2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆成功【カケヒキ】失敗 ☆

1 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:52:34 ID:YwTe18gG
調子こいてカケヒキしてたら愛想つかされ嫌われたorz

カケヒキで相手の気を引く事に成功したw


*メール放置
*素っ気ない態度
*ジェラシー作戦など

時に人はマイナス要素を相手に与える事で恋愛の炎を大きくしようとしてしまうのだ

そんな失敗談・成功談などを語ろう

2 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:54:18 ID:CHgbMC7d
全ては因果律で・・・カケヒキ成功したどぉぉぉおおお♪

3 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:55:43 ID:YwTe18gG
>>2
くわしく!


4 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:57:01 ID:CHgbMC7d
言わないよぉぉ〜♪ 成功したなんて〜♪

5 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 12:57:45 ID:YwTe18gG
>>4
ぬっけろす!

6 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 13:28:20 ID:ldE+H7ij
自分の駆け引き失敗弾を投下ノシ

好きな人の友達と遊んで
音信不通

以上


7 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 15:33:11 ID:YwTe18gG
>>6
はやw
それはジェラシーカケヒキ失敗談かな?
男ってリアルに他の男をほのめかすと逆効果とか誰か言ってた

8 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 17:24:36 ID:ldE+H7ij
>>7
そうそれ。調子扱き過ぎたんだよね〜orz
教訓になったわ…

9 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 18:52:12 ID:YwTe18gG
>>8
テラカナシス
自分から連絡とってないの?

10 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:08:17 ID:GrUoo5IJ
おもしろそうなスレだぜ☆

もっと失敗談ちょうだい(´A`)

11 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:14:23 ID:ldE+H7ij
>>9
取らずに自然消滅しました…orz
まぁこの方にはヒドイ駆け引きをし過ぎたので…

12 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:21:10 ID:CHgbMC7d
冗談が通用しない人間もいっからな〜ぷぷぷ。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:33:19 ID:YwTe18gG
それは去年の今頃だった
クリスマス前に告白されたよ
でもさ、クリスマスに合わせて告白する気満々で日々、作戦を練っていた私は

先に不意打ち告白された為、一旦断ったわけよ。
しかも調子こいて「もっと色々な人を見た方がいいんじゃないかな?」とか言って

相手は「ムカつくw」って笑ってたけどさ

待っててよダーリン。クリスマスに飛び切り喜ばせてあげるからって何故だか自身満々の私は
その後、連絡きても素っ気ない態度とってた
(クリスマスは友達含み彼と会う約束してたもんで)
そして作戦決行日も近づくセイヤッの二日前くらいにさ
その好きな人から「風邪ひいて熱が39度ある」とか超つらそう&少しエロい声で電話来た

うわ〜〜〜〜〜〜!!!今すぐ看病したい!!
優しくしたい!! 仲良くしたい!! 隙あらばチュウとかしてみたい!!

そんな気持ちを二日後がセイヤッだという冷静な気持ちが跳ね退け
「風邪なら電話とかしないで早く病院行って寝てれば?」
と言ってシモタ。彼さ、ブチ切れ。すぐ電話切られちゃったよ

皆で集まって飲み会するクリスマスの約束も、彼だけ来なくて(熱の為だと連絡してたらしいけど)
結局、作戦も何もなくなっちゃったよ

その後、友達含み会ったりしてる時も彼とは気まずくて、そうこうしてる間に彼に彼女できちゃった。

14 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:36:38 ID:YwTe18gG
>>11
ぬあっorz
カケヒキしてるとさ、もしカケヒキが悪い方に転んだ時も
自分から連絡できなくなるっていう
不幸のう連鎖反応なんだよね。
その彼の友達と遊ぶ以外のカケヒキって何してた?それまでは効果あった?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:51:53 ID:stZI6oKX
カケヒキリ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 19:55:36 ID:0ZsA3Ip7
おまいらおつむ弱すぎ
もっと素直になれやw

17 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:03:47 ID:ldE+H7ij
>>14もう、5年も前なんで忘れちゃいましたが、たいてい友達使ってましたね…。
そんな教訓を得たにもかかわらず、今現在もそんな駆け引きしてる自分に気が付きました。
このスレのおかげです。
本当にありがとう。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:06:16 ID:YwTe18gG
>>15
何じゃそりゃw
>>16
ひどすw
けどさ、こんだけツンデレとか流行ってて
カケヒキとツンデレの違いって何なのだ

ツンツンやっててデレにちゃう前に相手に愛想つかされたって感じなんだけどorz

ツンデレあどばいすくれ

19 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:08:06 ID:YwTe18gG
>>17
友達使うカケヒキかぁ。 五年も前でもやっぱ心に残ってしまうもんだよね
てか一度カケヒキ癖がついちゃうと、なかなか直らないね
クリスマスは幸せになれる事願っとるよ

20 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:12:29 ID:YwTe18gG
それにしてもレス延びねぇ〜〜〜〜〜
「純情恋愛」だから
カケヒキなんて考えは邪道なのかしら

てかカケヒキ成功談がホシス

21 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:14:46 ID:YwTe18gG
>>12
ぷぷぷとは何だぷぷぷとは

22 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:14:59 ID:ldE+H7ij
>>19
嫉妬させたい欲望が強いんですよね…自分も嫉妬深いし…OTL
予定無いくせに、私はいつでも忙しいのよみたいなフリしたりしてるし。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:15:14 ID:ZfJhZcYv
>>15
砂で速く走りそう

24 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:18:12 ID:YwTe18gG
>>22
なるほどw
私は嫉妬願望ないけど
忙しいふりしてるってのは禿同!!

因みに相手が嫉妬させてこようとしたり
カケヒキしてるのが見え見えだと引く?

25 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:19:22 ID:9EZTfsSG
>>15
騎乗位が得意そう。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:21:13 ID:YwTe18gG
>>25
マグロだな

27 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:24:09 ID:YwTe18gG
今きづいたんだが

好き避けだと純情っぽいけど
以外と好き避けの中に
はカケヒキが含まれてる人いるんじゃないかな?
自分できづいてないだけでさ



28 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 20:26:00 ID:dO/YxYga
ガチのバカを見つけた

29 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:27:04 ID:YwTe18gG
>>28
だれだれだれ?

30 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 20:28:09 ID:dO/YxYga
あんただwww

31 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:29:05 ID:CHgbMC7d
あいつの駆け引きは強引すぎるな・・・破壊的な手口だ。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:30:06 ID:YwTe18gG
ヒドスwww
やっぱバカっぽいのか

しかし君もきづいてないだけでカケヒキで操られてるかもしれんぞ!
カケヒキ女は口には出さないが
多いのだ!!!!!ささぁかまととぶらず集まるんだカケヒキ女達よ

33 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:31:13 ID:YwTe18gG
>>31
ドイツ?ひょっとしてカケヒキされてる身なのかい?
はなしてごらんよ

34 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:32:13 ID:CHgbMC7d
>>33
はぁ? あんたwww 誰?

35 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:34:06 ID:YwTe18gG
ちょっとオモタだけどさぁ
実は2ちゃんのスレにもカケヒキって必要だよね?
全力でレスして!みたいなスレやレスだと相手されてなくて
ツンデレなスレやレスへの反応の方がよかってたりするじゃなあい



36 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:35:14 ID:CHgbMC7d
かなりカチンときた? まぁ、気楽に・・・

37 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:36:00 ID:YwTe18gG
>>34
自傷小悪魔です
はぁ?とか言ってそれはツンデレかな?
早く話してごらんよ
もう仕事いっちゃうぞ?

38 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 20:36:18 ID:dO/YxYga
全力でむつかしく考えてみたアホ
って感じでかわいい

39 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:38:01 ID:YwTe18gG
>>36
何か怒らせる事いったかな?ゴメソよ

あいつのカケヒキは破壊的だとか言ってたから
あなたが好きな人からカケヒキされてるのかと思って
聞いてみたんだよ

40 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:38:09 ID:CHgbMC7d
ノーラブでFINです。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:39:00 ID:GrUoo5IJ
恋なんて言わばエゴとエゴのシーソーゲームだぜ☆
純愛ドラマも駆け引きで満ちている。
もちろん日本と亜米利加の国交もな。
駆け引きとは人間が生まれたと同時に出来たアレなんだよ。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:39:54 ID:YwTe18gG
ん?>>38さんはアホなの?
ナカーマ
私思うけどアホのくせにカケヒキとかしてるから失敗しちゃうのかしら

賢い人教えて

43 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/15(金) 20:40:34 ID:ZUk6cPrf
でつ <かけひきした事なす

44 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:40:47 ID:CHgbMC7d
お ま え が 言 う か!? そ の 口 か?

45 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/15(金) 20:41:09 ID:ZUk6cPrf
でつコノクチバシカ?

46 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/15(金) 20:41:43 ID:ZUk6cPrf
でつ <つーかかけひき出来るヤツって凄いよな

47 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:42:25 ID:YwTe18gG
>>40
この寒いのにノブラなんて乳首立っちゃうぞ

>>41
そうか!!深いよ!!すげー深いよ!!!
画面メモしとく
そーいえば動物奇想天外でゴリラもカケヒキしてたよ

48 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 20:43:00 ID:dO/YxYga
ぶっかけならしたことある

49 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:44:42 ID:CHgbMC7d
全ては貴方が悪いという話でひとつ。 丸く治まりますので・・・

50 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:44:43 ID:YwTe18gG
>>44
意味わからんよー
君のカケヒキは深すぎて理解できぬああああああいっ

>>鳥ちゃん
はじめまして。鳥ちゃんカケヒキしないのに
このスレに来てくれたのかな?鳥ちゃんかわいいよかわいいよ

51 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/15(金) 20:45:06 ID:ZUk6cPrf
でつテレテレ

52 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:46:03 ID:YwTe18gG
>>48
なるほどね
どこに、ぶっかけるのかも
カケヒキだよぬ

いいじゃんいいじゃん

53 :うpうp仙人:2006/12/15(金) 20:47:38 ID:GrUoo5IJ
【駆け引き】戦場で兵士を進退する事ってケータイの辞書で出たよ☆

54 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:48:14 ID:YwTe18gG
>>49
カナシス
あまりイジメないでくだ
>>鳥ちゃん
テレテレかわいいよ かわいいよ
鳥って求愛がすごくキュートフルだよね
まえオカメインコ友達だったよ
ピッピちゃん

55 :鳥ちゃん ◆moukinU4iA :2006/12/15(金) 20:49:06 ID:ZUk6cPrf
でつ <さえずりで求愛しまつ=3

56 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:49:28 ID:CHgbMC7d
でも、結局例の如く駄目だろうなぁ・・・目先がきくからわかるよ。
非常に乙。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:50:29 ID:YwTe18gG
>>53
なるほど!カケヒキってそんな元ネタだったのか

政治とかでもそーだけど頭いるんだね。 カケヒキて

58 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:52:08 ID:YwTe18gG
>>鳥ちゃん
さえずりいいよね。
けどさ、羽広げてスリスリしてきたよピッピちゃん
あれが性的表現なんだって
こわいよ




59 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:53:12 ID:YwTe18gG
>>56
もう何いってんだかワカラナスww
結局ハッピーにはなれないの
かなしい

60 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:54:32 ID:CHgbMC7d
いや、俺語りじゃないから・・・勘違いすんにゃよと。

61 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:57:05 ID:YwTe18gG
>>60
あっそうなの?素で間違えてたわよ
君ツンデレだけどカケヒキではないのかな

にゃにゃにゃ

62 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:58:27 ID:YwTe18gG
よし!もう仕事に戻るわよ
今日もせっせと嫌がらせ
じゃあまたいつ来るか分からないけど
それもまたカケヒキよ

アデュオス

63 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 20:59:05 ID:CHgbMC7d
俺の場合、失敗という文字は辞書にないヒトだから・・・
恋愛=生活の一部な人間ですので、ご免あそばせ。

64 :うpうp仙人:2006/12/15(金) 20:59:16 ID:GrUoo5IJ
ギャンブル!!!!!!

65 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:48:51 ID:voK/em1E
ケンカしてしばらく連絡とらないようにしてたら
向こうからも連絡なくて
ある日「自然消滅でも俺はいいと思ってたから」
と言われた…
今までの恋愛で最大の汚点

66 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 10:28:12 ID:dTD8nbw2
>>63
なんだこいつwww
>>65
カケヒキとはギャンブル
ですね名人
>>66
喧嘩した後だから絶対自分から折れたくないと思って連絡しなかったの?
てかその男ムカつく!!!!!男のくせに自然消滅でいいとか言ってる時点で嫌だ!!!

67 :カケヒキ仙人:2006/12/16(土) 10:32:14 ID:7NqM89vZ
>66 とりあえず落ち着けww
焦ってたらカケヒキなんか出来ぬ。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 10:43:43 ID:dTD8nbw2
>>67
私焦ってるのかしら!
てかカケヒキ仙人www

カケヒキって本当に有効になんて使えるのかしら 疑問になってきたわ

69 :カケヒキ仙人:2006/12/16(土) 10:52:08 ID:7NqM89vZ
>68 ぶっちゃけ人による。
結婚考えるほどマジメな恋愛ならカケヒキはどうかな…
いや、でもな〜そんなつまらない人間と結婚したくないからな〜
もうどっちでも(・∀・)イイ!!

70 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 10:56:20 ID:5x8SmyI2
カケヒキリ先頭だ

カケヒキリ先頭!








おーっと、カケヒキリが落馬!

アクシデントです…

71 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:00:42 ID:dTD8nbw2
>>69
なるほど
あと今までの経験からドSの人には一切カケヒキ効きませんでした
焦らしたりするとイライラしちゃうみたいだよ

カケヒキ仙人は、おにゃの子?



72 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:01:24 ID:dTD8nbw2
>>70
縁起悪いんだよw

73 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:03:42 ID:5x8SmyI2
豊ぁぁぁーwww

74 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:06:37 ID:dTD8nbw2
竹ぇぇぇぇぇ

75 :カケヒキ仙人♂:2006/12/16(土) 11:10:36 ID:7NqM89vZ


76 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 11:17:02 ID:dTD8nbw2
>>75
おとこのこね
今日もカケヒキしてるかい〜〜

77 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:00:03 ID:hxpB27i/
そーいえば私ブスだった

78 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:04:39 ID:5bAu2eIo
カケヒキ
それは勝負所にて力を発揮する…
いつでもドコモでも、いやどこでもしてんじゃないよ

79 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:06:42 ID:hxpB27i/
自分的には勝負所で使ったつもりだったんだけどなぁ
カケヒキされると男の人てプライド傷つきそうやね

80 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:08:01 ID:x92YyR9V
>>78
常にカケヒキのカケばっかりってことですね。

81 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:10:24 ID:hxpB27i/
カケって何?
ヒキは引く?

82 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:14:47 ID:5bAu2eIo
>>80そ、そうだ

>>81駆け引き
ということだ

83 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:20:31 ID:hxpB27i/

A「今日会える?」
B「いいよー何時?」
A「やっぱやめたw」
B「しね!!!!」



84 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:36:27 ID:5bAu2eIo
それは、それは…
脈なし

85 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:43:10 ID:hxpB27i/
A「好きって言ってみ」
B「す、、、すき!」
A「きもっ!!!!w」
B「しね!!!!!!」

世の中人をからかって遊ぶ輩っているんだよ

86 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:49:38 ID:x92YyR9V
A「今から逢えない?
B「いいよー
A「いつもんとこで待ってる
1時間後…待ち合わせ場所で
B「着いたよ!今どこぉ?
A「別の子とメシ食ってて後30分くらい待てる?
B「えぇー?そうなんだぁ。。それじゃその子に悪いからあたし帰るよ
A「いや、いいって待っててよ、せっかく来たんだしすぐ近くにいるから
B「いいって、大丈夫だからっ。また暇なとき誘ってね!バイバイ

87 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 05:58:52 ID:hxpB27i/
>>86
それAの意図が、よくわからんが取り敢えずBはGj
そのまま待つなんて女のプライドがゆるさん

88 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:10:36 ID:x92YyR9V
Aは駆け引きしてるつもりな訳。
でも、Bはすぐ気が付いたから本当はすがーむかついたけど
あえておとなしく引いた訳。
Aのがあわてちゃったけど、後の祭りって話。
こーゆう男多いらしいよ。

89 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:19:40 ID:hxpB27i/
>>88
なるほどね
そのカケヒキは確かにされたら超ムカつく罠w

てか男でもそんな事すんだね

己からダイレクトに異性を匂わす様なカケヒキは失敗率高い

90 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:22:02 ID:2JZeVUK/
>>88
それ、誰かとご飯を仕事とか別の用事とかで駆け引きだかナンだか知らんがしてくるのもいるよね。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:24:46 ID:Bus63lLg
相手を好きになりすぎないことが駆け引きでは一番大事。
駆け引きの術を考えてる時点で相手のことを深く考えてしまってるわけだし。
そうなると、上手く冷静に運べなくなる。
何にせよ、Sっ気は必要だろうな。

92 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 06:40:13 ID:x92YyR9V
んー。ある程度のカケヒキは必要だけど(最初っからお互い良く解んない訳だし)
やりすぎはいかがかと。
怒らせたら終わりって事で…。。

93 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:59:58 ID:hxpB27i/
>>91
そーいや蝶々だかなんだか言うオバサン
小悪魔なんたらって自伝だしてたけど
小悪魔になるにはカケヒキが大事って書いてあったな
そのオバサン見た目よくないのに凄いモテるんだって
けど略奪的な内容がおおくて不愉快だった

94 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:04:44 ID:hxpB27i/
>>92
最初は素直じゃないなー照れ屋だなーとか言って喜んでたくせに
テメェ本当にかわいくねーな!ってキレられた事あるよ

いつもいつも従順だとつまらないとか言ってたくせにさー


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)