2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗で働いている女の子と本気で付き合えますか?

1 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:26:53 ID:fJ1zlEA+
男性への質問です。 やっぱり自分の好きな女が他の男に、見られたり、触られてたりしたら、嫌ですよね?

2 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 22:28:07 ID:dO/YxYga
それもイヤやったけど 脳みそがイヤやった

3 :げろしゃぶ:2006/12/15(金) 22:30:49 ID:ikeq6ZcM
それもイヤやったけど たこわさがうまかった

4 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:31:15 ID:fJ1zlEA+
>>2 それは相手の脳みそ?自分の脳みそ?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:31:19 ID:emOsQGDd
どんなに愛してる彼女でも風俗で働いてるって分かったら別れるわ

6 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 22:34:26 ID:dO/YxYga
相手の脳みそ
そしてそう思う自分の脳みそ

7 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:38:50 ID:fJ1zlEA+
脳みそがおかしいのかね。普通、彼氏がいたらそうゆう仕事辞めるよね。

セクキャバなら許せる!?

8 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/15(金) 22:41:40 ID:dO/YxYga
と いうか


たこわさ的に〜
そーゆー仕事してるやつは あたまおかしい

金ないから とか言うんやろけど
ありえへんくらい貧乏人で 朝から晩までカタギのバイトしてるやついるし

9 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 22:43:12 ID:pp1NL8do
3ヶ月くらいなら風俗嬢のヒモになって堕落した生活も悪くない

10 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:38:26 ID:ZpHa/ZRC
キャバ嬢ならいいの?

11 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:40:08 ID:69wm9sS1
相手次第。信頼出来るかどうか。

12 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:43:59 ID:A7G49iS5
俺、過去にヘルス従業員でしたが、付き合ってから辞めさせて彼女を破産させて結婚しましたよ。
浮気がバレて逃げられましたが…
辞めさせてやるつもりでなら付き合える。
最近は、こういう世界の子のほうが、実は飲み屋より可愛い子もいるもんだ。
まぁ…浪費だけの馬鹿女には引っ掛かるな。
借金ならどうにでもなるぞ。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/15(金) 23:52:01 ID:A7G49iS5
ちなみに客にだけは気をつけろ。
>>1の収入を宛てにした奴もいるかもわからん。
それは従業員でも同じ事だけどね。
>>1も好きな奴がいるならやめとけ。
俺の場合は出会った場所が悪かった。
付き合っててもセックスレスになりました。
だからよそで…orz

14 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:02:45 ID:XGbeA0Gd
ぜってーやだ。

別れるか、辞めさせるか、二つに一つ。

以上。

15 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:09:07 ID:/F8RODLV
>>14おまい優(あま)しいな
普通、別れる以外に無いが
風俗が収入の手段として選択肢にある女は
辞めても今後また
重要な場面で間違った道を選ぶ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:11:23 ID:WKyyEzUJ
>>1も理由ないならしないんじゃない?
相手の男次第だろ。
>>13の様に相手が風俗店従業員ならオッケーじゃ?
どっちもどっちだし。
付き合ったら同じ職場ではきついな…
俺ならどうにか辞めさせる。
理由が借金なら破産。
浪費ならシラネ

17 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 00:14:31 ID:xnhqDSlB
『食うにはそれしかない』
という腐った言い訳

18 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:14:34 ID:xInPGQfz
風俗で働く女の数は景気の良いときに増えるからね。
手っ取り早く金が欲しいから風俗に身を投じるんだよな。
地道な努力が出来ない、浪費癖が強いのが大多数だから気をつけよう。



19 :ツティッチ:2006/12/16(土) 00:16:41 ID:0QjsC9sB
好きになったら付き合えると思うよ!

20 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:21:45 ID:WKyyEzUJ
好きなだけじゃできんだろ。
ただ風俗の女の人に多いのは人が良い、一般で言う簡単に騙される女が多い。
普通の家庭で育ってない率高いよ。
金がない金がないで育ったとかね。


21 :>>1:2006/12/16(土) 00:28:37 ID:cFT0497Z
風俗で働いてるときゎまだ自分も若くて、高校中退して、なんとなく、こんな簡単なことで毎日大金が貰えるなんてと安易な考えでいました。
それから、たまたまセクキャバで一年くらぃ働いて、彼氏できて辞めました。結局フラれちゃったし。
昼間の仕事も慣れてきたけど、つい最近クビになって、前いたセクキャバに戻ろうか考えてます。やっぱり夜の仕事ゎ楽しいし、お金もぃぃし。

22 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 00:28:58 ID:xnhqDSlB
『食うにはこれしかない』的言い訳をするやつの多くは
もともとそうゆう状況にあったわけではなく 自分に出来ることを怠った結果
『食うにはこれしかない』的状況にある場合が多々ある

23 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 00:37:12 ID:xnhqDSlB
そしてそうゆう能無しのカスより全然稼げないのも また
自分がやるべきことを怠った結果なのである

24 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:53:58 ID:V5/Pzaaj
無理。なくす物が多いのを承知の上で、その仕事えらんだんでしょ?愛より金を!多くを望んではいけない。一度足を入れると、ヤメテも元風俗嬢にかわりない!すぐにわかります!

25 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:55:35 ID:WKyyEzUJ
>>21
親や友達の保証人になってしまったあげく…
真面目ないい子なのに風俗で地道に返す可哀相な奴もいんのに…
ただ何となくは馬鹿だろ。貴様マジでただの馬鹿だ。
昼の仕事もいい加減でクビになるような奴だから
風俗だからと融通聞くだ何だの解釈で遅刻当欠を繰り返す。
風俗クビになる前にやめとけ。
売れっこは勤務態度も出勤にも真面目だ。
昼間の仕事でも責任感持ってやれるような子。
いい加減な贅沢虫はいくら風俗でも願い下げ。


26 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 00:58:50 ID:PO9reKXc
俺風俗行った事ないが、昔セフレで風俗嬢がいた
ある日友人と飲みに行き、かなり酔って嬢に電話

次の日メールで

『昨日電話で告白してくれて超嬉しかった(^-^)』

『何が?俺記憶ほとんどなかったしスルーして
風俗嬢とか付き合うのは無理だよw ごめんねw』

お酒は恐いね!

27 :しば:2006/12/16(土) 01:13:23 ID:Y2eQLYQz
構わない

28 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:14:14 ID:cObY1oj/
>>26
キミはモテモテなんやな!うらやましいわー













その脳味噌


29 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:19:28 ID:X6QeV0kf
>>1、俺は風俗穣と付き合ってたが 彼女が風俗やってるうちは気持ちで一歩引いて付き合ってたね、マジに考えると俺が辛くなるから

30 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:22:36 ID:PO9reKXc
>>28
だろw お前も俺の脳みそ見習った方がイイぞw

31 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:25:12 ID:UuJIsTEs
散々乗り回された中古は、不要。
北朝鮮でも行け。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:27:30 ID:BalvIjP6
んじゃ、素人娘で試しなよ。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782


33 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 01:27:47 ID:z1rJV37l
釣られ放題だなw

34 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 02:42:28 ID:BfC4BqTM
>>26
最っ低!!!
いくらなんでもその子が可哀想過ぎる!!

35 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:02:25 ID:JotgoC0B
ガールズバーとかはどうなの??

36 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:05:43 ID:TjnT98iv
好きな女の子が風俗嬢だった場合と
風俗嬢を好きになった場合とでだいぶちがう

37 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 03:10:56 ID:XGbeA0Gd
>>26
いくら何でも言い方もうちょっと考えてあげろよ…

セフレとして楽しませてくれてたんだろ?

なんつーか…お前にとって女ってなんなんだ?

38 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:34:38 ID:dDez3bnR
釣りだろーけど・・・
>>26に突っ込んでる人は脳ミソが紫なのか?

39 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 04:41:40 ID:BfC4BqTM
自分の発言に無責任な>>26が脳みそ紫だ。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 14:44:58 ID:ofvAnyOp
好きな子がデリヘル嬢になってしまって笑うしかない俺が来ましたよ

41 :26:2006/12/16(土) 19:12:06 ID:PO9reKXc
知るかよw
最低だろうが脳ミソ紫だろうが関係ない

どうでもイイ女だからセフレなんだよ

42 :名無し:2006/12/16(土) 19:36:29 ID:WKC+OSN/
やっぱ風俗してる人はえらいよ實エが女ならできたない。人にはいろんな事情があるかもしれないがすくなくとも知り合いが金を返すためにいってるよ!
彼女にしたら愛のあるセックスがあるからいいやないかなィ

43 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 19:37:36 ID:xnhqDSlB
どこ弁?

44 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:39:02 ID:c+BPio7v
>>42
絵文字使うな!それと日本語で書け!

45 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:44:49 ID:istV/2ID
1日に何人相手するのか知らないけど、エイズと性病も
怖いし、暖かい家庭とは無縁てこった

46 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:56:44 ID:FrBpoXt4
>>1
どんなに顔が超絶的な良くて性格も最強に良くても、そればっかりは絶対無理。

彼女に「実は風俗で働いてる」or「働いてた」ってカミングアウトされたら、絶望と共に別れを切り出す。
んで、病院行って病気移されてないか検査してもらう。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:58:48 ID:c+BPio7v
風俗やってる子はボーダーの子が多いんじゃないかな?

48 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:12:01 ID:TjnT98iv
可愛くて性格よくて好きになった子ならショックを受けるだろうけど付き合ってやめさせるよ

49 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:20:57 ID:istV/2ID
一人の男のために辞めるくらいなら
初めからやらないよ。
辞めさせること事態風俗を否定してることになるから。


50 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:21:34 ID:c+BPio7v
風俗で働いて金稼ぐの覚えたらやめれないんじゃないかね?
収入が普通に働くのと全然違うからね

51 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:25:21 ID:istV/2ID
頭使わないしね。まさに過酷な肉体労働。
稼ぎがよくて当たり前。
長くは続かないのだから

52 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:26:35 ID:xnhqDSlB
汚い金儲けをするあたまのおかしい連中がもてはやされる流れ

53 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:27:33 ID:FrBpoXt4
そもそも、元が風俗で働くような性格の女を見抜けなかった自分の見る目の無さに絶望する

54 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:29:22 ID:xnhqDSlB
他人はどーでもいい
自分を省みるこころ

55 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:32:12 ID:xnhqDSlB
他人を差してカスだカスだと 叫べば叫ぶほど 自分が惨めになる
そのように出来ている

56 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:34:04 ID:istV/2ID
顔かわいくてもスタイルよくても借金あっても
風俗だけはやらない娘っているから

57 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:35:32 ID:xnhqDSlB
そうゆうひとだけ見ればいい
そうゆうひとを敬う気持ちだけ持てばいい

58 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:37:13 ID:TjnT98iv
売春は社会にぜったい必要だとおもうけど
自分の好きな女の子がしてたら悲しいよ

59 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:39:28 ID:c+BPio7v
デリヘルのHPで写真見つけたときは・・・

60 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:40:44 ID:xnhqDSlB
売春やら水商売やら そーゆーのが 昔と違って
ポップなイメージに根付きつつある
そんな世の中を憂いてもしかたない

61 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:42:23 ID:istV/2ID
君島一郎の息子だってソープ嬢に子供腹ませておいて
結局は吉川十和子と結婚したろ。

62 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:42:42 ID:xnhqDSlB
ふぬけたヤクザに搾取されることへの抵抗が消え失せた時代

63 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:43:22 ID:TjnT98iv
売春がアンダーグラウンドからもっと気軽なものになるのはとても良い傾向だよ

64 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:47:02 ID:dzfK63vw
切り裂きジャックIN日本
希望

65 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:48:07 ID:TjnT98iv
売春は殺されるほどの罪かなあ

66 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:48:25 ID:xnhqDSlB
切に希望

67 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:50:28 ID:xnhqDSlB
ここは
売春しなきゃ生きていけない国じゃないから

68 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:53:52 ID:TjnT98iv
売春がない世の中なんてとんでもないよ

69 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:54:07 ID:xnhqDSlB
能力がない ということは
ズバリ弱悪
蔑視される
当たり前

70 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 20:56:07 ID:xnhqDSlB
売春自体はいっこうにかまわん
ただ それでしか金儲け出来ないやつの話は 俺は聞かん

71 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:57:16 ID:tG2Yy4iu
いくら割り切って働いていたとしても、風俗で働くことに後ろめたくない女の子っていないと思います。家族にも堂々と打ち明けている人は別だけど。
つまり、彼氏に言われなくとも、本気で好きなら辞めます。辞めずに働き続けられるということは、そのくらいの愛情なのだと思います。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:59:03 ID:c+BPio7v
>>71
病気の場合は?
ボーダーとかのさ

73 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:59:12 ID:tG2Yy4iu
たこわささんが言うように、売春しなきゃ仕事がないような国じゃないし、朝から晩までガムシャラに働いている人なんて日本だけでもたくさん存在しています。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:00:53 ID:TjnT98iv
日本みたいな高度な文明国には厳格な社会秩序というものがあるから
どこぞの土人国家のようにむらっとしたら
そこらへんで女を脅してレイプしようとか
乱交して誰のこどもかわからない子が増えても問題ないですという訳にはいかない
それでも土人も文明人もセックスしたい気持ちにかわりはないんだから困った

75 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:01:12 ID:xnhqDSlB
病気でも 売春や風俗以外に働くところはある
賃金は安いけどね

76 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:03:36 ID:tG2Yy4iu
>>72
すみません、戻してレスみてないので話の流れはつかめてません。病気って何ですか?ボーダーって?教えてください

77 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:03:42 ID:istV/2ID
できた嫁に風俗なら行っても許すが
素人の浮気は辞めて欲しいといわれた

78 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:05:08 ID:TjnT98iv
浜の真砂が尽きるとも、世に娼婦の種は尽きず

79 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:06:37 ID:c+BPio7v
>>76
境界性人格障害、境界例などと呼ばれる心の病気
境界ってことからボーダーとも呼ばれる

こういう心の病で風俗から離れられない子もいる
自傷行為とかと並ぶ性逸脱行為と言うらしい

80 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:08:35 ID:istV/2ID
自分が信じられないことをやってれば、人も信じられないだろう。

81 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:10:29 ID:xnhqDSlB
病んだ人間が 自分から余計に病むところに行ってどうする
愚の骨頂

82 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:10:53 ID:c+BPio7v
>>79を訂正

性的逸脱行為だった

83 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:13:20 ID:tG2Yy4iu
>>79
ありがとうございます。
つまり、より自分を苦しめることで心の苦しみをアイマイにさせる心理ですよね?
その人自身だけを思えば命に関わる方向にいくよりは風俗で働く方にはしられた方が良いと感じますが、その人を愛してしまった恋人はたまらなく苦しい気持ちでしょうね。

84 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:14:47 ID:WU77T7Fx
彼女の全てを受け入れることが出来る
彼女の全てを愛することが出来る

85 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:16:11 ID:c+BPio7v
>>83
俺は死人同然になりましたよ、ええ
今でもHPの出勤リストに載ってます

というか悪い自分というのがないと駄目らしい、調べたとこによれば
結構風俗やってる子にはボーダー多いと思う

86 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:16:15 ID:tG2Yy4iu
その子にとってはその方法しか見いだせないのかも知れないけど、そのために恋人の愛が苦しめられて犠牲になるんだよ…?
私なら耐えられない…。
自分がボロボロになったって、自分を愛してくれる人のこと傷つけたくない…。家族も。

87 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:16:18 ID:xnhqDSlB
と 思ったが運の尽き
な状況は 悲しいかな わりとある

88 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:19:00 ID:xnhqDSlB
病気なんか スタミナラーメンでも食って治せ

89 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:19:33 ID:c+BPio7v
>>86
ボーダーは専門の治療しかない
受け入れるのも駄目
非難したり説教も駄目
非常にやっかいなんだよ

恋愛感情で相手が何かしてもマイナスにしか働かない
親というか家族も同様

元々親に要因がある場合がほとんど
調べてみるとわかる

90 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:21:17 ID:dzfK63vw
最近の風俗女なんて、軽い気持ちでやってんのが殆どだろ。楽して良いバッグ欲しいとか。
家の為に泣く泣くやってる人なんて僅かじゃない


91 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:22:52 ID:istV/2ID
金銭取引の交わりはできても
本気の恋愛はできないわけだ
相手が本気になればなるほど
重く感じるわけなのだから

92 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:24:07 ID:xnhqDSlB
リストカッターとか言われても
こちとらボーンクラッシャーなんすよ ばかやろう
となる

93 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:25:16 ID:dzfK63vw
底辺でも努力する女なら風俗でなく
銀座六本木辺りのクラブで働く。
風俗より全然金になるだろ。風俗より大変だがな。
風俗女はただの怠け

94 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:26:49 ID:xnhqDSlB
風俗女を蔑む水商売女も タチ悪いけどね

95 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:27:01 ID:tG2Yy4iu
色々思うところはあるけど、やっぱり結局のところはその人の選ぶ道だよね…。辞めて朝から晩までガムシャラに働く道を選ぶ人もいれば、いつかの日が訪れるまで働き続ける人もいる…。
だから、そういう職業の人を好きになった男性は>>84さんの気持ちしかないでしょうね。

96 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:27:24 ID:istV/2ID
確かに風俗女って、服やかばんは高いもの
いっぱい持ってるよ
でも会話が持たない子多い
ほんとやるだけ

97 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:28:13 ID:TjnT98iv
売春婦ほど嘘のない身を挺した素晴らしい職業はないよ

98 :諒太郎 ◆bSWSaR.6uU :2006/12/16(土) 21:28:41 ID:WU77T7Fx
愛の最終地点は
セックスじゃない!!

99 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:31:28 ID:dzfK63vw
そもそも風俗嬢なんて言葉がいけない。世間が売春婦と呼べば
お馬鹿な若い子が気軽に風俗バイトに手を出すことが減りそう

100 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 21:31:58 ID:xnhqDSlB
つぎは水商売を叩こうかな

101 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:33:28 ID:NvKJsHjS
風俗嬢と付き合った事ありまんこ

102 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 21:42:24 ID:6QQgNvxJ
営業じゃね?

103 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:03:16 ID:WKyyEzUJ
保証人になってしまい負債が500万あって泣く泣くやってた子がいたよ。
可愛いかったからすぐに返して辞めていったけどね。
浪費癖で風俗に入る子ばかりが目立つから
本当に子供や負債の為に頑張っている子までそう見られてかわいそ。
ボーダー率は本当高い。
負債がある子にしても、親に愛されないで育った子がほとんどでしたよ。
だから他人に騙されやすい

104 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:07:22 ID:c+BPio7v
>>103
ボーダーの子とか無理に辞めさせようとしても駄目なんだよね
狂ったように毎日出勤してるよ、昼から夜まで

何も出来ないのは心が痛い
親バレでもして病気だってわかって治療へ向かって欲しい

105 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:20:05 ID:WKyyEzUJ
負債があるならしかたない。

106 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:22:49 ID:c+BPio7v
負債ないんだけどね

107 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 22:33:34 ID:84jv8k16
絶対無理

108 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:10:00 ID:WKyyEzUJ
負債がないなら辞めとけ。
贅沢ばかりの嬢がいるから真面目に頑張ってる子まで変に見られる

109 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:12:28 ID:c+BPio7v
>>108
俺は男だぞ?
知ってる子がボーダーみたいで自虐的に毎日出勤してデリやってるんだよ

110 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:34:47 ID:oRQLSXKB
男が自分に自信あったらまだ何とか…。どうせ99.99%はキモヲタ相手だし、
舐められたりヤられたりでも子が出来たり難病貰う位までいかなきゃ大した事では
ない。第一いいオトナなんだから考え在ってやってる事だろ(多分)。貧乏してて
始終不機嫌よりよっぽどいいや。最低限の自己防衛くらいは宜しくってところか

111 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:41:53 ID:V5/Pzaaj
体売って贅沢?いつまでも出来る仕事ではないのに、その金を贅沢のために使ってる風俗嬢なんて頭おかしいとしか思わない。よく考えたらわかる事ですよ。聞かなくても。。。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:02:56 ID:TBeXrbfi
借金はしかたない。
保証人なんかになって風呂に沈んだ嬢はたくさんいる。

113 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:23:58 ID:FeKQOeb0
知らなきゃ幸せなこともある
言わなきゃ幸せなこともある
過去はすべて箱の中に

114 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:30:12 ID:d8Ca7QNU
わかるわ!
風俗で借金返そうとしてる人たちはえらい

115 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:31:58 ID:GTlS3zR9
俺は風俗嬢にデート誘って断られたんだが、めちゃくちゃ最悪ってことだよな?

116 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:48:46 ID:pXaxxWLY
>115なんて言われて断られたんですか?

117 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:22:27 ID:GTlS3zR9
風俗嬢である以上は彼氏作れないと断られた…そのときは真面目な子と思ったが今考えるとリップサービスなんだよな…まぁ下半身のリップサービスだけで我慢できなかった俺も悪いのかな

118 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 08:32:32 ID:W17CoF4N
不幸なほど大事にしたくなる

119 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/17(日) 08:41:16 ID:n7IIrt7f
>>1
風俗やってても愛してくれる男はいるお

けど、相手間違うと最低な結果が待ってる事も頭に置いとく事だ。
何か目標があってやってるんだろう?
今風俗嬢。
辞めても元風俗嬢。
その現実は変わらない一生ね。それを含めて愛してくれる男を探すこったな。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:08:58 ID:cQg5NzM9
保守…((゚Д゚ll))

121 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:09:12 ID:j944eASl
つか風俗の女なんて本気で好きになれるか?
大抵頭がおかしいかバカしか居ないぞ

122 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:27:43 ID:d5pecy2I
客も誰にも相手にされない奴ばっかじゃね?

123 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:28:17 ID:8O8jdl+I
風俗に限らずバカは何処にでもいる……。

124 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:32:58 ID:8O8jdl+I
寧ろ先生と呼ばれる人にろくな人間何ていないと思うけど。

125 :元ボーイ:2006/12/17(日) 12:13:06 ID:TBeXrbfi
それが嬢にも女優クラスに可愛い子もいれば
客でかなりのイケメンもいるわけで…
嬢になるのは育った環境だろうな…
本当にいい子もいるもんだ…


126 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:17:34 ID:3RYvK8jz
嬢をやって、ホストに貢ぐ
いい子だったよ。
なんでも買ってくれたし。

127 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:25:21 ID:8O8jdl+I
そんなのばっかじゃない‥中には普通の感覚と信念を持ってる人もいる。残念ながら少ないけどw

128 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:56:21 ID:WnNgh9ku
マジで無理。

そりゃ立派な職業だと思うよ。
でも付き合うとかは100%無理。

というか、まともな男だったら風俗嬢なんかより普通の女の子を取るだろ。
あえて「風俗をやってる女の子と付き合いたいなー」なんて思ってる男は間違いなくいない。

129 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:00:15 ID:WnNgh9ku
↑の
自分の好きな人が風俗をやっている、だけど付き合いたい
ではなく
付き合うならやっぱ風俗嬢がいいなー
って意味な。

そんな男は間違いなくいない。
っつーか、正直風俗女は気持ち悪い、ってのが世の中の男本心だろ。

130 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:48:48 ID:eCzVDM/F
モテナイ奴から体を売って金を取る
モテルホストに稼いだ金をほとんど貢ぐ
全て言いなりでいい子だったよ

131 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:55:01 ID:TBeXrbfi
>>129はヘルスで外れた事しかないんだな。
かわいそうに。
中には旦那が事故犯してしまって遺族の為に働いてる若妻もいるのに…


132 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:04:02 ID:eCzVDM/F
事故や病死なら保険金がもらえるっしょ。
嘘かほんとか知らんが、
客に同情させて、リピーター増やさないとな。
競争の激しい世界なのさ。

133 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:13:07 ID:ZB+ureNy
風俗女や水商売女は キチガイ能無し

134 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:20:04 ID:eAiI/Jng
ヘルスの子で、
「仕事の事も知ってるけど関係ないって言ってくれる、とってもやさしい彼がいる」
って言ってた娘がいたけど、そんな男って本当にやさしいって言えるんだろうか・・
説教じみた言い方ではなかったけど、
もしその彼氏が仕事とはい君以外の女の子を抱いてたりするのは平気なの?
って聞いたら、「○○くんがそんなこする訳ないじゃな〜い」って・・・
そんな事、オレに言われるまで全く想像もしなかったみたいに言われた。
っていうか、オレ○○くんなんてまるで面識ないしさ・・・

やっぱ、ただ頭がカラだから風俗やってる子ってツラいな〜
しかもそういう子に限ってカワイかったりするんだよ

135 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:20:22 ID:dpQnMHCE
同じような業界の人なら、ありかもしれないが…そんな俺でも、やっぱり風俗と普通の子なら普通を選ぶ。一番だめなのが、元風俗の今水商売女。隠しても匂いでわかる。枕商売するしね!

136 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 14:25:00 ID:ZB+ureNy
人間は知の生き物
知だけが他の動物と人間を区別してる
いわば人間の尊厳

それを意図的に殺すことを仕事にしてるなんて
人間の尊厳を捨てた連中だろう

137 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:35:23 ID:WnNgh9ku
>>131
いやいや、「いい子」「悪い子」関係ないから。
どっちも風俗女じゃん。

つーか、風俗をしていない「いい子」を選ぶのが普通の男。

138 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 20:06:12 ID:TBeXrbfi
>>132
飲酒運転で人殺して保険金が下りるわけねーだろ。


139 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 07:00:21 ID:jy03l4vf
>>136
ひとの知能なんて猿が二足歩行できるようになったていどのことだろ

140 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:28:40 ID:YfnDzFF9
>>139
んな訳あるかバカだな

141 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:31:32 ID:ekMFlBEq
俺、風俗の女の子に恋してるよ。
まあ、仕事してる姿しか見たことないけど。
仕事だから優しく接してくれてるってとは思ってるけど…
エッチが上手いからとかじゃなくて、初めて行った時に一目惚れした。
はまるのはヤバイとは思ってるけど行ってしまうな…

142 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:54:00 ID:Cu1MF5ox
影のある子は多いけど人柄の良し悪しは
接客中でも出るはずだよ。
話した感じいい子ならいい子なんじゃない?
実際騙されやすい子が多いし。
明るいはずが普段は実に暗い子が多い。

143 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:26:09 ID:QHvfyo6l
売春婦が純真無垢といった風な笑顔をみせたとき胸が締め付けられるよ

144 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:33:04 ID:QHvfyo6l
天しか悪魔か

145 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:36:32 ID:QHvfyo6l
まあ可愛い子限定のはなしだけどさ

146 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:45:51 ID:zDr9jjI3
test

147 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:47:31 ID:bCA84VGs
ごめんね
やっぱりあなたにはついていけません

148 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:35:46 ID:mUX6l260
好きな子がデリヘル嬢になっちまったよ
何もかも嫌になっちまった

149 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:08:36 ID:I39yNEpg
>>148
早く手を打っとかなかったから…

150 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:23:59 ID:mUX6l260
>>149
隠れて嘘ついて始められたんだからどうしようもなかったんだよ

151 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:34:03 ID:fOvyt2Nc
好きだったらどんな仕事を
していようと気にするな。
貴せんはない。

152 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:34:03 ID:EHgCuFsd
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊(惚れた男には尽くすが必ずそれ以上の見返りを求める)・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった他多数割愛

153 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 15:47:26 ID:mUX6l260
>>151
詭弁だよ
貴賤がなくても他の男のを金で1日に何本もくわえてるって考えたら発狂しそうだ

154 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:05:04 ID:QHvfyo6l
好きでもない男にどんな仕事をするか意見されてたらなにもできっこないな

155 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:08:46 ID:mUX6l260
風俗を普通の仕事と一緒にするのが間違いだ

156 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:22:18 ID:I39yNEpg
>>155
付き合ってるの?
なんで風俗だと分かるの?誤解ではないの?
付き合ってるのなら、きちんと話し合いすべきだと思うよ。

157 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:24:16 ID:QHvfyo6l
ちんこは金のなる木
きんたまは金の卵
だからな

158 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:31:08 ID:mUX6l260
>>156
1度話して止めたと嘘をつかれ2度目で絶縁されたよ
そしてそれから1週間、昨日も今日も明日も店のHPの出勤リストに写真入りで狂ったように7日間連続で載ってるよ

159 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/19(火) 16:34:31 ID:n+xnvuLL
あたまがおかしくなって 人間の尊厳を捨てた生き物には
なにを言っても通用しないでしょ

160 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:37:14 ID:QHvfyo6l
売春ほど人間的な商売はないとおもうけどなー

161 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:39:02 ID:bCA84VGs
ホストもか

162 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:39:12 ID:W9aAhN08
付き合わずに買うだろ、、、
金で手に入る女に心を与えるのは勿体無い

163 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:41:17 ID:QHvfyo6l
人間いがいに売春するどうぶつっていないよ
売春できるってすげー

164 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:42:43 ID:bCA84VGs
男は妻を買って永久売春

165 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:44:13 ID:QHvfyo6l
結婚するのも人間だけだね
売春婦=レンタル嫁

166 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:47:57 ID:bCA84VGs
相手が嫁のような愛をくれるとおもっている馬鹿男

167 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:52:17 ID:bCA84VGs
馬鹿男=一生貢君

168 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:54:23 ID:QHvfyo6l
金がかすがいになって優しくしてくれるよ、嫁も売女もw

169 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:55:43 ID:bCA84VGs
がんばって稼いでね
みんなそんなもんだね

170 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:57:32 ID:QHvfyo6l
好き好んでブサイクな無職やこじきと結婚してくれる女の子がいればいいのに

171 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:01:09 ID:bCA84VGs
愛されてください

172 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:02:37 ID:kVgVZA+i
私の店、ブサイク無職男が好きな子多い。べっぴんで売れっ子なのに

173 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:13:56 ID:QHvfyo6l
聖女としかいいようがないな

174 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:21:28 ID:bCA84VGs
大嫌いだよ
嫌い
嫌い
嫌い


175 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:22:57 ID:zDr9jjI3
【レス抽出】
対象スレ: 風俗で働いている女の子と本気で付き合えますか?
キーワード: bCA84VGs

147 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 12:47:31 ID:bCA84VGs
ごめんね
やっぱりあなたにはついていけません

161 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:39:02 ID:bCA84VGs
ホストもか

164 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:42:43 ID:bCA84VGs
男は妻を買って永久売春

166 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:47:57 ID:bCA84VGs
相手が嫁のような愛をくれるとおもっている馬鹿男

167 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:52:17 ID:bCA84VGs
馬鹿男=一生貢君

169 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 16:55:43 ID:bCA84VGs
がんばって稼いでね
みんなそんなもんだね

171 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 17:01:09 ID:bCA84VGs
愛されてください

174 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/19(火) 17:21:28 ID:bCA84VGs
大嫌いだよ
嫌い
嫌い
嫌い

176 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:23:31 ID:zDr9jjI3
ID:bCA84VGs 大丈夫か?

177 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/19(火) 17:24:42 ID:n+xnvuLL
関わらないからいいんじゃない?

178 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:42:59 ID:QHvfyo6l
よくわからないけどホストにを好きになったとかじゃないの

179 : ◆2OnWk82gE. :2006/12/19(火) 19:15:23 ID:QHvfyo6l
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/5/d/5d662543.jpg

180 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:58:16 ID:5u8h4por
>>165
白鳥なんてつねにファミリーで行動してるよ。
白いの2羽に灰色の3羽ぐらいで。

181 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 14:27:59 ID:wisHFXdV
俺は付き合えるけど、向こうが付き合ってくれねえ。

182 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 08:44:17 ID:u7gcdJ2B
友達なら問題ないけど、異性として付き合うのは俺は無理だな。
無数の男のチンポをくわえた唇にキスなんかできね。


183 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:39:36 ID:FN2B4y0N
好きで付き合いたい子いるよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)