2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い言葉に酔いしれるスレ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:18:30 ID:J65/zrjK
クサいだけ、イタいだけのレスには全力で煽ってやれ

2 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:19:08 ID:CZcJXl7j
はちみつ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:20:22 ID:J65/zrjK
このたこが

4 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/14(木) 05:20:38 ID:yfpEtBmy
甘衣みつしか思い浮かばん…

5 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:22:06 ID:J65/zrjK
bakaめ

6 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:22:19 ID:CZcJXl7j
ちょこれぃと

7 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:23:51 ID:J65/zrjK
甘くない

8 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:23:52 ID:VPSUTaAs
くさや

9 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:25:08 ID:J65/zrjK
甘くないし面白くもないよこのクソコテども

10 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:25:09 ID:CZcJXl7j
まきびし

11 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:26:19 ID:J65/zrjK
中学生の発想だよそれ

12 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:27:35 ID:CZcJXl7j
中学生のときの考え方

13 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:27:44 ID:J65/zrjK
今まで言われた言葉でもいいよ

14 :ふろふき ◆DAIKON.4Ag :2006/12/14(木) 05:27:45 ID:JMn2nq70
このスレ自体が

15 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:29:57 ID:J65/zrjK
いいから早く挙げろよこの日当5000円

16 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:31:14 ID:VPSUTaAs
というより>>1自身が

17 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:31:48 ID:CZcJXl7j
挙げたよ

18 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:33:32 ID:VPSUTaAs
sageてる

19 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:35:21 ID:J65/zrjK
>>16
光栄です
ポポって名前自分でつけたの?
>>17
挙げてないよ

20 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:36:01 ID:CZcJXl7j
I gat a 天皇

21 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:36:45 ID:J65/zrjK
>>20
オッスオラ極右

22 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:37:59 ID:CZcJXl7j
>>12はかなりの甘さだろ

23 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:39:28 ID:CZcJXl7j
>>21
今あたま痛いから笑かすなばか

24 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:42:05 ID:VPSUTaAs
>>22は甘いね

ポ〜・・ って名前だったのが変形した

25 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:42:52 ID:J65/zrjK
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  意味が違うだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて……
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /   く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


26 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:44:46 ID:CZcJXl7j
わがままだなぁ
つかてめぇ血はなに色でどこ中でかゆいところございませんか?

27 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:45:24 ID:J65/zrjK
ポポって聞くと33歳♂童貞ってイメージなんだよね
甘くないレスは叩かなきゃいけないの

28 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:48:03 ID:VPSUTaAs
33歳♂童貞でも色黒ターバンでもいいから

ぶってよ!早くっ!!

29 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:48:26 ID:J65/zrjK
B級おつまみに教えることなど何も無い

30 : ◆0842031462 :2006/12/14(木) 05:49:15 ID:JMn2nq70
クイズ早くいってよ

31 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:50:42 ID:CZcJXl7j
男『クリスマスプレゼント、君が前から欲しがってたものを用意したんだ』
女『え?なに〜?』
男『目の前にあるじゃん』
女『え?なにもないよー』
男『君が欲しかったもの それは“恋人(ry

32 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:50:52 ID:J65/zrjK
魔法使いのために何かしてあげるほどプライド捨ててないから
豆腐にでも頭ぶつけて静かにしておいて

33 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:51:58 ID:VPSUTaAs
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!

34 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:52:43 ID:CZcJXl7j
B級おつまみ…orz

35 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:53:50 ID:J65/zrjK
>>30
クイズスレじゃないよ
>>31
クサくないしイタくもないんだけど甘くもないっていうか
ちょっとズレてね?
でもその調子

36 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/14(木) 05:54:00 ID:yfpEtBmy
>>31
寒いわww
>>32
豆腐の角だろw…(゜ロ゜;)詰めが甘い

37 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 05:58:02 ID:VPSUTaAs
ピピルマピピルマプリリンパ〜☆

38 :たこわさ:2006/12/14(木) 05:58:33 ID:CZcJXl7j
咳止めシロップ

39 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 05:59:04 ID:JMn2nq70
ただいまーのあとはー がらがらじんじん

40 :たこわさ:2006/12/14(木) 06:00:12 ID:CZcJXl7j
そりゃうがい薬でんがな

41 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/14(木) 06:00:32 ID:yfpEtBmy
箪笥の角に小指ぶつけた

42 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:01:49 ID:J65/zrjK
ポポは今すぐ豆腐買ってこい
亀は甲羅に引き篭もれ
たこは壷に引き篭もれ

そろそろ1本激甘いってみようか

43 :たこわさ:2006/12/14(木) 06:02:22 ID:CZcJXl7j
曙太郎の気持ち

44 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:03:07 ID:JMn2nq70
一本一徳って言ってた人
不法滞在なんだっけ?

45 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/14(木) 06:03:47 ID:yfpEtBmy
金子賢の意気込み

46 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:06:33 ID:VPSUTaAs
マジカルプリンセスに豆腐は不要

47 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:07:52 ID:JMn2nq70
しかしながら 独禁ハートとまばたきショットはまだ見せてないようだ

48 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:10:16 ID:J65/zrjK
>>43
勝手に汲み取ってろ
>>44
甘いの
たのむ
>>45
努力は認めてやるのが大人だ
>>46
勝手に美化すんな妖精萌えの33歳童貞が

49 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 06:13:45 ID:JMn2nq70
こうやって糞コテ共にスレを潰されるわけだな

50 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:14:03 ID:VPSUTaAs
>>47
人が死ぬからね

>>48
ちんころください

51 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:16:59 ID:J65/zrjK
>>47
グロ注意
>>49
甘いの置いてってよ
>>50
これまでもこれからも使わないだろ
魔法使いなんだから

52 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:18:59 ID:VPSUTaAs
魔法使いかあ
ちょっと得した気分☆

53 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 06:20:18 ID:CZcJXl7j
甘いのって たとえば?

54 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 06:20:25 ID:JMn2nq70
ただしメガンテのみ詠唱可能

55 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:23:17 ID:fy8jTdZN
奥様は魔女・・になって、あなたをさらいたい・・・。

56 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 06:24:33 ID:CZcJXl7j
アナタガ チュキダカラー

57 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:25:46 ID:J65/zrjK
>>52
魔法使いの意味わかってる?
>>53
>>31みたいにスピードワゴンみたくしてもいいし
彼氏、彼女に言われた一言とかでもなんでもいいよ

58 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 06:27:17 ID:CZcJXl7j
いま一瞬思い返して 恥ずかしくなったあとに
泣きそうになったじゃないかばか

59 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:27:19 ID:VPSUTaAs
>>57
どうあがいても高齢童貞にはなれない寂しさなら知ってる

60 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:27:24 ID:fy8jTdZN
あぶらかたぶら。彼と付き合えますようにー・・。

61 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:27:58 ID:J65/zrjK
>>54
糞コテ℃もに潰されそうです助けてください糞コテさん
>>55

>>56
残念ながらそこは違う出口だ

62 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:32:00 ID:J65/zrjK
>>58
ちょ、今すぐうp
>>59
変換ミス?
高齢童貞に慣れない寂しさね
魔法使えるならいいじゃん
>>60
うんちょっと違うかな

63 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:34:48 ID:VPSUTaAs
ミスじゃないお
マジカル☆プリンセスちんころ持ってないゆ;;

64 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:38:35 ID:J65/zrjK
33歳処女の腐女子の方でしたか
そのコスプレは周りの方の健康を損なう恐れがあるので部屋の中だけにしてください

65 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:39:32 ID:VPSUTaAs
あ、でもミスだw
嫁入り前のプリンセスだし☆

66 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:41:27 ID:VPSUTaAs
ごめんなさい。年齢詐称もしてました
香ばしくてごめんなさい

67 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:42:13 ID:J65/zrjK
30代プリンセスコスプレが許されるのははしのえみくらいだよ
おばちゃん無理しないで

68 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 06:44:26 ID:CZcJXl7j
はしのえみ見ると かなりむちゃくちゃした昔の彼女思い出して
ちんちんおっきおっき

69 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:45:48 ID:J65/zrjK
>>68
あれ?過去の武勇伝まだですか?

70 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 06:46:51 ID:JMn2nq70
いつも〜お前だけを愛してると〜 甘い言葉をくれたけど〜

71 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 06:47:00 ID:CZcJXl7j
まて
ちんちんおっき中や

72 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:50:18 ID:J65/zrjK
>>70
歌って甘いの多いよね
じゃすらっくに腕輪はめられない程度に甘いのください
>>71
早く処理してください

73 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:51:24 ID:J65/zrjK
>>66
そちらこそごめんなさい

74 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2006/12/14(木) 06:55:46 ID:VPSUTaAs
甘ーく 長ーい くちずけをかーわすぅ
深ーく 果ーてしなーく あなたを知りたーい

75 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 06:57:53 ID:J65/zrjK
>>74
ちょっとだけぶっこ抜く場所間違えたね
字面じゃメロディは伝わらないことも考慮してください

76 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:10:12 ID:dGYAMZTp
うざっ

77 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 07:13:33 ID:JMn2nq70
ざわざわ‥

78 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:14:03 ID:J65/zrjK
偏差値スレで毒吐きまくってた奴だな
マジレスすると他人を陥れても何も変わらないよ
この板より3つ下の板行けば優しい人が相談にのってくれるよ
がんばれ

79 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:18:52 ID:dGYAMZTp
ついでに自分の事もわからないアホとφ(.. )

80 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:24:24 ID:J65/zrjK
騙されたと思って3つ下の板で相談してみ
少しでも変わりたいと思ったらね

81 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:25:11 ID:dGYAMZTp
なにを?w

82 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:26:24 ID:dGYAMZTp
得意技の妄想ださないでください〜

83 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 07:26:54 ID:JMn2nq70
今のところ誰も甘い言葉を書いてないじゃん

84 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:30:25 ID:J65/zrjK
>>81-82
人の心はグラスだってばっちゃが言ってた
満たされてれば綺麗だけど乾いてると割れやすくて傷つき易いんだって
でもグラスとは違っていくらでもやり直しは効くと思うよ
>>83
よろしく
体験談とかでもいいよ

85 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:32:17 ID:dGYAMZTp
だから、なにが、なにを?ww

86 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:40:58 ID:dGYAMZTp
現実では満足できないから都合の良い夢のような結果が生まれる妄想を始める
現実逃避はやめとけよ
ストーカー一歩手前ですよ

87 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:44:27 ID:J65/zrjK
人に優しくできないのは心になんらかの異常があるはず
あそこの住人は優しい人が多いよ
ためしに相談してこいよ

88 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:54:20 ID:dGYAMZTp
>>87
ぷぷぷww
やさしくできないのが異常?ワラ
おれのやさしさを理解できないのかな〜おまえは
厳しく突き放して上を見る事を忘れさせない事も優しさだよ


89 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 07:58:01 ID:dGYAMZTp
甘やかすだけじゃ堕落するだけ
時には叩かなければ善いモノは作られない

90 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 08:00:50 ID:JMn2nq70
善いモノってたとえばなんすかー?

91 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:02:53 ID:dGYAMZTp



92 : ◆uzeeeeeJYk :2006/12/14(木) 08:05:12 ID:JMn2nq70
刀剣収集家?

93 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:08:40 ID:J65/zrjK
まだいたのかwwwwwwwwww

お前はさっき年頃の女の子に向かってキモいと言ったわけだけど
それは優しさとは言わないな
お前が良かれと思ってやったとしても傷つけたらお前は悪者になっちゃうんだ

94 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:15:12 ID:dGYAMZTp
>>93
あらw返す言葉もなく逃げちゃったのかと・・ワラ
何事にも、悪者・嫌われ役は必要なんだぞ?w

95 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:18:34 ID:dGYAMZTp
>>93
心配してくれてるの〜?
おれを悪者にしたくないのか?w
だったらここに書いたおれの考えをあのスレにいる奴に説明すればいいじゃんww 
それがおまえの言う優しさでしょ?

96 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:19:57 ID:J65/zrjK
どっちかっていうと悪者・嫌われ役が必要な方が例外だよ

97 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:23:44 ID:J65/zrjK
誰かを悪者にしたいとも思わないしお前の考えも理解できない
ただ間違ってるってのはわかる
だからメンヘル板を勧めてる

98 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:25:02 ID:dGYAMZTp
例外だと思うのは相手が悪者だからだよ
 
はやく偏差値スレ住人に説明してよ〜
 
おまえは優しくないのかな〜?
偽りの優しさだったのかな〜?
おれと同じ悪者(おまえの言う)になっちゃうよ?

99 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:26:30 ID:n0gpMPmS
横レス
女って甘やかしてるとダメになるよ?

お互いダメなとこはダメって言わないと。

相手を傷つけて、その傷を自分が舐める。これて大事でそ?

100 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:28:07 ID:dGYAMZTp
97
異常者でもないのにメンヘラ板に入れようとするのはイジメだろw
おまえは優しいんじゃないんだなw 立派な悪者乙

101 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:30:12 ID:dGYAMZTp
99おいメスブタしね
フォローすんなカス
自演に思われるだろーが

102 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:33:06 ID:J65/zrjK
>>98
どこをどう読むとそうなるんだwwwwwwwwww
>>99
ただキモいって言うだけじゃ何もプラスにならないでそ?
甘やかすのは悪いことかもしれないけど、陥れる必要はないよ
もっと言うと名前も知らないのにそこまで考える必要もないよ

103 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:36:27 ID:n0gpMPmS
女を甘やかすだけの本当に優しくて良い奴ってカッコ良くても、
女は必ず騙すよね。

『都合良い男』って
あれなんか典型的だと思うな。


俺が女だったらその優柔不断の優しい男を自分色に染めて支配するけど、
女は都合良い男と性格悪くても刺激的な男の間を行き来するんだよね。安定より最上のモノ、みたいな。
『都合の良い男』って女が『他に好きな人できた』って言えば必ず『しょうがないね、僕待ってる』みたいな事言うからね。


偽善とかそれ以前に、女に優しい奴はダメだよ。

俺も昔都合良い男だったし、今友達にそういう奴いる。
優しい男で一途ないい女と付き合ってる奴見たこと無いなー。

あチラ裏だわ

104 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:40:56 ID:dGYAMZTp
>>102
流れでわかると思うけど
 
おれはおまえが偽善者なのもわかったよ
 
おまえの言葉が本当なら今偏差値スレにいる悪者も退治しにいくはずだもんなw
だいたいここは恋愛系スレ
優しすぎる(甘すぎる)男はモテないぞ?w
偽善者君ww

105 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:41:05 ID:n0gpMPmS
>>102↓これとかどう思う?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/526-530


ネット越しに女が傷ついたってソイツの勝手。
俺、あんたの優しさがちょっと嫌で横レスしたんだけど。

俺今は切れたら彼女にも相当文句言うよ。勝手知ってる相手の心傷つけて、自分で癒やすの。そしたら俺に依存するし、強くもなる。

106 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:42:10 ID:V2X0etiC
>>103
それって甘い言葉を言う男が都合いいって事?? >>1から全部よんだけど何でみんなが喧嘩してるのかさっぱりわからん

107 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:42:28 ID:J65/zrjK
女に騙されて卑屈になって匿名をいいことにブツクサ言う微妙メンより
女に騙され続けても必死で好きになるブサメンのがかっこいいと思うな俺

108 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:44:29 ID:V2X0etiC
>>107核心ついたね

109 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:45:45 ID:n0gpMPmS
てかあんま優しいと、女に利用されて、傷ついて追い込まれて鬱病になるよ。

俺はちょっとメンヘラになった時期あった。
俺みたいに人生終わりたくないなら『女は醜い、自分は女に利用され易いタイプ』
この2つを覚えとくべき


まぁ利用される価値も無いブ男ならそこまで心配しなくてもいっかw

110 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:46:52 ID:dGYAMZTp
>>107
微妙メンてとこが微妙だねワラ
 
都合の悪いのはスルーすればいいですからねw

111 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:50:14 ID:n0gpMPmS
>>107-108少女漫画に戻りなよ腐女子w

正直さ利用されてからモノ言ってよー
あれって相当追い詰められて、精神持たないよ

俺昔マラソンやってたし精神力に自身あったし、優しいのをポリシーにしてたようなとこあったけど
もう最後は死にそうだったもん

112 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:50:24 ID:V2X0etiC
ようは不細工ってことやんかー>>110

113 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:51:49 ID:dGYAMZTp
>>112
どこが〜?説明しようなw
偽善者君w

114 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:52:28 ID:J65/zrjK
>>104
じゃあそれでいいよwwwww
他人のスレに乗り込んで収拾つけたいとまでは思えないから
そんなに優しくはないんだろうな
>>105
ただ闇雲に傷つける優しさは優しさじゃないってことね
っていうかここは優しさスレですか?
>>106
おせっかいがちょっと失敗しちゃったみたいですw
もう少し収まったら甘い言葉で盛り上がろうぜ

115 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:52:36 ID:n0gpMPmS
>>112いやブサイクは都合良く無いんだけど

日本語わかる?

116 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:56:08 ID:n0gpMPmS
>>106はぁ?
えっと都合良い男の条件最初に書いてるじゃん
カッコ良くてめっさ優しくて甘いけど優柔不断ぐらいでしょ。
優しい奴はたいてい優柔不断。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:57:03 ID:dGYAMZTp
>>114
認めたかwじゃおれがなにしようが文句ないよな?w偽善者君ワラ
じゃあな!ア・ホ(はぁと

118 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:57:11 ID:V2X0etiC
>>111
もぅ一周走ってきたら?笑
利用されるってそりゃあんたの見る目なかったんだよー
そぅやって過去の女がそーだったからってすべての女子がそんなんじゃないよってば元気だしなっ
あんたのよさわかってくれる女子はかならずいるよ。



119 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 08:57:27 ID:8Giv3u9D
>>114
日本語でおk

120 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:00:08 ID:dGYAMZTp
終わってから気付く恋もあるID:J65/zrjK=1

121 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:02:55 ID:dGYAMZTp
やべーおれ超甘くね〜?
 
有終の美とはこの事だな


122 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:03:34 ID:V2X0etiC
>>115さっぱり…(・ω・`)

123 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:04:09 ID:n0gpMPmS
>>118
見る目も何も俺の彼女も言ってるけど、殆どの女は都合良い男を利用することを一種のステータスって考えてる?って
なんつーか利用しないと損。普通にそういう馬鹿と付き合うと私の価値が下がる。みたいな。


今度は女が走ったら?
本当の意味で優しい、利用されやすい女って、
映画の嫌われ松子ぐらいしかみたことないんですけどーしかも破滅型だし
これって何でですか?
分かってるでしょー



もう一周とか言って人を地獄に落とすの辞めて下さいね。危うく乗りかけましたよ


聞きたいんですけど、そうやって人を傷つけてて、

恥ずかしくはないんですか?人間として

124 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:05:12 ID:V2X0etiC
>>116 なにをそんなに切れてるの?

125 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:06:00 ID:n0gpMPmS
ぅわスレ伸びちゃった。

すいません。ちょっと横やりのつもりでした。今は反省しています(´・ω・)ノバイバイ

126 : ◆Cat/RoeXBo :2006/12/14(木) 09:10:22 ID:JMn2nq70
自分の言葉に酔いしれるスレ

127 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:12:29 ID:J65/zrjK
>>111
俺も昔女って生き物に嫌悪を抱いたこともあったよ
けど色んな人と出会ってそんな奴らばっかりじゃないって理解できた

あと俺男だよ

>>121
有終の美ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
確かに美は有終だ

128 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:14:35 ID:V2X0etiC
>>123 男女混合リレーかよ!!笑やだよきもちわりー
もぅね多分きみのその彼女とかまわりの環境が変わってるんぢゃないか?
あんたのその彼女のその発言見てると何この女って思う。悪いけど

私の価値下がるとか、利用しないと損とかよくそんなん言える女と付き合えるね。また同じ事繰り返すよ


あんなんで地獄に堕ちるほど傷つくとは!!笑 まだまだトレーニングが足りないようだね〜

129 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:19:48 ID:n0gpMPmS
>>128綺麗ゴト言わない人が好きなだけですがー

130 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:21:30 ID:J65/zrjK
なんか甘い雰囲気じゃなくなっちゃったけどまだ間に合う!まだ間に合う!

冬なんだぜ?
12月なんだぜ?
クリスマスなんだぜ?

甘い言葉で温まろうよ

131 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:23:08 ID:n0gpMPmS
おっと綺麗ゴトスレじゃん

>>128つまり女は走りたくないと、
それってつまりは自分の価値が下がるって考えてるんじゃない?と、小一時間理詰めしていじめてみたいw


以下自称ぺヨンジュンで本題でどうぞ

132 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:28:57 ID:n0gpMPmS
>>128キミ他スレで見たよー

なんかイケメン叩いてるし、男だし

なに?俺がブ男は都合良い男にもなれないって言ったのが傷ついたから反論してんの?
ごめんねー

でも正直、女を甘く見過ぎですよー

133 :無転されたブサメン:2006/12/14(木) 09:30:08 ID:mEKPDEja
俺には『好きだよ』と言う言葉すら甘ったるいんだぜ♪

134 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:33:44 ID:V2X0etiC
>>131つっこむとこそこだけかよ笑
しかもどこをどー読めば綺麗事になるのか
利用されすぎて性格歪んじゃったんじゃないの?かわいそーに
まぁとりあえず何だかんだで結局自分が女に染められちゃってるのは事実

そーゆー女と付き合っても幸せにはなれんよ
出会いの場をかえてみたら??


135 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:34:29 ID:J65/zrjK
安っぽく聞こえがちな台詞だけどそうしてない>>133は勝ち組だと思う

136 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:36:01 ID:V2X0etiC
>>132ごめんスレはわかるけど何のこといってんの?笑

137 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:41:47 ID:J65/zrjK
しょうがないから甘いコピペでも探してくるか

138 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 09:57:26 ID:J65/zrjK
何個かあったけど甜菜していいのかわからないからしない
スピードワゴンネタが多いっぽいな

職人 誰か たのむ

139 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:35:00 ID:lriMvGpV
あなたが好きです
愛しています
あなたなしでは生きていけません

140 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:36:03 ID:lriMvGpV
会ったら幸せにしてくれるっていったあなた
信じています

141 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:37:01 ID:lriMvGpV
ずっとそばにいてください
私を一人にしないで

142 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:40:32 ID:UPCSolUp
俺がいて君がいる
君がいて俺がいる

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)