1の好きな子の写メうP

44 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 11:09:28 ID:VVUgMvbh
うpppp

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)