2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日までのカウントダウン

1 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:44:23 ID:MZ7WDg4M
大晦日に好きな人を誘いたい、
が、
進学校の高3
授業終了
ちょっと話した回数2回
大晦日までに学校行く回数1回
アドレス聞いたが、メールする内容ナシ。

救イノ手求ム

2 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:45:14 ID:7L2Vk/1F
個人スレたてるな2げと

3 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:45:51 ID:Azm2XAi7
大晦日に一緒に遊ぼうって言えばおk

4 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/16(土) 19:46:17 ID:xnhqDSlB
そんなことより 風邪治んないよぅ

5 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:49:05 ID:MZ7WDg4M
関わり薄い奴と行くかな〜?

6 :◆DixVW0tEi. :2006/12/16(土) 19:52:11 ID:j+Govssp
誘わなきゃなにも始まりません

7 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:52:26 ID:urKQc8uW
実家に帰るんだとさ…orz

8 :UPUP仙人:2006/12/16(土) 19:53:01 ID:7NqM89vZ
今日から大晦日までカウントダウンすんのかと思った。

>1めー!!!
とりあえず今メールしろ。そしてあさって告れ。

9 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 19:59:06 ID:MZ7WDg4M
>>8
いきなりそれッスか!?
どーゆー内容にしたら・・・?

10 :◆DixVW0tEi. :2006/12/16(土) 20:01:49 ID:j+Govssp
というか大晦日の前にクリスマスがありますけど。

11 :ナヨ男:2006/12/16(土) 20:03:41 ID:MZ7WDg4M
クリスマスは家族らしーです、

今分かってる確実情報は
彼氏無し、クリスマスは家族ノミ。

学校は男子女子別々のクラスなので、

12 :UPUP仙人:2006/12/16(土) 20:04:26 ID:7NqM89vZ
>10 ホントだ…(゚Д゚)
カレンダー見たらクリスマスあんじゃん…
どうする>1?

13 :ナヨ男:2006/12/16(土) 20:05:37 ID:MZ7WDg4M
回答>>11

14 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:07:52 ID:xK+xI6zH
個人相談スレ禁止ね。相談するスレいっぱいあるでしょうに
まぁ初心者はカエレ

15 :大晦日仙人:2006/12/16(土) 20:08:34 ID:7NqM89vZ
>13 そうか、とりあえずあと一回の学校で友達になれ。

16 :ナヨ男:2006/12/16(土) 20:09:33 ID:MZ7WDg4M
廊下で奇跡が起こるように頑張ります

17 :◆DixVW0tEi. :2006/12/16(土) 20:10:06 ID:j+Govssp
そうか。てか別に付き合ってるわけじゃないんだから、
イベントにこだわらなくてもいいんじゃない?

会える時に会えたらそれでいいよ。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 20:12:43 ID:TjnT98iv
15にち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)