2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■初恋ですか■■

1 :ぽん:2006/12/09(土) 02:18:27 ID:3LPZBSMl
ぽんです。初めて書かせていただきます(・_・*

私はいま高校一年生をしています。そして初恋中です。彼を初めて見たのは、今年の夏、高校野球真っ盛り
私の高校の応援に行ったときのことです。彼はスタンドの前のほうで仲間達の応援をしていました。
はじめは『あの先輩かっこいい』と普通に友達と話していました。でも私にとって、その彼の笑顔は、誰よりも輝いていて気がつくと応援そっちのけで見ていました。

高校野球の熱も冷めはじめたころ。私は移動教室の廊下で、彼とすれ違いました
何でここにいるんだろう? と思いました。なにげなく見ているとあることに気づいたのです
彼が一年生の格好をしていること。ユニフォームでは分からなかったから。

その日から。彼の存在がとても近くなりました。それ以来、廊下ですれ違うことを繰り返すたび、彼への思いはつのるあまりです
本当に見れるだけで幸せになれるから。クラスも反対側だし体育クラスだし
しかも、野球部は男女交際禁止制度があり、交際が見つかれば即退部という処分になります。

いろんな偶然も重なったけど、それ以上に辛い必然も重なっていたのですね。

でも何にもできないでもどかしいだけなんです。
本当に大好きなのに話すこともできません
勇気がないだけだって思います
でもやっぱり怖いです
彼の大切な存在になれたらそれ以上の幸せはないです

この矛盾しすぎてるキモチを誰かに聞いてほしかったです
とっても胸がすっきりしました
ありがとうございます


2 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/09(土) 02:21:43 ID:bgZUCeYn
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■     ∧,,∧    ■  ■■■    ■■■■   ■■■■■
    ■■     ミ,,,・∀・ミ   ■  ■       ■       ■  ■  ■
   ■■    @ミ0,,uu,0 .■■ ■  ■■■ ■■■        ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■            ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :JtN:2006/12/09(土) 02:24:33 ID:yXNafSL+
好きだよと言えずに初恋は
振り子細工の心

4 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:25:27 ID:1zOCKxKD
何がしたいんだ。
つチラシの裏□

5 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:25:47 ID:Valr5S/C
本当最近の糞ガキは自己中が多い。抹殺してやろうか…。
削除依頼出しとけヴォケ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 02:30:20 ID:ilOOXAwB
>>4-5お前ら消えろ。
此処は純愛板なんだよ。ふざけたスレがいっぱいだが、本来ならこうゆうスレを書くとこなんだよ。

>>1諦めずに頑張れよ。応援するぞ!!

7 :たこわさ:2006/12/09(土) 02:32:12 ID:QI3LUPX3
>>1
絶対行けるよ 甲子園

8 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2006/12/09(土) 02:34:08 ID:bgZUCeYn
>>6
いや、間違えなく純情板やねんけど、こないなスレの立て方は間違いなんだよな。
君もここへ書き込む前にここを読んだ方がええよ。

2ちゃんねる総合案内
http://info.2ch.net/guide/

9 :JtN:2006/12/09(土) 02:50:35 ID:yXNafSL+
スレを書き込むとはどういうことですか?

10 :たこわさ:2006/12/09(土) 02:52:16 ID:QI3LUPX3
本来こうあるべき とかネットで言われても
おしっこ漏れそうになる

11 :nannnanndashi:2006/12/11(月) 01:10:19 ID:/aXe24GE
konnahuuniiwarerunndattara
konakerebayokatta
moukimasenn
saiakudashi

12 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 17:15:42 ID:wVkMOQq0
な、長い・・・;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)