2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の友達

1 :DIZ ◆V2whMgb2/g :2006/12/15(金) 22:08:07 ID:yXLHV4tx
好きな人の友達のタイプにはいろいろあると思います。
・好きな人に話しかけたいけどいつも友達と一緒にいて話せない!
・好きな子にアピールしてたら何故か好きな子の友達から嫌われた!
・好きな人の友達の後押しのお陰で好きな人と付き合えた!
・気付いたら好きな人の友達の方が好きになっていた!

大抵は一番上の状況が多いかと思いますが、そんな好きな人の友達について話しましょう!

2 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:08:46 ID:XCgTT6xM
華麗に2ゲト

3 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:10:41 ID:Bci9Vrh8
ダイタわかったから。
好きだから。

4 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:56:19 ID:KTAqc1wn
好きな人の友達が性格悪いと好きな人も悪くなりそうで嫌だ…

5 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:57:49 ID:pYE1pW0Y
好きな人の友達に確実に嫌われてるな…orz

6 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:25:08 ID:NNhDqol/
友達に嫌われるのは本人が嫌いだからか
それとも嫉妬だからかが微妙な線やね

7 :無転されたブサメン:2006/12/16(土) 09:36:54 ID:C3bOX7Gm
俺は友達の好きな人が嫌いかな

なんで友達があんなやつを好きになったのかわからん

8 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:46:59 ID:IsclUTjs
好きな人の友達。私が好きな人と仲良くしてると、
あからさまに邪魔してくるところがちょっとなー…
でも無下にはできないし。困る。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:14:07 ID:NNhDqol/
邪魔してくる人って、『友達に悪い虫がつかないように』
を建前に『抜け駆けさせへん』みたいな本音を持ってる気がするよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)