2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきこさんが好きです。4

1 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 07:46:24 ID:Cr9W9yx7
暴走特急シュラシュシュシュ














                                (*`д´)ヾ

2 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 07:48:31 ID:Cr9W9yx7

前スレ     http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165704384/l50
前々スレ   http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151926743/
前々々スレ  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1138288478/


3 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 09:12:58 ID:0QlufmyT
おさむらいさん乙であります。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 09:55:14 ID:SlYuw8DW
さむらい乙!

5 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 16:53:42 ID:OlBpkLSk
さむらいさん、乙です!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:00:08 ID:3fGo1j/E
本命じゃないけど何気に気になってます。
そっちから告るんなら付き合います。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:01:32 ID:OlBpkLSk
>>6
アナタはあきこさん?
あきこさんを気になってる人?

8 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:10:50 ID:3fGo1j/E
>7 気になってる人の方

9 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 17:52:40 ID:r3+o60CH
メールください。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 18:02:45 ID:r3+o60CH
メールください。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/10(日) 18:36:45 ID:lw1Wc457
       _      
      /〜ヽ     
      (。・-・)      電話くだちゃい
   ミ",, "U U"ミ    
    |" " """|     
    | :::::::::::::::::::|_   
    |::::::::::::::: ̄:::::::::ヽ, 
    |:::::::::::::::::::::::::::::::/  
 ̄ ̄ゝ─────' ̄ ̄

12 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/10(日) 19:57:41 ID:Cr9W9yx7
すまんアドレス間違えた。
ちなみに正しいほうのアドレスは

あきこさんが好きです。3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158271514/l50

だ(;`д´)y━・~~

13 :晶子:2006/12/10(日) 22:33:30 ID:4p2ZpPXJ
また愛されたい病が発病しちゃった…。苦しいよ

14 :晶子:2006/12/11(月) 00:36:51 ID:PL1Y2utj
ありがとう(*^▽^*)

15 :暁子:2006/12/11(月) 00:53:14 ID:5rPVW63z
>>1 さむらい君乙&アリガト

16 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 08:56:25 ID:mxRzzMzn
昨日君を見かけたけど、
あの人が君が選んだ人なんですね。
かなり、ショックです。
寝られなかった。

もう自分のほうから話しかけることも、
会うこともないでしょう。
諦めます。
明子、さよなら。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 10:04:13 ID:/WkHsFLW
>>16
お兄さんや弟、従兄やはとこの可能性はないのか?
ちゃんとリサーチしれ!
諦めるのは、それからでも遅くないぞ。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:24:14 ID:WxtogHOe
晶子さん…会いたい。

19 :晶子:2006/12/11(月) 21:15:16 ID:xbjrFyC0
あたしも会いたい

20 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 21:22:08 ID:8piS1QUw
>>18あなたはどこの人?イニは?

21 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:02:55 ID:D++/3RwY
前スレ1000GJ
みんなガンガレ

22 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:08:39 ID:VDNb8qHC
前スレ1000ありがとう

23 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 12:47:07 ID:Tb0LtWNB
わだあきこ!

24 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 17:07:38 ID:eFvS4hXO
ほんとにいいのかって?いいわけないだろ。

つか辛いわ。あきを幸せにしたいな。結論が出たら忘れ
られるかな〜。でも一生覚えてると思うよ。なんで君なん
だろうね。勇気が出せるといいな。

そゆわけでいよいよカウントダウン。
無限ループだけは避けたい。だからはっきりしろよ。俺も
はっきりする。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 18:53:20 ID:X7XkvBvL
>>16さん
私のことではないとは重々思いつつカキコ。
私はその日帰省した弟の買い物に付き合って
街中を一緒にうろうろしておりました。
だから16さんも気を落とさないで!勘違いかもよ。


てか逆に好きな人に誤解されたらと思うとツライ・・・

26 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:39:21 ID:6DAGYfRy
あの時、君が選んだ人は、私ではない人ですよ。
今頃になって、現れないでください。


27 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:34:32 ID:Cv5Q0PZz
晶子さん、元気ですか?仕事大変そうですね。この前は突然誘ってごめんなさい。貴方の前だとつい冷静さを失ってしまいます。こんなに好きになったのは久々なので。

28 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/13(水) 23:37:22 ID:Vq6PzCUj
おいてめえら最近伸びが悪いぞコラ。
気合入れて思いのたけぶっ込まんかい(*`д´)y━・~~

29 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:50:55 ID:C8Xyqtu6
非童貞の分際で(P

30 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/13(水) 23:58:22 ID:Vq6PzCUj
そういうくだらねえ能書き垂れてっから恋愛が成就しねえんだぞ。
固定観念ほど邪魔なもんはねえんだからな。覚えとけ(*`д´)y━・~~

31 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:59:54 ID:C8Xyqtu6
うるせー、不細工(P

32 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/14(木) 00:01:07 ID:Vq6PzCUj
ほほう、中傷でしか言い返す技量がないか。哀れよのう(〃∇`)y━・~~

33 :暁子:2006/12/14(木) 00:35:25 ID:88dSxG9v
>>1 乙&ありがと♪〃

34 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:38:17 ID:ZkNe+ibw
さむらいってさ愉快犯だよね。
やりとり見てると笑っちゃう時ある。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:25:58 ID:Jn2hlQ7P
でもきっと寂しがり屋さん。

ふっ

36 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 18:05:43 ID:ZkNe+ibw
今日も亜希子が夢に出てきた。
でも実は♂だったって虚しいオチ。
今夜はいい夢見れるといいな。

37 :パブロン改めヤシの実:2006/12/14(木) 22:39:16 ID:JBYBfu/2
最近あまり会う事が出来ず、
非常に寂しい・・・・。

でも前に飲み行ったときはすごく楽しかった・・・。
またそのうち飲みに行こうな

38 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/15(金) 01:54:48 ID:KSTBS4aG
>33
いえいえ、つーかひさしぶり(〃∇`)y━・~~
>34−35
せからしか(*`д´)y━・~~



あーおいらもいいかげんなんか楽しいことねえかなあ。

39 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 11:34:11 ID:j9eBSAQV
楽しいことは探せばいっぱいあるけど
大好きな人と逢う事はそうない。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:42:50 ID:uJNb1h+W
オレの好きな晶子さんは人妻になってしまった。
それでも飯食いに行ったりしてんだよな。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:02:15 ID:0RN4FT3g
あきこちゃん、すごい可愛い(*^ ^*)
性格も優しいし、大好きだお。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:25:49 ID:IFoKRm7J
晶子さん、少しだったけど昨日お話出来て嬉しかったです。相変わらず綺麗でドキドキしちゃいました。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:38:01 ID:TMJDcKXB
いつもいつもそうやって自分のことしか考えない。
自分は何も言わず名前も明かさず。
私は不愉快でならないんだけど。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:41:58 ID:TMJDcKXB
私は石丸幹二ととっくに縁を切っている。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:44:44 ID:TMJDcKXB
役に立たないなら邪魔するな。金輪際。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:49:51 ID:A/+Ldu6L
週末くるーーーーーーーー。
ドキドキ

47 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:48:16 ID:mM5Bo/to
俺はいつの間にかあきこさんを怒らせていたのかもしれない。
彼女の気持ちに薄々気づいていながらも何もしなかった自分が悪い。
こうなったのは自業自得。もう諦めるしかない。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:20:59 ID:8fHRsz9U
誰もきませんねー

49 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:02:26 ID:sG8dbRRW
いけないよ、あきこさん


何でもかんでも口に入れるその癖、いけないよ、あきこさん


それは僕のトロだよ、あきこさん
横取りはいけないよ、あきこさん


あっ!それはうんこだよ、あきこさん!




50 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:41:11 ID:Yb0VxaW8
>>49妄想屋?バカじゃんw

51 :晶子:2006/12/16(土) 00:03:29 ID:+kx2Davc
明日は片思いの人に多分あえるはず。
話し掛けられるかな…どきどき
またテンパって馬鹿なこと口走ってしまいそう……
私の方が年上なのになあ………

52 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:13:13 ID:z/Dqr/Gh
晶子さん、貴方に会うたびに好きになっていきます。今はまだ知り合いの一人かもしれないけど、いつか貴方に気持ちを伝えたいです。誰よりも好きです。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:19:48 ID:FQoSGx/Z
>>49
何のネタ?

54 :あきこ:2006/12/16(土) 01:31:32 ID:plJk25q4
この土日に最後の賭けをします。
私に少しでも気があるのなら、私を追い掛けて!声を掛けて!何処かに誘って!
貴方の煮え切れない態度に困惑して疲れました。
私の事、好き?嫌い?どうも思ってない?
私の勘違いだったのなら、きっぱり諦めます。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:43:27 ID:EWX65cbY
>>54
ちょとちょっとちょっと、
相手任せ? 相手にすでに予定があったらどうするの?
あなたは何か行動したの?
せめて、相手が誘いやすいように隙を作るか、サインを送ってあげて。


56 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:00:31 ID:6ASK1h+y
女に行動させんのはちょっとださいな。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:03:13 ID:jA5t9Cq5
もしかして今週末お誕生日のあきこさん?

58 :あきこ:2006/12/16(土) 02:32:43 ID:plJk25q4
>>57
ごめんね、違います。
でも気になる人いるなら、早めのアプローチをお薦めします。
幾ら好きになった人でも、好き避け?されたり、シャイ過ぎだと不安になり、
気持ちが冷めてきて、そのうち嫌いになりそうだから。

やばい、今日も仕事なのに…もう寝ます。おやすみなさい。

59 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:37:30 ID:EWX65cbY
ダサくないよ
何もしないで振り向かせられる女なんて極一部だけ。
黙ってて逃がすほうがダサい

60 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/16(土) 16:41:23 ID:QgfxGd5O
オレっちもダサいに一票(〃∇`)y━・~~

61 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:16:31 ID:KdBZ4z+w
亜希子、まじ死んでくれ

62 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 17:56:00 ID:FQoSGx/Z
俺もアプローチが遅すぎて>>58のようになってしまったことがあるけど、
どんなにシャイな男でもアプローチは自分からすべきだと思う。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 18:24:30 ID:58HrjINr
私は死にましぇん

64 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:16:04 ID:z/Dqr/Gh
51は関東の晶子さん?

65 :晶子―51:2006/12/16(土) 22:04:24 ID:+kx2Davc
(*_ _)人ゴメンナサイ
近畿地方です

66 :64です:2006/12/16(土) 22:59:10 ID:z/Dqr/Gh
>>65さんありがとうございます。

安心しました。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:07:41 ID:KlNNRirs
あははは、ついに来たーーーーーーーー。
俺てんぱらずにちゃんと伝えられるかなーーーーーー。
とりあえずゆっくり寝よう。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:38:55 ID:hP8IZDiu
おやすみ・・。
頑張って。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:59:21 ID:vi7HZ1AZ
>>54 『諦めたら、そこで試合終了ですよ』

70 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:46:05 ID:iEd/jw+x
ねぇ?亜希子。俺たちどっから間違ってこんな事になってんだろう。
ねぇ?亜希子。いつも君の事ばかり考えているよ。ストーカー扱いされるのがいやだから何もしていないけど。
ねぇ?亜希子。どうしたらこの想い君に伝えられるかな。君に会いたい、話したい、触れたい、近くで感じたい。

もう焦がれ死にそうだよ。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:37:14 ID:KlNNRirs
まさかあきがあんなに喜んでくれるとは思わなかった。しかもメールおくっちゃ
駄目だと思っていたとは・・・。俺がいけないんだよね。あんな中途半端なこと
をするから。今度は焦らずテンパラずゆっくり確実に進めるね。絶対幸せにし
よう。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:58:38 ID:jdUxLnre
>>71おめでとう

73 :ヤシの実:2006/12/17(日) 18:22:50 ID:OhoJkblr
>>71

オメ!幸せにな!

74 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:46:44 ID:KlNNRirs
>>72-73
ありがと。でもまだ告白はしてないんだ。
俺の予定では
お誕生日メール後返事が来たら自爆告白メールだったんだが、お誕生
日メールへの返事が予想以上というか最高に良かったんでとりあえず
スケジュール調整で会うことにした。そこで告白するつもり。駄目前提
でなくOK前提ならやっぱ会ってちゃんと伝えたい。前回マジで惚れて
るって伝えてあの反応なら大丈夫。いや大丈夫と思いたいw


75 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/17(日) 21:05:18 ID:F9BmOIhV
ミッション・コンプリィト(*`д´)ヾ


おめでとう(〃∇`)y━・~~

76 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:18:46 ID:QhfZt/Qx
あきこさん
未練なく別れられるようにあんなキツイこと言ったんだよね

77 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:02:09 ID:cI4bbrra
なんて・・?

78 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:43:31 ID:XLp7Akob
男は未練がましい生き物だからね

79 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:52:12 ID:RfwtLirn
いけないよ、あきこさん

なんでもマヨネーズをつけて食べるその癖、いけないよ


あっ、それは僕のトロだよ
横取りはいいけど、マヨネーズを付けてはいけないよ、あきこさん

いけないよ、あきこさん

あっ!それはうんこだよ、あきこさん!

80 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/18(月) 23:02:58 ID:+Sn+wofw
キチガイかかわいそうに(;`д´)y━・~~

81 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:05:39 ID:FsBijpB/
>>80
あきこさんはキチガイなんかじゃないぞ!!

82 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/18(月) 23:09:30 ID:+Sn+wofw
>81
>79の事だよ。日を明けてまでバカなレスぶっこいてバカとしか喩えようが無い(〃∇`)y━・~~

83 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/18(月) 23:13:08 ID:+Sn+wofw
あ、キチガイもあったか(〃∇`)y━・~~

84 :ヤシの実:2006/12/18(月) 23:25:39 ID:gtaYWiZt
一瞬笑いそうになってしまった・・・・。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:35:30 ID:IIZKwy/S
>79
どうせウンコになるんだからウンコ食べた方がいいと思って・・

86 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 00:22:36 ID:IH9XuTK5
まったくむなしい自演だなc0m( ',_ゝ`)プゲラ

87 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 00:23:28 ID:ZdIn/HT0
ゆっくり食べ過ぎて口の中でウンコになった私が来ましたよ?

88 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:51:16 ID:HtqXwWXW
グンナイ亜希子、良い夢を。

89 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:08:31 ID:x6wBbbZk
あきこちゃ〜ん、可愛いお。

90 :あきこ:2006/12/19(火) 11:13:32 ID:ICC4iww1
早く次の恋がしたいな〜
クリスマスはいつも寂しいよ・・・

91 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:08:22 ID:pXI7Hpdr
いけないよ、あきこさん


何でも叩くその癖、いけないよ、あきこさん


酔っ払うと笑いながら僕の肩を叩くその癖、いけないよ、あきこさん


やっぱりいいよ、僕は手を叩いて笑うから


あっ!それはうんこだよ、あきこさん!


あっ、違った…


あっ!やっぱりうんこだよ、あきこさん

92 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 22:18:41 ID:IH9XuTK5
死ね(*`д´)y━・~~

93 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:29:23 ID:tYRVjA0X
うんこには気をつけます。
心配掛けて、ごめんね。

94 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 22:45:50 ID:pXI7Hpdr
いけないよ、あきこさん


何でも頑張っちゃうその癖、いけないよ


昨日僕より遅く寝たのに、今日僕より早く起きるなんて、いけないよ


僕が今どこにいるのか分からないからって
家の中で大きな声で僕を呼ぶのはいけないよ、あきこさん


家中のドアをノックもしないで開けるなんて、いけないよ、あきこさん


あっ!うんこだよ……、あきこさん

95 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/19(火) 22:49:44 ID:IH9XuTK5
バカの一つ覚えっつーのもまいったもんだな(〃∇`)y━・~~

96 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:07:32 ID:TnTZnNS4
「いけないよあきこさん」てスレがどこかにあったよなあ。

97 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:11:26 ID:pXI7Hpdr
ぱくってねえよ

インスパイアだよ
インスパイア。

98 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:16:11 ID:CpRP40sW
うるせぇんだよババァ

99 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:39:51 ID:gZHP8vJs
久々ワロタ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:43:44 ID:CE1x1Mu9
あきこさん誕生日おめでとう。


あなたの事が大好きです。


でも、サヨナラ・・・

101 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 23:59:12 ID:BJ5UREi+
本気だった 愛してた さよならイエスタデイ

102 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:31:11 ID:mQzvFgjF
>>90
俺と一緒にクリスマス過ごしましょう!

103 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:43:34 ID:dRFvaopY
亜妃子

104 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:21:02 ID:q/39IyQ/
あきョ

105 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:11:53 ID:Yhd4BbUq
土日に賭けたあきこさんは
どうなった?
すっぱり諦めついたのか?

106 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:36:02 ID:MMYxNgpy
俺も晶子さんに勝負かけたいけど、まだそんなに仲良くないしなぁ。メールするにしてもどんな内容のメールをしていいのか…

107 :晶子です:2006/12/20(水) 23:08:54 ID:vexRmy2F
>>106どんなささいなことでもいいと思います。
自分の1日の出来事や相手がどうしてるのか聞いてみたり。

108 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:25:36 ID:+DO7/vkk
些細な事の方が安心してメールできるね。
いきなり告白されたら驚いちゃうからね。

109 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/20(水) 23:28:04 ID:YNGp9RGT
おしおしもとに戻ってきたな(〃∇`)y━・~~

110 :土日に賭けたあきこ:2006/12/21(木) 02:05:23 ID:4hScQ6hw
あの人が、ここを見ているわけもなく、
土日で何か期待した私がバカでした。

まあ、もうちょっと様子を見ることにしました。


111 :世話焼きアッコ:2006/12/21(木) 03:33:46 ID:yAVfDBT1
>>110
様子を見てるだけで、何か進展するんでしょうか?
本当に貴女の勘違いで、相手が何もしてこなかったら、
そこで諦められる程度の恋なんですか?

前スレにも、両想いかもしれないけど何か訳があって、諦めかけていた
あきこさんがいましたが(まさか同一人物?)、
本当に脈があるのか、ここで検証してみませんか?
お節介なのは、重々承知しております。
でも、今後貴女がどういう行動を取ればいいのか、
少しはヒントが掴めるかもしれませんよ。
よろしければ、どんなエピソードがあったのか話してみませんか?

112 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:25:32 ID:TAy2Nj29
あーあ、結局やらかしちゃったかな・・・・。
でもね後悔ははしない。この1年ほどあきがいて楽しかった。本当に楽しかった。
できれば来年も会いたいけどどうなるんだろうね。気持ちに少し余裕が出てき
たのかな。前ほど落ち込んでいないよ。気持ちは伝えたしね。

113 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:16:44 ID:LbDfJ9Ec
>>110
そんなチキンな男はもう切り捨てた方がいいと思う。
ある意味その方が彼のためにもなるし。
俺も昔同じような状況で見切りつけられたことがあるけど、
それ以来チキンは卒業したよ。

114 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:29:48 ID:Au2okG5F
チキンをきちんと卒業したいな〜(´・ω・`)

115 :106です:2006/12/21(木) 23:44:05 ID:LtwK+hS/
俺も生粋のチキンだよ。晶子さんにメール1通送るのに内容吟味しすぎ…大した内容じゃないのに…。

116 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:07:16 ID:SXk2CkzI
みんな頑張れよ。



どうやら今年のクリ何とかも、明石屋サンタだな。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:04:56 ID:/KxtDZqo
俺もクリスマなんとかは友達と飲むかな〜。
みなさんは、よいクリスマを…

118 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:47:34 ID:l7oEBzi2
ラクリマ

119 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:54:27 ID:VJ+sbxCD
クリスティ?

120 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:05:21 ID:fpG4B5yx
晶子さんから返信メールが来ない…終わったかな…

121 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:15:41 ID:8C7s/8gZ
始まってもいないのにか?

122 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:05:49 ID:Ix33NAI5
それではみんなで一緒に!…せーの!
アッコにおまかせー!!

123 :ヤシの実:2006/12/23(土) 00:01:03 ID:gX6KqsFh
まかせてどーする?!

自分から動かなきゃ!
動いても返事こねぇ・・・orz

124 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:29:27 ID:YGUMpL1n
俺の大好きな亜希子さんは、24日はデートだそうだ。きっと性夜だよなorz
忘れたくても忘れられない。諦めたくても諦めきれない。
誰か助けてほしい(T∀T)

125 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:32:34 ID:4gJD/qfr
遠距離だとかお仕事だとかで会えない人、
たくさん居ると思うよ。
いつもと同じ一日だよ。
たったその一日で、想いは変わらないよ。。

126 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 13:21:48 ID:zwsPRy3q
prz



;y=ー( ´Д`)・∵. ターン;y=ー( ´Д`)・∵. ターン

127 :さむらいの非童貞無頼ヽ(´ー`*)ノ ◆AqpDOTEUBU :2006/12/23(土) 13:30:31 ID:zwsPRy3q
I''s読んだら泣けてきた。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:44:56 ID:WnFJHSJu
>>127切ないよね!!
あぁ。亜希子マジお前の事好きになっちゃったよ。
一体オレはどうすりゃいいんだ。

129 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 23:57:29 ID:MvX8SMWg
ぶっちゃけまだ明子さんのことが好きかも・・・

130 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 01:50:48 ID:NL76ZIp2
他のもん何にもいらないから…サンタさん、あきちゃんおくれ

131 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:58:23 ID:spnEP+0U
ぶっちゃけ、明子さんのことが大嫌いかも・・・

132 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:15:24 ID:yS7uuPmW
亜希子が好き!諦められるか!!

133 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:15:55 ID:b8kHbVnL
晶子さん、今日も仕事頑張ってね。仕事帰りに少しでも俺のこと思い出してくれると嬉しいなぁ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)