2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのくらいでホテルに?

1 ::2006/12/14(木) 01:31:01 ID:F3nEP3DX
今付き合って一ヶ月くらいの彼女がいるんですけど、もっと相手に触れたいし知りたいと思ってラブホに誘いたいのですけど、まだ1ヶ月じゃ軽いとか思われちゃうかな?
今まで何人かと付き合ったけど、今の彼女が本気で好きになった初めての人なんで、大事にしたいのですが
 意見を聞かせてください〜 お願いします

2 ::2006/12/14(木) 01:37:45 ID:qAPYv/Ww
氏ね

3 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:39:41 ID:dUC1y9Dn
>もっと相手に触れたいし知りたいと思って

素直に自分の性欲を満たしたいからって言えよw

4 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:40:09 ID:RL7XdjWB
急性いんぽ!

5 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 01:43:45 ID:u97ApZb8
そろそろあの忌まわしいイベントがあるだろ。
それを利用すれば何も問題ない。
日本国民セックスの日として社会的に認知されてるからさ。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 02:52:32 ID:CRqxQDDi
女がその気になるまで待ってろ糞ボケカス氏ね

7 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/14(木) 02:53:53 ID:JMn2nq70
>>1
遅過ぎ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:14:19 ID:0hiO1Neh
ヤリたいのならヤレばいい
それだけ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:43:07 ID:1cdxOb0o
家に呼んでみたら?来たのならokだと考えて良し!
でも来たからといって絶対okという訳ではないから気をつけて

10 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:45:31 ID:0hiO1Neh
>>9
考えが古いし破綻してる
ゆとりは困る

11 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:48:43 ID:APWu3rWk
てか、お前ら、性欲ありすぎ・・

12 :たこわさ:2006/12/14(木) 03:52:08 ID:CZcJXl7j
4000円くらいじゃね?

13 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 03:55:28 ID:0hiO1Neh
忘年会の一人の予算が最初4000円って聞いた

14 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:52:25 ID:nWbg82yf
納会の費用が一万です。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 15:13:56 ID:1byoLRhT
最初はホテルってのはなんか淫靡でダメ。

とりあえず、公園とかでキスからペッティング、物陰でバックから挿入でいいと思います。

あ、処女なら高級ラブホテルでいいでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)