2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必見】ここを見ている女の人たちへ【必見】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:56:56 ID:PJ3Nvr/D
男選 とき は無 はやめとけ。 
フリータ も無職 ぞ。職 付かないからな。 

あと義務 育レベルの勉 も満足にこなせない様な池沼。 
これ やめとけ。苦労する けだ。 

それ ら金に ーズな奴。 
これも 労する。 金背負わされるぞ。 

浮 性な奴。これも メだ。 
免許持ってない。最 。 
嘘 き。  へ落ちろ。 

まあ にもあると思うけど をつけろってこった。 

2 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 16:58:39 ID:gm71a324
分かるけど、だいたい読めるけど

3 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 16:59:39 ID:s6qba9vg
虫食ってるよそのドレス?

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2006/12/12(火) 17:04:06 ID:PJ3Nvr/D
代理ですというのを入れ忘れてました。
すいません。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:15:14 ID:CEPgqPmS
なんだこりゃ?

6 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 17:33:37 ID:tHWJO1sq
要は、酒タバコギャンブル女やるような男はダメて事でOK?
一緒にいてても、糞つまらん糞真面目な堅物を選べと。
そういう事だろ?
俺自身、元遊び人だが、その意見には納得。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:17:24 ID:hOKPpT/6
【必見】ここを見ている女の人たちへ【必見】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165908084/

8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 18:23:17 ID:hOKPpT/6
男選ぶときには無職はやめとけ。
フリーターも無職だぞ。職歴付かないからな。

あと義務教育レベルの勉強も満足にこなせない様な池沼。
これもやめとけ。苦労するだけだ。

それから金にルーズな奴。
これも苦労する。借金背負わされるぞ。

浮気性な奴。これもダメだ。
免許持ってない。最悪。
嘘つき。地獄へ落ちろ。

まあ他にもあると思うけど気をつけろってこった。


9 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:23:53 ID:hOKPpT/6
こっちは盛り上がらないね

10 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :2006/12/15(金) 11:26:42 ID:lvVLTeev
男で高卒が論外なんていうまでもないことだろw

11 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 11:29:09 ID:stZI6oKX
猫も杓子も大学で、大学卒は昔の高卒だもんなwww

12 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 14:47:20 ID:RsPiGs0N
池沼ってよく2ちゃんで出てくるけど誰?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:23:50 ID:2f4QOqSP
↑知的障害者

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)