2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】あの人の存在に気付いて赤面【助けて】

1 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 12:59:56 ID:TpyAsNCi
あの人が居るって気付いただけで赤面してしまう。
近づけないし、目なんか合ったもんなら失倒しそうだ。

2 :紅葉 ◆omhB5ictJg :2006/12/17(日) 13:02:43 ID:VcyVIcOm
(*´艸`)ポッ

3 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 13:03:31 ID:TpyAsNCi
そんなのぁたしくらいか…orz

4 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:33:15 ID:TpyAsNCi
誰かレスして〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :おっぱい男:2006/12/17(日) 17:34:31 ID:0d/ZUkwE
男からしたら、「可愛いな」と思うかもしれん

6 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:39:42 ID:TpyAsNCi
ほんと?

7 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 17:39:55 ID:X71TqcYg
振り返ったら目の前にいたときは赤面

8 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:42:09 ID:XYRsiTeJ
鯉久しぶりに見たw
彼とラブラブなのかな?

9 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:43:21 ID:TpyAsNCi
出してるオーラで赤面

10 :おっぱい男:2006/12/17(日) 17:43:26 ID:0d/ZUkwE
>>6
こんなところで嘘ついてどうするww

11 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:44:30 ID:TpyAsNCi
もう駄目だこんなんぢゃどうしようもない

12 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 17:46:06 ID:X71TqcYg
>>8
名無しちゃん久しぶりだね( ´ー`)
彼氏ねぇ・・彼氏かぁ・・・もうそろそろダメだね。

13 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:46:41 ID:XYRsiTeJ
>>11
可愛いよ
年とると段々そんな経験できなくなるもの
「私ってば純粋なんだわ〜」って楽しんだら?

14 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:51:35 ID:XYRsiTeJ
>>12
あらあらあらあら・・・
そんなこと言わずに頑張って!


15 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 17:53:00 ID:X71TqcYg
>>1
気にするな、そのうち慣れるよ

16 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:53:04 ID:1Hfl1pzi
うちもだ

17 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 17:57:15 ID:X71TqcYg
>>12
ありがとう(´・ω・`)
年末話し合ってみるよ。別れたら笑ってね。

18 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:57:38 ID:TpyAsNCi
慣れない…
2年も一緒のクラスなのに

19 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 17:58:44 ID:X71TqcYg
まちごーた。
>>14ね。ごめんね、名無しちゃん(ノД`)

20 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:00:56 ID:XYRsiTeJ
>>17
マジレスするけど、笑えない

前にどこかのスレで鯉が彼氏できた、っての見て、何故か私も嬉しかったもん
まだ、鯉自身ちゃんと好きならしっかり気持ち伝えて、後悔しないように話し合ってね

21 :1:2006/12/17(日) 18:02:13 ID:TpyAsNCi
…(ノ´Д`)ノ

22 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 18:05:56 ID:X71TqcYg
>>18
話したりしないの?

>>20
あ、泣きそう( ;ー;)
ちゃんと話し合ってくるね。
本当にありがとう。

23 :1:2006/12/17(日) 18:07:22 ID:TpyAsNCi
まともに話せない…
目を見るとまぶしくて

24 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 18:10:22 ID:X71TqcYg
>>23
なんだその漫画のような表現は。
そんなことじゃ先に進まないよ。

25 :1:2006/12/17(日) 18:13:55 ID:TpyAsNCi
ゃ、あのまぶしさゎありえんて!!
ゲロかっこぇえー爆

26 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 18:18:51 ID:X71TqcYg
>>25
仲良くないなら赤面したって気付かないよ。

27 :犬子 ◆8tqmiMKhwQ :2006/12/17(日) 18:30:54 ID:lfYbf8DQ
鯉ちゃんの彼氏に、超ウルトラスーパー嫉妬age

28 :◆DixVW0tEi. :2006/12/17(日) 20:36:20 ID:X71TqcYg
犬子可愛いよ、犬子( ´ー`)

それより>>1はもういいのか。無責任なやつだな、まったく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)