2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちみとぼくの共通点(´∀`*)

1 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:09:50 ID:fM5S6uho
あの人とのうれし恥ずかし(●・v・●)
またはせつない(´・ω・`)共通点をどうぞ。
片想い、恋人、夫婦…なんでも来い!


ちなみに自分んとこは…

二人ともわんこが苦手( ̄∪ ̄*)
年の差10才のカポーです。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:11:03 ID:poAg0Bf2
華麗に2ゲト

3 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/11(月) 19:13:45 ID:pA9xOF/F
(*´艸`)======3

4 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:15:24 ID:poAg0Bf2
祖父母が同じ・・・

5 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:18:17 ID:qtZ6Wgzq
共通点がないと言う共通点

6 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:39:30 ID:fM5S6uho
>>4
いとことかかね?
それだったらまだいけるよね。

>>5
それも立派な共通点じゃないか。


7 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/11(月) 19:50:26 ID:zDKrdE8H
三毛意見

8 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 19:54:12 ID:0htORHv5
同じ血液型、動物占いも同じ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/11(月) 20:16:44 ID:0dCi2nt9
誕生日が一緒
名前に同じ漢字

ここまで来たら運命じゃマイカ?と思ったけど別れましたよorz

10 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:41:46 ID:cnWdhOVv
アルコール好き!

11 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 23:44:00 ID:dO/YxYga
いや ぼくは好きじゃない
ヅケだ

12 :無転されたブサメン:2006/12/16(土) 00:34:19 ID:C3bOX7Gm
同じ時間の同じ電車に乗ってたのが唯一の共通点

今は共通点はないけどな

13 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:41:25 ID:EkPBJULQ
学校が同じ。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:56:08 ID:/NKmlWoK
この時代に生まれて出会えたことが共通点。これだけでもすごい確率なのに好きになるなんて数字じゃ表せないくらいのことだ。




きもいですかそうですか…orz

15 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:01:28 ID:Uq8E7Iie
http://x30.peps.jp/sukosidake?id=sukosidake&_cus=ja3k77
はぁ。憂鬱だ。

16 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:11:09 ID:QBW7AKph
部活が同じ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:43:34 ID:+MfnqXEA
ありすぎて『運命の人』だと思っていたけど、最近、『腹違いの姉弟』かも。。と思ってきた。
父を疑ってしまった。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 01:33:45 ID:6Vl1J08V
星座と血液型。普段のノリ。好きな食べ物。思考回路。生活時間帯。
…気の合う人と出会えてよかった。…カップルにはなれないが一生仲良くしたいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)