2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きいてくれますか?

1 :TeTu:2006/12/14(木) 17:09:26 ID:0A5UNU7A
いつも見さしてばかりいるで晝きこませてもらいすo
私は中一の男子ですo
きいてくれる人はレスくださいo
話はそれからですo

2 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/14(木) 17:10:38 ID:mu8QjYct


3 :韓流スター ヤン・ドンネン:2006/12/14(木) 17:10:49 ID:CZcJXl7j
笑ったwwwwwwwwww

4 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 17:12:51 ID:tP1siD3V
じゃあ代わりに僕が話をしますo
レスくれなくても勝手に話しますo
TeTuの話はそれからですo



5 :マスター ◆kc./yINhGA :2006/12/14(木) 17:19:01 ID:mu8QjYct
>>4
どうぞo

6 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/14(木) 17:21:41 ID:7+ZrHA3T
H2o

7 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 17:31:51 ID:8Giv3u9D
こんな餌に釣られクマーッ!!(AA略

8 :コジぃ☆:2006/12/14(木) 17:36:00 ID:MfDcIq0r
中1ってタメ♪
話聞こうじゃないですかぁ?!
どうぞ!

9 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 17:38:12 ID:tP1siD3V
厨房はダメ♪
話聞こうじゃないですよぉ?!
まったく!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/14(木) 19:04:26 ID:wlbVpXVE
昨日、臭そうな下駄箱が半開きになってたので、

すっぱいげたばこ開いてますよーーーって、注意

私用としたけど止めた。。


おおげろちゃん、こんばんびーーー


11 :げろしゃぶ:2006/12/14(木) 23:19:56 ID:+fegzOoK
そうだね

とりあえずファブリーズは必須だよね

ええとそれからですね

吐瀉物からノロウイルスが感染するそうですので

皆さん気をつけてくざさい

12 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:02:16 ID:kHpU6pm2
げろちゃんだけに、げろウイルスの話題ですか?

抜かりないですねW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)