2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は『モテる』が永遠のテーマ

1 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:15:23 ID:0snUDCYY
苦しみも全て。

2 ::2006/12/17(日) 01:17:30 ID:0snUDCYY
よくあることだが、
自分が苦しいことの一つとして大きく占めているのが
恋愛関係である。

自信の持ちようもそこが全てだから。

他が上手くいっていても必ずそこにぶち当たる。
そこが上手くいかないと中心の苦しみは変わらない。
ただし、夢を持っている人は別。
夢を追う苦しみの方が辛いから。

3 ::2006/12/17(日) 01:19:57 ID:0snUDCYY
例えば、飲み会。
何で自分は周りのノリにのっていけないのか?
経験値が少ないから?
何で軽い男に女の子は惹かれるのであろうか?
それは魅力的だから。

そりゃ、雰囲気がいい人に人は惹かれていくもんだと思う。
それを見ている苦しみが大きく占める。
自分は何をしているんだろう?と。

4 ::2006/12/17(日) 01:22:53 ID:0snUDCYY
要するに、ある程度、経済力があろうが、知識があろうが、
異性と上手く楽しめなければ苦しみは大きいのだ。

まぁ、男は大体感じていることなのだが。

これをバネに頑張って成長する人もいれば、つぶれる人もいる。
要は自己責任ってとこかな?

5 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:25:28 ID:4gMbyDWh
イケメンが人生の勝者でOK?

6 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/17(日) 01:29:42 ID:ys9USJnF
読むのめんどくせーから>>5でおk

7 ::2006/12/17(日) 01:32:26 ID:0snUDCYY
ということで終了。

・・・になってしまいましたw

8 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:35:55 ID:DLLz6/3/
糸冬了

9 :毒男:2006/12/17(日) 01:37:52 ID:/v+XyWFB
1てめえ、くそみてーな事いってんじゃねえ。
よしこのスレはこの毒男が乗っ取った。ありがたく思え。
てめえら、やらせてくれる女はいるか。
所詮この世には、やらせてくれる女と、やらせてくれない女の二種類しかいない。
おれのような美しい容姿をしていない、てめえらのために、おれが、女を手に入れる方法を教えてやろう。
黙っていても、女が寄ってくるおれのような人間は別にして、美しくない男が女を手に入れる方法は、五つある。

知りてえか、てめえら


10 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 01:40:09 ID:ZB+ureNy
なにこれ

11 :毒男:2006/12/17(日) 01:42:42 ID:/v+XyWFB
なにこれじゃねえだろ。知りてえのかてめえら

12 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 01:44:26 ID:ZB+ureNy
ぼくのうしろになんかおるんやろか

13 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/17(日) 01:44:35 ID:ys9USJnF
特に知りたくないです

14 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:45:03 ID:CrumgH7h
ん?

15 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:45:45 ID:F12MTkfo
教えろハゲ

16 :毒男:2006/12/17(日) 01:47:32 ID:/v+XyWFB
てめえらはしょうがねえやつらだな
知りてえやつだけレスしろ
しりたかねえやつは消えろ

17 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/17(日) 01:49:31 ID:ys9USJnF
知りたーい

18 :サイケメンヘルたこわさ:2006/12/17(日) 01:50:19 ID:ZB+ureNy
では
ノシ

19 :毒男:2006/12/17(日) 01:51:17 ID:/v+XyWFB
てめえら教えをこうときは、土下座だろ

20 :猿ちゃん ◆Tj99Q5gq.k :2006/12/17(日) 01:52:45 ID:ys9USJnF
・・・・ノシ

21 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 01:56:57 ID:F12MTkfo
>>19
そろそろネタがないと飽きてきた

22 :毒男:2006/12/17(日) 01:59:06 ID:/v+XyWFB
しょうがねえやつらだな。おめえらが土下座してる姿が瞼に浮かぶぜ
てめえらきとって、一番むずかしい順に言うから聞いとけ

愛情

いいか、間違っても、てめえらのような人間は、愛情で女を手に入れようとしてはいけない。
この方法が、一番効率が悪い。
それだけでなく、ほとんどの場合、手に入る女は一人だ

23 :毒男:2006/12/17(日) 02:03:53 ID:/v+XyWFB


銭というのも、貧乏人のてめえらにとってはよくない方法である。銭があるだけ、女を手に入れることができるが、はっきり言って、銭のないてめえらには無理なことだ

24 :毒男:2006/12/17(日) 02:06:47 ID:/v+XyWFB


というのもいいが、これは、頭のいい奴でないと駄目だ。ついでに言ってしまえば、おれの爪の先程度でいいが、それなりの美貌も要求される

25 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:12:48 ID:/v+XyWFB
暴力

これは、腕力に自信のある奴にはいいが、やったあとで、ややこしい問題がおきる

次は最後だ
知りてえやついるか


26 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:16:25 ID:F12MTkfo
>>25


27 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:17:00 ID:IpFWtIoI
一人だけノリノリで熱く語ってるが淋しくないか?淋しかったらママの寝室に行きなよ
まぁ頭の中での妄想は誰でも出来るしね。明日は休みだってのに、こんな夜中に・・・。
デートの約束も無いなら仕方ないか。デートから帰ってきた俺が言ってみる。

28 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:18:14 ID:/v+XyWFB
いたのか
じゃあ教えてやる、だが時間がかかるから待ってろ

29 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:20:31 ID:/v+XyWFB
なんだてめえは。ぶさいく女しか手に入らないてめえがなにほざいてんだ。精々ぶさいくとやってろ

30 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:23:04 ID:F12MTkfo
>>28
待ってます先生><

31 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:28:58 ID:/v+XyWFB
なんだ?まだ聞きてえやつがいるのか?今女と電話してたところだ

32 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:29:22 ID:F12MTkfo
まだですか先生><

33 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:31:47 ID:5bAu2eIo
ビップから来ました。

もてるもてないは結果論だお!
こんなとこでなにいってもムダだおW

34 :毒男:2006/12/17(日) 02:36:55 ID:/v+XyWFB
てめえににとって、一番いいのが、五番目の土下座である
恥も何もない
やりたい女の前で、誠心誠意、頭を下げて、やらせてほしいと頼むのである。心からお願い申し上げるのである
そうすれば、中には、靴下の臭い、てめえらのような男であっても、やらせてやろうかという、慈悲に満ちた女神様のような女の子もいるからである
土下座は、金がかからない
元手がいらないということは、てめえらにとっては、最高にいいやり方のはずだ
しかし、このやり方には、ひとつだけ、問題がある。

続き聞きてえやついるか?

35 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:37:10 ID:F12MTkfo
>>33
僕は諦めません><

36 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:37:22 ID:Z6RlOLfh
モテないのが自尊心です。


37 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:38:12 ID:F12MTkfo
>>34
ノノノ

38 ::2006/12/17(日) 02:46:10 ID:/v+XyWFB
それはプライドというやつだ
しかし、一寸の虫にも五分ほどはあるらしいから、てめえらのような短いちんこにも、五ミリくらいのプライドはあろう。そのちんこの五ミリのプライドが大切な人間は、せいぜい暗い自己発電に励むことだ。
ほんとうは、てめえらのように、銭もない、女にももてない、足も短い、靴下が臭い、安い服を着た、股間の臭い醜男は、プライドのプすら、あると口にしてはいけないのである

39 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:48:13 ID:5bAu2eIo
>>35心配イラン

おいらもモテねえW

クリスマスもエスピマスも知ったこっちゃね

40 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:52:13 ID:/v+XyWFB
まあそうゆうことだ。わかったかてめえら。

41 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:53:17 ID:fVEbhRNz
627 名前:名無しさん@公演中 :2006/12/16(土) 21:19:48 ID:9Rrzqds2
>陽春
陽春ってね、陰暦の春の事を指すんだよ?
つまり年明け早々のこと。
だから年末締め切りで合ってる。

でさ、日本語不自由な623は何人ですか?


628 名前:名無しさん@公演中 :2006/12/17(日) 02:33:10 ID:j8hI3a/U
↑陰暦の春が年明けなわけねえだろう
知ったかぶりするな、無知無教養 死ね


629 名前:名無しさん@公演中 :2006/12/17(日) 02:41:57 ID:3N/nAvVc

ここでいう陰暦の春って、新年のことを指す。
そんな事も知らんのか。
でさ、日本語不自由な628は何人ですか?

42 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 02:54:28 ID:Z6RlOLfh
↑いまさら感がある

43 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:02:28 ID:F12MTkfo
>>40
よくわかりません!
続きを!先生!><

44 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:11:08 ID:/v+XyWFB
これでわからねえなら、もう救いようがねえな。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:12:08 ID:F12MTkfo
>>44
補習お願いします先生><

46 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:12:55 ID:fVEbhRNz
最近のマイケルの状況には家族全員が恐怖を感じている。マイケルは今、ゾンビのようになっているとも聞かされている。彼が早く助けを得なければ、死んでしまいかねない

47 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:23:00 ID:/v+XyWFB
補習なんかねえ。あとはてめえでなんとかしろ

48 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:26:25 ID:fVEbhRNz
2、締切
2007年1月16日(火)消印有効
第2次審査は都内で、2007年2月下旬の予定です。
2次審査通過の方は、2007年4月下旬に第3次審査があります。


49 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:36:04 ID:Hww4PEuV
無駄な髭のせいで…



モ テ な い

50 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:50:35 ID:qyJMFkBJ
じゃあ無駄な髭を剃ればいいじゃない

51 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:52:34 ID:F12MTkfo
青いんじゃね?
すっげー青いんじゃね?

52 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 03:53:53 ID:5bAu2eIo
>>50
そ、そうだ!

53 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:57:07 ID:IpFWtIoI
おーい、もう終わりか??まぁ経験もなく妄想だけで打ち込んでたみたいやし、仕方ないか。
今頃ママのオッパイにしゃぶりついてるんやろうね。お疲れさん、ゆっくり休んでイイ夢見なさい。毒男!

54 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:03:31 ID:Wyv1EmM+
自分で自分のこと「モテない男」「年に1,2回しか告られることない」「女慣れしてない」っていう男性ってどうなんですか・・??

55 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:13:58 ID:qGvK3Kev
>>54カレが言うままの、そのまんまの男なんじゃないですかね?
ってかモテるがテーマなんだぁ!カノジョ側からしたら、モテすぎは迷惑にしかならないよねー。

56 :54:2006/12/18(月) 04:31:45 ID:Wyv1EmM+
>>55
結構謙遜した言い方されるから実はもてるのかなと思ってですね。
自称モテ男より好感がもてるし

57 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:35:51 ID:qGvK3Kev
>>56
年に1、2度告られてたら上等じゃないですかね?十分モテ男でしょ!

58 :54:2006/12/18(月) 06:57:47 ID:m21gVSwy
>>57
彼曰く「周りの友達はしょっちゅうコクられてる。自分はモテ度最下位」だそうです。
謙虚だ。

59 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2006/12/18(月) 22:18:52 ID:TMnrodu6
>>58
異性と業務上以外の会話が出来る時点で十分モテモテ。

60 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 22:23:21 ID:1zeEZZpD
モテるんじゃない
軽いと思われている事に
そろそろ気付け


男にも女にも言えることだよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)