2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない 8

1 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:26:05 ID:ffS7/p6f
こんな人多いのでは?
これは脈なし確定?
もしかしたら、最悪うざがられてるかも・・・
悩みを語りましょう

※過去スレ
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137863594/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1140357139/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1143258064/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1146929072/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1151103754/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154752328/
メール送ったら返ってくるけど、相手からは来ない7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160192861/

2 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:31:57 ID:yorTc/Gr
2げと

3 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:32:53 ID:mhhy8v5q


4 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 00:33:13 ID:N/NsTA2x
3得た

5 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 09:45:40 ID:UVW1x1gh
>>1

6 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:08:45 ID:CV80DWEC
あんまり送ってばっかもうざいかな、

7 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:10:28 ID:CV80DWEC
あんまり送ってばっかもうざいかな、と一週間メール送らなかったら
あっちから連絡こなかった(´Д`;)

もう無理です…


8 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:15:17 ID:1EuhTF9L
好きになっても話しかけたり出来ないシャイな子もいるくらいだからメール送る勇気ないッて思ってるだけかもよ…うちなんかアドレスも聞けないけど

9 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:15:59 ID:ffS7/p6f
俺も週1ぐらいだな

10 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 11:48:13 ID:OBrsRJ3/
メールはあくまでも恋愛の補助的役割
実際に会って話した時に相手の心を掴めなかったらアウト
メール至上主義はやめなよ


11 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:14:11 ID:TA/TQR+k
向こうから聞いてきたくせにメール来ないとかどんだけ(´;ω;`)ブヮッ

12 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:26:47 ID:5Ok7lP//
>>11
俺も同じだ。

向こうからアドを教えてきて、2日ほどやり取りしてたんだけど、
その後全くメールなし。

なんか嫌われるレスをしたのかもしれないけど、
女の気持ちはさっぱりわからんね・・・。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:29:14 ID:5I1u69N2
女心と秋の空・・・気長に待ちますかね・・

ところで送ったメールが帰ってこない状態で本人にあったときに
その送ったメールの内容で話したりする?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:33:55 ID:5Ok7lP//
やっぱ、あえて触れないなぁ>>メールの内容

15 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:39:44 ID:5I1u69N2
そっかぁ。
もしかしたら触れられたくない内容だったから返信しなかったって事も考えられるしね。

16 :11:2006/12/17(日) 14:03:00 ID:TA/TQR+k
相手は男性です。
まあ、忙しいとかもあるのかなと気にしないように言い聞かせてる。

17 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 14:05:05 ID:4R6ebxZt
たとえば、自分が思ってた人と違ったとか・・・

18 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:01:21 ID:1iWkjdOH
毎日メールを次の日まで持ち越してくる、意味がわからない!
嫌なら寝るねとか言えばいいのに言ってこない。意味がわからない!
何かメールしてると好きじゃなくなってくる!向こうの作戦なのか?(メール内容はふつう)
いい男になって相手の目にとまるよう最近ダイエットしてる!
負けないぞ!
惚れたら負けというが俺は惚れまくってる!くやしい


19 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:02:09 ID:OBrsRJ3/
だからメール内容ごときで男がグダグダ悩んでるとこが一番イラっとくる
気になるなら電話で話せばいいじゃん


20 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:04:29 ID:LyvfzSNQ
俺はメール送ったらセンターから返ってくるぜ!

21 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:07:49 ID:5Ok7lP//
どういうことだ???

22 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:14:30 ID:TA/TQR+k
>20まあ、なんだ… がんがれ

23 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:20:19 ID:b90TnIrL
私の場合、気になる人にはわざと焦らして送らなかったりするけど、相手からのメールが
1回もない人は脈ないと思った方がいいかもネ。

24 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 15:52:10 ID:xMjHoyNL
私は、好きな人に自分からメール送ったことないです。
一定のペースでメールくれるから。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 16:20:52 ID:rD3Ckc4O
>>23
返信もしないの?

26 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:46:26 ID:1iWkjdOH
>>19
好きな人彼氏いるから電話するのはちょっと・・・・。
なかなか難しいですんね(涙)

27 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:09:53 ID:vgHhI/z3
好きな人とするメールの内容がつきてきた…みんなどんな話題のメールおくってますか?

28 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:22:40 ID:Ex2MTOJi
>>18
私は眠くても好きな人とのメールを終わらせたくないから「寝るね」とは送れないよ。

でもそんな風に思われてるのかな…考えなおそう。

29 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:42:22 ID:xPo25ywC
1週間メール送るのやめてみて、相手が送ってこないなら脈ナシですね

30 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:48:04 ID:vgHhI/z3
一週間…調度クリスマスだ

31 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 21:58:48 ID:kastOamE
3週間まっても向こうから来ないぜ!
今日送っちゃおうかな〜

32 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:16:15 ID:vgHhI/z3
↑勇気だしておくってみよう!

33 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 22:23:26 ID:oMVnzHkg
メールするのも良いけど、会って話す方向で頑張った方がいいよ。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 10:04:55 ID:OsBAaKZO
メールスルーされて2日。
久々に逢えた時
メール返さなくてごめんねって言われました。
今レポートやテストの事で、正直メールするのが面倒くさいって言われたんです、
が電話は待ってたみたいで…何だかなぁ

35 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 10:35:14 ID:iW+Jd3np
↑電話してやればいいだろ

てかお前ら返信あるだけありがたいと思おうぜ。


36 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 10:47:28 ID:ILaIpU3g
電話のほうが面倒くさいような・・・

37 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:24:50 ID:Clkwl9VD
相談させてください。

バイト先に卸にくるメーカーさんにアドを渡したところ、その夜にメルがきました。
で探ってみたら彼女はいない感じ。でもこっちからメールしないとこなくて‥それも会話の途中で返事なくなるし‥

これは完璧相手にその気なしですよね‥

38 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:27:10 ID:0Zpz2uhc
メールしたいけど相手に迷惑かけるから送れねーorz

ウズウズするし胸が締め付けられる…

39 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:34:22 ID:/zGqTnxj
>>37
まあ、アド渡されたから、取り敢えずメールしてみるかな?位の物だろな。


40 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:38:15 ID:Clkwl9VD
>>39さん

そっかぁ‥アド交換前の 俺も独身なんですよ♪とか
今度遊びいきましょうとかってサービストークだったんかな‥

41 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:46:33 ID:2D42WQHc
メール途中で相手が寝たから「続きはまた今度ね」って送ったのに、相手から返信がこないです。
途中だったから相手からメールくると思ったのになぁ

42 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:55:27 ID:/zGqTnxj
>>40
まあ、気になるなら自分から連絡するからな。
今の感じだと期待薄かな。
営業トークされたんだよ。

43 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:13:45 ID:Clkwl9VD
アルバイトごときに営業トークしてくれるのね‥

あぁ顔あわせたくない>_<

44 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:48:25 ID:C/L1+xVY
こっちからメール送ると割とすぐに返してくれるのに
何で向こうからは送ってくれないんだろう

45 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 16:53:13 ID:AMGplr5K
面倒臭いからとかジャね?
こういうのあん外的とーにあしらってる奴多いよw
41>あんねそろそろ寝るからみたいなメール送る前に相手が寝たらおしまいだよw
うちの友達もメールの途中で結構熟睡してるほうだし

46 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 17:48:09 ID:Q2cja923
>>27
オレは、1日1通ペースだよ。お昼に一往復だけ。
ただし、遠距離なせいもあって、毎晩1時間半は電話し合うけど。
>好きな人とするメールの内容がつきてきた…
 てなことを言うこと自体、相性がいいとは思えないよ。オレと彼女は
お互い日記みたいなメールでも充分話題になるもの。
メール受け取る相手も、あなたが無理矢理ネタをしぼりだした様なメールを
受け取っても居心地悪いだけだと思う。
もっと、無理せず付き合える相手を探すべき。

あと、>>41の意味がよく分からない。なに?「メールの途中」って?
チャットでもしてるのかな?電話にすれば?
もう一つ疑問「相手が寝た」ことが分かってるのに、何で返事を求める
のか?>>41さんは結局何がしたいのか?本当に意味不明です。

>>44
単に相手がメール無精じゃないですか?
帰ってくる文章はある程度の長文ですか?もしそうじゃなかったら、
単なる暇つぶしの可能性もあります。忙しくメールを打つのを自分の
ステータスとか考えてる女性もいますからね。

47 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:45:11 ID:kbF9ufdm
43きもい

48 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 18:46:47 ID:kbF9ufdm
>>46
依存関係で相性がいいとも思えない

49 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:03:47 ID:Q2cja923
>>48
「依存関係」に解釈飛んじゃう理由が、
       はぁ?
なんですが。

50 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:51:02 ID:Clkwl9VD
突拍子ない解釈する奴にキモいいわれたかない。

51 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:20:25 ID:kbF9ufdm
↑お前の余裕なさは未来と現在の不幸丸出し

52 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:48:35 ID:2PKd7dge
幼なじみが最近バイト始めた。忙しいんだろうけど、メールがくる回数減って寂しい俺

53 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 23:57:30 ID:OmQnoTkR
>50
多分ここで励まして欲しかったんだろうけど
バイトごとき
って言葉は悪かったね。


54 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 07:04:54 ID:2SqqmoFX
メール送るけど返ってこない(´・ω・`)
例えば映画とかディズニーシー行こうね!
って言ってても、その時は乗り気なんだけど次の日には違う話題・・。

もうメールしない方がいいのかなぁ。
それとも電話で話しちゃったほうが早いのかな。
ああスッキリしない。

55 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:14:50 ID:gmuO8lW4
>>54
電話で話せばいいだろうが。
もし、万が一、事故かなんかでオマエとその女が夫婦になったとしよう、
その時オマエはそれでもメールでコミュニケーションとる気か?
電話もろくに出来ない相手と生涯をともに出来るとでもお思いか?
極論だけどな。
このスレ、と言うか、この板の人たちはメールに依存しすぎ。

ただ、「はっきりしろオーラ」出しまくりの電話はやめておいた方が
いいと思うよ。

56 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 09:24:06 ID:tJFFaUVB
>>23
亀レスだけど、
アンタみたいに人の心を自分本位で試してるような女、
士んでいいよ。
恋愛はかけひきとかほざいてる女と一緒にいても疲れるだけ。

57 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:04:14 ID:+ssagake
いつもメールは相手から
僕からメールした事はほとんど無し
だって内容考えるの面倒くさいんだもん
相手の事はどっちかといえば好きなほうだけど…

58 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 13:36:49 ID:A10YnXHb
はっきりした方がいいよ
中途半端だからいろいろと問題が…

59 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:35:47 ID:Gu0CAp0x
>>54
そうだね。
なんか今掛けたら迷惑かなーとか考えてしまう
メル友みたいな感じだったから電話でさえ躊躇するんだよ。
でも一歩進みたいから頑張るよ。

でも夜電話掛けていい?って送ったら返事こねえええええええええ

60 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 16:38:53 ID:Gu0CAp0x
>>55だ。ごめん

61 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 17:13:50 ID:GdEly2Qg
アホか?電話するのにいちいちことわりなんか入れるな。
そーいうところが女々しいって思われるんだよ。

62 :61:2006/12/19(火) 17:33:48 ID:GdEly2Qg
あ、でも、今から電話するのはどうだろう…
一度、「電話していい?メール」しちゃった後だからなぁ…
おまえ、ほんとバカだね。度胸の無さが裏目裏目にでてるよ
メル友としてしっかり定着してるような仲なら、いきなり電話してもよかったと思うよ

63 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:28:02 ID:FRMyz9zZ
もうあのコと2週間もメールしてない。
告白はまだまだ先に考えてるからこの時期はつらいや

64 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:36:19 ID:G+y3wAXL
>>63
その状況で、まだ先のこととはいえ告白を考えてることに驚愕。

65 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 18:54:53 ID:FRMyz9zZ
そうだけどな。好きになったらいつかは告白って思うだろ?

66 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:04:26 ID:8thTUqea
>>65
じゃ、なんだよ、「この時期」って。待てば自動的にやってくるもんなんか?ん?

67 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:24:06 ID:FRMyz9zZ
自動的にやってくるわけないじゃん…。
仕事で明日から1ヶ月日本を離れる。発つ前にメールするつもり。

68 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:44:57 ID:sLIvWlQO
>>62
うん。でも君に馬鹿って言われる筋合いないわ。
みんな君と同じ恋愛感じゃないんだよ。
私は女々しい女です。自覚してますよ。

69 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 20:19:38 ID:bJuaDAO5
>>67
つまりキミはいつも
>告白はまだまだ先に考えてるからこの時期はつらいや
みたいな、解釈に苦しむ、と言うか、意味不明な文章送信して
彼女を困らせてるわけですね。
てか、発つ前にメールすれば、彼女が感傷的になってメールくれる
とでも思った?

>>68
「筋合ない」とか言ってる時点で痛々しい。
オマエにとっての「筋合い」ってのは、オマエのことをとりあえず
可哀相がってくれるような相手なんでしょう?どーせ。
で、耳が痛いような意見は筋合がない意見なんでしょう?
はいはい女々しい女々しい。
あと、「恋愛観」な。


70 :67:2006/12/20(水) 02:01:55 ID:bkCDHebZ
>>69
あんたかみついてくるねー
ごめんね。ただちょっとぼやきたかっただけだよ。

何も感傷的なメールなんて求めない。まだ好きになって間もないし、
ちょっと挨拶程度に帰ったらまた飯いこうねってメールするつもり。
またあいたいって気持ちだけは伝えときたいんだよ。

それと「この時期」ってのは告白の時期じゃなくてクリスマスのことね。

71 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:56:27 ID:Y/OLsInx
>>70
ちょ、おまえ、好きになって間もない上にメールさえ滅多に返してくれない相手に
告白とか、クリスマスとか・・・・頭大丈夫ですか?
>それと「この時期」ってのは告白の時期じゃなくてクリスマスのことね。
 ↑こんなん、あまりにも常識はずれすぎてて想定できなかったよ。



72 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 20:17:16 ID:5uvpvuYg
一週間メールするの我慢した。メールこねー!我慢できずメールしちゃいました(・ω・`)

73 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:36:33 ID:ohn5TvNB
↑あるあるww

74 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 23:41:41 ID:O4uiXE7F
前から疑問だったけど、我慢してる人って、なんで?
我慢してればなんかいいことあるのか?

75 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:04:42 ID:QP18z0mc
特にないよ

76 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 00:23:16 ID:2m2BJRW6
>74
毎日しつこい、うざいと思われない。
ただし、長期に渡ってしつこい、うざいとは思われるかもしれんね。

77 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:20:01 ID:RUU5x64n
>>74
ないなぁ。

この場合の我慢は、点数を稼ぐためでなく嫌われないための言わば消極策。
脈アリならそんな我慢しなくても押すだけで何とかなる。
脈ナシなら押しても引いてもどうにかならない。

要するに我慢して事態が動く事はない。
ウザがられるのを先伸ばししてるだけ。
いずれにしろ時間の問題。

78 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 21:28:07 ID:os8xCEFu
自分も一週間我慢した
でも来ない
落ち着かなくなってきた
どーしたもんか

79 :74:2006/12/21(木) 23:41:58 ID:U8JIk3OI
>>77
だよね?メール送っただけでウザがられるような奴が、
どう転んだって好意なんて持ってもらえるわけがない。
さっさと次ぎねらった方がよっぽど有意義。

80 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:55:36 ID:5F0reSMw
寝ないでメール待ている?

81 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:02:04 ID:eeY/vy3f
一週間おきとか半月に一回とかの短期間隔でいつも様子うかがってくる人はらたつ!
論外の人がわざと恐る恐るその短期間で定期的に妙に無邪気に送信してくるのって、余計にいらっとする‥‥‥‥
せめて月一とかなら‥


82 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:31:22 ID:y7QFjzO2
いつも相手から定期的にくるから
それに返信していた。そのペースに慣れてた。
10日位メールがなかったから、あれ?どうしたのかな?
って気になってメールしてみた。
そしたら、初めて○○さん(私)からメールくれたね、と。
言われるまでそんな事意識してなかったよ〜。
気にする人は気にするんだね。

83 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:33:14 ID:Zl9S7IIY
クンピ梨花
mighty_jack_is_going@docomo.ne.jp

84 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:43:05 ID:ET40mf4t
>>82
当たり前
発展中なら尚の事
相手不安にさせてるヨあんた。

85 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 07:24:28 ID:BnxjNO8O
>>80
ここに詩織はいませんよ。

86 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:03:31 ID:wXQ19ffP
>>81
なに腹立ってんの?自意識過剰だなー

87 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 13:20:58 ID:eeY/vy3f
↑?
なにこのひとw

88 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 14:12:10 ID:wXQ19ffP
はなから論外ならば返信してやるな。
返信あるから野郎共は可能性を感じちょっとつついては様子をみる。
学校や職場なんかで返信せざるをえないのならまた別だけどね。


89 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 15:30:56 ID:D/g6uTqf
最初は割と感じよく返してくれてたけど、
友達も含めて遊ぶ約束したあたりから微妙になってきて、
空回りして悪循環になっていってついに今日怒らせたっぽい…もうだめだ(ノД`)

90 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:05:05 ID:BnxjNO8O
突然言い掛かり付けて煽って来るやつって何なの?
2chでいきがったって何も進展しないぞ。
ここで書かずに相手に直接言えや。

こーゆーやつって大概他人の成功を妬んで邪魔したりしてくるから困る。
梨。

91 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 16:46:19 ID:ZAf+P6Bh
どっちもどっちだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:55:09 ID:Yr3CbPSe
好きな人にデートの誘いのメール送ったのに返事来ない…
嫌われたかなぁ

93 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:18:16 ID:dHBSasOm
メアド変更だけど・・・来た

94 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:19:24 ID:rzlyGq2l
勇気を持ってメールしても2、3回で終わってしまう。しかも相手からいつも切られる。
相当嫌われてるな、私(´・ω・`)死にたい

95 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:30:59 ID:mwmM7l7R
返してくれるんだもん嫌われてないよ!
嫌だったら返さないし

96 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:33:27 ID:pzWkDpoQ
>>94
本当に嫌いな人からのメールは、無視されますよ。

これしかいえないけど・・・

97 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:28:51 ID:eRtDNpar
そのメールに対して、こっちは何て言えばいいんだよ?

98 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:38:28 ID:tafHwkwr
おねがい 送ってきて欲しいです

99 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 00:55:46 ID:/JSkLQFq
嫌いでも無視するのしんどいから返信してしまいますよ

100 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 01:00:11 ID:tafHwkwr
>>99
あなたが好きな人だったらどーしよう

101 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 04:52:24 ID:lcy9HrZw
しんどいって言うか、
無視するなんて最低だ!
とかってぶちギレられたら怖いもんね

102 : ◆CA79ufQnUs :2006/12/23(土) 21:05:51 ID:uUSYZ50S
おまいら、明日完全に脈ありかなしかがわかる方法を思いついた。
明日はクリスマスイヴだ。ここの住人は恋人迄はいってないであろう。クリスマス誘ってないだろう。この環境を活かして次のような方法を思いついた。
明日好きな子からメリクリメールか電話がきたらまだ望める。
こなかったら完全脈なしだ。少しでも興味あったら危険性もないし送ってくるはずだよ。こなかったヤシは…
とりあえず次の日にこっちからメリクリメールを送ろう(まだクリスマスだし)。

おれといっしょに明日まってみないか?

103 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:13:10 ID:0apIViVP
>>102
なるほどね。
俺もその方法やってみるよ。
多分こないと思うけどね('A`)

104 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:18:09 ID:eHWoXLos
あたし好きな人にメリクリメール送ろうって考え無かったんだけど!

105 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:38:19 ID:gPFm3Pko
送ろうと考えていた。画像も探して

106 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:45:24 ID:l4maf2tu
好きな子に
元気ー?
とか送ったらキモイですか?

107 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:25:02 ID:hZzghjm7
元気〜?だけじゃなく、Mail欲しいなぁ☆笑
みたいなことも書くといいと思うよ

108 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 00:19:45 ID:qLmEmcN4
やばい、こらえきれなくてメールしちまったw

109 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 03:14:32 ID:n8D4maDs
毎回メールは私から。
毎回デート誘うのも私から。
返信は一応くる。
デートも三回した。
毎回彼は奢ってくれる。
意味深発言も多少有。
しかし
毎回メールは私から
毎回デート誘うのも私から。
しかし
こーいうのに最近疲れてきた。
相手に踊らされるのも疲れた。
だけど好き。
どーしたもんかな。。。コリャ


110 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 10:28:47 ID:Xt6KC1PS
>>109
とりあず、相手に彼女いないならまたデートに誘って告ってみれば?
脈はあると思う。

111 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:11:02 ID:n8D4maDs
109です。
振られて今の関係壊れるのが恐いんです。相手に彼女はいません
年末(大晦日じゃないけど)
またお誘いメールしました。
しかしウジウジしてるこんな自分嫌だ。

112 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:32:14 ID:1bwJpgVj
>>109

相手からこないってことは、あなたが彼女対象としてみられてない、または
彼が自分からリードできないママっ子野郎、のどっちかだと思う。

だから、その相手はやめといたほうがいいよ。

メールが返ってこないからってうじうじしてるのって
なんて生産性のない人生。。。


113 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:27:17 ID:oU271cOW
あぁ私も>>109と同じだ。
いつも私がメールして誘って、必ず返事くれるし必ず会ってもくれる…
でも友達として付き合ってるんだろうなってことがよく分かった。
好きだからホント苦しいけど誘いに応えてくれてる間は
諦めもつかないんだよ…
年末会えることになったからスッキリさせて締めくくりたい。
スレチになってしまってごめん。

114 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 14:50:16 ID:n8D4maDs
113は
何回くらい2人で会ってますか?
友達って感覚なのは
どーいう所でそう思ったんですか?
年末にスッキリっていうことは告白するんですか?!!
私の相手はお誘いメールの時に限って
必ず返信遅い。それ以外の内容のメールなら返信早いのに…。
私もスレチすみません。


115 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 15:59:02 ID:F+bOKHOx
>>82
心理学的に言って向こうの計算勝ちだねw
その方法はかなり有効な手段だよ。

そんな僕は相手の返信がいつも一言だよ!微妙だよ!

116 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 16:04:23 ID:6m5ew1kP
109
対象外だからだ。
他の女でおまえみたいに図々しいブスがしつこくしてこないだけで、あんたはしつこく必死だから暇だから誘いに乗る程度。

前、もて系真面目な男の友人男から聞いたけど、その真面目男が言ってたって‥しつこく連絡してくるって。
だから仕方なく何回かあったけど対象外らしい
その人とはコンパでその後会ったけど、その前日もコンパ行ったらしい。
大人しそうな人だから驚いたけどやはりしつこくされたら仕方なく合う適当な男もいるんだね。罪な奴だ


117 :大始皇帝よっぱ ◆kVZHc42jZU :2006/12/24(日) 16:06:12 ID:S2euy3O4
おりなんかヌルーされただから二度としない

118 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 17:29:36 ID:W3UhvhFC
>>112
さすがプロシュート兄貴!

119 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:27:34 ID:4PVQjaHZ
クリスマスだからメールくれると思ったんだけど、くれないのかな…もう泣きたい。電話してやる!

120 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 22:44:41 ID:2unGCqe4
「私用事がないとメール誰にも送れんのよ」
って言われたのだが「私からメールしないのは貴方の事が嫌いなわけではないよ」という意味と受けとってOKか?

121 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:23:08 ID:b087IYTW
メリクリメールどうすっかな……
向こうから来るわけねーしなあ……

122 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:41:43 ID:1bwJpgVj
あきらめとけ。おまいら。

漏れがそうだったように。。。

123 :ケン:2006/12/24(日) 23:55:34 ID:++5eUYQQ
悲しい現実。

好きな人からのメールはどんなものでもうれしい。←イケ面
自分が無関心な相手からのメールは正直どうでもいい。←俺ら

イケ面は俺達が半年〜一年想ってる相手を1月くらいで攻略
俺達はそのこが彼氏に色々なことをされているのを想像してオナニー

これが現実なんだね。
死にたくなる現実。ここからはじめたい成長したい自信をつけたい。


124 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:28:06 ID:1wm0oILe
>>123
ブッサイクチビでも絶世の美女連れてるの見かけるからあきらめるな。
でもデブは諦める云々の前に痩せろ。

125 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:45:59 ID:DolhVGGc
やべwwww
ガマンできずに送っちまったwwwwwwww

126 :ケン:2006/12/25(月) 00:57:16 ID:sN3s5tBG
中途半端にやさしくて、メール送るとかわいいメールをくれるけど、
自発メールはなしです。

対象外確定ですね。

127 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 01:34:54 ID:vyaurHnc
携帯変えた(アドもかわった)とたんに送信エラーになったんだけど、どういうコト?

128 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:27:59 ID:eZy0jDrf
昼にメールしててさっき返事きたからメリークリスマス!って送ったけど
相手はべつに日常会話だったw
メリクリ言ってほしかったな・・・どうでもいい存在だからだろうなー

今日はちゃんとおやすみでしめくくっちゃったからまたこっちから送らないとこないだろうな
しかもおやすみで終わったのやっぱりこっちだったし
送ったら返事くるけど相手からはこない

129 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 03:38:00 ID:iDXDdhyi
最近はこの状態だなあ
まあ職場の同僚だし会話もするからあえてメールするようなことないんだけど・・・
あけおめメールこっちから送るか待つか悩み中。
あけおめメールすら来なかったら終わりかなw

130 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:14:22 ID:Ovs2YNiB
とりあえず悩む暇あったら、メリクリメール送るしかないよね?
できたら初詣一緒に行きたいんだけどな・・・。


131 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 12:57:22 ID:INsfcr/e
メリクリメールって何?
昨日2通送ったまま返ってこないのに送るのはウザいよねorz
私も初詣一緒に行きたいよ…

132 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:11:00 ID:nBGpZgov
>131
メリークリスマスって送った?
今日のクリスマスを利用してメールしてみるしかないね。
とりあえず私も夜メールしてみようかな。
で、何とか初詣の約束したい。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)