2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢に恋しました。

1 :ビル:2006/12/11(月) 08:25:10 ID:Otf6O8bZ
デリヘル嬢に恋してしまいました。どうしたらその恋は実でしょうか?

2 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/11(月) 08:34:15 ID:LKwdyKNb
パイの実

3 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 08:38:14 ID:sBkVhyte
互いの波長が合えば OK

4 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/11(月) 08:51:13 ID:JSAOfNEO
実りますん

5 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 10:20:02 ID:AFnt6diJ
 __     __       n    _____  _____                     _
 |   |    /  /      ;;     /       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ     / /
 |   |.   /  /    /” ヽ/    /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /    ( ^ω ;:;;)   /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /     ノ/ /.;: ノ  /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /   // /ソ    /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /   ( し'./     /   /                //  // / /       / /          | |
 |.     /     し''      /   /                 ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /.    ;;;..::      /   /                  //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄             ̄ ̄                       ̄            

6 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/11(月) 10:26:40 ID:JSAOfNEO
>>1は釣り師か?
つまんね

7 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 11:00:19 ID:wVkMOQq0
あまり釣れてないけどね

8 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 15:57:43 ID:QKownSfj
金だ!とにかく金だ!
がんばれ!

9 :ビル:2006/12/12(火) 20:52:36 ID:wBaIAoNX
とりあえずその娘に時間内に楽しんでもらおうと思うのですがどうしたらいいですか?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:01:56 ID:7P2/SRHN
デリヘル嬢だって、普通の人なんだよ。
ただ、ちょっと訳ありでお金が必要なだけ。
礼節をもって、会話すべし。

11 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 09:48:56 ID:BCVninb1
おれもあるデリヘル嬢にマジ惚れた。
デリヘル嬢でお客と付き合ったことある人いない??


12 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 09:50:25 ID:7QzL113K
訳ありつっても自分の浪費が祟ったり男に騙されたりがほとんど。
大抵は自業自得。

13 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/13(水) 10:06:28 ID:hYsOF/t9
つーか
無理だって。
デリの事よく知ってるおりが言ってんだから間違いねえよ

14 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 10:13:29 ID:7QzL113K
うちがバックにつくからデリヘル経営しねぇ?て誘われたことはある。
呼んだことはないや。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 10:24:29 ID:Hq9Lx4oG
馬鹿で騙されてもさ、
愛情の力で支えるなり何とかしてあげられれば、
それは男の生き甲斐ってもんじゃないかな?
自分の器で、弱い彼女を救って更正してあげたいと、
俺は思う。
いろんな障害に立ち向かいながら、生きて行くって、
たいへんだけど、人として美しい姿だよ。
だから惚れる。

16 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 10:26:28 ID:7QzL113K
イケメソが世話を焼いたら優しい
ブサメソが世話を焼いたらウザい

これが基本ルール。

17 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/13(水) 10:28:31 ID:hYsOF/t9
はあぁぁぁ〜〜
とんだ美談だねい。
デリ嬢の話聞いたらそんな美談は1ミリも出ないと思うよ。

18 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/13(水) 10:31:55 ID:hYsOF/t9
高額な仕事選ぶのは金だ
それ以外何がある?
だからみーんな客は福沢のゆきっちゃんなのお。

美談があるとすれば、一割も満たない嬢だけその一人がその子だなんて思えない。

19 :ビル:2006/12/13(水) 22:41:56 ID:o/cM/V3x
いろいろ意見ありがとうございます◎クリスマスの日にその娘を呼ぶことを約束しました、それで5回目になります。プライベートに会ってもらえるようにいつか誘おうと思っているのですがどう誘えば良いと思いますか?あとその娘はそこまでお金に執着する娘ではないようでした

20 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 22:58:06 ID:87lP2gaP
プライベートで会うには、彼女の1日の日給分の金を渡す事。
タダで会おうとするなよ。


21 :ビル:2006/12/13(水) 23:36:16 ID:o/cM/V3x
わかりました。ありがとうございます◎クリスマスの日なんとか誘ってみます

22 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:57:55 ID:jOiVNJ8p
ストーカーやなw

23 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/14(木) 09:00:56 ID:7+ZrHA3T
デリバリーヘルペス

24 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 14:12:56 ID:tX/XTbwI
デリ嬢と付き合うにはデリ以外で出会うしかない

25 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/14(木) 14:43:27 ID:PzvlJf01
金に執着しねえのになんでデリ嬢なんだようっ
おまいってヤツは全く・・・・(ノ∀`).゚・゜

26 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:37:14 ID:oLsLRrVF
あ〜、惚れた☆


27 :デリ嬢:2006/12/16(土) 02:22:59 ID:BfC4BqTM
初めまして!
私はお客さんに恋をして、PINK板で色々相談にのってもらった者です。

>>1さんへ
相手に楽しんでもらう=相手に楽をさせる
と履き違えてはいませんか?
そこを間違えたら、単に「楽な客」としてしか
考えてくれない可能性があります(´・ω・`)
女の子によると思いますが…

私としては、お客さんだけど身近に感じる人って
話をしてて友達感覚になれる人ですね☆

>>1さん
「店の女の子と客」と言う分厚くて高い壁を壊すのには、
かなりの時間が掛かってしまうと思いますが、
諦めないで頑張って下さい゚。+.(・∀・)゚+.゚
中には私みたいに、お客さんに本気で惚れちゃう人も居ますから…σ(^_^;)

28 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:28:45 ID:WXNk5Vc/
>>27
君のその後はどーなった?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:09:40 ID:oLsLRrVF
確かに知りたいです

30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 12:58:55 ID:YCansRGM
客に恋する嬢、客が嬢に恋をする… そういうの見てきたけど 結局は酷い結末に終わってる(笑)


31 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:20:02 ID:gTDQvVf2
基本的に売り買い。
飽きるのも早い。
金銭払って、もらって、恋人ごっこしてるだけ。



32 :ビル:2006/12/16(土) 13:31:01 ID:Y8eX2qDl
一応次会うのがクリスマスイヴになるのでそれまでは何もアクションを起こせないでいます。メールアドレスは知ってるのですが彼女はあまりメールが好きな方ではないみたいなので時々メールするくらいにしてます

33 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 13:34:47 ID:Fgq95Aoi
>>32 ヒント:遠まわしに仕事以外のプライベートであなたとメールしたくない。


34 :デリ嬢:2006/12/16(土) 13:54:54 ID:BfC4BqTM
好きな人とクリスマスか…
羨ましいですよヾ(・д・`*)
メールしたいのを堪えるのも大変ですよね!
慎重に行って下さいね☆
焦りは絶対禁物で…

私は焦って失敗しました(´・ω・`)ショボリーナ
そのせいで会える回数も減り、避けられてる気がする様に…

35 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:22:37 ID:/a/IUaF3
昔、デリやってた。
お客さんと結構本気になって、ちょうど私も辞めようと思ってて足を洗ったんだけど

『デリをやってた子と付き合って、この人は幸せなのかな?
デリをやってた事を受け入れられるってこの人少し変かも。
付き合ってみたいけど相手に悪いし・・』
と思って、ほんとは付き合いたかったけど着信拒否したよ。

現実を見てください。もっと冷静になってください。
付き合ってからケンカをする時に、デリヘルをやってた事を責めないでくれる自信がありますか?


36 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:26:30 ID:FWrOK31T
確かに本気で付き合えば喧嘩もするようになるし。
金でやるだけなら、喧嘩もする必要ないしね。

37 :35:2006/12/16(土) 14:28:45 ID:/a/IUaF3
それとあともうひとつ、一度でも濁っちゃうとそれは一生そのままだから。
色は変わることはあってもね。
だからデリ嬢をお勧めはできない。


38 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:38:25 ID:FWrOK31T
結局金鶴のじじいを上手くキープしながら
じじいとは得られない若い男をキープ。


39 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:42:59 ID:ofvAnyOp
好きな子がデリヘル嬢になってしまって笑うしかない俺が来ましたよ

40 :ビル:2006/12/16(土) 18:24:39 ID:Y8eX2qDl
いろいろ意見ありがとうございます◎僕はあきらめないし、慎重にいかないといけないと思うので焦らないようにします。明日なにかメール送ってみます。あと35さん僕は人の足元とったり侮辱するのはプライドが許さないのでケンカしてもそのことには触れません


41 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:51:40 ID:oLsLRrVF
おれも頑張るか

42 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:58:00 ID:vFJoJ64S
えっち板に『風俗嬢に恋をした』っていうスレがあるから、あそこに書き込めば?

43 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:40:43 ID:g+OlxRZW
好きだ


44 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:36:15 ID:TrQPUkCu
綺麗事言っても所詮は喧嘩したら言うよ。
何も知らない癖に知ってるように言わないで。
あなたは何を知ってるの?
名前だってプライベートの何を知ってる?
勘違いしないで。
理由はなんであれお金が欲しいから働くの。
あなただって性欲満たす為に私を呼んだの。
私が手に入って、飽きたら、魔がさせば他のコに目が行くんだから。
現実を見て下さい

45 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:50:49 ID:dScf7XdH
>>1
やめとけ!俺は風俗で3年勤務した。
確かに、性格や教養がある人も居た。しかし、無差別にチンポしゃぶるんだぞ。
配線が切れてないと出来ない

46 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:53:03 ID:Ntfchita
>>45
禿同

47 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 03:41:10 ID:PBY7M3WS
実際結婚している人もいるから
よっぽど自分自身も汚れきっていて、そういう仕事にも寛容(または全く無関心か凄い好き)でいられるか

おもいっきり純粋なままで綺麗事を永遠にほざいてるアホでいられるヤツでないとやっていけない



とりあえず悩んでこんな所で相談しちゃってる時点で>>1は無理だと思う
考えたり悩んだりする時点で駄目だってわかれよ

48 :デリ嬢:2006/12/18(月) 12:22:33 ID:y505nrSa
良いじゃないですか☆
どんな人を好きになろうが。
>>1さんにとって、風俗と言う仕事でも
好きになれるくらい素敵な人なんです。

人間、十人十色ですし、頭っから否定するのは
どーかと思います…(´・ω・`)

49 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:25:28 ID:NW06ZIdp
デリ嬢でごっつ俺が惚れてしまった娘おるわ〜色んな事経験していてとにかく頭も良くてかわいくてお洒落でな〜
その娘は普通にもおらんような娘やねんけどデリに居ることが不思議や
でもsexは好きでも恋愛は苦手やいうてたわ。男を事故で失ってから失うのが怖いって言ってたわ

50 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:53:31 ID:Ljt7+vrz
デルヘル呼んで、H抜きでその子を楽しましたらかっこいい

51 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:54:39 ID:Ntfchita
>>50
金の無駄、かっこよくねえよw
向こうにすりゃラッキーくらいにしか思わねえよwww

52 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:59:30 ID:Ljt7+vrz
>>51
そんな必要も無いんだろうけどお前にはデルヘルを振り向かせるのは無理だな

53 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:01:57 ID:Ntfchita
>>52
わざわざデリヘル嬢にホレなきゃならん意味がわからん
なぜそんな女を振り向かせる必要がある?
デリヘルは出会いの場じゃねえよ

54 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:02:30 ID:Ntfchita
デリヘルは性欲処理のためのもんだろ

55 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:05:27 ID:jy03l4vf
彼女よりデリヘル嬢のほうが可愛かったら嫌だな

56 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:05:46 ID:Ljt7+vrz
>>53だからお前には必要ないだろ?
ならいちいち噛み付くな
このスレタイがデリヘルに恋って書いてあるからそれを前提に言っただけだ

57 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:06:12 ID:C8I17gnO
オエッ

58 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:08:41 ID:Ntfchita
>>56
そりゃ悪かったな

>>1はここにでも行って聞いてくりゃいいんじゃね?

ヘルス嬢に質問してヘルス嬢が答えるスレ58
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1166064253/

へるす嬢に恋をしました…その34
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1163308034/

59 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:25:14 ID:g+OlxRZW
惚れちゃいました

60 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:36:19 ID:G0PMY8xw
朱音ほたるとした事あるよ

61 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:40:06 ID:M0rYuFM8
そうか

62 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:31:51 ID:WI3hHzme
まあ、デリで働こうと思った女の思考回路を想像してみると、付き合うのは無理だな俺は。
デリは月1で利用してるけど、恋愛感情なんかもてね。
俺は溜まった性欲を解消してもらうために金払ってやらせてもらう訳だし、
一方デリヘルの女の子は、金が欲しくて好きでもない客のチンコをしゃぶったりマンコに入れさせる訳だからな。




63 :たまごライダー:2006/12/19(火) 09:33:56 ID:MIKqBBJ4
デリ減るとは確実にヤレ!

64 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:33:09 ID:mUX6l260
好きな子がデリヘル嬢になっちまった…
精神崩壊した

65 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:01:31 ID:zDr9jjI3
test

66 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:30:40 ID:REuGfnbl
好きなんだよん

67 :ビル:2006/12/20(水) 23:10:07 ID:NBiRVyxw
この前メール送ったら次の日に返ってきました◎彼女はすごいオープンで自分のこといろいろ話してくれます。しかし僕のことに関してあんまり聞いてくれません↓

68 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:25:17 ID:vALpMUEU
>>67
客みんなに同じメールを送るには、自分の事を書くのが一番楽なんだよ↑

69 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:52:53 ID:g0/o47Bp
このスレ見てたらいろんなこと思い出してつらくなってきた…

70 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:04:06 ID:dPKuzT/v
そんな69↑

71 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:17:08 ID:dPKuzT/v
>>52がそんな余計かつアホな発言をしたのが悪い

72 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:30:09 ID:XYsEbNWu
これに恋するよりマシだろ。なあ、貴様等。
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

73 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:32:46 ID:beXVtcHQ
やばい忘れられん

74 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:20:44 ID:Sr4Ls3aK
俺は3年前にデリ嬢と結婚した 

75 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:49:33 ID:rPW9g5kj
世の中他にも女いるだろうに

76 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:08:03 ID:SiFijC5E
>>62
禿同
さいきんはデリヘルに使うお金さえ勿体ないと思うようになったから
風俗中央情報局が公開してる「タダはめ手口」を実践してる。
そんな俺も、明日はちゃっかりデリ嬢とデートする。
六本木ヒルズのイルミネーション見てから、西麻布で呑んで
嬢の家にお泊まりw


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)