2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただたんに俺が情けないだけなのか・・・

1 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:45:39 ID:wHnuJwmn
何人かにお聞きしたいです。
初めての彼女が出来て半年が経ちました。
二つ下なのですが、あどけない感じがあってとてもいいです。

ただ、問題なのが一つ。
彼女は周りの人間のほとんどが信じられないらしい。
落ち込んでいる時に友達が慰めてくれても
「ほんまにそう思ってるん?」
みたいな感じで疑ってしまうようだ。

しかも随時情緒不安定で、突拍子に泣き出してしまう時もアル。
一時はリスカまでしていたぐらいだ。


いくら相談しても
「なんでもない」
と答えるのみ。
今は精神的に安定しているがいつまた壊れるか分からない。

俺は彼女を救いたい。
ただメールでよく
「自信ない」
なんて内容がひたすら連発する。
それを総まとめしたら
「生きることに自信がない」
というレベルにまで達している。

俺が彼女を支える広い器、技量がないのだろうか・・・?

どうしたらいいでしょう・・・
彼女が学校にいっている間自分が仕事をしている時、すごく心配です。

2 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:48:23 ID:hM7jJCNT
情けねえ!!!!終了

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:49:47 ID:wHnuJwmn
≫2
ですか・・・;

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2006/12/13(水) 11:52:17 ID:7QzL113K
必ず誰かが真面目に相談に乗ってくれるスレpart392
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165332663/l50

ここのスレの削除依頼を出して↑のスレで聞けばいいよ。

5 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 11:54:26 ID:wHnuJwmn
≫くーばーさん
ありがとうございました〜
今からにでも行って見ます!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 12:16:35 ID:3A6jXq0I
削除依頼の出し方間違うてますわ…

削除対象アドレス:
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165977939/(誘導>>4
削除理由・詳細・その他:GL6 重複


こう書かないと依頼不十分で処理されまへんで

7 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 16:35:49 ID:LPECvhDt
ブラピはだめだね..

アンジェリーナ・ジョリーって何様?



8 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 08:25:38 ID:9E81NZI5
あんじぇりーな様

9 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:20:42 ID:/BWTo4I7
潮吹きアゲw

10 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:33:39 ID:IQFHFTmL
嬢に棹挿して流される

11 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:36:39 ID:TJQae0ZI
ただタンに俺がな酒無いだけなのか・・・

12 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:48:21 ID:AMGplr5K
ふふ・・情けなぁいw
精神科医でもつれっててあげなさいよ
精神的にイカレテル、少し、距離を置いたほうが彼女のため・・?
人を信じられないようじゃまともに生きてけないよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)