2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス・ブサはおとなしくしててくれ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:39:26 ID:Jx5FZcOX
正直だよ?正直言って積極的なブサ・ブスほどウザイものってなくね?
それに加えて空気読めない奴は尚更性質が悪い。
こっちは必死に興味無いのアピールしてんだから気付けっての。

こんなこと言ってる俺もどちらかと言えばブサに属する男だけど、
脈無いなと思ったらすぐ身を引くぐらいの器量は持ってる。
そんでブスな女ばかりに好かれて困ってる

2 :たこわさ:2006/12/12(火) 19:41:16 ID:jybqofxV
困ってるのか そうか

3 :ひだり:2006/12/12(火) 19:41:21 ID:v3aZhD/e
女性は押しに弱いっていう話だったから;;
いくらなんでも、ストーカー呼ばわりはひどいよ;;

4 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:42:16 ID:8UgLx1Qc
はい。ごめんなさい。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 19:44:47 ID:OmmUqw8N
こういうスレを見つけてしまうから
悲しくなってくるんだよね・・・

6 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/12(火) 19:51:59 ID:gm71a324
ごめん、おとなしくするから怒らないで

7 :ひだり:2006/12/12(火) 20:04:37 ID:v3aZhD/e
ブス・ブサは見るだけで不愉快になるから家に篭ってるべきだと思う

8 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:07:35 ID:qJXHlrLF
>7左向かないで鏡見ろ

9 :ひだり:2006/12/12(火) 20:08:34 ID:v3aZhD/e
でも僕フツメンだし。

10 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:12:44 ID:uLdQ+9e0
>>9
フツメンかよwwwwwwwwwwwwww

11 :ひだり:2006/12/12(火) 20:14:39 ID:v3aZhD/e
フツメンだけど、笑われるようなことじゃないと思うよ・・・・・;;グスン

12 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:33:34 ID:s6qba9vg
ま、ま、うーマンゴ

13 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 20:58:41 ID:uLdQ+9e0
>>11
ごめん。
だけどさ、鏡って脳内補正かかるらしいよ。
ちゃんと写メ撮って確認したらびっくりすることがある。

14 :無転されたブサメン:2006/12/12(火) 23:07:37 ID:ONYYV+gZ
>>1
俺に何か用か?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:14:14 ID:ocq9ZS9K
うあw
このスレ心が痛いwwww

16 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:19:52 ID:r978+eKs
私はデブスだから男には自分から話しかけないぜ

17 :名無しさんの初恋:2006/12/12(火) 23:21:38 ID:RPSqvfEz
好かれてると思ってるところに>>1の勘違いを感じるな。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:07:34 ID:WiTdC+WD
>>13
写メもあてにならないよ
あと化粧とると顔が違ったりするし

19 :背の高いブ男:2006/12/16(土) 16:20:09 ID:Ww0ODpZZ
俺なんか大人しいもんよ (フッ


20 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:54:51 ID:RFvEYIBJ
生まれ持った顔や背の高さで
一体この僕の何がわかるというのだろう


21 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:00:22 ID:UiMV+FG0
>>1人の事言える立場じゃないじゃないかな

22 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:03:11 ID:54x09Fr1
オジャパメン

23 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/16(土) 21:04:00 ID:0Hhego0P
>>1
なにかにイライラした衝動で立てた感じ


24 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:09:12 ID:TjnT98iv
活発なブサイクはうざったい

25 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:10:57 ID:EE+W+WkP
彼氏いるの?とか聞いてくるブサメンはうざい。
いなくてもあなたには興味ありません

26 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:11:47 ID:WU77T7Fx
>>24

激しく同意

27 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/16(土) 21:12:30 ID:0Hhego0P
>>25
> 彼氏いるの?

これだけで自分に気があると思うのもどうなの


28 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:13:42 ID:L6erwsWy
いや、でも>>!の意見には賛成かな。
確かにブス・ブサで積極的すぎて空気読めない奴は最悪だわ。
まぁ、イケメン・イケマンでも積極的過ぎて空気読めない奴も最悪だけど、ブス・ブサよりはマシだと俺も思うぞ。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:14:09 ID:xB22+1wg
おとなしくしてます

30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:26:33 ID:EE+W+WkP
>>27 彼氏いないって言えば好意持たれる可能性があるわけだし、とりあえず彼氏いなくてもキモメンに聞かれた時はいるって嘘つきます

31 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/16(土) 21:30:22 ID:0Hhego0P
自意識過剰かと

32 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:31:28 ID:u7NrPnMo
積極的になれと怒ったり、おとなしくしてろと怒ったり、恋愛は忙しいな。
特に女は理不尽だ。
相手の積極性の無さに憤慨したり、自分の乏しいアピールに気付けと嘆いたり。
かと思いきやブサイクはおとなしくしてなさいと考えてたり。
忙しいな、女ってのは。

おとなしいブサイクの俺にはついてけねえや。
分相応のブスと付き合えばいいのか。
かといって相手をブスだと思いながら付き合えるほど、律儀でも無礼でもない。

ああ、恋愛なんかしなけりゃいいか、ブサイクだし。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:33:56 ID:EE+W+WkP
正直に彼氏いないって言って遊びに誘われたことがあるんですが、断るのが面倒で。
本当にキモメンだけは生理的に無理なんです

34 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:39:17 ID:u7NrPnMo
>>33
ならば、次はこう答えろ。
「彼氏はいないけどキモいから話しかけないでください」
これが正直というものだ。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:44:01 ID:EE+W+WkP
>>34
やっぱりそう言ったほうがいいんですかね?
男の人は傷ついたりしないんですか?

36 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:46:23 ID:xnhqDSlB
つか
おまえらみんなブサイクじゃん

37 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/16(土) 21:49:39 ID:0Hhego0P
>>36
ななななんで知ってるんだ・・・
ネットだからばれないと思ったのに

38 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:51:53 ID:u7NrPnMo
>>35
お前、傷付けたくないと思ってないだろ。
またウソついてる、本当は傷つけたことで自分の評価が落ちるのを気にしてるんじゃないか?
そんな風に考えてる時点で相手を何かしら傷つけてると思うよ。

39 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:51:54 ID:xnhqDSlB
やっぱそりゃデフォだろ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:55:39 ID:LBwwUG2L
>>38
女なんてそんなもんでしょ。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:01:20 ID:u7NrPnMo
>>40
言われないと気付けないのが女って生き物か。
都合良すぎるんだよね、本当に。

42 :ひだり:2006/12/16(土) 22:10:57 ID:hrg0twKZ
傷つきなれてるからそれくらいじゃ傷つかない。




なんて強がってみたけど本当はガラスの心だったりする







だけどキモメンじゃないから傷つくことがないからどーでもいいやo(^-^)o

43 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:40:59 ID:EE+W+WkP
>>38
そうかもしれないですね。
自分がキモいと思う人にはむしろ嫌われたほうがいいんですけど、周りの人には嫌われたくないですから

44 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:10:13 ID:pRW/ofNn
定期age

45 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 14:17:55 ID:wxbBKV7O
>>43
うざいからどっか行け

46 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 16:54:10 ID:YOAMjo+T
活発なブサイクはうざったい

47 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:41:07 ID:MJRvBMO8
ブタ、ブサイクは図々しいだよな。
電車の中、大体そうだろ。
謙虚さがない。

>>1は神だな

48 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:45:35 ID:CHHt02yP
不細工な奴って生きてるだけで他人を不快にさせるからな。

49 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/21(木) 01:47:51 ID:7A6sL6p5
かといって、死んでも迷惑がかかるという罠。
だから俺は自殺していない。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:55:08 ID:tiAWbKS9
ブスでごめんなさい。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:56:37 ID:6RzlMcRF
>>49
その意気だ。死んだように生きていくがいい。俺もそうしようorz

52 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:01:08 ID:98zIt3UE
おとなしくできないのがブス

53 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:09:18 ID:Oo82YzYR
活発なデブスは同性からすると見てて笑える

54 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:12:04 ID:G955LR5h
異性からだとキモイ存在極まりない
関わりたくね

55 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:16:07 ID:6RzlMcRF
活発なブサは未だ見たこと無いな。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:17:42 ID:CHHt02yP
男のブサイクはまだ立場をわきまえてる奴が多い。
しかしブス女は活発な奴が多い。
これは女が誰にでもかわいいと言うのが原因だろう。
ブスにはブスとはっきり言うべき。
本人の為にも他人の為にもそれがいい

57 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:36:33 ID:iO6AJqHV
↑そういう君もブサイク

58 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:38:37 ID:kr5zr+Dg
自分がイケメンとか普通とか思ってる奴ってどこからその自身がくるのかね。
努力してるからましだとか勘違いしてるのか、
はたまた、友達かいるからとか恋人がいるから普通とか思ってるのか。
よくわからんな。

59 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:39:43 ID:ZFegAaYa
おまえら心が不細工だ!


〜〜糸冬 了〜〜

60 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:40:22 ID:K9JMDQLp
心がブスブサじゃなければ良いじゃないか
人を見た目でしか判断できないんだろ!!
                  (ブサメンの遠吠え)

61 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:41:50 ID:G955LR5h
経験が自信に繋がる
敢えて聞く事も無かろう

62 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:43:35 ID:kr5zr+Dg
>>61
それは勘違いだなw
運がよかっただけか、相社交辞令だよ。

63 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:45:44 ID:G955LR5h
>62
勘違いだったなら‥
救われるけどな‥

64 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:49:46 ID:CHHt02yP
普通に生きてきて彼女も何人もできたし不細工と言われたこともない。
とても自分が不細工とは思えないな

65 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:50:18 ID:kr5zr+Dg
>>64
たまたまだよ。

66 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:52:27 ID:G955LR5h
ハイエナの妬みやら
顔だけのエロアマやら
そんなんばっかし寄られ
ストレス溜るのが本音

67 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:53:08 ID:CHHt02yP
たまたまで何人も彼女ができるのか?じゃあなぜできない奴がいるんだ?

68 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:56:34 ID:kr5zr+Dg
>>67
自身を持ちたいのはわかる。
だけど、時の運、状況がよかっただけだよ。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:58:14 ID:CHHt02yP
>>66
その気持ちは分かるよ。
何もしてないのに嫉妬してくる奴がいるからな

70 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:01:26 ID:kr5zr+Dg
>>66
恋愛のことばっか考えてるからじゃない?
付き合いも仕事だと思えば納得するでしょw


71 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:02:43 ID:CHHt02yP
>>68
君は彼女できたの?

72 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:04:59 ID:kr5zr+Dg
>>71
俺のことはどうでもいいじゃんw

73 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:06:39 ID:iO6AJqHV
>>1
じゃあ面と向かってはっきり言えばいい事 ただそれだけ

74 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:07:18 ID:CHHt02yP
もし彼女いないなら運のせいにしてるからできないのかなと思ったんだよ

75 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:23:27 ID:iO6AJqHV
>>1
は整形でもいいのだろうな見かけさえよければ

76 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:25:54 ID:kr5zr+Dg
>>74
俺はこう見えて、自分の問題(性格とか外見)を何かのせいにすることはないよ。
決して自分が普通だとか思ったことないし。

77 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:28:31 ID:iO6AJqHV
>>1
はわざわざこんなスレたてて、
よっぽどブサ、ブスにかまってもらいたいんだな

78 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 03:31:33 ID:lrQGLorS
ていうか
仮に 自分以外のなにかのせいであったとしても
それを主張しても意味がないというか通用しないもんね

79 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:35:41 ID:kr5zr+Dg
そうなのよw馬鹿みたいだしさ。まぁ馬鹿なんだけどね。

80 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 03:39:21 ID:lrQGLorS
そうゆう理不尽やらなんやら全部飲み込んで日々頑張ってたら
その先には 大なり小なり なんかあるだろ たぶん
まあ べつになにもなくても泣かないぜ くらいがいい

81 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:42:57 ID:CHHt02yP
>>76
じゃあ君はなんで俺が何人も彼女できたのを運のおかげにしたがるんだ

82 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:47:31 ID:kr5zr+Dg
>>81
ここで他人を批判してる人を見ると、その自信はどこから来るんだろうって
いつも不思議だから。


83 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 03:51:45 ID:lrQGLorS
もともと持ってたんだよ
自信そのものではなく 自信を持てる資質を
その素質を持ってるやつと持ってないやつが なんらかの同じ目標を達成したら
前者は それを達成したということに自信を持てる
後者は なんだこんなもんかと思う

84 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 03:53:29 ID:CHHt02yP
顔を誉められた事はあってもけなされた事はない。
一番の自信はここからくるかな。
本当の不細工には今の若い女は容赦ないからね。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:16:02 ID:iO6AJqHV
ブサイク、ブスってどんなの例えをあげて

86 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:17:05 ID:Ur0L7d1B
>>1は立てっぱなしでカキコ無し?

何故アナタが、アナタの言う【ブス】に言い寄られるのかは
『この人なら射程範囲』って思われてるからだよ。
嫌なら『私じゃ釣り合わないわ…』って思わせれば良い。
はたから見たらお似合いなのかもしれないぞ?

87 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:17:13 ID:kr5zr+Dg
俺の顔をupするわけにはいかんしなぁw

88 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:20:54 ID:CHHt02yP
>>86
世の中には自分がかわいいと思いこんでいるブスがいる。


89 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 04:24:07 ID:lrQGLorS
ブスが何を考えてるのかは知らんし 興味もないけれど
ブスにしか好かれなければ それは自分がその程度だからだろうね

90 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:26:44 ID:iO6AJqHV
>>88
そのブス?の特徴は

91 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:29:50 ID:Ur0L7d1B
>>88
まぁ居るかもしれないけどあまり多くはないと思うよ。
それなりに自覚はしてても認めたくないって感じじゃない?
「自分は普通、オシャレもしてるし彼氏いたことあるし」って。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:32:43 ID:CHHt02yP
絶対付き合うの無理な顔ってあるだろ?
そういうのがブスだよ

93 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 04:33:15 ID:lrQGLorS
そう思えるブスのほうが そう思えないブスよりはいいな

94 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:36:09 ID:iO6AJqHV
おいおいせめて
タイプじゃない顔にしとこうな

95 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 04:39:22 ID:lrQGLorS
ブスとブサイクがおとなしくなって 家に引きこもったら
日本はまわらなくなるな

96 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:41:47 ID:CHHt02yP
>>91
よく見たら>>1は自分がブサイクだって言ってるな。
それならブスに言い寄られても仕方ない。

97 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:47:31 ID:CHHt02yP
ブサイクはブサイク同士で付き合えばいい。
自分と釣り合わない相手に手を出すべきではない。

98 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 04:51:20 ID:lrQGLorS

内面がいいから とか言えばいいっていうか
そうしてるよね 言われるまでもなく

99 :無転されたブサメン:2006/12/21(木) 04:54:58 ID:RmDVD8rh
おとなしいブサイクはマズイと思う


ただの陰キャラやん

100 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 04:56:03 ID:CHHt02yP
>>1
お前がブサイクならブス女ばかり寄ってくるのは当然だ。
間違っても可愛い女に手を出そうとするなよ。
そうするとお前が積極的なブサイクになってしまうからな

101 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:08:51 ID:B97Xjyfx
え!好きなら告ればいいじゃない!外見だけが好きって言うなら止めといた方がいいと思うケド…>>1はその子の全部が好きなんだよね??

102 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:17:18 ID:CHHt02yP
>>1はブスと付き合うのが嫌らしい。
しかしブサイクなので可愛い子と付き合うのは無理。
どうしようもない

103 :新村寺:2006/12/21(木) 05:19:24 ID:XarfDnTA
勿論、おとなしくしてますよ。程々にさ。



104 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 05:21:42 ID:lrQGLorS
イケメンだが 超おとなしくしている

105 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:22:13 ID:B97Xjyfx
あ、そういうことけ!
>>1って案外性格屈折した人なのね!ばいばいだっちゃ

106 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 05:24:29 ID:lrQGLorS
屈折どころか乱反射だ

107 :新村寺:2006/12/21(木) 05:25:59 ID:XarfDnTA
>>104
君、病院でちょっと母親を検査してもらった方がいいと思うよ。
手遅れにならないうちに。マジで。

108 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 05:27:02 ID:lrQGLorS
すでに手遅れである

109 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:29:46 ID:Ur0L7d1B
>>107
どういう意味ですか?

110 :無転されたブサメン:2006/12/21(木) 05:30:06 ID:RmDVD8rh
>>108
俺の顔ほど手遅れではない

111 :新村寺:2006/12/21(木) 05:34:00 ID:XarfDnTA
>>109
私的な見解である。くわえて残念ながら貴方にお答えする義務は存在しない。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:35:44 ID:B97Xjyfx
乱反射(*>∀<)笑
>>107ダーリンママをスキャナにかけるなぁー

113 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:39:38 ID:Ur0L7d1B
>>111
ふぅん…?
良く分からないけど特に意味は無いのか。


114 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:40:26 ID:x0PKUsMJ
所詮醜いことは自覚している
だから他人を好きになったことない

115 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/21(木) 05:41:51 ID:lrQGLorS
>>113
こうゆうひとなんだよ

116 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:44:07 ID:Ur0L7d1B
>>115
お知り合いなの?
ま、言われたたこわさサン本人が気にしてないならイイや〜

117 :新村寺:2006/12/21(木) 05:44:49 ID:XarfDnTA
訳の分からない青二才やイカれた中年族の「不当な支配」の危機に直面したりで、ストレスたまるとさ。
「社会に不安を与える世の中のキチガイ妄想自意識過剰妨害ストーカー迷惑ババアは消滅しろと願わずにいられないね。」
と演説した思想家はノーベル平和賞をくれてやりたいとつい思ってしまうね。



118 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:08:59 ID:A9rOUpgo
活発なブサイクはうざったい

119 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:22:59 ID:A9rOUpgo
大人しいブサイクはみててイライラする

120 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:33:13 ID:eVA3PyyK
ブサイクだって一部の人間には需要があるんです
http://yaplog.jp/yunahp/archive/110

121 :無転されたブサメン:2006/12/21(木) 22:00:17 ID:RmDVD8rh
ID:A9rOUpgo
お前わがままだな

122 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:46:45 ID:gWsMqqLQ
でも>>1の言う事もわかる気もするんだよな
空気読めないウザイ輩にブスブサが多い気がする
必死にアピールしないと異性に振り向いてもらえないから頑張っちゃってるんだろうなって思う

イケメンや綺麗な女の子っておとなしくしてても目立つからな〜

123 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:55:59 ID:kX2RThe4
大人になると、
ブスもブサイクもそんなにハンディにならなくなるよ。
内面も見てもらえる。
でも内面もないブス・ブサイクもいるけどね。

124 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/22(金) 00:03:09 ID:fh+kXbmC
不細工すぎると内面以前の件

125 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:05:14 ID:EDv2Ckpu
就職活動で例えれば書類選考で落とされるもんな
内面をアピろうにも面接の機会すら与えられない

126 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:06:56 ID:1r99XFul
>>125
ブサイクな人は人よりも身奇麗にして、
派手なくらいにお洒落した方がいいよ。

127 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/22(金) 00:21:50 ID:fh+kXbmC
>>125
だな。

128 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:30:11 ID:1r99XFul
外見のハンディは外見で取り戻すしかないよ
ブサイクでもブスが好きになれるなら問題ない。
外見のランク上の人と付き合いたいなら、超お洒落になること。
仕事で得したいなら、やっぱりお洒落。
かっこいい人だって仕事で妬まれて損することもあるんだから
誰しも努力じゃない?

129 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/22(金) 00:31:59 ID:fh+kXbmC
だから努力って何?それがなんだか分からないし、ダメな香具師は何をやってもダメ。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:33:53 ID:EDv2Ckpu
>>128
言いたいことはわかるし特に異論は無いが、ただ

>かっこいい人だって仕事で妬まれて損することもあるんだから

それを差し引いても余りあるぐらいに得してることのほうが多いハズだと思う

131 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:34:44 ID:rtVoZ091
そ。ポリシーもあるしな

132 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:37:44 ID:nPaoVCrd
ブスが妬むんだよね
性格悪いし最悪やな


でも正味擦れるわな

よかったマシな顔で

133 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:38:15 ID:1r99XFul
>>130
>>131
かっこいい人の方が得すると感じるんだったら、
負けないようにもっとお洒落をするべきだ。
ポリシーなんてそれこそブサイクのセリフじゃないと思うよ。

134 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:38:28 ID:dNIfaxgu
見た目が良い奴は妬まれるがそれ以上に優遇される

135 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:41:03 ID:1r99XFul
それがそんなに許せないの??

136 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:41:51 ID:EDv2Ckpu
許す許さないじゃなく事実を言っただけなんだが

137 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:42:59 ID:rtVoZ091
不細工の執念は恐ろしい

138 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:45:28 ID:1r99XFul
正直言って、あんまり身の回りでは、かっこいい人が仕事で
優遇されているって思わない。なんの仕事?

139 :無転されたブサメン:2006/12/22(金) 00:49:17 ID:X5k4zIbw
やっぱりみんなで自分磨きをしようぜ

140 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:51:37 ID:dNIfaxgu
どうせ自分が不細工なことなんざわかりきってる
だから他人を好きになったことなんて一度もない

141 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:56:05 ID:1r99XFul
生き方は人それぞれだけど。
なんでブスを好きになるという選択肢すらないのか?
ブス可哀相。

142 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:01:33 ID:qjdfGy7e
ブスだってブサイク男と付き合いたくないだろ。

143 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:04:49 ID:1r99XFul
>>142
もしブスがブサイク男でもいいって言ったら付き合う?

144 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:09:27 ID:qjdfGy7e
俺を勝手にブサイクにしないでくれ。
付き合ってる彼女もいるんだ。

145 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:11:00 ID:1r99XFul
>>144
失礼しました。

146 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:14:51 ID:h6IkWCgz
おとなしくしてますよ。

恋愛をしてはいけないこと、する事がすくになった相手を苦しめること、
よーく存じておりますし、身にしみております。
俺としても、人を好きにならないように最大限の努力をしています。
どうか、社交辞令という奇麗事をたてにして話しかけるのはやめてください。
別に異性に話しかけられても、その人に好感を持ったりいい人だな。
なんて思ったりしませんから。
かかわられなければ好きにはなりませんし、恋愛はしませんから。
そこのところをよろしくお願いします。

147 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:19:41 ID:qjdfGy7e
>>145
気にしなくていいよ
結局ブサイクな人はブスと付き合いたくないのか、それともブスと付き合うのさえ無理だと感じているのかどっちなんだろ

148 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:21:21 ID:h6IkWCgz
>>147
当然後者。


149 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:25:00 ID:qjdfGy7e
>>148
でも自分と同レベルの容姿の人がいないって事はないでしょ?

150 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:25:40 ID:EtRzWpHm
なんか芸能人でもそうだけど、美人やイケメンってブスや不細工とくっついてる気が。
ココリコ遠藤とかドクさんとか国分とか。
不細工やブスほど顔重視する。実際私が面食いの身の程知らずだから。
もちろん告白なんてしないけどね。

151 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/22(金) 01:25:40 ID:fh+kXbmC
>>149
俺みたいに最悪レベルだといないよ。
この世の男が俺一人になったとしても全ての女は俺を嫌う。

152 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:26:21 ID:h6IkWCgz
>>149
異性?同姓?

153 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:32:09 ID:qjdfGy7e
>>152
どっちでもいいよ。
もし自分と同じくらいの容姿で付き合ってたりする人がいたら自信持ったりできないかな

154 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:39:57 ID:h6IkWCgz
>>153
まぁ異性の友達はいないんだけどねw
俺と同じっていうのはわからんが、恋愛に関しては、
仮に俺より不細工な奴が彼女できてたとしても、
そいつには人間的な魅力があるんだろうなと思うから。


155 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:42:11 ID:atZheoS4
ブスブサのカップルに恥じらいを覚える程度には
一般的な感覚を宿していたく思います。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)