2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【O型】 血液型別恋愛雑談スレ 【男】

1 :O型:2006/12/17(日) 23:48:38 ID:F2VPprB/
付き合うのB型が多くね?

2 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/17(日) 23:49:10 ID:uJFT/5cr
>>1
占い板行け

馬鹿
アホ
死ね

3 :名無し三鳥の初恋:2006/12/18(月) 00:28:18 ID:Wr2BcPnm
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:01:42 ID:8SPjCydj
Aが多いな

5 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:27:41 ID:JaeJUH70
O型の男は人気あるよ。
私の周りでもO型と付き合いたいって子がほとんど

6 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:29:18 ID:pBfE2I/V
俺もAが多いな…

7 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 01:29:58 ID:57FqID0C
>>5
おいおい

血液型で付き合う????


頭おかしいんじゃね?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

8 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:33:27 ID:JaeJUH70
別に血液型で決めるわけじゃないけど、理想ではO型と付き合いたい女の子は多いってことだよ

9 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 01:34:29 ID:57FqID0C
>>8
まだ言ってるよこのばか
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

理想がO型とか、
おまえは小中女学生かよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

10 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:37:37 ID:JaeJUH70
なんでそんなムキになってるの?

11 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 01:39:30 ID:57FqID0C
>>10
じゃあ、何でムキになって、
O型に拘ってんの?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


てか、板違いだから、
占い板に帰れ(・∀・)

12 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:39:45 ID:pBfE2I/V
>>10
>>9はきっと過去に辛い経験したんだよ…そっとしといてあげよう。うん。それがいい。

13 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 01:40:32 ID:57FqID0C
血液型でしか人を判断出来ないかわいそうな人達だな〜

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

14 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 01:41:38 ID:JaeJUH70
>>12
そっか…分かったよ。

15 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 01:44:14 ID:57FqID0C
はいはい

血液型でしか人を判断できないばかは、
さっさと巣に帰れ(・∀・)

http://hobby8.2ch.net/fortune/

16 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:02:18 ID:zh7P/P18
精子って人B型?だからそんなにムキになるの?

17 :まき:2006/12/19(火) 02:04:06 ID:26EuC2eg
精子に血液が含まれてるの?

18 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 02:12:27 ID:09+8a5SL
あたし、今まで一目惚れした人は全部O型だった。
でも付き合った男は全員A型…。

19 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:16:21 ID:8SPjCydj
>>18
O型は外面がいいから一目惚れしA型はマメだから発展できるってことかな?
あなた何型?

20 :名無しさんの初恋:2006/12/19(火) 10:21:04 ID:8SPjCydj
B型で失敗してるのにまたB型を好きになって付き合ってる。
この先不安だらけ。
O型男はB型女と付き合うために何を気を付ければいいのか。
教えてB型女さん。

21 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/19(火) 19:46:44 ID:D1/sUpFO
はいはい、血液型だけで決めつける馬鹿共w
人を見る目がねーから、血液型に頼るんだろうな。
どうしようもない、人間として何か欠けちゃってるから、
そうなっちゃうんだろうね。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

22 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 00:06:23 ID:1bzkwzD/
B型がいつも言うのは『血液型に性格なんか関係ない。こんな事にこだわるのは日本だけ』ワロスwww

23 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/20(水) 00:16:56 ID:0XQXe4kO
>>22
韓国も拘ってるよw

24 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:00:18 ID:ycy7zLNj
精子が一番レスが多い件について

25 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 01:21:04 ID:dzpZJ/kK
精子が一番ムキになっていた

26 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 02:28:37 ID:zuCU+CJY
>>19さん
>>18です。私はA型です。
たぶんO型の雰囲気が好きなんです。




27 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/20(水) 07:25:23 ID:0XQXe4kO
>>26
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

血液型で性格が決まってると思ってる馬鹿www
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

28 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 11:49:27 ID:kn/pSKPn
O型だから男前トカ言ってるのバカ?

29 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 12:18:42 ID:Zw/Rz19w
A型♀、彼はAB型。
夫婦みたいに自然体でいられる。結婚に一番向いてる相性なだけあると思った。

30 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:18:55 ID:zuCU+CJY
O型だから男前って言ってるんじゃなくて、なぜか一目惚れした相手が全部O型だったって言ってるだけ!!
血液型で性格決まるなんて思ってませんから。
自分A型だけど、みんなに絶対B型だって言われるし…。



31 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 18:33:12 ID:Af0KGV74
血液型に固執してるのは
韓国と日本だけ。

ためしにアメリカで言ってみ。
人種差別してる人間らと同じ
冷たい目で見られるよ。

32 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:00:25 ID:VXF5eDSr
こんなスレたてたらB型がファビョリだすに決まってるじゃないか

33 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 19:10:14 ID:O8VfnYoY
>>20
Bがキレてても本気で怒らない。(すぐにケロッと元にもどってる。または勢いでひどい事言ってしまった…と落ち込み優しく戻ります。)
本当に泣いてたら慰める。(もういいと若干キレてても優しくしてください)

34 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/20(水) 19:53:58 ID:0XQXe4kO
>>33
> >>20
> Bがキレてても本気で怒らない。(すぐにケロッと元にもどってる。または勢いでひどい事言ってしまった…と落ち込み優しく戻ります。)
> 本当に泣いてたら慰める。(もういいと若干キレてても優しくしてください)

と、血オタは馬鹿アドバイスしてるよwww
血液型で相手を決めつけてアドバイス
どうしようもない馬鹿だね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

35 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 21:34:34 ID:vEmo7k2b
精子はBだな

36 :19:2006/12/20(水) 22:43:28 ID:ycy7zLNj
>>26さん
おれもA型とは発展したことないな。
表面的に浅いところで好かれていると感じることはよくあるような気がする。

>>33さん
ありがとう。
今そういうところだった。

37 :名無しさんの初恋:2006/12/20(水) 22:46:27 ID:epHwKcoU
精子がギャグでもB型を否定しない件について

38 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:29:07 ID:MJRvBMO8
>>1
O型の特徴って何?

39 :名無しさんの初恋:2006/12/21(木) 01:32:11 ID:CHHt02yP
B型は叩かれすぎてかわいそうだよな。
俺B型じゃなくてよかったと思うもん

40 :まき:2006/12/21(木) 08:44:49 ID:JcnushTR
Bじゃないけどよく叩かれますよ?

41 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 00:42:46 ID:l78wd+9j
>>38
大雑把、細かいことを気にしない、みんなにいい顔する、
過大評価や過小評価をしない、欠点もいいところも見る、
なんとかなると思っている、

こんなところか

42 :(*・∀・)精子(*・∀・):2006/12/22(金) 01:02:01 ID:9D8zDJRj
>>41
出たよw
血液型で性格が決まると思ってる馬鹿がよw

血オタって、ほんと人を自分の目で見られない、
何か人として欠けちゃってるんだろうね〜

43 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:08:26 ID:w1yFr3Dj
>>39俺はBだけど、Bが叩かれてるのは有り難いよ。
初対面だと必ずと言っていいほどAと間違われる。そういうのから興味を持ってくれる人も居るしね



血液型別で太りやすい食物が違うのはガチ

せーこさんは常時サゲてるのな…A型認定されるぞ(´・ω・`)

44 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 02:50:47 ID:kIf5YrVx
阿部首相と江頭2:50が同じ性格として分類される
しょーもない日本特有の占いを一生やっとれ
犯人は能見とかゆう奴

45 :名無しさんの初恋:2006/12/22(金) 03:43:36 ID:2j6QqXGO
>>41
ありがとう!感謝する。

46 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 20:50:27 ID:23HS3TQ9
http://www.restspace.jp/cgi-bin/orz/img-box/img20060322211923jpg

47 :さすらいの戦士:2006/12/23(土) 20:59:33 ID:o32uLylf
まぁO型はイケメン多いよな
キムタク、福山、反町など

48 :名無しさんの初恋:2006/12/23(土) 21:17:47 ID:EAlFlW3e
まぁB型はイケメソ多いよな
ワッキー、梶原、松本など

49 :O型♂:2006/12/25(月) 03:08:36 ID:BqlAzYMQ
O型の女の子とは話が合う

50 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 05:48:22 ID:7NOP9OWs
o型♂って押しに弱い人ってか受け身な人多くない!?

51 :名無しさんの初恋:2006/12/25(月) 16:13:11 ID:nBGpZgov
>50
同意。
私が好きな人もいまいちよくわからない。
待つタイプなのか、奥手というか・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)