2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏、彼女が忙しい人

1 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:14:08 ID:JYrYytgp
男なんですが、好きな女の子が仕事で忙しくて毎日終電なくらいなんです。
今まで2回ほどデートして、3回目に告白しようと思って誘ってるんですが10月から
ずっと忙しいらしくて遊んでもらえません。(月に1回くらいしか誘ってないけど)
こないだは誘いのメールすら帰ってきませんでした。
何回も断るのを申し訳ないと思ってる可能性が高いです。
こんな人いますか?

2 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:15:05 ID:x80tM4ch
それは脈無しと判断したほうがいいな

3 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 19:16:37 ID:gm71a324
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1147580344/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1161786310/l50

4 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:22:48 ID:JYrYytgp
糞すれ立ててすんませんでした。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:26:01 ID:s6qba9vg
オレハマッテルゼ

6 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:40:07 ID:JYrYytgp
もともと連絡不精な子なんで、返事来なくても普通かなーなんて思ってます。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 21:24:24 ID:oHfJLbJ3
>>1
警戒されてるかも。何ヶ月か距離を置いてみたほうが。
それで連絡とってもダメだったら完璧だろ・・・。

8 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:35:07 ID:Kw7OBBx6
>>2の方 早々とお答えになって さぁ〜何番?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:06:53 ID:B4dqVAU4
私の好きな人も忙しくて(会社の重役)ろくに会うこともないし、連絡すらなかなかだよ(´;ω;)

こっちからも連絡しにくいし…
寂しいよ…(´;ω;`)

10 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 23:49:46 ID:C8Xyqtu6
忙しいのは悪いことじゃないよ
淋しくないってことだもの

11 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 00:15:02 ID:ajEdzqD9
どうせクリスマスも仕事だろうな・・・・・・orz

12 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:16:21 ID:CGiMcBzl
忙しくていつ暇になるか分からないから急に「今から大丈夫?」ってお誘いがくる!

いつ来られてもいいように毎日自分磨きガンガル(`・ω・`)

でもいつも食事するくらいの時間しかない…


お正月とかは多少時間空くのかなあ…

13 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:20:51 ID:IHeyG9Lx
「スローライフ」なブルジョアジーって・・・

14 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:28:11 ID:Qz4CzPVq
>>12の健気な可愛さに嫉妬した〜23歳乙女〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)