2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかのあの子

1 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:38:01 ID:U1DfRpbm
マジレス・ガチレスたのみます。
自分は昔ある女の子から告白された。
告白される前からなんとなく気があるってのは気づいていたが、自分では何もしていなかった。
告白されて何日か経ったある日、「ごめん、私引っ越すことになった・・・」と言われた。
俺は結局何もできなかった。俺も実を言えばその子のことが好きだった。
でもあの子は引越しを置きに俺のことも忘れようとしていたのではないか?という考えから俺も忘れようとして何もしないまま約3年がたってしまった。
あのころの俺は中3、あの子は小6。
今の俺は高2、あの子は中2。やっぱりコレだけ日が経てば精神的に変わってしまっているだろうか?
それでも俺はちゃんと返せなかった返事を言いたい。
でもいまさらな気がしてなんだか悪い気がする・・・
女性側の意見を含めてマジレスを頼む!

2 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 00:38:58 ID:Kw7OBBx6
いまさらジロー

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 00:40:26 ID:d9p3J/YY
ほんまに>>1は せっかちなとこは変わってへんな

4 :1:2006/12/13(水) 01:00:27 ID:U1DfRpbm
せっかち・・・なのかな;

5 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 01:04:34 ID:Kw7OBBx6
マジレス欲しきゃ既存のスレで相談しろ

恋愛相談
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158482469/l50
必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart392
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165332663/l50
【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part404
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165476481/l50
■おまえらの悩みをぶつけてみろ!その16■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156242426/l50
バーボンハウスで愚痴や相談 15店舗目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162216018/l50
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!☆42
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165760985/l50
○ 誰かに聞いてもらいたい恋の悩み31 ○
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162831601/l50
★★高校生の悩みにマジレスXUI★★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157241316/l50
学生恋愛相談所 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1155861643/l50
相談者の立場に立って考える恋愛相談室35
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162558013/l50

6 :ふろふき大根:2006/12/13(水) 01:13:12 ID:Kw7OBBx6
【成就?】告白への恋愛相談室 18号車【失敗?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164713553/l50
恋愛に関する質問に1が30秒以内で答えるスレッド]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163338981/l50
行列のできる恋愛相談所
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165846203/l50
【18歳以上の相談】大人の恋愛相談所 2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1158073696/l50
女子高生の質問に男子高生が答えるスレ 37時間目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164797785/l50
男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 40時間目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165134350/l50
最初に投稿した恋愛相談に最後まで協力するスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154272618/l50
曙太郎(37)の恋愛相談part1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165766070/l50

7 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 02:21:23 ID:E9ZedoTa
ガキは8時に寝ろ

8 :1:2006/12/13(水) 08:24:17 ID:U1DfRpbm
既存のとこってみんなの相手しなきゃいけないからわりと適当な流れになるんだよな;

9 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 08:49:24 ID:7QzL113K
>>8
適当な流れじゃない既存スレを探せよ。

【成就?】告白への恋愛相談室 18号車【失敗?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164713553/l50
バーボンハウスで愚痴や相談 15店舗目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162216018/l50

ここはかなり丁寧だと思うし。

10 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 08:51:27 ID:7QzL113K
重複スレってガイドライン違反だからわりと荒れて全くマジレスがつかない流れになるんだよな;

11 :げろしゃぶ:2006/12/13(水) 12:19:00 ID:3A6jXq0I
>>8
勇気出して引き取りお願いしますよ…

相談者の立場に立って考える恋愛相談室35
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1162558013/l50

12 : ◆D9hHeadsFg :2006/12/17(日) 23:45:44 ID:SD04Iunv
渋いスレタイだから
素敵なスレを期待したんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)