2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がいるか否かをさりげなく聞きたい

1 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:10:57 ID:LHdNcwIM
好きな人に恋人がいるかどうか
普通に「彼氏/彼女いるの?」とは聞きにくいでも知りたい
そんなときどうすれば…(○`ε´○)

2 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:15:39 ID:nWM5HR+N
付き合ってください

3 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:20:51 ID:2pv7ZEZA
さりげなく3ゲト

4 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:26:30 ID:qEHFNLR8
俺が最近使った技を伝授してやろう。

1.さりげなく自分の元カノの愚痴の話題を話す。
2.相手の子に、○○さんの彼氏も、そんなことする?と振る。
3.私の彼は〜〜と来たらダウト。処理を終了。
4.私の元彼は〜〜と来たら5へ進む。
5.ギシアン

5 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 19:34:18 ID:LHdNcwIM
>>4 レスどうもです
でも自分はそこまで付き合ったことないです…
でも応用して使えそうですね
グッドです

6 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/13(水) 20:03:21 ID:bGIbawlA
>>4
こうやって、決めつけて話しする奴(`皿´)ウゼーってのも多い。
それをアホみたいに、さりげないなんて思ってんだろうな。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:10:43 ID:jZRhPQ05
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!

8 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 20:12:54 ID:nWM5HR+N
だから、彼女は居ないってばよ!

9 :名無しさんの初恋:2006/12/13(水) 21:56:52 ID:th8/Z7Rd
ってか○○って彼女いそうやなぁ〜って聞け

10 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/14(木) 01:19:12 ID:FtgsLUj4
「そう?」
「ふ〜ん」

で、終了www

11 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:09:41 ID:fBhT7Ao3
ストレートに、彼氏いるの?でよくない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)