2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人居るけど、あの人が気になる。

1 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:33:42 ID:6Rp9jPGw
どんな時に心が揺らいじゃう?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:49:08 ID:gJ/fISrR
2

3 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:57:57 ID:nWzo8w9k
恋人よりも自分の理想の人に近くて、その人から積極的にされたら。ゆらゆら

4 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 05:58:03 ID:xcOxRcg+
好きな人と喧嘩して、うまく行かないとき。
つい、相談して甘えられたら?とか思うんじゃないかな?
憶測だけど・・。

5 :しらこポン酢:2006/12/09(土) 05:58:11 ID:yXNafSL+
ぶりかまが売り切れてたとき

6 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 06:01:55 ID:aDfLZMkK
可愛い子をみかけるたびに

7 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 07:50:36 ID:DBtTfei0
昔とても憧れてて大好きだったけど、叶わぬ片思いで諦めた。数年後…
その彼に相談とかしているうちに昔と変わらぬ彼を好きになっていった。と同時に彼から私を好きだと告白が。しかも先々の話だけど結婚を考えたいとまでも。
結局どちらも選べなくて、その時の彼とは別れ、憧れの人とは友達に戻りました

8 :名無しさんの初恋:2006/12/09(土) 22:05:33 ID:9G4yKkNh
>>7
あんたは偉い

9 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 11:25:45 ID:lba0J99r
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)