2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理と恋愛

1 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:52:16 ID:IP1w9cm8
心理操作で相手の心をつかむ方法や相手の行為で自分はどう思われてるか等、心理的な話題を楽しみましょう。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:53:40 ID:Z7a5+/rn
ブルマー話を女子にして引かれなければ、かなり好意的である

3 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 18:53:52 ID:wVkMOQq0
理系でもついていけますか?

4 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:54:29 ID:qtZ6Wgzq
プラトニック爆弾

5 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:55:54 ID:ep9AckNH
スイングバイ恋愛心理学  〜民明書房刊〜

6 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 18:58:11 ID:IP1w9cm8
>>3
付いてけると思う。俺だって理系だよ

7 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/11(月) 18:59:57 ID:wVkMOQq0
>>6
そうだね
>>2を見たら安心した

8 :げろしゃぶ:2006/12/11(月) 23:37:19 ID:YQD1IMcs
そういう人得意な人いたよね
誰だっけ

単純接触理論とかつり橋理論とか
おいらはそういう衒学的なものにはあんまし興味ないな

9 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 02:55:34 ID:TX2EqKyi
刑事コロンボ

10 : ◆D9hHeadsFg :2006/12/17(日) 23:44:22 ID:SD04Iunv
ファンキーなんとか

11 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:13:13 ID:xrC3AXhq
つきもの
催眠


12 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:59:45 ID:oGV5ChhR
目のそらし方で色々あったよね?
横にそらしたらなんとか・・・・って。

知りたいw



13 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:00:40 ID:ChycVj9D
深層心理で全て解明できるのであります。 かしこ

14 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:48:06 ID:fktr2Dvt
好きな人ではありませんが
異性で私の顔を絶対直視しない
いつも瞼下向いてる人がいます
なぜならなにか後ろめたいことがあるからでしょう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)