2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生粋の処女派男にベタ惚れな非処女

1 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:04:19 ID:XDQGv1Vc
男「な なぁ女・・・(ドキドキ)」
女「んー何?」
男「お 俺達もう付き合って5ヶ月経つんだぜ」
女「早いよねぇ 楽しい時間はあっという間だよねぇ」
男「そ それでさぁ・・・その・・・えと・・・え え エッチしたいなぁとかなんとか言ってみちゃったりして・・・」
女「・・・(じとー)」
男「(あ ヤバイ怒ったか・・・?)」
女「・・・(にこっ)ジャッジャジャーん☆コンドームーだよーん☆」
男「・・・あぇ?」
女「あたしもそろそろかなーっと思ってさ・・・持ってたんだ・・・(///)」
男「っ っってことは・・・?エッチしても・・・いいの・・・?」
女「・・・(コクン)(///)」
男「お お お 女ーッ!(ガバッ)」
女「きゃ!ちょ ちょっと落ち着いてよもう☆」

2 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:05:32 ID:XDQGv1Vc
男「痛くしたらゴメンな 俺初めてだから」
女「わぁっ☆嬉しいなぁ男君の最初の相手になれるなんて・・・」
男「なぁにお互い様さ お スゲやわらかい・・・」
女「あン☆ あーでもごめんねぇ私初めてじゃないんだぁ・・・こんなことなら男君にとっとけば良かったなぁ・・・」
男「はァ?」
女「え だから」
男「はァァ!?・・・ッたくなんだよもー!!ッざけんなよ中古かよ!!」
女「・・・え?・・・え?どうしたの急に・・・(オロオロ)」
男「触んなや!!・・・ッ!!マジかよー・・・あーもー・・・・・・帰れよ・・・」
女「え?なんで?なんで?男君怒らないでよぅ・・・私が処女じゃないから・・・?」
男「ッッたりめーだろボケッ!!死ねッ!!俺の視界から消えうせろ糞尼ッ!!!!帰れぇぇぇぇええええええ!!!!」
女「わかったぁ・・・帰る・・・帰るからこれ以上怒らないでよぅ男君(・・・っぐ・・・ぅぐ・・・)」
男「性病が感染するわ!!死ねッ!!死に腐れッ!!」
女「じゃ・・・じゃあね・・・また明日ね・・・(・・・ひぐっ・・・ぐすっ・・・)」
バタン
女「(バカ!バカ!アタシのバカーッ!!・・・なんで男君に処女捧げなかったのよぅ・・・アタシのバカぁ・・・)」

終わり

3 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:07:28 ID:DI2TSBFd
また馬鹿が沸いたな

4 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:12:16 ID:VMADpBgN
俺、ヤリマンコに
キタネーな、触んじゃねーよ
って言った事あるよ。その子大泣きしてたけど
周りに誰もいなかったし、本当の事だから特に問題はないよな?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:12:57 ID:Aozw2L1V
俺はそうは思わんが
人それぞれだな

6 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:33:00 ID:H/FiNrvE
>>4
おまいすげえな。
俺は生粋の処女派を自認してたが、お前ほど冷酷にはなれんかったわ。

7 :たこわさ:2006/12/08(金) 18:34:22 ID:7kQyhF/p
『たこわさくん、綺麗な顔してるよね』
『君よりはね』
くらいが限界でした

8 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:34:46 ID:R7w0JCEa
>>1
ワッフルワッフル

9 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 18:48:35 ID:tQrd8YVE
良スレ

10 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/08(金) 21:43:27 ID:4J+x3RV/
>>2
結婚したこと無いのに非処女になっているようなDQNは

女「じゃ・・・じゃあね・・・また明日ね・・・(・・・ひぐっ・・・ぐすっ・・・)」
女「(バカ!バカ!アタシのバカーッ!!・・・なんで男君に処女捧げなかったのよぅ・・・アタシのバカぁ・・・)」

こんな事思うわけ無いだろうが。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:14:26 ID:tQrd8YVE
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつのせいで糞スレになった

12 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/08(金) 22:22:43 ID:4J+x3RV/
>こいつのせいで糞スレになった

おまいこれが言いたかっただけちゃうん?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 22:28:27 ID:UbeUojvS
てか、門戸を狭めてる余裕が無いとわかるだろ? 普通に・・・危険がアブナイからなぁ。
オールラウンダーで有名です。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:17:11 ID:Cur/41n4
生粋の処女派男にベタ惚れなバツイチ子持

15 :名無しさんの初恋:2006/12/08(金) 23:21:03 ID:gwrsKY5p
>>14
死ぬことをお勧めする

16 :JtN:2006/12/09(土) 01:07:42 ID:yXNafSL+
しょっぱなから糞スレな件

17 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 01:54:02 ID:RXh/E1I3
>>16
日本語でおk

18 :JtN:2006/12/09(土) 02:00:31 ID:yXNafSL+
>>17
日本人でおk

19 :元童貞コテ:2006/12/09(土) 02:31:14 ID:rpddYykU
初Hの時にエッチしたいなぁなんて言わないだろ、普通。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 16:49:27 ID:qzxvPx7d
>>4
> 俺、ヤリマンコに
> キタネーな、触んじゃねーよ
> って言った事あるよ。

ちなみに俺は…t

「俺と別れて他の男のところへ行けよ。君なら1ヶ月もしないうちに新しい男に夢中になるぜ。2ヶ月もすれば同棲してヤリまくってるぜ」って言ったことがある。

その子は大泣きはもちろん、床に突っ伏して狂ったように奇声を上げてた。

自分でも随分残酷なこと言ったなとは思うが、言われても仕方ない子だな、とも思う。

21 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 11:27:37 ID:XdiujYJI
翌日
女「(ぅぅ・・・昨日の男君の怒りよう普通じゃなかったよぅ・・・まだ怒ってるかなぁ・・・)」
女「(でも・・・謝れば許してくれるかもだし)」
女「・・・大丈夫!今まで男君が許してくれなかった事なんて無いもん!)」
女「(それにご機嫌とるために早起きしていつもより豪華にお弁当作ったんだから☆)」
学校にて(男と女は違うクラス)
女「(結局朝に会いに行けなかったよぅ・・・会いたいよぅ・・・でも昼休みには絶対絶対行かなきゃ・・・)」

22 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 11:29:04 ID:XdiujYJI
昼休み
女「あ あのー・・・男君居ます・・・?」
クラスA「あ 女さん今日も男とお昼?教室入りなよー」
女「あ でも その男君と」
クラスA「おーい!!男ォ!!嫁さん来てっぞー!!」
女「(ドキッ!!・・・あー・・・まだ怒ってたらどうしよう・・・どうしよう・・・)」
クラス一同「どっ」
男「お お前らうるせーんだよッ!(///)」
女「(あっ・・・男君・・・)」
クラス一同「どっ」
男「よっ!おはよーごめんなークラスの奴ら」
女「あっ・・・(・・・?昨日のこと怒ってないのかな・・・?)」
男「んっ?どしたん?」
女「お昼持ってきたんだけど・・・」
男「あーゴメン!その・・・昨日あんなこと言っちゃったしさぁ女もう俺のこと嫌いになったかなぁって・・・」
女「・・・え?」
男「もう絶対弁当作ってきてくんないとおもってさぁ・・・学食行く約束しゃった・・・だから今日お昼は」
女「・・・あっ!いいよ☆全然大丈夫ッ☆(よかったぁ・・・よかったぁ・・・いつもの優しい男君だぁ・・・)」
男「昨日はホントごめんな絶対俺どうかしてた・・・女は全然悪くないのに・・・」
女「ううん☆いいよっ全然気にしてないから☆」
男「・・・」
女「・・・あっそうだ!学食行くんでしょ?お昼代勿体ないしせっかく作っちゃったからお弁当持く?」
男「え そんな・・・いいの?」
女「いーいよっ☆今日は特別豪華だぞぅ☆」
男「ありがとな んじゃ言ってくるわ」
女「はーい☆また放課後ねー」

23 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 11:31:19 ID:XdiujYJI
放課後
女「んもー男君たら掃除くらい待っててくれてもいーのにぃ」
女「(でもよかったぁーいつもの男君だったよぅ・・・アタシやっぱ男君大好き・・・っぐす)」
女「や やだアタシったら昨日から泣いてばっか」
女「・・・ん?」
女「(アタシの下駄箱に・・・?なんだろ・・・?)」
女「あ・・・お弁当箱だ・・・(男君たら別に明日でもよかったのに)」
女「お弁当箱さんのおかげで仲直りができましたー☆なんっつてー☆」
ガタッ
女「あッ!」
ゴトッ・・・
女「・・・ぇ?そんなにお弁当箱重かったっけ・・・?」
女「・・・ぇ?だって・・・男君が・・・」
ズシリ・・・
女「なんで・・・だって・・・男君・・・お昼・・・食べるって・・・(・・・ひっく・・・っく・・・)」

終わり

24 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 12:23:02 ID:wVkMOQq0
なんて面白くないストーリーなんだ

25 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/11(月) 21:13:37 ID:8aDHnlKV
>>20-23
>>10

26 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:54:29 ID:HaZGvxQv
>>20
>自分でも随分残酷なこと言ったなとは思うが、言われても仕方ない子だな、とも思う。

その位なら大した事ないと思うよ。
俺が元カノに何を言ったかはさておき、ショックで生理遅れたうえに珍しくニキビ出来てた。
器用な身体してるよなー。

非処女は結婚なんか考えちゃイカンよ。
遊びまでにしておけばお互い良い想い出になったものを。

27 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:09:21 ID:eBjEhqmi
処女なんてみんな草満でブサイクだろ

28 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:22:27 ID:mu1SvkZ8
>>27
非処女で不細工なら、たくさん知ってるよ。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:23:30 ID:47GNA/gB
目の前で彼女が他の男とHしてて、終わった直後に「はい、次あなた」って言われてもやじゃないか?普通。
時間的にはスパンがあっても、やってることは一緒。




30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:26:16 ID:47GNA/gB
処女以外とは結婚しません。

男にとって結婚とは、一億円以上の買い物。
レストランで人の食い残し出されたら、怒るでしょ。
金払うのにさ。
それと同じ。


31 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:38:18 ID:dfUvabkQ
しかも新鮮でいい素材じゃなきゃダメだね

32 :無転されたブサメン:2006/12/16(土) 00:53:31 ID:C3bOX7Gm
正直どうでもいいよな

33 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:58:47 ID:eBjEhqmi
>>31
そんな漫画に出てくるヒロインみたいな処女なんて滅多にいるもんじゃない
オオサンショウウオ探すよりも困難

34 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:14:20 ID:47GNA/gB
女は見合いの釣り書きに、男性経験の人数、
それが無理なら、せめて処女、非処女の区別
を書くべきだね。


35 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/16(土) 12:16:44 ID:z1nzcy7S
男も書くべき
30とかで道程だったらだったらきんもいー

36 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:52:23 ID:ohVzn9+X
拙者、剥げ同意でござる>>34お見合いの時は、
女は処女か非処女か書いて欲しいでござる
というより、非処女はお見合いに来て欲しくないでござる。

>>35
そうでござるか、拙者は非童貞でよかったでござる。
大始皇帝よっぱ氏、個人の考えであろうけれどと思うでござる。

37 :34:2006/12/16(土) 13:14:32 ID:47GNA/gB
ご同意かたじけない。
武士の妻は生娘でなくてはならぬ。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:18:32 ID:d/opBLQT
男も、やった人数は書いておいてほしい
ヤリチンは病気持ってそうで気持ち悪いので

39 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:48:03 ID:qyJMFkBJ
初めての時は慣れた人に優しくリードされたいから童貞は嫌だ


40 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:52:27 ID:u6mQtaLh
嫌!
好きな人が(出来たとして)、私以外の女とあんな事してたら絶対嫌!
私だけのものにならないなら、いらない!

41 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:17:27 ID:F12MTkfo
>>39
リードしてあげるよ?

42 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:52:43 ID:/DZSaFba
女「(・・・男君・・・結局昨日は怖くて連絡できなかったよぅ・・・)」
女「(男君と顔合わせずらいなぁ・・・はぁ・・・)」
男「お・・・ん・・・なっ!!」
女「っきゃ!!!!(ビックッ!!)」
男「おはよー うーん清々しい朝だのう」
女「お おはよ・・・」
男「ん?どしたの?元気ないね?」
女「・・・ぇ あーちょっと寝不足で・・・(どうしよう・・・不安だよぅ・・・)」
男「なぁ・・・やっぱ前のこと気にしてる・・・?」
女「(ドキッ)う うん実はちょっと・・・」
男「・・・だよなぁ・・・俺もあんなにキツく言う気はなかったのに・・・酷いこと言っちまった俺・・・」
女「で でもそもそもの原因は」
男「ホント許せなかったら殴ってくれてもいいし・・・俺の側に居ずらいってんなら・・・」
女「ううん!そんなことしないよ それに全然居ずらくなんかないよぅ」
男「女・・・」
女「たしかにビックリはしたけどそんなことで男君のこと嫌いになったりなんかしない」
男「・・・」
女「・・・でも・・・でも男君はアタシのこと嫌いになってない?処女じゃないからやっぱ嫌だよね?」
男「俺は・・・」
クラスA「っはよーん!お二人さん朝からお熱いねぇ!くのくのぅ!」
女「おはようA君」
男「オス」
クラスA「あれ・・・?男今日日直だろ?いいのかこんなちんたらしてて」
男「あ そうだよ!普通に忘れてた!やっべ!俺先行くわ!んじゃ二人とも学校で」
女「・・・(男君・・・)」

43 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:53:18 ID:/DZSaFba
お昼
女「(そういえば朝は昨日のお弁当のことも聞けなかったなぁ)」
女「(今日も一応作ってきたけど男君食べてくれるかなぁ)」
女「(朝の答え聞きたいし行ってみよう)」
女「(ちらっ・・・)」
クラスA「あれー女さん男なら女さんと弁当食うって出てったよー?」
女「あ ありがと(よかったぁ今日は食べてくれる一緒に食べれる)」
女「・・・?あれ?居ない?(すれ違っちゃったのかな・・・)」
女「(食堂にもいない・・・どうしようお昼休み終わっちゃう・・・)」
クラスA「おっかしーなぁたしかに一緒に食べるって言ったのになぁ」
女「もう授業始まっちゃう・・・A君ありがと あのこれ男君が来たら渡してあげてくれるかな?」
クラスA「イエス・サー」
女「お昼食べてなかったらお腹空いてるだろうし よろしくね」
授業中
女「(男君お昼どこ行ってたんだろ・・・)」
女「(もしかしてアタシのお弁当食べたくないのかなぁ・・・やっぱり嫌われちゃったのかなぁ・・・)」
女「(なんか怖いよぉ・・・男君・・・ちょっと前はあんなに仲良かったのに・・・どうして・・・)」
先生「おい女大丈夫か?顔真っ青だぞ?」
女「あ はい 大丈夫です」
先生「大丈夫じゃないだろ 無理すんな?保健室行って来い」
女「はい・・・(ちょっと横になりたいかも・・・)」

44 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:54:00 ID:/DZSaFba
廊下
女「(うー保健室までこんな遠かったっけ・・・)」
女「っ!!(ドキッ!!!!)」
男「・・・」
女」「(男君だぁ・・・授業中にトイレかなぁ・・・あ もしかしたらお昼休みお腹が痛くて・・・)」
女「(声掛けちゃおうかなぁ男くー・・・)」
女「・・・ぁ(ドクン!!!!)」
男「・・・」
女「(な なんでトイレにお弁当持って行くんだろう・・・ドクン!!!!)」
男「・・・」
女「(トイレの仲で食べるのかなぁ・・・ドクン!!・・・それとも容器洗ってくれるのかなぁ・・・ドクン!!・・・)」
女「(やだ・・・なんかお腹・・・痛い・・・)」
女「(保健室行かなきゃ・・・保健室に・・・ぽろぽろ・・・っんぐ・・・えぐっ・・・男君・・・男君・・・)」

終わり

45 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/17(日) 22:17:12 ID:JjKGD/ro
何度も言うが、非処女にこんな香具師いないだろ。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:22:59 ID:QbAkfTyk
ネタにつっこむなよ

47 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/17(日) 23:28:26 ID:JjKGD/ro
だよな。実際はこんな非処女でこんな香具師いるわけないもんな。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 14:59:06 ID:+st2TbcS
>>42から>>44までのストーリーの意味がわからん。
女は食中毒にでもなったか? 

49 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:18:54 ID:VxEyMAzO
・実話
自分がまだ若かってころ、非処女の彼女と車の中に一緒にいた
日も落ち夜もふけはじめてきた。・・・なんとなく怪しいふ陰気に・・・

彼女(非処女だった)「○○君て真面目なのね」
自分(この時点では童貞)「えっ(SEXしていいということだ)」

車でラブホへ直行したのはいうまでもない!
何とか、彼女を気持ちよくさせようと頑張った。

自分は童貞だったし驚いた!、フェラはうまいし、上になれば腰振ってくるし
・・・・だんだん欝になってきた・・・・

自分「いったい、誰に仕込まれたんだ・・・(自分の考えも理解できないでSEXをただで教えてくれた)」
彼女はまぁ明るいいい子だったけらどね、非処女だったので別れた!

やっぱり「非処女は結婚対象外!」といことです。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:23:45 ID:QHvfyo6l
スレタイから卑屈さがだだもれ

51 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:23:54 ID:n7HKVeXB
非処女にぶっこんだら負けかなあって思っとる

52 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:34:58 ID:a6Hs2AoF
>>49

その悲しい気持ち、よくわかる!
しかも彼女の方は、男の苦悩などまったく考えてないから、余計に鬱になる。t

53 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:54:10 ID:KTGw85sU
家事で給料はもらえなくても、夫から生活費と小遣いもらって、
夫が死ねば遺産は子供がいれば妻が半分、子供がいなければ全部
妻が相続する。

男は生涯収入の半分近くを妻に渡す事になるんだよ!
だから、男にとって結婚とは一億円以上の買い物。

だから結婚するには処女がいいの!
他の男に散々食い散らされた食い残しの女に、億単位
の金を払いたくないの。

レストランで人の食い残し出されたら、怒るでしょ。
金払うのにさ。
それと同じ。





54 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/21(木) 00:56:16 ID:78IpzBFP
女を食べ物としか思ってない。
単なる金を食うものとしか思ってない。
処女派ってこんなんばっかだなw

55 :ユリア:2006/12/21(木) 00:59:59 ID:fEaXlXxa
いまなんかフッと思ってしまったんだ。
思ってしまった以上書かないとソワソワしてきてしまったので書いてみるけれど。
処女派だ!って言い切ってるとことかもう結構どーでもいんだけど。
処女派だ!って公言しといて筆下ろしが非処女って。
いやいやキミら、もーちっと大事にしなさいよと。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:21:19 ID:UStxkUjG
>>49
つーか結婚する気もないクセに処女奪おうとか考えてんじゃねーよ
非処女だったからよかったけどそれが処女だったらどうすんだよ?
お前の次の男が泣くだろが、本当に処女派なら女から求められても断れ
それが出来ない男なんて自己中でしかないな

57 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 15:35:15 ID:O+yP8ndB
>非処女だったからよかったけど

↑この一文にワロタww

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)