2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな彼氏彼女がほしい その5

1 :名無しさんの初恋:2006/12/16(土) 23:58:37 ID:bdQm8Kwu
無いようなので立てました。

前スレ

オタクな彼氏彼女がほしい その4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1153320002/

オタクな彼氏彼女がほしい その3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137076813/

2 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:01:25 ID:YAaHiwBo
乳揉みてえ

3 :名無し三鳥の初恋:2006/12/17(日) 00:07:58 ID:bywjtjYA
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:09:51 ID:T3gH9hxX
オレはねらーがいいな

5 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:12:56 ID:DBMIlzlH
5ゲット♪
私のだぁはオタクだぉ♪

6 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:13:23 ID:Pbz2a8vZ
ただ、子供は暗くない子にしてくれ。

7 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:15:11 ID:mhhy8v5q
オタでもいいっていう人いないかな・・・

8 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/17(日) 00:21:32 ID:OD6fnwYq
ゲオタなら

9 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:23:03 ID:Ll/yHFzn
結局はオタの程度にもよるよな

10 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:28:20 ID:t3saJReY
オタでも気遣っておいてほうがいいポイント

1:清潔感・身だしなみ
2:常識・マナー
3:服装・オシャレ
4:ジャンルを問わない多方面に広がる話題・会話術
5:優しさ

多ければ多いほ恋人は出来やすい。


11 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:33:31 ID:Z5gJEzXq
2次元の女の子のほうが場所取らないから
2次元の方がいいや

12 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:35:40 ID:mhhy8v5q
>>11
なんかわかる

13 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:42:14 ID:Ll/yHFzn
それ言ったら、それまでだけどなw まぁ、それで自分がいいなら問題無いんじゃね

14 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:45:32 ID:Tm4Bsg5w
女の子とロクに話したことないから気持ちがよくわからん
女の子はどういうことをすれば喜ぶのかとか

15 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:58:59 ID:Ll/yHFzn
なにもいきなり喜ばせることを前提に考える必要もないと思うけど

16 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:00:53 ID:l4B71N1b
見た目秋葉系の人と付き合いたい

17 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:12:25 ID:vU+qj6rs
二次元の方が二十四時間一緒かもしれない。

だが、肌のぬくもりだけは三次元だな。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:01:02 ID:u7xT38Iz


19 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:21:24 ID:u7xT38Iz
みんな何か忘れてないか。
という事で、1 乙。

20 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:22:29 ID:u7xT38Iz
>>10
それってオタ関係ないんじゃねえ?

21 :おっぱい男:2006/12/17(日) 09:14:12 ID:QYemH15W
オタクな巨乳彼女が欲しい

22 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:22:06 ID:/5zC4M1h
>>10
むしろそれ全部そろってたらほぼオタクじゃないだろ


23 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:18:37 ID:ryLT1qFx
美少女アニメ好きなオタさんにおすすめとか教えてもらいたいな
最近出戻ってきたから
美少女系好きな方居ませんか?

24 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:20:10 ID:HmBoG0cZ
サッカーオタクな彼女が欲しいけどなかなかいないんだよなぁ・・・

25 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:24:22 ID:t3saJReY
燃えオタの俺は出番無しですね。

26 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:18:21 ID:TM2lU17t
>>23
美少女ゲヲタ登場っ!





はいはいきもすきもす

27 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 13:18:33 ID:fU4G7fQq
美少女ゲーとか家庭用ゲームとかガンダムとかアニメ全般
全然分からないけど音ゲーだけなら分かる。
音ゲー好きな女性っていないのかな…(´・ω・`)

28 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:15:50 ID:v7ZjElcF
ポップンやってる人見ると9割ぐらい女の子だな。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:49:22 ID:S7uxNIH3
俺の周りも音ゲやってる奴は女の人の方が多いかも。
ポップン並んでる時も女の子ばっかり
ドラムマニアもやる美人もいた


30 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:49:54 ID:fU4G7fQq
そうだよね。
ポッポンならぎょーさんいるよね。
でも俺ギタドラしかできないから、ポップンは分からんとです…orz
それでもギタドラの曲が入ってたりするけど。

31 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:24:28 ID:/BWTo4I7
アキバに住みたい・・・、マジでw
オタクの気持ちとか知りたい・・・、マジでw
でも、フィギュアと2次元キャラはイラネwww

32 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 08:02:47 ID:5/NyOX9v
一緒にゲームできる彼女がほしいです。

33 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 12:43:54 ID:OchKzeZS
私もゲームしたい

34 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:09:43 ID:WxCG+LVf
ゲームしてても文句をいわない彼女がほしいです。

35 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:38:14 ID:91wzXS/O
彼女と一緒にゲームして、アニメみて、
オタ店回ったり、同人イベント行ったりして、
感想なんか語り合いながら、ゆるゆると過ごしたいなあと思う。そんな俺の夢。

36 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 14:24:07 ID:E1u52gE7
男を女にする薬とかあればいいのにと思う今日この頃。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:51:29 ID:AcjfP6tx
恋愛アドベンチャーとかのゲームがなんで楽しいのかって考えてた。

たぶん、恋人になって、セックスして、何らかの事情が解決して
『よかった♪』
で終わっちゃってその先がないからなんだよね〜。

でも、実際はそんな部分で終わる分けなく
まだまだ先がある。

みんな、それが怖いんだよね。
好きだけでは一緒にいられないんだよね。

38 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:58:23 ID:yGqplMRK
俺も倦怠期を味わうゲームが出ていいと思う。

39 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:02:24 ID:NrTw0yIZ
>37
んなことはない。
第一これから何が起こるか分からないから
一緒に居られないなんて言う奴が居るのか?
どんだけチキンなやつなんだよ。
ゲームのような愛し合い方を見て、それで共感できるカップルは
マジで幸せだろうな。
だが>38のようなゲームもやってみたい気もするぜ。
むしろそっちの方が怖い。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:57:25 ID:9+MLcZJH
私はオタクな彼氏が欲しい!
エロゲとか全く気にしない
一緒にゲーセン回ったりメイト行ったりするのが夢です。
あと彼氏の家で一緒ゲームしたい
見てるだけでもいい

ああ夢だ

41 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:00:10 ID:yGqplMRK
>>40
結婚してください。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:07:17 ID:eBAg+LAg
>>40
これは「ステキな」を補って読まないとダメだな

43 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:19:21 ID:UVogZ3+V
やっぱり常識はあるべき。
こないだ飲食店で、歯に詰まった物を堂々ととってた秋葉さんは見てて気持ち悪かった><

44 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:04:15 ID:awxYQ0tC
それは本人のモラルの問題でオタクかどうかは何の関係も無い

45 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:43:43 ID:nXPuEw1M
例え外見がカッコいい人でもそんなことやってるの見たら冷めるわ…

憧れのあの人と食事だやったー!とか思ってたら
くちゃくちゃ言いながら食べる人ですごく萎えた

46 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:36:28 ID:tuVqizbL
でもヲタの人だとどうアプローチすればいいのかわかんないね
二次元美少女(少年)には勝てないわ(´・д・`)

47 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:52:25 ID:SXABbxtR
しかしエロゲヲタ男とセクロスするとこっちも
「この人今私をエロゲキャラと重ねてるとかないよね」と思って集中出来ない罠。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 02:55:16 ID:PC5yfECM
良スレ大発見!
ヲタクな彼氏ほしーっ!
ゲーム大好き、ゲーセン大好き、2ch大好きな彼氏ほしー!
私がそうだから。
エロDVDとかも気にしないし。
それでもってちゃんと仕事してる人なら、本当に結婚してほしい。


49 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 05:26:53 ID:x0PKUsMJ
>>48
クソ面白い冗談だ
腹筋が断裂するかと思った

50 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 09:54:56 ID:KDppv1te
×ヲタクな彼氏ほしーっ!
○ヲタクなカッコいい彼氏ほしーっ!

>48のままだと俺までゾーンに入る

51 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 10:41:24 ID:HML1qw16
>>49
腹筋がとれちゃったワン

52 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 12:27:04 ID:PC5yfECM
>>50
なにを基準にかっこいい?
私のかっこいいは、
ゲーム徹底攻略
連打機能つかわずに連打
PCさばきが華麗
自分の見た目が他人にどう思われてるかあまりきにしない人
とかだけど
鏡ばっかり見てる男とか、ひく

53 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:08:24 ID:SD/dn+VB
>>52
微妙にレベル高い・・・

54 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:09:43 ID:NJSFqxLu
>>52
やべこれだと俺はいらねぇw

55 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:10:28 ID:wJTx/Kz5
>>47
ほとんどのオタクはそこまで病んでねーよです

56 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:14:13 ID:SD/dn+VB
この人だけしか目に映らない

って状態にならないから好きだとはいえないけどな。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 13:29:31 ID:CXp6IJID
ある程度素質がある人を彼女(彼氏)にして、洗脳していけばよいぉw

58 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 14:33:10 ID:yCltijlo
オタクな彼氏ほしいな
本気で



59 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:00:32 ID:PC5yfECM
いまさらながら
PS2の「SIREN」一人でしてるんだけど
怖いし彼氏がしてるの眺めて楽しみたいよね
バイオとかもびくつきながらすすめてるし

60 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 15:07:21 ID:NJSFqxLu
恐怖ゲー二人でやるとある意味楽しそうだな。

61 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/21(木) 15:49:51 ID:SqaXW5qp
バイオ4買おうと思って未だに買ってないなあ

62 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 16:11:17 ID:k31gJcq3
ゲーム徹底攻略…△
連打機能つかわずに連打…○
PCさばきが華麗…△
自分の見た目が他人にどう思われてるかあまりきにしない人…△
鏡ばっかり見てる…×

程度が分からんからなんとも言えんが勝手に自己評価


63 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:28:48 ID:JO5kEtqL
私の今好きな人はかなりなヲタだな
って自分もそうなんだけど
一般的に見て逝け面って訳じゃないけど私的にはすごい好みのメガネ先輩です
あと何かが超越してるオーラとか

64 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 17:37:17 ID:STR//EEI
まぁ、俺もオタクな彼女が欲しい罠

65 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:03:03 ID:SD/dn+VB
俺は正直、
相手は男でも女でもどっちでもいいわ・・・

66 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:04:35 ID:NJSFqxLu
アッー!

>>65
なんか月1とかで徹ゲーできる友達いるといいよな。

67 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:27:02 ID:KDppv1te
ゲーム徹底攻略…○ 好きなゲームは徹底的にやり尽くす
連打機能つかわずに連打…○ ビシバシチャンプ大好き
PCさばきが華麗…○  PC歴8年プログラマー歴4年
自分の見た目が他人にどう思われてるかあまりきにしない人…× スゲー気になる。
鏡ばっかり見てる…△ まぁ朝とトイレついでくらいは見る

22♂165a/62`
付き合った人数 3人
彼女いない歴 半年

これでカッコイイなんて言われたら自殺する。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:30:24 ID:/pwIr3zr
漫画もアニメもゲーム好きだけど、たぶん他のオタクさんに比べたら狭く浅くしか知らないなぁ;
でもオタクな彼氏さんが欲しい…
いろいろ教えてほしい(´・ω・`)モニョモニョ


69 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:31:28 ID:vlK9uQRk
ピザww

70 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:39:54 ID:KDppv1te
>69
だろ??
だから>52には異議アリってな。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:43:00 ID:NJSFqxLu
そうピザでもない気はするが。

72 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:50:38 ID:KDppv1te
>71
いやいや、そうでもないぞ。
一時期75`まであって、栄養指導を受けた時に
俺の身長だと60`以上はヤバイんだとさ。
DQN元カノと付き合ってて生活リズムが狂って
20`以上増えちまったよ…orz
だからこんなスレにいるのさ。

73 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:55:37 ID:SD/dn+VB
まぁ、でも筋肉質の62`と脂肪の肉塊の62`では全然ちがうからね。
体重と身長だけで判断するののはどうかと思うんだ。

俺なんて155cmの48kgだけど上半身ちょい肉足りない状態で
下半身ちょい肉多すぎなんだぜ。

74 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 19:59:51 ID:updTB7v9
誰かメールしようよ♪俺男だけどw

75 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:58:28 ID:yyLLWUKs
私もメール相手募集
2ちゃん話とかオタクトークしたいwww

76 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:05:53 ID:PC5yfECM
>>62
よかったらプロフィールを!

77 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:11:45 ID:T+egBc0K
>>74-75
俺で良かったらいーよ。
メールonlyだけど。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:14:17 ID:T+egBc0K
IDもOK言ってるしww

79 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:16:56 ID:EC0/nWH5
>>78
神が降りてきたyおwww

80 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:21:45 ID:YLOYmT6t
>>76
プロフィールってどんなことかけばいい?


81 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:29:33 ID:PC5yfECM
身長 体重 体質 好きなゲーム&マンガ 年齢 とかいろいろしりたい…

82 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:31:06 ID:vlK9uQRk
ローゼン

83 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:44:22 ID:YLOYmT6t
>>81
年齢・・・18
身長・・・170cm
体重・・・60kg
体質・・・寒さに強いほう(?)
好きなゲーム・・・アクション・RPG・ホラー・シュミレーション中心。
        最近ハマったのは「テイルズシリーズ」「大神」「スパロボシリーズ」など。
好きなマンガ・・・「DEATHNOTE」「ギャグ漫画日和」「GANTZ」「ONE PIECE」「バトルロワイアル」
        「金色のガッシュ!!」「バジリスク」「サナギさん」「みつどもえ」その他いろいろ

他に聞きたいことがあればどーぞ
       



84 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:52:51 ID:PC5yfECM
>>83

身長体重共に好み…(*^_^*)
高校生?

85 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:55:41 ID:YLOYmT6t
>>84
大学生

86 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:58:32 ID:vlK9uQRk
178で56くらいだなwwガリきめぇww

87 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:14:15 ID:YLOYmT6t
>>86
プロテイン&筋トレ

88 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:21:22 ID:vlK9uQRk
あ、どうも・・・

89 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:43:45 ID:O4vAzS8j
お前らこんなところで必死だな!
頭冷やせ

90 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:44:52 ID:EC0/nWH5
>>89
頭いじょうに股間を冷やせ。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:47:59 ID:QO5Gfv9f
静止が全滅しちゃうだろう

92 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:53:41 ID:F9cDtAAr
精子は暑さに弱い。だから玉が外にあるんだよ。お前馬鹿だろ

93 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:59:14 ID:QO5Gfv9f
そんなマジレス返されるとは思わなかった

94 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:50:18 ID:YLOYmT6t
・・・早くもフラれたというか、見放されたというか・・・。

95 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:53:42 ID:tNvqn0+r
なんもわかっちゃいねーな。
オナクール でググれや

96 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:12:17 ID:EDv2Ckpu
95 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2006/12/22(金) 00:53:42 ID:tNvqn0+r
なんもわかっちゃいねーな。
オナクール でググれや


97 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:43:14 ID:611oV7Nf
>>94
じゃ、今冬休みだね!
いいなあ〜(>_<)
私23だから、冬休みなんてない…(T_T)

98 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:57:26 ID:611oV7Nf
>>84です!
最近仕事&ゲームで寝落ちしちゃいました…

99 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 04:57:50 ID:NO8TRZyT
>>84がキッチリ容姿重視な件について
上のピザ野郎の言う通りだな

100 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 05:38:18 ID:611oV7Nf
>>99
なんで?

101 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 09:56:39 ID:6gIfM1zs
以前、彼女がオタクだった。
でも家出とかリスカばかりでとても付き合っていられなくて別れた。
デートもゲーセンばかりだったし、彼女は働いてないから
毎日仕事が終わった後に彼女が遊んでいるゲーセンに迎えに来させられたし。
オタクな恋人もいいけど、こんなのは嫌だよマジで。

102 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 11:54:41 ID:LFjLNddA
>>97
そうだったんですか。
俺も大学が遠いので通学だけで疲れてしまいますけどね。



103 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 12:51:24 ID:611oV7Nf
>>102
敬語とか、いらないよ!
学校遠いんだ〜大変だね!
早起きとかしなきゃいけないもんね…眠そう(ρ.-)
今PS2の「SIREN」してるんだけど、したことある??

104 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:35:54 ID:LFjLNddA
>>103
じゃあお言葉に甘えて・・・。
「SIREN」は興味はあるけどやったことないなあ。
ホラー系は好きなんだけど、怖い?

105 ::2006/12/22(金) 15:32:04 ID:ZvMzUci1
女の子のオタクってどんな事するの?

オタクでも、まぁ・・・大丈夫な範囲じゃない・・・かな?
付き合ってるのに私より「ゲーム」だの他の方が大事!!!
ていうんだったら即わかれるけど・・・

そんなの付き合ったことないから分かりましぇ-ん(`・3・)〜♪

106 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:33:06 ID:aL5eco6z
一緒に冬コミに行こうって言われた。いくら両者オタだからって初デートが冬コミなんて有り得ない。嫌過ぎるw

107 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:21:35 ID:KxNBMXDU
それでも付き合っているのだから少しだけ羨ましいよな

108 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 17:29:22 ID:oFPzAtqR
>>106
自分の趣味について世間から引け目を感じてるタイプだからじゃね?

109 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:21:43 ID:Ppq0BAUn
元カノが元腐女子・びっぱーでした。
俺自身に余裕が無かったからか(色々な面で)振られましたが…

一回彼女が出来てしまうとこの時期凄く寂しい(´・ω・)


110 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 18:53:00 ID:KxNBMXDU
1回も出来たことのない俺はその倍寂しい(´・ω・)

しかしもうそれも慣れてきた。

111 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:02:46 ID:Ppq0BAUn
俺も出来る前は一人で平気だったんだが出来てからの楽しさを知ってしまうと…ね…

それはそうとオタク(知識でも)あると気が楽よ?そのオタク趣味を晒さないにせよ

112 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 20:22:17 ID:611oV7Nf
>>104
仕事終わった\(≧▽≦)丿!
SIRENはこわいよぉ〜!
武器なんにもない時とか、恐すぎてゲッソリ(´A`)!
今はなにかしてるゲームある??

113 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:28:02 ID:gBXbKECU
>>112
今はテイルズ オブ ジ アビスをプレイ中。
キャラクターのコスチュームを集めてる。
戦隊モノのがあるんだけど、戦闘に勝つと
アビス〇〇只今見参!
みたいなセリフ言ってくれるのが面白いんだよなぁ〜

114 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:42:28 ID:611oV7Nf
>>113
私も今度やってみようかな?
最近RPG全然してないし…
あのー突然だけど、血液型は?

115 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:25:32 ID:gBXbKECU
うん、面白いからオススメするよ。
でも、シリーズだからいろんなのがあるんだけど
一通り目を通して気に入ったのを買うのもいいかもね。

116 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:26:19 ID:gBXbKECU
肝心なこと忘れてた。A型だよ。

117 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 23:35:24 ID:6VOj9+R4
>>114 >>115
叩かれないうちにアド晒してメールでやったほうが良いんじゃない?

118 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:10:44 ID:wKBXddG0
>>117
確かにね
血液型とかその領域になると流石に……


オタクな女友達いるけど
その趣味のせいで異性として仲良くなれない
2人になっても語り合うだけで終わる

なんて悲しいんだ俺w

119 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 03:32:33 ID:W2Gzlu8G
今の彼氏がゲーヲタ。

知り合った当初は全然そんな感じしなくて、
背高いし普通に格好良いし、デートコースも会話もごく普通で、ヲタの気配は感じられなかった。

付き合いだしてから、徐々にゲーマーっぷりをカミングアウトしてきて、
それでも「あー、本当にゲームが好きなんだな」くらいにしか思ってなかったんだけど…

こないだ偶然彼のブログを発見。
そこにはオブラートに包まない彼のゲームへのこだわりがつらつらと書かれていた。
読んでても全然意味わからなかったし。

付き合いだしてすぐの頃「先約ある」とだけ言われて会えなかった時があって、
その時は私も特に理由を聞かなかったんだけど、
ブログによるとゲームショーに行ってたらしい。

男友達に話したら「付き合い始めでそれは言えないよ」と言われた。

最初のイメージとは随分変わったけど、こだわりをもってる人は魅力的だし、
はけ口かそっちに向かうなら、浮気とかの心配もなさそうな気がして、
安心して付き合えるな、と今は思ってます。

長文すみません。。

120 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 03:52:29 ID:xS0Qd9rG
君にとって良い人なんじゃないかな
でも彼女<ゲームにならないように

121 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:08:57 ID:yFq7jH/L
待ってます!
http://orz.tank.jp/orz.cgi/love3.2ch.net/pure/1165947789/#u

122 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:00:38 ID:qRNRtxCu
>>119
裏山鹿

123 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 09:23:45 ID:wMNxH5jv
今の彼女が腐女子
でもめっさ可愛い。超モテる。
最近冷たい。オワタ\(^o^)/

124 :もも ◆momoeZoymg :2006/12/23(土) 11:32:43 ID:hABdfxGe
神業貸してくれる彼女なら欲しいな

125 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 12:53:33 ID:i11OFxEg
BLCD貸してくれる彼女なら欲しい

126 :キュイ:2006/12/23(土) 13:12:54 ID:vhOw5Bm9
お前たちはヲタか、ヲタは荒らされやすいぜ

127 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:01:59 ID:hHjCRuW4
おい、誰かメールしようぜ

128 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:27:28 ID:RZKkMY6J
だが断る

129 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 16:31:02 ID:hHjCRuW4
>>128
そんな事言うなよ

130 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 17:54:20 ID:wKBXddG0
>>127
格ゲヲタギャルゲヲタの俺でよければ







需要ないね、ありがとう

131 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 18:08:38 ID:hHjCRuW4
>>130
俺ギャルゲえせヲタネトゲえせヲタ
半端なヲタwwwww

132 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 10:20:26 ID:1AczJtZJ
ギャルゲネトゲって十分えせじゃないとおもうぞ。もっと胸をはれ!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)