2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に言われて萌えちゃった一言 その5

1 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:15:59 ID:/V8RjP4A
前スレ
好きな人に言われて萌えちゃった一言 その4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160194895/l50

妄想はこちらで
★好きな人に言ってほしい言葉を書くスレ3★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1156592131/l50



998とったやつageやがってえええEEEEEEEEEE
さあ、萌えようか(´・ω・`)

2 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:17:03 ID:/V8RjP4A
>>997だぞおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 17:36:09 ID:BpwxmnBh
彼女がいっきゅうさんの歌を歌ってて
「好き好き好き好き好き好き♪」まで歌って、俺が彼女の顔見てたら恥ずかしそうに
「…いっきゅうさん♪」って言った(・ω・;)
俺の名前じゃないの!?でもそれが逆にモエス

4 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:28:07 ID:lMWLghBp
>>1
4なら前スレ1000が幸せになる

5 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:33:25 ID:RdawSd/j
自分「もう死ぬほど面白くてさ〜」
相手「うそ〜死ねばよかったのに〜(笑顔)」
もちろん冗談です。
普段から極上のSキャラの女。

6 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:44:11 ID:crjown+v
それ最高

7 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 18:48:56 ID:As3mroDR
俺のワルサーP38が火を吹くぜ

8 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:26:47 ID:3kwKV3KV
あげ

9 :名無しさんの初恋:2006/12/17(日) 23:47:37 ID:Ms85kH4A
同い年で普段どっちかてゆうとうちに下目線で喋るすきなひと

私「世話やけるゎぁ〜笑」
相「世話やいてください笑」
私「世話やいたげます笑」
相「ありがとうございまふ笑」


普段はうちが上から喋ると「うっさい!笑だれにむかってゆーとんねん!笑」みたいなノリだから
ほんまに胸キュンでした(´∇`*)
いくらでも構いますよ!世話やきますよー!

10 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 00:38:40 ID:DxNI6Syq
漏れがゲームを家でやってるときに電話がきた。
今何してんのー?
地球防衛してるー!ワラ
へw?地球防衛?なにそれw?
お前もやるかー?
やらないよw地球の平和より私を守ってよ!
…えぇ!もう一生守ってやりますよ!マジ萌えたw


11 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:18:46 ID:uBZYfSj/
「ウチが〇〇君を幸せにしてあげる」



はい、お願いします。
こんな頼んないオレだけど、オレこそ頑張ってオマエを幸せにしてあげるよ!


12 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 02:19:09 ID:YZmpD7SJ
会えないのは寂しい

13 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 04:09:52 ID:GVkrLRk1
「誰だっけ?」

軽く凹んだけどハートがズキュンだった

14 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 05:54:41 ID:TJQae0ZI
彼と地震の話をしてた時

彼「小さな地震は楽しいけど、大地震は怖いな」
私「怖いね・・・」
彼「もし大地震が来たら一緒に逃げよう!」


その言葉だけで萌え死んだorz一緒に最後を迎えてくれるんだなって

15 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 07:33:38 ID:YF7KvZdA
ホント無理

16 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 08:53:16 ID:jSfD9nnJ
>>15どうした?話し聞くんだぜ?

17 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 09:21:52 ID:CSxr4n2T
そんな素敵な思い出は…無いッッ!

18 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 10:24:17 ID:OJUAi0o8
ちょっとはにかんだ笑顔で
「ごめんね」

19 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 10:29:55 ID:cFr8Tg0j
言われて萌えたんじゃ無いけどOK?

一緒に酒飲んでてチューハイ一杯で顔真っ赤にしてた彼女に最高に萌えましたw

20 :鈍亀 ◆fJ.baka/.. :2006/12/18(月) 10:32:36 ID:UP6pY23u
『ありがとう』で萌える

21 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 12:40:50 ID:rNmXFp0t
私が自分の見掛けも性格も自信が皆無なんだって彼氏に言った時の、彼氏の反応‥

「そんなこと俺は気にして無いんだよ、俺は〇〇〇と一緒に居たいから一緒に居る。離れても無理だよ(^-^)」


なんだか愛されてるなぁ‥って感じて涙が零れた。

22 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 15:48:29 ID:HsYjI+04
ここの所、彼氏の仕事が忙しくて帰ってくるのが遅かったんだけど
『いつもちゃんと待っててくれてありがとう。』って言われた時は萌えた。

23 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:27:30 ID:SBcvqKcb
ケーーーーーン!

24 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 19:30:32 ID:WMgqXUcY
好きな人(男、年上)が猫と寝る場所とりあって、寝不足だと言っていた。見た目とのギャップにはなぢが出そうなくらい萌えた。

25 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:43:45 ID:YS0dOL4d
>>23
ヤベw私言ったかもwww
普通に何回か好きな人に言った事あるなぁw

26 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 20:46:57 ID:ECy7XBD5
>>23
おまいは雉か

27 :名無しさんの初恋:2006/12/18(月) 21:29:57 ID:CuWjAKlH
>>23
北斗の拳のリン?

28 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 19:17:02 ID:pAWb2P4h
仕事先にお歳暮でチョコがきて、みんなで分けて食べてた時。
好きな人が私が食べたかったやつを食べたから、
「それ私が食べたかったやつだ…」と言ったら
「え?たべたい?はいww」と口にくわえたまま、んっ てやってきた。
もちろん冗談で「ソフトセクハラー」とか言ってたけど
照れて恥ずかしいのとちょっとむかつくのとで無視して流してしまった。
あ〜…ホントになんとも思われてないのかな私…

29 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 08:47:02 ID:lKH3P3SI
age

30 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 09:17:06 ID:WMd7AOSL
電話ごしに、「出して(↑)」って囁かれた
クラスメートね 普通に冗談でだけど萌えた

31 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 09:38:59 ID:WvBSdlOU
ケンに何度萌えたことかw

32 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:19:08 ID:0tyN+y7/
好きな♂に
可愛いよ
心配だから居てあげるね……萌た

33 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:32:19 ID:Bpmtf2b6
いつも「アホやなぁ。アホー。」とかって言われてからかわれてた。
で、「アホじゃないっ!!」って返してたらある日突然、
「はいはい。アホちがうな。わかってるで?からかったらおもしろいねんもん。」
と言われた。
なんか萌えた。

34 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 18:02:29 ID:eUjb7f9X
「もういややー!」
仕事でキレた時の一言に萌えてしまったw

35 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:10:07 ID:rzWlQwfC
私「私、〇〇さん(他のバイトの男性)苦手なんですよ…」

と愚痴をこぼしていると、
相手「…え、俺ももしかして嫌われてたりして…」

私「そんなことないですよっ!私はもうフレンドリーだと思ってますよ??笑」

相手「よかったぁ〜俺、〇〇さん(私)に会わないと仕事する気なれないもん」


そそそそんな、
先輩の貴方に笑顔で言われたら…



MOE


36 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 20:31:24 ID:PIheghfz
告白して保留状態の彼と電話してた時、ずっと返事もらえないまま変わらず友達としてやってきていたので、焦ってしまった私。
その時の彼の発言
「実はお前以外にも最近こくられてん…」
(私内心大ショック)
「でも、お前で最後にしようと思ってるから」


う、うおおおおん!

真剣に考えてくれてるんだなあって思えた。
まだまだ返事もらえないかもしれないけど、精一杯頑張ろう。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:41:40 ID:ZvPTxhAP
>>35
MOE ありがたく、使わせていただこうw

38 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:53:39 ID:awrCf92m
>>36
答えでてない?w

39 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 22:59:55 ID:eRcPTCAt
>>38
同意。

40 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:19:57 ID:y3iBV9ml
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。
町中がネオンで輝けば破瓜の痛みが心をチクリ。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。
もちろんフィニッシュは中出し。これ最強。
逝く時は「僕達の子供出来るよね?僕達の子供、ずっと大事にしようね。名前も決めよう」と
何度も繰り返す。結婚した後、ダンナにこんなこと言われたら漏れとの
激しい処女喪失&中出し&妊娠を思い出す。既にそれは芸術アカデミー。
そして、レイプされた女がその事を男に告るのがまた萌える。
話を聞いた彼氏は怒りと悔しさでプルプル拳を震わすに違いない。まさに至高の芸術。
そんな彼氏に一生懸命理解を求める姿がまたいい。これはもう男として最高の栄誉。
レイプで処女を喪失したことを彼氏に告る事で自分を維持していこうという姿勢と
一緒に乗り越えようとか言ってる二人の姿はまるで傷ついて飛べなくなった小鳥たちのようだ。
芸術の殿堂とはまさにこのこと。


41 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 23:23:46 ID:eRcPTCAt
↑通報しようと思いました。

42 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:15:05 ID:LF4dC1Oq
激しく、お使いくださいませ☆

43 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:20:02 ID:LF4dC1Oq
>>37さんへ


スンマセン。。

44 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 01:33:21 ID:eD0CzK49

高校もお前と同じところに行けたらいいな。


小学生卒業アルバムにかかれてました。
書いた本人本人絶対無自覚ですよ。
あの頃に帰りたい。

45 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 19:43:38 ID:tmx0kk3t
静かだ…



……



嵐の前の静けさか…

46 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 21:58:00 ID:7Xwo3bVU
クリスマス限定の萌え言葉


ばっちこーーーーいっ!!


47 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 22:33:12 ID:Jbky2li2
片思いの幼馴染と約半年振りに会って
雑談を交わしていると、雪が降ってきた。

「雪だーっ♪」

雪位で大喜びすんなよ…もう高二なんだから…

激しく萌えた。

48 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 22:42:52 ID:Fm808yV8
好きな人とちょっと違うけどなんか妹がやる気ない感じで
「あぁ〜活力が湧かんー」って言っててその言語センスに萌えたのでカキコ

49 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 02:49:30 ID:q9ZV838P
妹にはどんな事があっても萌えん

50 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 08:55:29 ID:RU0+XBZO
俺の妹はガチで萌える

51 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 09:12:24 ID:rB4/UZQP


○○○さんなら大丈夫だよ!


笑顔で…。

52 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 12:54:19 ID:JMCWpObM
友達が自分の好きな人に言われてた。
「今日俺ずっと一緒だから」
担当が、って事なんですけど…超言われたい。

53 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:08:52 ID:70UlRzoq
彼「うん。正直、疲れた…」
自分には本音言ってくれた。
こんなふうに弱音吐く人じゃなかったから。
なんかドキッとした。

54 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 13:29:57 ID:P5e600rO
私(16歳)と男の人(24と29)でお喋りしてた時、29歳の人にからかわれてる私をみて24歳の人が、「怒った顔も可愛いね」と言われた時はかなりやばかったです!

55 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:04:33 ID:5+UC3Szb
今日みんな熱く甘い言葉を言われてるんだろう?
寂しい漏れに少し分けておくれよ(´・ω・`)

56 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:06:07 ID:x7AvPhpl
>>55
つ風俗

57 :名無しさんの初恋:2006/12/24(日) 23:14:29 ID:aIB5jC14
彼女ではないけど好きな子と二人でに歩いてるとき。
夜中に雪が降っててかなり積もった時に外に出て「すご〜い。見て見て私が道作ってるよぉ」とはしゃぎながら走り回ってた時。
可愛いすぎ(*^_^*)

58 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:15:17 ID:BBPxzCkb
「ひどいよ、ばか」

うっは

59 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:17:35 ID:vfAqZ5ZC
「がんばれ〜」

棒読みなのになぜかこれがいちばん…orz

60 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 00:21:48 ID:auvo+gus
ぬいぐるみのキーホルダーを、落っことしたときに
さっと拾い上げて、冗談っぽく、かつ真剣な顔で
「大丈夫か?大丈夫か!?」

「ありがとうございます」と真顔で返してしまった自分に鬱・・・
最近こんなのばっかだorz

61 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 04:16:31 ID:Ij3sf1bb
>>60
分かる(´;ω;`)
気になる人だと上手く返せないんだよね…orz

部活とかバイトの後に「めっちゃ寒かった〜ほんま死ぬって〜(泣)」みたいな感じで甘えられたらもう…(∩д`)
メールでもドキムネ(´・ω・`)

62 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 09:06:37 ID:cvDHBsWV
「なんで全然構ってくれないの?」
やられた…。
その気もないくせにずるいよな…。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)