2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−告白のセリフを書き込むスレ−−−−

1 :1:2006/12/10(日) 01:09:08 ID:2h3GPHzj
そのままです。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:11:07 ID:R+rb5xag
2

3 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:18:28 ID:+zOxBv9+
サン

4 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 01:22:24 ID:xppkQIRj
正直『私の彼氏になれ!!』といいますた。

5 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/10(日) 01:56:01 ID:uNA/UzC2
まず普通のから出すべきか

好きです。付き合ってください

6 :たく:2006/12/10(日) 11:41:41 ID:BWOHDdI8
最近『俺と、一緒にいてくれ』って言ったよ

もちろん、今付き合ってるけどね(^w^)

7 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 11:58:37 ID:WOB0HrIF
「○○チャン付き合って」

と言われて
付き合いました。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:40:34 ID:PbR4eSzf
ずっと前からファンでした!握手して下さい!!  …まさかこれで付き合うことになるなんて

9 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:48:43 ID:5a895sxr
俺さぁ○の事好きだよ
普通の友達にしか思ってないだろうけど俺の事好きになってもらえるよう頑張るから試すつもりで付き合ってほしい
俺○と一緒にいたいからさ

10 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:56:52 ID:FvFkX7XF
君のすべてにホールインワン!

11 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 12:59:11 ID:FM+UtLbq
お前にチェックメイトォ!!

12 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 15:36:24 ID:GfIUxUw9
色々言おうと思ったけど、結局全然うまく言えなくて、「わ、私○○くんが好きみたい」
死ぬかとオモタ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:44:23 ID:CTJoV4yI
なんでみんなマトモにレスしないんだ?



受○ください

14 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:12:56 ID:p9fP8rdy
だって、そりゃそうだろ。
単発重複スレなんだから。そんなに続けたいならこっちでやれ。

誘導
●   告白サロン   ●
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160241182/l50

このスレは削除依頼する。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:45:31 ID:cfqJEIE1
「お、俺さ、あの…〇〇のことマジで好きだから、あの…俺の彼女になって欲しい……んだよね」


キョドリすぎワロタwww
えぇもちろんダメだったさダメだったともw

16 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:54:42 ID:+3QhVoEo
放課後に「話あっからちょっと来てくんね?」と呼び出す
「何つーか、前からかわいいと思ってたんだけど、メールするうちに俺は〜に惚れてしまってさ。好きになっちまった。付き合ってくんないッスか?」
返事「ごめん…」
で、「しゃーねーか!悪かったな急に呼び出して!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)