2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の片思いか両思いか分からない恋愛相談掲示板

1 :自分って純粋なビビリ?なのかも・・:2006/12/10(日) 00:30:41 ID:UUZpEBtK
こんにちは。僕は14才のどこにでもいる中学2年の男子です。
2年になってからずっと気になっているヒト(女の子)がいます
どうかこのどこにでもあるような(?)恋(?)の相談に乗ってください

2 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:32:19 ID:8SypML0n


3 :自分って純粋なビビリ?なのかも・・:2006/12/10(日) 00:32:55 ID:UUZpEBtK
こんにちは。初の書き込みとなります。
興味がある方は返事をください
ほんの暇な時間に見ていただくだけでもいいのでよろしくおねがいします


4 ::2006/12/10(日) 00:39:56 ID:/EcQm8Me
どんな感じ?


5 :げろしゃぶ:2006/12/10(日) 00:44:25 ID:tlkyMhtc
見た

6 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 00:45:44 ID:0eNwrN0U
いきなり自分用スレ立てずに既存スレ使えよ
初心者と年齢を言い訳にすんな

7 :げろしゃぶ:2006/12/10(日) 00:47:09 ID:tlkyMhtc
まともな回答がない
ただの単発相談スレのようだ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 01:13:09 ID:TX2EqKyi
ビビってレスが出来ないようだ

9 :まりん:2006/12/18(月) 16:34:26 ID:WldRURUX
はじめまして。。。あたしも片思いなんです!!


10 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/18(月) 16:37:46 ID:Wlfbtf8G
悪質なネカマを発見しますた。

11 :リア中でつ:2006/12/18(月) 19:12:58 ID:AQj/QQD4
辛口な人はほっといて・・・・
相談乗りますよ

12 :なこと:2006/12/18(月) 19:38:44 ID:4v+SJ2QY
俺も、中学生なんだ!

13 :リア中でつ:2006/12/18(月) 19:47:12 ID:AQj/QQD4
恋してますか?

14 :なこと:2006/12/18(月) 20:05:24 ID:4v+SJ2QY
おK

15 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:51:13 ID:UGrGWRm5
厨房板ってなかったっけ?

16 :リア中でつ:2006/12/19(火) 19:27:54 ID:gWRHRbl/
1さん来ませんね・・・・
いますか〜?1さ〜ん

17 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:06:46 ID:99bQ/CVR
スレタイ見た瞬間吹いたwwwwwwwwwwwwww

18 :ブルドック隊長のとも:2006/12/19(火) 21:25:17 ID:3+R11bT3
ここの人はなにをかきこんでるのかな〜。
なんだ、なに書き込んでるかと思ったらこんなことか。
まあ、正直きもいよね。
他のところは飽きるほど荒らしたので今度はココを・・・といいたいところだけれど、
ココは、あまり自分好みじゃないのでやめておいたあげましょう。
まあここに書き込むのも最後だから聞いておくね。
あなた達はオタクですか?

19 :げろしゃぶ:2006/12/20(水) 01:05:43 ID:Ig73t2yK
ろくな奴が寄り付かない
最悪の厨房スレのようだ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:46:00 ID:JOtQvBLu
hayokese

21 :なこと:2006/12/24(日) 13:49:59 ID:BXZN6TFQ
hayokese

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)